Gor : другие произведения.

Хогвартс Парк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой фанфик по ГП. Есть попаданец, и не один. Внимание: герои выражаются не всегда литературным языком. Закончено.

  Хогвартс, утро.
  
  Это был очень странный завтрак. Он многим запомнился, особенно ученикам серебристо-зелёного факультета. Но тогда ещё никто не знал, что это только начало ещё более необычных событий.
  Драко Малфой сидел за столом и жрал. Без всяких манер и правил поведения за столом, не обращая внимания на удивлённые взгляды прочих слизеринцев, громко чавкая и облизывая пальцы он сметал всё в пределах досягаемости.
  - Эй ты, здоровяк, подай мне тосты, - пихнул он локтём в бок Гойла. Привычный к немного высокомерному отношению Малфоя, тот невозмутимо выполнил эту просьбу, но даже в его глазах промелькнуло удивление, когда Драко со словами "какая дрянь" выплюнул прямо на стол только что попробованный тыквенный сок и, увидев сидящего за гриффиндорским столом Поттера, воскликнул:
  - Нифига се, настоящий Гарри Поттер! Шикарннооо!
  Через пару секунд он был уже возле него.
  Золотое Трио сегодня вело себя тоже довольно необычно, но не так, чтобы это бросалось в глаза. Они просто были чрезвычайно молчаливы, бросали друг на друга быстрые взгляды и отводили глаза, когда те пересекались. Им явно хотелось поговорить друг с другом, но непонятная робость мешала это сделать. Зато Малфой сегодня робостью не страдал. Он и раньше ей не страдал, но аристократическое воспитание не позволяло ему на людях выглядеть плебеем. Правда, только не в это утро.
  - Ух ты, шикарннооо! Пацаны утром в школе мне не поверят, что я во сне видал шрамого...
  Договорить Малфой не успел. Несмотря на свою субтильность, Поттер схватил слизеринца за мантию и потащил из зала.
  - Эй, ты чего меня схватил, - завопил опешившего от такого Драко. Но Поттер не обращал на его слова внимания и продолжал двигаться в сторону дверей. Увидевшие это Крэбб и Гойл начали подниматься, однако им заступили дорогу переглянувшиеся между собой братья Уизли. А поскольку в это утро в зале не было по неизвестной причине ни Снейпа, ни Дамблдора, то "мальчику который выжил" так никто и не помешал.
  Через несколько мгновений вслед за избранным бросился Рон, а затем и Гермиона.
  Оттащив Драко от дверей на достаточное для тихого разговора расстояние Гарри прижал того к стене и прошипел:
  - Какие пацаны? В какой школе? Говори, дебил блондинистый!
  - Э-э, Кайл, Стэн и Кенни.
  Хватка Гарри Поттера разжалась.
  - Эрик, это ты? - С облегчением спросил он.
  - Хе-хе, конечно я. Стой, а откуда ты знаешь как меня зовут?
  - Да потому что я не Поттер, болван ты этакий, а Кайл. Кайл Брофловски!
  Драко удивлённо вытаращился на него.
  - Кайл? А какого хрена ты делаешь в моём сне?
  Гарри снова схватил слизеринца и встряхнул его.
  - Идиот! Это не сон!
  - Слава Богу Иисусу Христу - я здесь не один, - вдруг раздалось рядом. Мальчики оглянулись. В нескольких шагах от них стоял Рон.
  - Пацаны, как же я рад вас видеть.
  - Что?
  - Это я, Стэн. Стэн Марш. - Сказал Рон.
  - Ух, - вздохнул Кайл, - а я всё утро боялся заговорить с тобой, думал ты - Рон.
  - Так я тоже, - заулыбался лучший друг Кайла, а также теперь и Гарри.
  - И я боялась!
  Из-за угла выглядывала Гермиона Грейнджер.
  - Ребята, это я. Венди.
  - Да чтоб тебя, это что - съезд всего нашего класса в моём сне? - Завопил Малфой (Картман). - Прям слезливая мелодрама с обнимашками и соплями. Валите все нахер из моего сна!!!
  - Заткнись жиртрест! - Рявкнул Гарри. - Мы не в твоём сне, мы походу в мир Поттера попали.
  - Куда попали? - Переспросил Малфой.
  - В жопу. Глубокую колдовскую жопу. - Пояснил порыжевший Стэн.
  - Пока вас не было, то был шикарный сон. А как только вы объявились, то сразу наступила жопа. Вот всегда с вами так! - Обвинительно ткнул пальцем в друзей Драко (Эрик). - И не называй меня жиртрестом. Посмотри - я теперь красавчик.
  - Завали хлебало, жиртрест. Я вот думаю, что хорошо, когда ты не один, а с друзьями.
  - Даже в жопе, - хихикнул Рон (Стэн).
  - Тем более в ней.
  - Мальчики, мальчики, я тут подумала - а вдруг не только мы сюда попали? Может ещё кто-нибудь сюда перенёсся?
  Гарри (Кайл) и Рон (Стэн) переглянулись.
  - Здравая мысль. Надо бы как-то проверить её.
  - И ещё, - продолжила Гермиона (Венди), - нам сейчас на уроки идти надо, палочкой махать и новые заклинания разучивать - а сможем ли мы колдовать?
  - Мы даже уже известные всем другим заклинания не знаем. Я так уж точно. Или вы знаете? - Обратился Кайл к друзьям.
  Они отрицательно помотали головами.
  - Вот дерьмо! - Выразил он общее настроение.
  - Я - красавчик, я - красавчик, я - красавчик, - бубнел Малфой (Картман). Лицо его утратило всякое осмысленное выражение.
  - Что это с ним? - Удивилась Венди.
  - А-а, не обращай внимания. Опять он самовнушил себе всякую хрень, как тогда, когда пересмотрел рекламы и разжирел от "Тяжеловес 4000" . - Объяснил Гарри.
  - Точно. Хороший подзатыльник его быстро в норму приведёт, - подтвердил Рон (Стэн) и врезал Драко в ухо.
  - Но это не совсем подзатыльник, - протянула Гермиона (Венди), глядя на лежащего на полу блондина.
  - Ничего, он привычный. Эх, жаль биты нету.
  И действительно, через несколько секунд Малфой вскочил с гневными воплями.
  - Пацаны, чё за хрень? Я с вами нормально разговаривал, а вы мне в ухо заехали!
  - Так надо было. Ты снова себя красавчиком считал.
  - А будто это не так, - пробурчал Драко.
  - Мальчики, мы отвлеклись от важной проблемы - как мы будем колдовать на уроках? - Венди в теле Гермионы была неотличима от настоящей Гермионы.
  - Тоже мне проблема, - хекнул пришедший в норму Эрик, - бери и колдуй! Как там было в фильме? А, вспомнил! Экспеллиармус!
  Под изумлёнными взглядами друзей палочка девочки вылетела из её рук.
  - Хе-хе, шикарно! Ну и кто тут самый крутой маг?
  - Картман, как это у тебя получилось? - Первым пришёл в себя Гарри.
  - Колись, жирная жопа. Небось перед столовкой сидел и тренировался, - поддержал его друг.
  - А, - махнул рукой тот, - херня. Тут и тренироваться не надо. Главное слова вспомнить, а руки сами палочкой махнут как надо.
  - Точно! - Хлопнула себя по лбу Герми. - Мышечная память.
  - Так, пацаны, теперь вы мне должны.
  - Иди в жопу, жиробас. Нихрена мы тебе не должны...
  - Мальчики, мальчики, - прервала зарождающееся выяснение отношений новоявленная гриффиндорка, - надо срочно проверить способ Эрика, то есть теперь Драко. Кто помнит, где здесь находится Выручай-комната?
  Ребята переглянулись.
  - Я точно не помню. Кажись на пятом этаже. - Начал Гарри (Кайл).
  - Врёшь ты всё. - Малфой (Картман) снова был не согласен. - Она на седьмом. Все знают, что семь - магическое число. Она там.
  - Сам ты врёшь, - возмутился тот.
  - Действительно, ты же книги не читал, только фильмы смотрел, да и то, всего два первых. - Поддержал его Рон.
  - Пошли вы... Нахрена мне читать эти детские книжонки, я вам что, второй Кенни МакКормик?
  - Эх, жаль что Кенни нет с нами. - Вздохнул Рон. - Вот кто был фанатом Гарри Поттера. Он три раза перечитал все книги и раз семь посмотрел все фильмы. Вот кто знал всё!
  - Да и я всё знаю...
  - Кхе-кхе.
  Раздавшееся вдруг покашливание заставило всех замолчать. Дети обернулись и увидели весело поблёскивающего очками Дамблдора.
  - Вот хрень! Нам капец. - Прошептал фальшивый Гарри.
  - Эт точно. - Согласился с ним точно такой же фальшивый Рон.
  - Пацаны, а у меня папа теперь, этот, как его? А! Малфой! Он меня в обиду не даст.
  - Идиот, - прошипела точно такая же фальшивая Гермиона, - он тебя наизнанку вывернет, пытаясь найти своего сыночка.
  Аристократическая бледность блондина сравнялась цветом с самой наибелейшей краской.
  Директор с доброй улыбкой оглядел детей, открыл рот и...
  - Углум умгу убу бу бу...
  Челюсти учеников резко поехали вниз.
  - Ушам своим не верю! Кенни, это ты? - Выразил общую мысль Гарри.
  - Угу.
  - Но как ты...
  В этот момент в коридоре показалось несколько учеников постарше и Гарри (Кайл), первым их заметивший, прошептал фальшивому директору:
  - Тихо, кто-то идёт. Веди нас в свой кабинет. Там поговорим.
  Директор развернулся, глянул на помешавших радостному воссоединению друзей учеников, и повёл попаданцев за собой. Минут через пятнадцать он привёл их в Выручай-комнату.
  - Вот где она находится, - произнёс Рон (Стэн), - кажись, сами бы мы её долго искали. А чего ты не в свой кабинет нас повёл? Уже есть секреты от друзей?
  - Убум бу бугу бу.
  - Что? Портреты шпионят? И Снейп на полу в коме лежит? Как это?
  - Убубу бу гуу блу.
  - Снейп зашёл утром что-то спросить, нихрена не понял что ты бормочешь и попытался влезть тебе в голову. А рефлексы тела чем-то жахнули и теперь он почти овощ?
  - Угу.
  - Ну ты, блин, даёшь. - Высказался Рон. - И что нам теперь делать вообще, во всём этом колдовском мире?
  - Бубум угум убу бу.
  - Что значит готовиться к третьему этапу турнира? Мы попали практически в момент возрождения Волдеморта? - Вскричал Гарри (Кайл).
  - Угу.
  - Мне конец, - обречённо выдал мальчик, который неизвестно ли выживет.
  - Не переживай, - попыталась утешить его Венди, - мы тебе поможем. Воскресишь этого лорда, а потом убьёшь. Делов-то! Уж если настоящий Поттер с этим справился, то ты с нашей помощью и подавно это сделаешь.
  - Тебе хорошо так говорить, ведь не ты будешь главной мишенью.
  - Мы что-нибудь придумаем. - Прибодрил друга Рон. - Тем более с нами теперь Кенни, а он знает по Поттериане всё. И ктому же, он здесь теперь главный.
  - Главный-то главный, но его же никто кроме нас не поймёт, - ответил Гарри.
  - Это решаемая проблема, - с умным видом заявила единственная в комнате девочка. - Скажем, что это последствия особо хитрого проклятия или побочное воздействие в результате магического эксперимента. А мы будем переводчиками работать при нём.
  - Э не пацаны, я на это не подписываюсь. - Не согласился блондинистый Картман. - Переводить бормортание нищего МакКормика и бодаться с воскресшим Чёрным Властелином - так и помереть недолго. И профита с этого не поимеешь.
  - Жирная сволочь, везде только выгоду ищешь. Кинуть друзей решил в такой момент? Только вспомни, что помощь и тебе понадобиться разбираться со старшим Малфоем. - вскипятился Рон.
  - Альтруисты хорошо не живут.
  - Пошёл вон из комнаты. Предатель.
  - Молчи, рыжее отродье. У рыжих вообще нет души. О боже, куда я попал! В этом замке столько рыжих бездушных тварей.
  Рон принялся молча закатывать рукава, а остальные так на него посмотрели, что Эрик решил пойти на попятную.
  - Ладно, ладно! Помогу, если вы решите эту маленькую проблемку с моим новообразовавшимся отцом. Но признайтесь, идеи у этого лорда неплохие. Почти как у Гитлера. Зиг хайль! Зиг хайль!
  - Помолчи. Нам сейчас не до твоего кумира. Надо решать, как быть дальше.
  - А что тут решать? - Планы по обретению могущества и богатства уже крутились в голове новоявленного слизеринца. - Сначала Кенни нас отмазывает от обычных уроков и тренирует в Выручай-комнате, затем Кайл побеждает в этом дурацком турнире и возрождает Волдеморта. И прям там, на кладбище Кенни, как самый крутой маг, его прибивает. Затем закатываем пирушку и все живы, здоровы и богаты. А в конце избираем меня министром.
  - Неплохой набросок, - сказал Рон (Стэн), но надо доработать. Во первых, Кенни его не прибьёт, так как сам пока единственное заклинание скастовал на рефлексах тела, во вторых, у Волдеморта куча крестражей, толку его убивать, не уничтожив сначала их, и в третьих - там будет кроме лорда до хрена Пожирателей Смерти, так что просто не будет. И самое главное - какого хрена тебя двигать в министры? Я и сам им хочу стать.
  - Ты теперь рыжий! Какой идиот поверит рыжему кандидату на выборах? Да даже у Кенни, несмотря на его бороду и пидарский прикид, шансов больше.
  - Картман, Кенни у нас и так президент какой-то там международной конфедерации магов, не считая прочих титулов.
  - Нифига се! Нищий Кенни - президент. Боже мой, куда я попал!? Неужели это ад?
  В следующие полчаса в жарких дебатах постепенно родился окончательный план устранения Волдеморта.
  

***

  И закипела работа. Гости Хогвартса были удивлены, что великому светлому магу не под силу снять странное проклятие и теперь приходится спрашивать, что он сказал у Золотого Трио и, что ещё удивительнее, Драко Малфоя. Ученики были рады (за исключением слизеринцев) временной отменой уроков зельеварения в связи с попаданием Северуса Снейпа в больницу Святого Мунго. Профессора были озадачены непонятными отлучками директора. А попаданцы усиленно разучивали заклинания в Выручай-комнате.
  - Да что же это такое? Нихрена не выходит. - Возмущался Драко (Эрик). - Может эта деревяшка бракованная? И инструкции к ней нет. Так, решено. Как только мой новоявленный папаня склеит ласты, сразу же подам в суд на Оливандера.
  - Не обольщайся. У тебя ещё и мама есть - Нарцисса Малфой. После смерти мужа она будет главной, а не ты. - Указала на неправильность выводов друга Герми (Венди). - И не махай ты так. Дай телу самому вспомнить, как правильно действовать.
  - Если эта Нарцисса не будет уметь готовить как МОЯ мама, то нахрен она мне сдалась. Попрошу Кенни её упечь в Азкабан за содействие Пожирателям Смерти.
  - Ты ещё домового эльфа мамой назови, ха-ха-ха!
  - Да пошли вы! О-о! Получилось!
  - Сильна в тебе Тёмная сторона Силы!
  - Заткнись, рыжий клоун!
  

***

  И, наконец, тот день настал. Гарри с Седриком шли по дистанции как торнадо, сметающее всё на своём пути. Двое других чемпионов, только утром вышедшие из больничного крыла после вчерашнего, конечно же совершенно случайного отравления, бесповоротно отстали. Даже чудо им вряд ли бы помогло, так превосходно действовали хогвартцы. Мадам Максим, глядя на это глухо бранилась на французком, а Каркаров зло глядел на улыбающегося Дамблдора.
  - Это возмутительно, - зашипел директор Дурмстранга. - Я этого так не оставлю. Явное подсуживание своим учени...
  - Помолчи, - перебил начавшего входить в раж Каркарова Дамблдор, - иначе сегодня вечером будешь драить туалеты замка.
  Было очень необычно слышать такое из уст директора Хогвартса. Рот Каркарова захлопнулся, а глаза округлились.
  Гарри и Седрик достигли Кубка практически одновременно, что-то сказали друг другу и вместе взялись за него. И в ту же секунду их не стало.
  Перенёсшиеся ученики оказались посреди кладбища.
  - Смотри, не подведи. - Сказал Гарри Седрику.
  Тот кивнул и исчез. Через пару минут показался человек со свёртком в руках. Им был заслуженный предатель Хвост. Связав не сопротивляющегося мальчишку, он начал ритуал. Волдеморт-личинка им руководил. По завершению ритуала возрождённый лорд разразился историей своей семьи.
  - Да мне пофиг на твои семейные байки, урод. - Прохрипел связанный гриффиндорец.
  - Значит так? Тогда смотри - приходит моя настоящая семья. - И он активировал метку.
  Ночную тишину разрушил шорох десятков мантий, аппарировавшие волшебники в чёрных мантиях и масках медленно приближались к ним.
  - Добро пожаловать, Пожиратели смерти. Тринадцать лет прошло с нашей прошлой встречи. Вы пришли на мой зов, значит нас по прежнему объединяет чёрная метка. Но я чую запах вины...
  Диалог с подчинёнными и показательная порка длились минут двадцать. Затем Волдеморт рассказал ближнему кругу о преодолении различных трудностей в своём возрождении и пафосно сказал:
  - Отвяжи его, Хвост, и верни ему палочку!
  Пожиратель повиновался. Остальные образовали круг, собираясь насладиться представлением с новой жертвой.
  - Тебя учили сражаться на дуэли, Гарри Поттер?
  - Знаешь, мудила, в школе со мной всегда рядом были друзья. В этом моя сила. Пи*дец тебе.
  Гарри окутало мерцание щита, и в этот момент разрывная пуля из снайперской винтовки оторвала правую руку лорда. Вторая пуля разворотила ему плечо, но остальные бессильно разбились о щит.
  - Что происходит? - Завопил кто-то из пожирателей.
  Шесть первоклассных снайперов, видя, что их выстрелы не наносят вреда приоритетной цели, переключились на второстепенные. А через секунду под ногами ошеломлённых магов взорвались противопехотные мины, заложенные вокруг могилы отца Тома несколько дней назад. Самые умные и осторожные из пожирателей, выставившие щиты сразу же после первых выстрелов, практически не пострадали, но около четверти из них не были так расторопны и теперь лежали на земле мёртвыми и ранеными. Раздались хлопки аппараций. На кладбище появилась новая группа магов, принявшаяся деловито окружать слуг тёмного лорда. И через секунду начался бой. Несмотря на то, что прибывших магов было меньше пожирателей смерти, они постепенно брали верх. То ли сказалась внезапность, то ли последователи Волдеморта разленились за столько мирных лет, то ли их репутация грозных бойцов с самого начала была сильно преувеличена. А может, просто самые лучшие погибли или сидели в Азкабане.
  - Тебе не помогут жалкие магловские уловки, Поттер, - взревел Тёмный Лорд. - Сегодня ты умрёшь.
  Палочка из оторванной правой руки перелетела в левую и, несмотря на тяжёлые раны, Волдеморт мгновенно сколдовал непростительное заклинание.
  Замершего Гарри оттолкнула с пути зелёного луча невидимая сила. А затем прямо из пустоты в Волдеморта полетели разноцветные лучи. От некоторых тот уклонился, некоторые принял на щит, но скоро израненное и неродное тело его подвело, и он упал парализованным.
  - Хвост! - Прохрипел он. - Помоги мне.
  Анимаг бросился на помощь, благополучно увернулся от нескольких лучей, подхватил своего лорда и ... умер. Крупнокалиберной пуле из снайперской винтовки ослабленный предыдущими попаданиями щит оказался не помехой. Тело Волдеморта снова упало, забрызганное кровью и мозгами бывшего мародёра.
  - Не так быстро, змеемордый, - выкрикнул Поттер и сбросивший мантию-невидимку директор Хогвартса подтверждающе угукнул.
  Появление на поле боя столь сильного противника и незавидное положение Тёмного Лорда окончательно сломило дух пожирателей смерти. Оставшиеся в живых попытались сбежать, а когда поняли, что кладбище накрыто антиаппарационным барьером - принялись сдаваться.
  - Где эта белобрысая сволочь? - Мальчишка, в котором некоторые пожиратели с удивлением узнали наследника Малфоев, бегал между ними и срывал маски. Весь бой он с ещё одним рыжеволосым пареньком держались позади лучших наёмных магов Европы под наложенными заранее щитами, а теперь вовсю старался кого-то отыскать.
  Дамблдор и несколько сильнейших наёмников упаковывали пленённого Тёмного Лорда. Наколдованные верёвки, светящиеся цепи, заклеенный скотчем с нарисованными рунами рот. И напоследок - весь изрезанный рунами бронзовый саркофаг, который был с собой под уменьшающими чарами у директора. В его меньшее подобие отправились оторванная рука с палочкой.
  Тем временем в Хогвартсе взбудораженные пропажей победителей ученики, преподаватели и гости обступили директора и требовали объяснений. На что тот загадочно улыбался и гладил непонятно как оказавшуюся у него на руках миссис Норрис.
  В этот момент чары спали и все увидели вместо Дамблдора Аргуса Филча.
  - Мерлиновы подштанники, что этот старый идиот себе позволяет! Куда-то смыться во время заключительного этапа турнира, оставив вместо себя тупого сквиба! - Крик Каркарова, казалось, услышат в Лондоне.
  - Вот за такие слова ты точно будешь чистить все туалеты Хогвартса, когда Дамблдор прикончит твоего хозяина.
  А в кабинете директора, сладко зевая, проснулся Седрик Диггори, которого рано утром пригласил на чашечку чая и пару напутственных слов Альбус Дамблдор.
  

***

  - Вот и ты! Наконец-то! - Завопил Драко Малфой, снимая с очередного трупа маску. - Теперь можно и торт заказывать. Хе-хе, я - лорд. Шикарно!
  На застывшем лице Люциуса Малфоя было выражение крайнего удивления, которое он испытал за миг до смерти, и что вполне соответствовало моменту.
  Вдруг, когда казалось что всё уже позади, из группы обезоруженных слуг лорда вылетел зелёный луч и ударил в спину Альбуса Персиваля Дамблдора. Тот покачнулся и упал.
  На мгновение все замерли.
  - О боже! Они убили Кенни!
  - Сволочи!
  - Мочи их!
  В этот день магическая Британия бесповоротно изменилась.
  

***

  Где-то между автобусной остановкой и школой Южного Парка.
  
  - Драко, подожди! Подожди! Да стой же ты!
  Толстый мальчик голубой шапочке резко развернулся:
  - Что тебе надо, Поттер? Тоже решил посмеяться надо мной как и остальные?
  - Нет. Я хотел сказать, что не стоит обижаться на глупые дразнилки...
  - Не стоит? - Яростно прервал его Драко, носящий в этом мире имя Эрик. - Это не над тобой насмехались эти б( пип ) грязнокровки. Это не тебе приходиться быть в этом жирном, неулюжем, отвратительном теле. И это не ты потерял всю семью.
  - Что? - Возмутился догнавший Гарри Рон, теперь носивший имя Стэн. - Этот слизняк ещё и возмущается. Пусть скажет спасибо, что с ним ещё хоть кто-то общается. И я тебе как лучший друг говорю, - зря ты это делаешь.
  - Я знаю, что значит жить без родителей, - тихо ответил Малфою Гарри.
  - Зато ты теперь их приобрёл, - продолжал исходить злобой Малфой. - А я потерял. И мне приходится жить с тупой, толстой и страшной тёткой, которая называет меня поросёночком и пичкает гамбургерами и сладостями.
  - Не завирайся, - оборвал его Рон, - миссис Картман вовсе не толстая и не дура. И хоть она не красавица, но готовит обалденно.
  - Мальчики успокойтесь. Нам всем пришлось нелегко в последнее время, но пока мы не знаем как вернуть всё обратно, то надо поддерживать друг друга и не привлекать внимания. - Сказала подошедшая Гермиона, она же Венди.
  - А также хорошо учится, - добавила она спустя мгновение.
  - О-о, - протянул Стэн (Рон), - кто о чём, а Герми о учёбе.
  - Заткнись заучка!
  - Эй! - Возмутился бывший рыжий, - не смей, слизеринское дерьмо, оскорблять моих друзей.
  - А то что? Снова блеванёшь перед всеми? - ехидно отшил его Картман и противно рассмеялся.
  Стэн покраснел. Попав сюда, они с удивлением узнали что, не смотря на возраст, романтические парочки вовсю целуются, не особо стесняясь посторонних. Ох уж эта американская распущенность! И поскольку они все решили не привлекать излишнее внимание, то на одной из перемен теперешний Стэн решился поцеловать заранее предупреждённую Венди. Неизвестно, толи из-за того что ленивцу Рону было противно целовать заучку (а Герми и здесь ей оказалась), толи ещё из-за чего, но вырвало его знатно. Прямо перед несколькими свидетелями. Прямо на не успевшую среагировать Венди.
  - Это случайно вышло, - попытался оправдаться бывший номер шесть.
  - Ага, два раза, - злорадно напомнил Картман-слизеринец.
  Гермиона заалела сильнее несчастного Рона. "Какая же я была дура, когда согласилась повторить этот поцелуй" - думала смущённая девочка - "впрочем, это был просто эксперимент, а не поцелуй".
  Драко и Рон двинулись дальше, переругиваясь между собой, а Гарри с Гермионой немного поотстали. Обычно с ними ещё шёл и директор в теле маленького мальчика в смешном комбинезоне, но в последние пару дней он был дома. У него была жуткая депрессия. Да, они все были ошарашены попаданием в учеников маленького американского городка, но думали, что смогут вернуться в магическую Британию и вернуть свои настоящие тела. Правда, денег на билеты не было, новые родители явно их не пустили бы так далеко одних, а о магии приходилось только мечтать. Альбус Дамблдор, теперь ставший мальчиком с ужасной дикцией по имени Кенни, пытался ловить сов, но кроме енотов, покусавших его, никого так и не словил. Затем он попытался автостопом добраться до ближайшего большого города, но попался местному шерифу и просидел ночь за решёткой. В третьей попытке его сдуло ветром с крыши вагона поезда, на котором он собирался бежать.
  А потом случилась катастрофа. Несколько дней назад они узнали о книгах Джоанны Роулинг. И фильмах. Это был тяжёлый удар, для некоторых просто сногсшибательный. Слава Мерлину, они уже оправились от него, только директор ещё пребывал в прострации.
  - Герми, ты опечалена словами Малфоя? - Гарри заметил подавленное состояние девочки. - Забудь о них. Ты же знаешь его, он просто хотел причинить тебе боль.
  - Понимаешь, а вдруг это всё из-за меня. Вдруг из-за переноса со мной что-то не так. И теперь каждый, кто захочет меня поцеловать, будет блевать. Поцелуи, конечно, не главное в жизни, но в дальнейшем это может сильно осложнить мою жизнь.
  - А с чего ты решила, что это с тобой что-то не так? Может, - Гарри замялся, глядя на шедшего впереди друга, - это у Рона проблемы.
  - Точно! Гарри, ты гений! Надо проверить обе стороны. Так, необходимо срочно провести эксперимент.
  Герми оглянулась. Кроме уже далеко ушедших вперёд Рона и Драко, никого в пределах видимости не было.
  - Знаешь, Гарри, я хочу проверить твою гипотезу прямо сейчас, чтобы как можно быстрее выяснить, со мной это так неправильно или с Роном. А то я не буду себе места находить от беспокойства. И ещё, ты не подумай, что я стала как эти развратные американки, но ты мой лучший друг, и Рон конечно тоже, но он не подходит... Короче, поцелуй меня, - тихо сказала резко покрасневшая девочка.
  Гарри смутился, но выполнил её просьбу.
  - Ну как?
  - Нормально.
  - И тебя не тошнит?
  - Нет.
  - Так, надо перепроверить результат эксперимента. Целуй ещё раз.
  Гарри повторил.
  - И?
  - Мне понравилось.
  - Мне тоже.
  - Можно я возьму тебя за руку?
  - Можно.
  Далеко впереди Рон засветил в глаз толстому Малфою.
Оценка: 3.79*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"