Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 2

   Весь мир театр, и человек в течение жизни играет множество ролей, но как ни парадоксально это звучит, труднее всего ему даётся собственная роль.
  
   У каждого человека в голове живёт свой собственный вид тараканов.
  
   Когда речь идёт о мужчинах, в основном, обсуждается содержание, но как только речь заходит о женщинах, мы начинаем говорить о формах.
  
   Там где начинаются деньги, шутки и дружба заканчиваются.
  
   Если ты окажешься у врача с болезненным лицом, от которого разит куревом, беги от него! Если он не заботится о своём здоровье, то разве благоразумно рассчитывать на то, что он станет заботиться о твоём.
  
   Подлый Иуда Искариот предал Иисуса! Святой Пётр сделал это же трижды!
  
   Чёрный шестисотый Мерседес с эскортом всегда движется по главной дороге.
  
   Если с тобой говорят о деньгах, забудь о вере. А вот когда с тобой заговорят о вере, будь начеку и о деньгах думай постоянно.
  
   Когда стакан наполнен наполовину, то он или наполовину полон или наполовину пуст. Всё зависит от того, наполнялся стакан или опустошался, а вовсе не от оптимизма или пессимизма наблюдателя.
  
   Скупой глупец - у кого стоимость противоугонной сигнализации превышает стоимость самого автомобиля.
  
   Тоталитаризм, это когда неугодных и несогласных расстреливают. Демократия - совсем другое дело, она может довести до инфаркта или инсульта кого угодно.
  
   Если человек никогда ни за что не платит, значит, он ... раб.
  
   Когда в твой огород кинули камень, не спеши впадать в ярость, возможно камень окажется драгоценным.
  
   Единственный врач, который не может нанести вреда пациенту - патологоанатом.
  
   Кто рано встаёт, тому Бог работу даёт.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"