Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 5

   Содержание собственной жены, порой обходится так дорого, что некоторым мужчинам приходиться довольствоваться чужими.
  
   Что бы человеку стать абсолютно свободным, ему необходимо освободиться от всех чувств: страха, зависти, алчности, радости, любви.... Только избавившись от всего этого, ты станешь абсолютно свободным...булыжником.
  
   Тот, кто покупает лимузины, что бы привлечь к себе внимание женщин делает огромную ошибку. Внимание то он привлекает, но не к себе, а к своему кошельку.
  
   Эволюция - как сорвавшийся с горы камень, катится всё быстрее и быстрее. Но и для того и для другого необходим первый толчок.
  
   Сопротивление врагу становится бессмысленным сразу после того, как ты об этом подумаешь.
  
   Время и место главного удара противника можно узнать, имея хорошую разведку или терпение и выдержку.
  
   Наш мир - компьютерная игра под названием "Вселенная", созданная Богом для своих детей. Чтоб не отвлекали своими вопросами от важных дел.
  
   От прихода к власти коммунистических режимов в отдельно взятых странах, как ни странно, больше всего выигрывает мировой империализм. Появляется шикарный наглядный отрицательный пример, ведь при всех призывах, ни один, так называемый, коммунист из развитой страны добровольно не поедет воплощать в жизнь марксистские идеи в страны - коммунистические трудовые лагеря.
  
   Лучше пить красное вино на Красном море, чем грызть белые сухари на побережье Белого.
  
   Если ты хорошо ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, ты обязательно её найдёшь. Даже если её там и нет.
  
   Что бы купить что-либо приличное, тебе придется заплатить приличные деньги. Но, что бы купить нечто неприличное, заплатить, как ни странно, придётся ещё больше.
  
   26-12-2006 года
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"