Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 8

   Зачастую, за способностью к компромиссам скрывается полное отсутствие принципов.
  
   Расплывчатые обязанности и размытая ответственность, - верный путь к беззаконию.
  
   Люди делятся: на тех, кто умеет работать, на тех, кто не умеет работать и на тех, кто мешает работать.
  
   Трудно обидеть человека знающего себе цену.
  
   Политики спрашивают мнение у народа только тогда, когда их устраивает ответ.
  
   С бедных по нитке - богатому рубаха.
  
   Для того чтобы увидеть Солнце надо бросить работу и поднять голову!
  
   Разведчик - это подлость и коварство, возведённые в ранг профессии.
  
   Тот, кто не помнит о будущем, не будет его иметь.
  
   Рай это не тогда, когда вокруг райские кущи, а когда рай внутри тебя.
  
   Деньги могут подарить тебе комфорт, но они не сделают тебя здоровым, не принесут духовного равновесия и тем более - счастья.
  
   Каждый представляет из себя то, что из него представляют.
  
   Чем чаще слышишь слово умер, тем больше ценишь жизнь.
  
   Есть мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Должен заметить: женщины о питании думают гораздо чаще! А так же, - не все мужчины имеют привычку закусывать!
  
   Когда мне говорят о Родине, я понимаю, что правительству опять от меня что-то нужно.
  
  
   23.04.2009 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"