Gor : другие произведения.

Новая версия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Марвел и все-все-все.

  - Так, не успел на минуточку отвернуться - и снова ЧП! Бардак, сплошной бардак во всех мирах, - бормотал вполголоса молодой демиург, попивая мелкими глоточками ароматный высокогорный чай из фарфоровой чашки.
  - Танос в очередной раз стащил Сердце Вселенной. Как умудрился? Оно же у меня на полочке лежало! Непорядок. Вернуть всё взад... а нет, назад. Вот, так-то лучше. Далее... Молекулярный человек чудит, Часовой спит, Трибунал от работы отлынивает... И вот нафига я их всех создавал? О Всевышний, то есть О я сам! Что это за хрень творится в мире 453674? Дэдпул головой пробил 4-ю стену в самую серую действительность и оттуда проник попаданец!
  Брошенная в сердцах чашечка улетела вниз.
  - Что за гады, эти попаданцы. Хуже тараканов. Весь 453674-й мир испоганил своим послезнанием. Героев опозорил, злодеев нагнул, героинь совратил. И вроде попал всего лишь в Человека-паука. Как смог столько наворотить, засранец?
  - Ну как оно? - Отреагировал на вопли Всевышнего коренастый мордатый мужик на соседнем облаке. - Эх, молодо-зелено, кто ж так бестолково миры создаёт? Вот бери пример с меня. Мир один и небольшой, зато затягивает нереально.
  - Сидорович, сиди в своём бункере и дальше патроны считай. Без тебя разберусь.
  - Сидорович прав, молодой создатель, - раздалось справа от атлетического вида мужчины с аккуратной бородой, - будь проще и гармония к тебе потянется. Вот у меня в мирах вообще самый крутой навык - удар ногой с разворота. И я лучше всех его выполняю. А у тебя никакого баланса. Сегодня Галактус сильнее многих, завтра эти многие вытирают об него ноги. Где логика?
  - Чак, у тебя всё слишком приземлено. Нету полёта фантазии...
  - ПРАВИЛЬНО!!! НЕ СЛУШАЙ ИХ. НАОБОРОТ, ДОБАВЬ ПАФОСА!!! БОЛЬШЕ ПАФОСА БОГУ ПАФОСА!!! ТО ЕСТЬ МНЕ! МНЕ!! МНЕ!!! И НЕНАВИСТИ!!! ДОБАВЬ ЧЁРНО-БЕЛОЙ КРАСКИ! ВОТ, ДЕРЖИ КИСТОЧКУ!!! ВААГГХХХ!!! - Загрохотало сзади.
  Парень подпрыгнул от неожиданности.
  - Сгинь, неуч. Иди физику с биологией штудировать!
  - Пробуди Силу, юный демиург, - прошептал кто-то рядом.
  - И мы будем едины, - завизжали недалеко от облака.
  - Синюю или красную? Что выбираешь? - донеслось до него.
  - Вон! Все вон от моего облака! Это частная территория, - и Всевышний замахал руками, создавая железобетонные стены, стеклянный потолок, дубовый паркет и часы с кукушкой, - моя вселенная, что хочу - то и ворочу!
  Напоследок создал окно, подошёл к нему и сдвинул шторы.
  - Кхе-кхе, - услышал он из дверного проёма.
  - Ты ещё слишком зелёный внутри. А ведь знаешь, я люблю зелёненьких, хи-хи-хи. Они такие добрые, наивные и очень неопытные, хи-хи-хи. Давай опытная женщина даст тебе пару уроков. Продемонстрирует, так сказать, мастер-класс. Гарантирую, это будет незабываемо!
  Всевышний судорожно сглотнул.
  - Мадам...
  - Мадмуазель!
  - Да-да, конечно, - поправился он, - мадмуазель Шапокляк, я вполне сформировавшаяся личность и сам могу справиться с мелкими неурядицами. Всего хорошего.
  - Ну как пожелаешь, хи-хи-хи. Если что - зови, я всегда где-то рядом.
  И молодящаяся остроносая старушка исчезла. Всевышний одним взмахом руки создал стальную дверь с глазком, развернулся к окну, и с криком полетел на пол.
  - Вот же мерзкая старушенция, - простонал он, глядя на банановую кожуру на паркете, - и когда только успела?!
  - ...хорошими делами прославится... - донеслось издалека.
  Всевышний заткнул уши. Потом отдышался, встал, восстановил нервные клетки и решил продолжить с миром 453674. И сразу вновь принялся сжигать нервы.
  - Вот те на, совсем ничего времени прошло, а попаданец уже в другой мир пролез. До чего же пронырливый тип.
  Немного отдышавшись и успокоившись, Всевышний засучил рукава.
  - Пора навести порядок! Во всём! Так, попаданец - Delete! Живой Трибунал - расформировать к чертям собачьим. Часовой - уволен. Молекулярный, Потусторонний, Абраксас и прочие подобные перекачанные крутыши - пошли вон. Танос... нет, Таноса оставлю. Но силы урежу процентов на семьдесят. И Дормамму с Фениксом также. Галактусу на пятьдесят, Апокалипсису, Серферу и им аналогичным на тридцать. Сердце Вселенной и Камни Бесконечности приклеить к полке суперклеем. Ну вот, так получше будет.
  Версия 478.0 готова!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"