Хоуп Влад В : другие произведения.

Желтая лента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера В. В. Путин посетил Большую Хоральную мечеть. В ходе визита, задумавшись о благе России, президент на входе в мечеть забыл снять обувь. В экстренном порядке ночью в Коран был внесен ряд изменений, касающихся посещения мечетей.
  
  Недавно в одной из химических лабораторий Тель-Авивского университета был найден абсолютно кошерный кокаин. В настоящее время Большой синедрион проводит тендер на производство и продажу нового продукта.
  
  На Украине наконец то нашли метод борьбы с коррупцией! Чиновникам больше не нужно скрывать взятки. Наоборот, по итогам года проводится конкурс на максимальную сумму взяток. Чиновник, победивший в соревновании, получает свою должность в пожизненное пользование и даже может передать её по наследству (только по мужской линии), так как по женской линии у них передается национальность.
  
  Вчера прошла успешная презентация новой марки модной одежды "Джоржио Грузини", эмблемой которой стала двойное GG. Истинной жемчужиной коллекции стала серия меховых кепок на любой вкус: песцовые, норковые, ондатровые, заячьи, овчинные и даже телячьи! По слухам некоторые модели кепи уже приобретены Майком Тайсоном, экс мэром Москвы Лужковым, Йосифом Кобзоном, Джоржем Бушем младшим, а так же Сергеем Зверевым.
  
  Сегодня, в связи с юбилейным сотым прорывом, канализационному коллектору города Одессы было присвоено высокое звание - Коллектора Героя!
  
  Экстренный съезд феминисток 'Русского мира' на своем заседании обсудил актуальный и болезненный вопрос названия значка электронной почты. В итоговом заявлении выражен решительный протест против терминов 'собака' или 'собачка', и категорическое требование применять к значку электронной почты исключительно термин 'кобель'!
  
  Согласно последним результатам исследования группы ученых Иранского университета, Аравийская пустыня образовалась именно тогда, когда Моисей водил там толпы евреев. Кое-кто считает это совпадение не случайным.
  
  Посещая с рабочим визитом Харьковскую область премьер-министр Украины Азаров, в присутствии губернатора области Добкина и мера города Харькова Керниса, в торжественной обстановке открыл новое современное кладбище улучшенной планировки, построенное на четыре дня раньше запланированного срока в рамках программ президента 'Улучшение жизни уже сегодня' и 'Украина для людей'. При открытии евро-кладбища произошел досадный инцидент: один из покойников, подготовленных для захоронения по списку партии регионов, сразу после открытия кладбища, восстал из гроба, дабы лично поблагодарить руководителя правительства за отличную работу. Доставленный в ближайшую психиатрическую клинику Николай Янович Азаров чувствует себя хорошо и уже через пару месяцев приступит к работе.
  
   На прошлой неделе прошли совместные маневры вооруженных нано сил России и Беларуси. В ходе учений были проведены учения штабов и впервые в истории, маневры новейших российских нано танков, включая марш-бросок на 2550 метров и ночные стрельбы. В результате ночных стрельб все цели условного противника (муравьи) были поражены, точность попаданий составила 74,8%. Не обошлось без потерь, из пятнадцати нано танков на базу вернулось только тринадцать. По сведениям разведки, два нано танка были повреждены вражескими муравьями.
  
  КГБ Белоруси сообщает о задержании опасного террориста смертника, готовившего покушение на президента Лукашенко, которое планировалось осуществить во время праздничного митинга 7 ноября, активировав заряд (190 кг гексогена), замаскированных задержаным гражданином Белоруси Аляксандром Булькевичем под видом горба. В деле прослеживается американский след! При тщательном обыске у подозреваемого было обнаружено 20 долларов США мелкими купюрами. Задержаный охотно дает показания.
  
  Наш источник в министерстве по делам национальностей сообщает: в рамках плана по модернизации России, по личному указанию Дмитрия Медведева, готовится указ о модернизации национальных русских костюмов. Мужским костюмом будет: валенки, вытянутые на коленях спортивные штаны, тельняшка, ватник и ушанка. В женском костюме ушанка заменена оренбуржским пуховым платком.
  
  Вчера в Моршанске во время гастролей с программой "Мать и сын. Новая и любимые" за пропаганду инцеста были задержаны певец Витас и его мать.
  
  В Верховном Совете Российской Федерации введена новая должность. Из числа избранных народных депутатов, один назначается аниматором по представлению председателя Верховного Совета. В Совете этого созыва аниматором назначен Владимир Вольфович Жириновский.
  
  Министерством культуры США, ко дню защитника Перл Харбора, был организован большой гастрольный тур по двадцати четырем штатам, заслуженного, ордена Пурпурного Сердца, хора Военно-морских сил США имени Майкла Джексона. В ходе гастролей хор встречали полные залы поклонников и море цветов. После концертов проходили интересные тематические встречи ветеранов со скаутами.
  
  В прошлую субботу, в подмосковном лесу житель деревни Столбнево Фридманов Василий Савельевич наблюдал Снежного человека, который бежал по тропинке. И даже сделал несколько снимков с ним на телефон. Снимки были переданы им Московскому обществу по изучению аномальных явлений. Рассмотрев которые эксперты пришли к выводу, что на снимках изображен не Снежный человек, а Николай Валуев, совершавший пробежку вблизи своей дачи.
  
  Наш специальный корреспондент в США Вениамин Пирожкович сообщает. Сегодня состоялось открытое заседание правительства США. На котором рассматривался вопрос готовности к отопительному сезону. Правительство заслушало доклады сенаторов от всех штатов и признало готовность удовлетворительной. Следующим вопросом повестки дня было вручение ключей от новых квартир семьям офицеров вооруженных сил США. Двадцать четыре семьи молодых офицеров получили ключи от квартир в штате Оклахома. Далее министр здравоохранения США в торжественной обстановке передал четыре автомобиля скорой помощи районной больнице городка Литл Крик в рамках программы президента Услышу каждого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"