Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 13

   Испытания и трудности делают сильных - сильнее, а слабых - хитрее!
  
   В обществе, в котором успешность определяется финансовым эквивалентом, истинные культурные ценности подменяются эрзацами. Для их создания не нужны ни таланты, ни вдохновение. Только раскрутка. Талант даже опасен, а бездарность будет постоянно нуждаться в помощи пиарщиков.
  
   Прошлого не вернуть, до будущего нужно ещё дожить! Настоящее - это всё что мы имеем.
  
   Роскошная обстановка отлично заглушает голоса нуждающихся.
  
   Социальный парадокс - голодный всегда кормит сытого.
  
   Эгоизм в рамках этноса - национализм, в рамках государства - патриотизм.
  
   Мода - эффективный инструмент увеличения продаж.
  
   Во всём рождённом заложен механизм самоликвидации.
  
   Больше удовольствия получаешь от работы, которую можешь бросить в любой момент.
  
   Больше всех взывает к честности и порядочности тот, кто ними никогда не пользуется. Его цель заставить тебя играть по определённым правилам, в то время как он будет играть, как ему заблагорассудится. Попробуй выиграть у человека в шахматы, когда ты ходишь по правилам, а противник - как хочет, первым ходом пешки снимая твоего ферзя.
  
   Безработица - метод психологического и материального давления работодателей на наёмных работников. Происходит подмена понятий, вместо того, чтобы ценить человеческие навыки, усилия и собственно результат труда, людей заставляют ценить работу как средство заработка.
  
   На небосводе Луна выглядит значительнее любой звезды, но лишь близость к Земле делает её таковой.
   15 марта 2011 года VH No
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"