Хоуп Влад В : другие произведения.

Письмо любимой женщине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Письмо любимой женщине.

   Здравствуйте моя дорогая Глафира Фёдоровна! С момента нашей последней встречи прошло уже два месяца, но всё равно думаю о Вас каждый день. Как только я увидел Вас, я понял, - это судьба, сама фортуна устроила нашу встречу на курорте, где мы с Вами отдыхали. Сколько чудных моментов, Глафира Фёдоровна мы пережили! Вы помните ту среду, когда мы впервые вошли в Вашу комнату? Это прерывистое, хриплое дыхание.... У меня сердце колотилось как бешенное, так и выскакивало из груди, Ваша комната была ведь на четвёртом этаже, и из неё открывался прекрасный вид на мусорные баки, которые были прекрасного, изумрудного цвета. А помните ли Вы тот чудный вечер, когда мы гуляли по пляжу? Как Вы споткнулись о лежак и потеряли свой голубой стеклянный глаз? Как это было романтично! Это луна, миллионы звёзд, светили нам, помогая найти Ваш глаз, который мне так понравился. Вы стали на колени, нагнулись и ... чуть не наткнулись вторым глазом на ветку. Какой чудесный был вечер! Как мы хохотали, когда вместо глаза вы нашли круглую гальку и вставили её место стеклянного глаза. Это мы заметили не сразу, (мы были так увлечены друг другом), а только на танцах, когда Вас пригласил моряк. Он подумал, что ему уже хватит лечиться, и так уже белая горячка подступила вплотную.
   А помните любезная Глафира Фёдоровна, как Ваша нежная, трепещущая рука обняла меня за шею, поскользнувшись? Это было замечательно, и ничего страшного, что Вы сломали слуховой аппарат, он всё равно был старый.
   Моё восхищение Вами не знает границ. Ваша непринуждённость заставляет моё сердце трепетать. Помните? Как, подавая Вам руку, я ненароком оторвал Ваш протез? Вы сделали вид, будто ничего не произошло, как грациозно вы забрали у меня протез и положили его в сумку.
   После встречи с Вами я потерял сон, бессонница не даёт заснуть, перед глазами постоянно стоит ваш протез.
   За сим прощаюсь, крепко обнимаю левой рукой, (Вы же понимаете, правая у меня парализована), целую (левую) ручку.
   Искренне Ваш навеки, Спиридон Сидорович.
  
   P.S. На будущей неделе я буду праздновать свой юбилей на который имею честь Вас пригласить. Празднование состоится в сквере, возле памятника Ленину, четвёртая скамейка во втором ряду в 8-00, 15 сентября. На своём восьмидесятилетии я представлю Вас своим друзьям.
  
   16.09.2002 года

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"