Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Мысли вслух 7

   Тяжко жить рядом с гением! Но, кто скажет, что с идиотом жить легче?
  
   В каждом городе есть свой мер и свой городской сумасшедший. Горе тому граду, в котором они объединяются в одном лице.
  
   Иногда трудно сказать человеку в лицо то, что ты о нём думаешь, но бывают моменты, когда значительно труднее воздержаться от этого.
  
   Если будешь говорить об умных вещах постоянно, окружающие отвернутся от тебя. Люди не любят признавать своё невежество и глупость.
  
   Никогда не воспринимай всерьёз выступления юмористов и политиков.
  
   Вера народа в "доброго короля" сильна ровно настолько, насколько "добрый король" верит в народную глупость и наивность.
  
   Самое тяжкое преступление - отсутствие денег у обвиняемого!
  
   Завтрак - съешь сам, в обед - поделись с товарищем его обедом, ужин товарища - продай врагу!
  
   Нельзя сделать Ролекс из свиного уха.
  
   Суть еврейской идеи в том, что евреи не должны обманывать евреев, только людей других национальностей.
  
   Непонятно стремление современного человека к свободе. Ведь то, от чего человек хочет освободиться, создано им самим.
  
   Наука - инструмент для борьбы с догмами, но со временем она сама превратилась в набор догм.
  
   Если тебе очень уж хочется повесить кого-нибудь, непременно повесь... его портрет на стену!
  
   Практически любого дурака можно смело назначать министром, ведь став им, он перестанет быть дураком.
  
   Интересно, если чизбургеры делают с сыром, то с чем же делают гамбургеры?
  
   28.11.2007 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"