Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 10

  
   Под покровом патриотизма прячутся подлые преступления.
  
   Для одних тупик, это необходимость брести назад, для других же это возможность остановиться и отдохнуть.
  
   Закон - это возможность для определённых категорий населения избежать наказания за аморальные и антисоциальные поступки.
  
   Жаждущим много иметь, нужно быть готовым к большим потерям, в ином случае они будут несчастны.
  
   Никакие доводы не остановят идиота.
  
   Мудрецы никогда не вступают в споры, они обмениваются мнениями, оставив споры глупцам.
  
   Договор - сиюминутная фиксация позиций и соотношения сил договаривающихся сторон.
  
   Одна капля кислого молока портит целый бидон свежего.
  
   Исходя из аксиомы о бесконечности вселенной, получаем аксиому о невозможности полного познания. Истина нам не откроется никогда.
  
   Невозможно установить истину голосованием! Помните, ни одно открытие или изобретение не произошло путём голосования.
  
   Если ты считаешь своё мнение единственным правильным, то ты прав! И ты не единственный кто так считает.
  
   Некоторые родители хотят реализовать недостигнутые ими цели посредством достижения этих целей их детьми.
  
   Смерть страшна тем, что ты больше не сможешь помочь близким тебе людям в беде и узнать об их успехах и достижениях.
  
   Для некоторых, стремление к деньгам важнее возможности ими распоряжаться.
  
   12 августа 2010 г.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"