Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух

  
   Все, находящиеся между Богом и человеком - перекупщики, торгующие верой.
  
   Человек, не выбравший кому служить, Богу или дьяволу, находится между молотом и наковальней.
  
   Работы, за которую не платят, всегда с избытком.
  
   Скажи, смотришь ли ты латиноамериканские сериалы, и я скажу кто ты!
  
   Порой имитация бурной деятельности отнимает сил больше, чем потребовала бы сама деятельность.
  
   Продам пособие для энергичных людей, как стать миллионером. Очень дорого.
  
   Глупец сидит и ждёт, когда к нему из пустыни прибежит верблюд, а мудрец следит за тем, чтобы его верблюды не убежали в пустыню.
  
   Средства, затраченные на анонс передачи, с лихвой компенсируются средствами, полученными от рекламы в самой передаче.
  
   Гораздо важнее выяснить - что делать? Чем искать - кто виноват?
  
   Некоторые люди так привыкают прислушиваться к чужим мнениям, что утрачивают своё.
  
   Для того, что бы сделать шаг вперёд, необходимо, по меньшей мере, определить, где он, перёд?
  
   Если народ может избрать себе правительство, то почему правительство не может избрать себе народ?
  
   Пожар во время наводнения зачастую приводит к смерти от смеха.
  
   Длинные латиноамериканские сериалы были изначально задуманы как средство для тренировки памяти пенсионеров.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"