Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 4

  
   Тот, кто встречает по одёжке, допускает большую ошибку, человека встречай по лицу, ибо оно несёт значительно больше информации о человеке, нежели его одежда.
  
   Ангел - это демон, вина которого ещё не доказана.
  
   Если людей пытаются делить по национальному, расовому, языковому и территориальному признакам, то делают это для того, чтобы отвлечь их от важнейшего разделения, на богатых и бедных.
  
   Когда ты видишь перед собой Бога, не забывай, дьявол стоит у тебя за спиной. Стоит только обернуться....
  
   Жизнь в нищете и грязи не даёт права причислять себя к классу трудящихся.
  
   Маленькая лож порождает большое недоверие.
  
   Остаться в дураках и быть им - разные вещи.
  
   Сила веры не зависит от количества храмов.
  
   Восстанавливать воздушные замки куда сложнее, чем каменные.
  
   Чем выше гора знаний, на которую тебе удастся взобраться, тем более обширные области непознанного откроются пред тобой. И лишь тот, кто самонадеянно полагает, что знает уже всё, на самом деле не покинул мрачную пещеру невежества.
  
   Неверие в собственные силы подталкивает человека к церкви и вере.
  
   Никогда не верь говорящему: - "Верь мне", - ибо, говоря так, он сам понимает сомнительность своих слов.
  
   Если твоя жизнь протекает как непрерывная, весёлая вечеринка, то старость твоя будет иметь все признаки похмельного синдрома.
  
   Не жди хороших советов от человека, который тебе их навязывает.
  
   В политике, как и в воде, всплывает и не тонет только одна субстанция.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"