Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 9

  
   Фильм с хорошим концом, звучит намного привлекательнее, чем фильм с хеппи эндом.
  
   Когда и как ты умрёшь, зависит от того, как ты живёшь сейчас.
  
   Если ночью в тёмном переулке ты встречаешь незнакомца, помни, с ним произошло тоже самое.
  
   Во многих фильмах добрые счастливые, но бедные герои побеждают злых, несчастных, но богатых. Непонятно одно, почему все эти фильмы сняты именно на деньги этих самых...богатых!?
  
   Если работодатель требует от своих работников честности, добросовестности, энтузиазма и патриотизма к его бизнесу, то почему он не демонстрирует всего этого по отношению к государству?
  
   Каждая свинья будет убита за её сало!
  
   Демократия отличается от тоталитаризма как соблазнение от изнасилования.
  
   Если ты не веришь в Бога, то он уж наверняка не верит в тебя!
  
   Бесценный дар веры приобретает весьма конкретную цену у служителей культов.
  
   Хищник - это не тот, кто любит мясо, а тот, кто его добывает.
  
   Жизнь похожа на поездку на поезде из пункта А в пункт Б. Как было а пункте А - уже не помнишь, где пункт Б - ещё не знаешь.
  
   Чем старше становится мужчина, тем больше женщин, для него, подпадает под категорию молоденьких.
  
   Музыка подобна вину, с годами становится почитаемой. Либо превращается в уксус.
  
   06 апреля 2010 года
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"