Эрика Морс : другие произведения.

Стервы не умирают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас находясь в конце ты все чаще задумываешься о своей прожитой жизни, что ты сделал, или что не успел, что ты сказал, а в чем-то так и не смог признаться, ведь: Только не любив, можно отпустить. Только видя смерть, научиться жить. Только потеряв, мы начнём ценить. Только опоздав, учимся спешить...

  Месть по займу ( Revenge of the loan )
  
  
  Сейчас находясь в конце ты все чаще задумываешься о своей прожитой жизни, что ты сделал, или что не успел, что ты сказал, а в чем-то так и не смог признаться, ведь:
  Только не любив, можно отпустить.
  Только видя смерть, научиться жить.
  Только потеряв, мы начнём ценить.
  Только опоздав, учимся спешить...
  
  Пролог " Начало... я хочу начать сначала."
  
  - Куда ты идешь?!- громкий окрик.
  - Подальше от тебя!- тихо прошептала я
  - О, да ладно! Детка , разве тебе не наплевать , что я переспал с другой!- произнес он, загараживая мне дорогу.
  - Наплевать! По этому я иду к мужчине на которого мне НЕ наплевать!- уже срываясь на крик произнесла я , он замер , посмотрел мне в глаза , и я могу поклясться , что разглядела там испуг , и злость , иначе как объяснить его последующие действия:
  Он схвати меня за плечи , и начал меня трясти , как сумасшедшую, не понимающую , что она делает девчонку. Я прекрасно понимала , что я делаю , и отдавала себе полный отчет действий. И знаете мне не хотелось плакать, кричать , биться в истерики, я лучше уйду сама , гордо стуча каблуками , чем потом это сделает он!
  - Эли , ты не понимаешь , что ты делаешь! - не прекращая меня трясти проорал уже бывший парень.
  - О нет, вот именно сейчас я как никогда понимаю , что я делаю!- с наглой улыбкой произнесла я , и скинула его руки со своих плеч.
  - Ты допускаешь ошибку , последний раз предупреждаю, иди сюда и успокойся!
  И не подумаю!
  - Дорогой , я допустил ошибку когда дала тебе номер своего телефона! И сейчас я это исправляю! Ты уже взрослый мальчик сам справишься!- лениво произнесла я , и вышла за дверь , не забыв громко хлопнуть дверью, что бы все соседи слышали , и что бы штукатурка с потолка посыпалась.
  Выйдя за дверь я прислонилась к ней спиной и глубоко выдохнула, вот этот запах свободы! И я наконец то свободна, теперь я могу спокойно флиртовать с парнями в открытую , могу сбегать утром после секса с очередным красавчиком , могу пить в клубах сколько , и что захочу , не задумываясь о последствиях, могу делать не адекватные вещи , за которые никто не будет отвечать , точнее отвечать будут , но не я , и это уже не моя проблема! И с этой мыслю , громко стуча каблуками я пошла к свободе и веселой жизне.
  
  Глава 1
  
  
   С мужчиной должно быть только хорошо,
   плохо жить я и сама смогу.
   ( Marilyn Monroe )
  
  
  Спустя пять лет...
  
  - Привет!- произнес только что подошедший ко мне парень , и при этом мило мне улыбаясь.
  - Привет!- тоже улыбаясь произнесла я - Чем могу помочь?
  - Я тут слышал , что ты тут вроде местной популярности, все про всех знаешь...- парень запнулся под мой проницательный взгляд , но тут же продолжил - может покажешь мне колледж ? Я Ник кстати новенький !- весьма миролюбиво представился парень. Сразу видно , что новенький , потому , что у нас миролюбие не приветствуют.
  - А как твоя фамилия Ник " новенький"?- с раздражением в голосе спросила я , его правая бровь приподнялась, видно по тому , что я даже не пыталась скрыть свою неприязнь к его радостному настроению.
  - Бейкер!- неуверенны голосом произнес парень.
  Бейкер- новенький , перешло к нам с оксфордского университета (Великобритания) , мама весьма известный дизайнер одежды , отец Министр юстиций США . Не плохо , учился в самых пристежных школах. Выдал информацию мой больной мозг .
  Если короче , типичный Казанова. Превосходно . Девушки , вроде нет, но скоро появиться судя по толпам девушек которые кидают на него хищные взгляды . А у меня пока в планы не входило сражаться за парня. Чего это я должна за ним бегать , это я тут Элизабет Грин , а не он!
  - Так чего хотел?-нагло уставилась на него
  - Колледж покажешь ! И телефончик дашь , потом можешь быть свободна !- не менее нагло произнес он , ага значит мы уже поняли , что на добрые улыбки я не клюну , это уже интереснее.
  - Ха! Я тебе не гид , и не справочное бюро , что бы телефонами разбрасываться!- язвительность наше все.
  Парень , продолжал молча смотреть на меня , а в глазах злость так и полает , видимо он не ожидал , что его ТАК пошлют. Развернувшись на сто восемьдесят градусов , я пошла в направлении южного корпуса.
  
  ***
  
  
   Секс - часть природы. Я в согласии с природой.
   Sex is part of nature. I go along with nature.
   ( Marilyn Monroe )
  
  
  - Эл, привет- крикнула подходя ко мне рыжая девушка- Как дела?
  - Кэтрин , я выпускник Колумбийского университета , едва отошедшего от похмелья , как у меня могут быть дела?! - с возмущением уставилась на нее я
  - Пить меньше надо!
  - Ой , кто бы говорил, я тебя вообще за ногу из клуба тащила.
  - Это кто еще кого тащил!- обиделась рыжеволосое , пьющее как алкашь с сорокалетним стажем, существо.
  - Молчи , женщина! Иначе в клуб анонимных алкоголиков опять отправлю! Будешь там как в зоопарке , со своими обезьяно-подобными друзьями общаться !
  - Это элита , ты просто ничего не понимаешь!- фыркнула зараза рыжая - Кстате , ты знаешь , что у нас новенькие.
  - Да, познакомились уже!- и я улыбнулась своим мыслям.
  - У тебя такое вырождение на лице буто ты ему уже пошаговый план смерти выбираешь.
  - Выбрала!- поправила я моего рыжика. Кстате , за что люблю Кэтрин так это за ее умение превратиться в расчетливую стерву , за мгновение. А так, он очень даже милая... С несколькими людьми, а именно:
  Мама ее, мама моя, я ! Все , на этом список " нескольких людей" решил ограничиться. И знаете не смотря на ее внешность ( я про огненные волосы если кто не понял) которая казалось бы очень милая , и вроде как дружелюбная ... Короче когда это существо огненно волосатое открывает свой рот на какого то несчастного студента не входящего в список " некоторых людей" , и начинает орать на него трехэтажным матом , там уши в трубочку сворачиваются ... У других...мы то народ уже опытный , знаем , что надо наушники и плеер под рукой иметь.
  
  - Кстати ты знаешь , что у нас новый учитель по "Макроэкономике" , говорят ему всего двадцать семь , и он уже дипломированный специалист, один из лучших.- с восхищением в голосе произнесла Кэр.
  
  - И во сколько же обошлось это чудо колледжу?
  
  - Говорят , что у него зарплата в два раза больше чему у ректора , и он согласился вести лекции только на несколько месяцев , что бы отвлечься от роботы!- ого, обычна даже многие профессора , со стажем роботы мечтают преподавать в нашем колледже. А зарплата учителей приблизительно позволяет иметь четырех комнатную квартиру в центре , и черный "Rang Rover ". Откуда я знаю? Все очень просто , я сплю с профессором Робертсом, а он читает у нас математику и микро экономику. Надо будет спросить про нового профессора у Мейсона.
  
  - Как же наш декан согласился на это ?
  
  - Ну ходят слухи , что декан сам собственно просил его вести лекции!- вау, я невольно за уважала препода , все же сам декан просил , тут кого угодно за уважаешь.
  - Уже интереснее , что еще говорят?
  - А еще говорят , что он приехал в универ на серебряном " Aston Martin One-77"- я присвистнула , ничего себе. Я знала эту машину , это была английская марка автомобилей , а именно эта модель была выпущеная пару лет назад , одна из самых дорогих моделей кстати , а ее цена на сегодняшний день составляла почти два миллиона долларов.
  - А у нас есть сегодня пара с новым учителем ?- тут же задала я вопрос
  - Сегодня , нет , но завтра аж две!
  - Многообещающе !- предвкушающее протянула я , уже подбирая себе юбку по короче , блузку по прозрачней и каблуки по больше.
  - Даже , не сомневаюсь !- хмыкнула рыжик, и судя по открывающемся рту хотела сказать что то еще , но прозвенел звонок , оповещая студентов о начале лекции , и все студенты торопливо зашагали по своим кабинетам, а мы с Кэтрин направились на лекцию английского языка.
  Когда мы с рыжиком почти пришли , в дверях меня что-то сбило, и притом это что-то имело мужской пол.
  Открыв сначала один глаз , а потом и второй, и ... Разозлилась ! Потому что как оказалась на меня улегся , наш горячо любимый новенький.
  - А ну быстро встал с меня!
  - Спасибо , за заботу ,но мне и тут удобно!- уже с наглой , а не миролюбивой улыбкой произнес Бейкер.
  - Рада за тебя!- не скрывая фальшь произнесла я , и уже резче - А теперь живо поднял свою жирную тушу с меня!
  И он поднял! Меня! И усадил на себя ! Попыталась встать ! Не вышло! Он удержал ! Знаете , а самое обидное что мы валяемся по среди аудитории , все на нас смотрят , и даже никто не постарается помочь , а его руки уже в всю сжимают мою попу.
  - Бейкер , если ты пытаешься таким образом обратить мое внимание на тебя , то знай у тебя ничего не выйдет. Жалко выглядишь .
  Удивлено взглянув на меня , он разжал руки , на моих бедрах, приподнялся на локтях , и прошипел буквально мне в губы:
  - Ты очень самолюбива , мне и даром не нужно твое внимание.
  - Так , может, отпустишь меня ?! - если честно я думала , что после этих слов он не то что отпустит , он дугой меня обменять будет.
  А вместо этого он совсем по хамски посмотрел на меня , и нагло выдал:
  - Нет!
  Я подняла голову решила осмотреться , кто бы мог мне помочь, и увидела что уже вся группа сидит за партами, и смотрят на нас , кто со злостью , кто с интересом , но это сути не меняет ! Он все смотрели на нас. Повернула голову и узрела стоящего возле стола профессора Лонг, а самое плохое , что до момента как мы валились в аудиторию , профессор разговаривал с профессором Робертсом , который в данный момент зло прожигал меня взглядом , и кулаки сжимал. Черт ! Он мне этого не простит! Посмотрела на профессора Лонг, а он наконец то вспомнив , что он учитель произнес:
  - Мистер Бейкер, мисс Грин, может , вы уже перестанете валятся на полу и присоединитесь к одногруппникам?!
  - Благодарю, за предложение но нам и тут удобно- произнес Бейкер, и по хозяйски положил свою лапу мне на грудь. И тут Мейсон взорвался!
  - Мистер Бейкер , может, там где вы учились было в порядке вещей валятся на полу со студенткой , но у нас другие правила.
  - А я не видел , что бы в уставе колледжа было написано , про запрет лежать на полу!- ленивом тоном ответил Ник , но руки все ровно убрал.
  - В уставе написано ,что студент должен сидеть на своем месте .
  - А у меня так восприятия лучше к новому материалу!- издевающимся тоном произнес Бейкер.
  - Да? И какая же тема лекции?
  - Простите , но я был занят более важными вещами!
  - Такими как облапывание груди мисс Грин?!
  - Именно ими!
  Злобный взгляд на Бейкера , а потом как рявкнет:
  - Живо на свое место!- даже я испугалась , что говорить про остальных , а Бейкер даже не шевельнулся .
  - Я смотрю чувство как облапывание груди мисс Грин , вам тоже очень знакомо!- и только после этого отпустил меня , и сам поднялся.
  Живенько прошла к своему месту, должна сказать это было очень сложно под взгляды окружающих , и быстра достала конспект и ручку.
  Мейсон и Бейкер все еще прожигали друг друга злым взглядом , потом повернулся ко мне лицом и зло сказал:
  - Посли пары ко мне в кабинет!- и уже собирался уходит как...
  - А по какому праву вы можете задерживать студентов?
  - Я преподаватель! - чувствую как медленно сползаю под стол.
  - Да, и ваша обязанность читать лекции , а не следить за поведением студентов. Она не обязана ходить к вам!- ой что-то я уже сомневаюсь что речь идет о простом посещении кабинета, профессора математики!
  - Если мисс Грин захочет , то она сама прийдет ко мне! А сейчас на свое место !- и улыбка такая... победная!
  Бейкер хмыкнул и пошел к парте... Моей! Усевшись рядом он достал книги , и вопросительно посмотрел на Мейсона. Я могу сказать ,что я отчетливо услышала скрежет зубов, а потом :
  - Продолжайте лекцию ! - уже выходя из аудитории , кинул профессор Робертсон!
  Ой , пятой точкой чувствую все зло он будет на мне вымещать!
  
  Глава 2
  
  
   Успех - как икра: вкусно,
   но если ее много съесть, может стошнить.
   Fame is like caviar. It's good to have
   caviar, but not every damned day.
   ( Marilyn Monroe )
  
  
  - Домашним заданием будет , прочитать восьмой параграф , там ничего сложного нет, только повторение!- весь класс обречено заныл, ведь первый день учебы ,и все хотели развлечься , а не делать домашку.
  Прозвенел звонок , оповещая о том что все студенты могут быть свободны. Студенты сразу по расходились , кто во двор , кто в столовую за еще одной порцией кофе, а кто просто в надежде свинтить с пар.
  Быстро положив свои учебники в сумку , направилась в сторону выхода из аудитории , а в след мне понесся чей-то злой крик " Грин , а ну стой!" , даже не подумаю.
  Видно кричавшего такая реакция не обрадовала , потому , что в следующий момент меня сильно дернули за рука, что я аж упала , и будь у Бейкера чуть медленней реакция , я бы непременно поцеловала пол. Да, в этой аудитории я пол уже помыла , теперь поцеловать только осталось , и можно ити в следующую.
  - Позволь спросить куда ты направилась?- крепко прижимая меня к себе спросил Бейкер.
  - К стоматологу , что сразу не видно!- ляпнула первое , что пришло в голову.
  - Стервозности , у тебя не отнять , да , Грини?- прищурившись спросил Бейкер.
  Я замерла! И мысли сами начали выдавать характеристику сложившейся ситуации , и почему-то все слова ... Не пристойные!
  Твою мать! Ник Бейкер - Никита Бейкер! Дьявол!
  И почему я его сразу не узнала?! Черт!
  Он перешел к нам в девятом классе , и сразу стал местным красавчиком , до что там говорить даже я с ним тогда переспала в последнем классе , чисто ради интереса. Но переспала же! Хотя эта морда наглая во все трусики залезть успела. Черт, я так хотела что бы меня оставили в покое , и начать новую жизнь , а меня даже тут достали! Вообще Ник не плохой был как друг. После случайного секса, мы сначала не общались , а потом стали врагами . А дальше как-то само собой. Если по честному я не знаю почему мы стали врагами, я на него злость не держала за то что мы переспали , а проста встала утром по раньше и ушла, и он вряд ли обиделся из за этого!
  Повернувшись к нему, я прошипела:
  - Бейкер! Какого хрена ты тут забыл!
  - А я уже думал не вспомнишь! Так, как на счет экскурсии по колледжу, старому другу?
  - Я что-то не при поминаю когда это я тебя в список друзей записала?
  - О, ну мы обязательно подружимся!- а у самого оскал как у крокодила.
  - О, ну я сомневаюсь!- перекривила его я.
  - Как ,кстати, Итан?- вот сволочь , по самому больному же! И знает же все лучше меня , лучший друг как не как.( это именно он нас с Итаном познакомил)
  - О, детка , старческий склероз не прошел бесследно, я смотрю!
  - Ты не ответила!- заметил он
  - А зачем? Ты и так все прекрасно знаешь!
  - А может мне интересна твоя версия событий?
  - Ну тогда я тебя разочарую , потому что она такая же как и пять лет назад! А сейчас отпусти мне надо идти!
  - Правда? Интересно куда? Не в кабинет ли профессора Робертсона?
  - Не твое дело!
  - Мое!- а, голос злой - И ты к нему не пойдешь!
  - А я и не знала что мы решили в "дочки-матери" поиграть!
  - О, детка мы еще и не в такое играть будем!- это было произнесено прямо мне в губы.
  - Только в твоей фантазии!
  И вырвавшись из захвата , я направилась в кабинет Мейсана!
  
  ***
  
   Умная девушка целует, но не любит.
   слушает но не верит и уходит до того,
   как ее оставили.
   A wise, girl kisses but doesn't believe,
   and leaves before she is left.
   ( Marilyn Monroe )
  
  
  - Войдите!- раздался мужской голос на всю аудиторию
  Я не смело приоткрыла дверь , и увидала опершегося на стол , и разговаривавшего с какой-то студенткой Мейсона. Он был в узких серых джинсах и не заправленной , голубой рубашке , рукава подкатаны до локтя. Обожаю такой стиль одежды.
  Я вошла в аудиторию , и на меня тут же уставились две пары глаз.
  - Звали?
  - Да, звал!- холодно произнес Мейсон , ага значит все еще злиться - Погодите немного!- произнес он и вернулся к беседе со студенткой.
  А эта самая студентка так посмотрела на меня будто говоря: " Выйди от сюда!" Ага , сейчас! И не собираюсь , он мой!
  Когда дверь за надоедливой студенткой была закрыта , Мейсон соизволил повернуться ко мне и спросил:
  - И как это понимать мисс Грин?- ох, какие мы строгие, впритык подошла к нему , и томно выдохнула:
  - Простите!
  - Это все что вы можете мне сказать?
  - Я исправлюсь!- пятясь назад , произнесла я
  - Да?!- наступая на меня спросил профессор.
  - Да , только скажите как, профессор Робертсон?- остановившись , и уперевшись с стол , попросила я
  - А вы постарайтесь меня удивить?- прижимая меня своим бедрами к столу, промурлыкал мне на ухо Мейсон.
  - Постараюсь!- томно простонала я , уже во всю расстегивая его рубашку.
  Он уложил меня на парту и навис ( а за этой партой потом еще людям сидеть) начал терзать мои губы одновременна задирая мою юбку выше. А моя блузка впридачу с бюстгальтером , совершили кругосветное путешествие , с одного конца аудитории в другой, и тут...
  - Мейсон , хотел спросить по поводу гр...- произнес какой-то знакомый голос, и тут же запнулся.
  Но Мейсон с реагировал быстро , и повернув меня к себе лицом , накинул его рубашку.
  - Старик, я сейчас слегка занят.- недовольные голосом произнес Мейсон.
  - Вижу!- мне почему-то кажется что собеседник сейчас улыбается.
  - Тогда вали от сюда!
  - Вы бы закрывались ради приличия хотя бы.- издевательским голосам обратился он к Мейсану , и уже ко мне:
  - Классная татуировка , кстати!- сказал на последок незнакомец , и выходя хлопнул дверью.
  Черт, как он только ее заметил , я же в рубашке. Я сделала эту татуировку примерно пять лет назад, после первой неудачной любви. Фиговая история , если честно , я даже сказала бы типичная , для таких случаев. Когда обычная нормальная девушка , превращается в влюбленную девушку, а факт в том , что как бы ты не любила парня , или как бы он тебя не любил , вы все ровно расстанетесь. Почему? Да , потому что ! Он тебе изменит или ты ему , он тебя надоест или ты ему, такая история есть у всех , а если еще не было то непременно будет! Конечно есть таки люди которые не расходятся , а женятся но это происходит крайне редко в нашем времени. Сейчас все по другому , таких сказок как "...и жили они долго и счастливо" больше нет , и вряд ли будут! По крайней мере не со мной.
  А собственно татуировкой являлся - тигр. Тогда он казался таким сильным , властным, могущественным- Король одним словом.
  - А кто это?
  - лучше не надо что бы твой новый препод знал с кем ты спишь!
  - Это был наш новый учитель?- спросила я , не веря тому , что этот 'парень' мог бы оказаться нашим учителем. Нет я конечно знаю ,что в нашем универе учителя очень красивые , к одному Мейсону только одиннадцать студенток подходили с просьбой " дополнительно по заниматься " и это только из нашей группы. А я потом ходила и делала гадости этим курицам. А нечего на чужое заглядывать.
  От мыслей меня отвлек Мейсон срывающий с меня его же рубашку , и опять укладывавшего меня на стол.
  Короче как вы догадались , на следующую пару я не пошла.
  ***
  - Ел, тебя чего не было на паре ?- вопросительно уставилась на меня рыжик
  - Да , так! Дела важные были!- отмахнулась я
  - Это что же за дела такие в кабинете профессора Робертсона?
  - Важные! А что на паре было?
  - Да ничего особенного! Кстате а ты видела нашего нового препода?
  - Нет, а должна была?
  - Нет, просто он все кабинеты обходил и я подумала что ты его тоже видела!
  - Тоже? - приподняла я бровь - А ну давай кались!
  - У него светлый цвет волос , он очень сексуальный , и в него влюбилась вся женская часть колледжа , я слышала что даже мисс Холл к нему клеилась.
  - Жалко парня!
  Оо, ну это он попал ! У мисс Холл мертвая хватка. Она раньше увлекалась теннисом , до того как начала работать в нашем универе физруком.
  Если в двух словах - бомба замедленного действия . Но она меня любит.
  Рассказываю историю нашего с ней знакомства, когда студенты поступают в колледж они обязаны ходить на один любой факультатив дополнительно , ну я и выбрала... "Макроэкономику " , она меня тогда чуть не убила, за то что я не захотела бегом заниматься. А все студенты ее вообще истеричкой назвали. За что? Да , я сама не поняла! Подумаешь избила теннисной ракеткой нашего еще первого учителя " макроэкономики " , ну с кем не бывает?!
  Короче , мне стало ее жалко и как-то слово-за- слово и мы стали подругами. -- А ты идешь на факультатив сегодня ?- неожиданно спросила Кэт.
  Я подумала и решила что секс с Мейсонам куда приятнее чем сидеть над книгой экономики , и зубрить.
  - Нет! Мне не очень хочется!
  - И даже не интересно?
  - У нас завтра две пары по этому предмету!
  - Ну , как хочешь! Кстати, ты слышала о переселение ?
  - Да, к сожалению!
  - У нас будут комнаты рядом!- попыталась меня обрадовать Рыжик.
  - Знаешь , меня до этого вполне устраивали наши квартиры , которые кстати напротив!
  - Ладно, мы неудачницы , которые будут жить в общежитии! Так лучше?
  - Даже я бы лучше не сказала!
  - Идиотское переселение!
  - А зачем нам вообще сюда переселяться?
  - Все студенты не жившие на территории колледжа должны переехать в общежитие ,в обязательном порядке! Приказ ректора!-процитировала Кэт урывок из объявления.
  - Вернемся к при ведущему вопросу!
  - Потому что наш ректор долбанный алкоголик!
  - Вот такой ответ меня больше устраивает!
  Кэт только хмыкнула.
  - Когда будем переселяться?
  - Не знаю! Но надо побыстрее. Уже все почти переселились.
  - А почему только ученики должны здесь жить?
  - Эм... Не только , весь учительский коллектив , тоже сюда почтой прислали.
  - Отлично еще и преподы жить не дадут! И как мне прикажешь развлекаться?
  - Ой, а тебе то что , у тебя ходячий секс по аудитории ходит.
  - Это единственное утешение , в данной ситуации!
  - Вот, и молчи! И вообще хватит тянуть! Сегодня же переселяемся! Это будет забавно...
  
  Глава 3
  
  - Ну , по поводу забавно , это ты поторопилась!- недовольном голосом просветила я ее, сидя на ящике с вещами и слегка покачивая ногами.
  - Знаешь, Грин вот сейчас твои язвительные упреки совсем не в тему!- прошипел Рыжик.
  Мы сидели в небольшой комнатке , с двумя окнами , столом в центре и небольшой одно спальной кроваткой. Женское общежитие , одним словом!
  - И что теперь делать?- во просила Кэт, обращаясь больше самой к себе.
  - Думать мозгами надо было, прежде чем суда ехать!
  - А я что виновата что нам самый старый корпус дали?!
  - Ну, не я же!
  - Нет, ты?! Да если бы ты не тянула нам бы дали новый корпус!
  - Не будем переводить стрелки!- тут же исправилась я , вспомнив , что нас поселили здесь из за моей вины. - И вообще , я все решу.
  - Как?!
  - Я не далеко видела тут такой красивый домик... Там , будем жить.
  - Это , не домик , а новое общежитие для учителей.
  - Что?! Да это общежитие для учителей , больше чем мужское и женское для студентов.- начала возмущаться.
  - И не говори!- пробурчала Кэт.-Там говорят в каждых апартаментах , по пять комнат.
  Я кинула взгляд на полу-приоткрытую дверь...
  - Даже не думай! Вас запалят! А отношения между студентами и преподавателями , строго запрещены.
  - Не спалят. Да и кто там может спалить?!- веселым голосом сказала я ей, спрыгивая с горы коробок лежащих друг на друге, и беря свою сумочку.
  - А , ну да , стонущие женские голоса , это же стандартно для преподавательского дома.
  - Завидуй, молча!- злобным голосом пропела я и постаралась быстро выбежать за дверь...
  Не успела. У Скотт просто мертвая хватка.
  - Стоять!- держа меня за шиворот ( это все из за моего маленького роста )грозно крикнула Кэт.- Через пять минут привезут нашу с тобой мебель, а я не буду разбирать твой хлам.
  - Больно надо!- пытаясь высвободиться проворчала я.
  Вообще я была не очень то и низкая - 171 см. Но из за моей комплекции я казалась очень маленькой и хрупкой. Именно из за этого я и носила эти " ноголомы ". И Кэтрин об этом знала , коза породистая , да что б у нее все каблуки по обламывались. Но сейчас не об этом.
  Все же вырвавшись из загребущих ручонок рыжей , гордо ( ну по крайней мере я надеялась , что выглядит гордо) прошла и села на свой трон... ну точнее на свои коробки с хламом , но не суть.
   - Эл, слушай, а тебе не кажется, что пора остановиться?
  - Кажется!- упрямым голосом сообщила ей я- А ты про что?
  - Грин, твою мать!
  - Э, не надо впутывать в это мою мать! Ей и так стыдно за мое воспитание!
  - Пф, еще бы с такой то дочерью!- фыркнула рыжая.
  - Ну, хотя б повежливей друг буду!
  - Не факт!
  - И по трезвее!
  И в следующий момент в свободный полет отправилась косметичка, и мне бы даже стало весило, если бы не пару фактов, во-первых- косметичка моя, а во-вторых летит она в меня.
  - Ну, все кляча пьяная ты попала!- со злобной улыбкой на лице встаю со своего трона.
  - От алкашки слышу.- сказала кляча беря в руки очередной снаряд для игры в " покидай вещами Эл, в Эл" ну, это не я название придумывала.
  - Скотт, а ну живо положила мой набор теней.- ага у меня даже такой имелся. Вообще я не могу сказать, что я много крашусь, нет максимум это тушь для ресниц и блеск для губ, ну или красная помада, но моими запасами не то что войско, всю женскую армию Сайдененых Штатов Америки разукрасить можно.
  - Грин, напомни когда это ты фабрику косметики ограбить успела?
  - Ничего я не крала, это все нажито непосильным трудом, за многие года!
  Я правда ничего не крала...больше. А тот случай вообще случайность. Мы тогда с Кэт просто выпили много, ну ограбили магазин косметики. Пф, глупость какая, мы то и ограбили всего то пару стилажей.
  Но не переживайте когда мы протрезвели мы за все заплатили. Теперь мы в этот магазин косметики не ходим.
  - Эй, что у вас там происходит!- понеслось из за двери
  Мы с Кэт переглянулись, и она как заорет:
  - О, ДА... Еще... Боже... ДА!
  А я быстро сняла жакет, приспустила с плеча майку, и с милейшей улыбкой пошла открывать.
  - Здравствуйте, милейшая!- улыбнулась я светловолосой стоящей на пороге девушке, которая собственно и рискнула меня потревожить.
  - Здравствуйте-е-е!- протянула уже испуганная девушка.- А что вы там делаете?!
  - Оргией занимаемся!- ляпнула я.
  Покраснела. Ага, значит либо девственница, либо есть парень. Я почему-то склоняюсь к первому варианту.
  - А вы бы не могли по тише? Я хотела позаниматься уроками!
  - Тише?! Как ты себе это представляешь?
  - Никак!- испугано пискнула девушка.
  - Дорогая, ты идешь?! Без тебя не интересно. Лили, Джеси и я уже заждались тебя!- капризным голосом проорали мне из комнаты.
  Признаться честно я чуть пополам от хохота не скрючилась.
  - Конечно иду не начинайте там без меня, сейчас я еще кое кого прихвачу.- также проорала я, и оценивающе уставилась на светловолосую.- Пошли, присоединимся!
  - Нет!- крикнула блонди, находясь уже в полу обморочном состояние. И попыталась побыстрее смыться. Да-а-а, пыталась она громко, даже громче чем Кэт кричала!( спотыкалась и падала короче)
  - И кто это был?- спросила рыжая уже у находящейся в комнате меня.
  - Не знаю, новенькая наверное!- пожала я плечами, и села на свой трон.
  - Старенькие так себя не ведут!- заметила Кэт
  - Ага!- согласилась я
  Конечно старенькие так себя не ведут, они же с нами знакомы. Давайте я расскажу вам три неотъемлемых правила нашего колледжа:
  Первое, наш универ делиться на три класса: это такие властные стервы которым стоит тебе нагрубить им и до конца учебного года будешь ходить как изгой, дальше идет средний класс в основном это дети богатых родителей которым не смотря на все связи их мам и пап, сидят тиха и спокойно кивают головкой,( ну это подразумевается в отношении нас конечно) ну и последний класс это те которые всегда и во всем согласны со мной. От сюда вывод: меня надо слушаться.
  Второе ко мне никогда не приходят с требованием, только с просьбами и то только если я не прова.
  И третье про меня никто никогда не будет стукачить в открытую, по крайней мере. Почему?
  Потому что наш ректор меня очень любит, и всегда прислушивается к моему мнению. Учителей это тоже кстати косаится, если они не хотят вылететь из колледжа.
   Опять стук в дверь, а из двери донислось:
  - Грин, Скотт, это мисс Холл, к вам там вещи привезли.- прикрикнул преподаватель физической культуры.
  - спасибо мисс Холл - сказала я открывая дверь перед ней дверь.
  - Незачета. И еще не забудь завтра у тебя зачет по физкультуре.- подмигнула мне женщина.
  Ооо, я так поняла, что знакомство с новым учителем не прошло даром.
  На самом деле когда мисс Холл говорит о зачете, это значит все пыхтят стараются отжаться тридцать раз, а мы сидим пьем кофе с булочками, и нагло ржом с них, иногда бывает что мы с ней обсуждаем учеников или преподавателей. Уж больно новый препод нашей мисс Холл понравился.
  - Конечно, не забуду.- мило улыбнулась я, преподавателю, идя по коридору.
  - До завтра!- попрощалась мисс Холл.
  - До свидание!- помахала я рукой удаляющемуся педагогу.
  
  Глава 4
  
  Кэтрин стояла посреди комнаты одной рукой вцепившись в маленький, стеклянный столик, а другой в рукав моей кожаной, черной куртки.
  - Пусти зараза!
  - И не надейся!
  - Кэтрин, ну я же все равно уйду!
  - Нет!- запротестовала подруга.
  - Рыжая!- возмутилась я.
  - Грин, где твоя совесть, вот скажи мне?! В первый же день оставляешь бедную подругу на съедение местным обезьянам.
  - Не, не съедят!- задумчивым голосом произнесла я.
  - Это еще почему?- во просила Рыжик
  - Обезьяны они то народ осторожный, что попало есть не будут.- просветила я подругу с научной точки зрения.
  - Что?! Это я то " что попало "?
  Не сложно догадаться, что следующие двадцать минут, мы ходили по общежитию и спрашивали, кого бы они больше хотели съесть. А потом нас вызвали к ректору, и знаете почему?!
  Нас обвинили в том что мы обзываем порядочных людей. Цитирую, слова рыжей: "Эй ты обезьяно-подобный людоед ты бы кого больше хотел съесть ее или меня?"
  Вот вроде бы казалось пустяковый вопрос, в предпочтение еды, так нет же! Надо обязательно говорить что обкуренные , голые девушки бегают по общежитию и при этом не забывают орать всякие не приличные маты по отношению к обезьянам.
  И вообще почему сразу голые и обкуренные, а?! Подумаешь мне стало жарко, и я сняла кофту... А обкуренные тут при чем?! Я вообще не курю! Но не смотря на все наши протесты нас все равно отправили к декану.
  - Девочки, что опять случилось? И почему на вас жаловались, в первый же день?
  Мы стояли посреди огромного кабинета ректора, в одних джинсах, и лифчике, стыдливо опустив глаза.
  - Нууу, мы же не виноваты.- виновато протянула Рыжик
  - Это только ради научного эксперимента.- поддержала ее я, все же рискнув взглянуть на нашего декана. А самим ректором собственно являлся высокий мужчина лет тридцати, с темно-коричневыми волосами, и синими глазами.
  - Научного эксперимента?!- переспросила ректор - И в каком это эксперименте надо гоняться за людьми?
  Я опять опустила глаза вниз изображая маленькую стыдливую девачьку.
  - Ну ладно для вас это еще нормально, но раздеваться то зачем?!
  - А я что виновата, что я так вкуснее выгляжу?!- повысила голос я, и осеклась потому что глаза ректора грозились вылезти из орбиты.
  - Как ты выглядишь?!- переспросила ошеломленный ректор.
  - Никак!- буркнула я
  Мистер Уолтер махом осушил свой стакан с дорогим английским виски, и в упор посмотрел на меня, задумчиво выдал:
  - Значит так девочки у нас новый учитель, и я хочу что бы вы были очень вежливы, и смогли удивить его!
  - Мистер Уолтер, я могу заметить, что на мои знания по данному предмету, еще никто не жаловался.
  - Грин, очаровать его своими великолепными ножками тебе не удастся!- грозно произнес ректор.
  - То есть вы признаёте, что они великолепные?!- с вызовом в голосе произнесла я.
  Глава нашего университета, гордость всего университета, сложил руки на столе, уронил на них голову и начал беспардонно ржать.
  Вас удивляет такое отношение ректора к ученицам?! Не удивляйтесь, знали бы вы где я его в первый раз встретила...
  От смеявшись, глава нашего университета приподнял голову и уже стараясь быть более серьезным произнес:
  - Девочки, что бы вы опять ничего не натворили, завтра перед занятиями подойдете ко мне, и представлю вас новому преподавателю.- и уже только мне - А ты Грин, только попробуй опоздать, или одеть ту юбку.
  О, моя знаменитая красная юбка...
  - Какую юбку?!- улыбаясь спросила уже в конец осмелевшая я.
  - Ты знаешь какую!- с нажимом произнес мистер Уолтер.
  - Понятия не имею, о чем это вы!
  - И сдалась же ты на мою голову!- тяжело вздохнул ректор. - Завтра в четырнадцатом кабинете, в десять. Можете быть свободны!
  Отпустил нас ректор. И мы не привлекал внимания пошли в направлении своих комнат. Я кинула взгляд на часы, маленькая стрелка уже почти достигла полночи. М-да, к Мейсону я уже не успею, да и эта история с предстоящим знакомством с новым учителем, доставляла мало приятного, честно говоря.
  После нашей беседы с ректором, мы решили так сказать расслабиться за бокалом хорошего вина.
  Ну видно, было не один бокал, и не только вино. А именно это и почувствовала моя головка утром.
  ***
  Услышав очень громкий БАМ я повернулась на другую сторону накрыв голову подушкой, и попыталась опять предаться объятиям Марфея...
  Ага, как же!
  - Блин, кому не спиться в... - кинула взгляд на комод, где стоял будильник.- Пол-одиннадцатого?!Черт! Черт! Черт! - подскочила я на кровати и быстро натянула на себя халат.
  - Грин ты хоть один день можешь не пить? - послышался недовольный голос ректора.
  - Эмм... - последовало мое красноречивое мычание, пока я шла к двери и открывала ее. На пороге был рыл ректор в темно сером деловом костюме, и темно синей рубашке.
  - Хорошо выглядите! - сделала я комплиментов мужчине.
  - Я в курсе! - ректор у нас сама скромность. - А вот тебе бы не мешало провести себя в порядок. Через двадцать минут, что б была в аудитории. И не дай Бог ты опять мне опоздаешь! - ух, какие мы грозные, и сердитые.
  Сказав это мужчина пошел в сторону выхода, из женского общежития.
  А решила принять ванные процедуры, когда со всем моим мокияжем было покончено, я решила пойти и обрадовать рыжую, как это только что сделал горяче любимый ректор, для меня.
  - Рыжая зараза, ты чем меня вчера напоила?- орала я на всю женскую жилплощадь, и мои крики успешно сопровождались вышибанием уже и так скрипевшей двери.
  - Иди нах.., Грин. Тебя даже спаивать не пришлось.
  - Противная козявка!- возмутилась я такому грубиянству.
  - Какая есть!- открывая мне сильно пострадавшую дверь, произнесла Рыжик.
  ***
  Через двадцать минут мы были полностью одеты, и готовы были покорять своим умом учителей, ну или перегаром.
  - Как ты думаешь новый учитель хорошо преподает?
  - Детка, я конечно знаю, что логика это не твое, но если его сюда взяли то педагог он хороший.
  - Сама дура!- обиделась рыжая.
  Мы шли по огромной алее, в направлении второго учебного корпуса, где у нас была пара.
  Зайдя в огромное здание, в голубых тонах мы сразу же отправились в 214 аудиторию, по дороге мы встретили недовольного ректора, странно а мы вроде не опоздали.
  - Подойдете, к нему после пары!- кинул нам ректор, проходя мимо нас.
  - Кто это его разозлил?- не громко спросила рыжая, проследив взглядом за ректором.
  - Кто их ректоров знает?!- пожала плечами я, и продолжила свой путь к аудитории.
  Как обычно зайдя в кабинет, я пошла занимать место на последней парте, рядом с парнями, поскольку первые парты тут еще с вечера занимали.
  "Ну, и буры я посмотрю что вы будете делать, когда он вас по старому материалу будет спрашивать "- мыслено усмехнулась я.
  Заняв отличное место у окна, я открыла тетрадь и начала повторять уже и без того знавший конспект, за повторением старого материала, я не услышала как все студенты притихли.
  - Здравствуйте, студенты! С сегодняшнего дня я буду у вас преподавать, и сразу хочу попросить вас о кое чем: давайте попытаемся проводить время в это кабинете как более приятнее для обеих сторон, расслабитесь...
  - И получайте удовольствие!- ляпнула очередная тупоголовая курица, в надежде произвести впечатление.
  - Не перебивайте!- холодно кинул мужчина.- Ах да, и еще одно. Я не потерплю игнорирование моего предмета, и уж тем более просьбу поблажек через ректора, мой предмет является одним из важнейших в вашей будущей профессии, и каждый учащийся в этом учебном заведение должен знать мой предмет.
  Ого, это кто у нас такого высокого мнения о себе?! И я уже начала задумываться как поставить его на место...
  - Девушка, когда перед вами стоит преподаватель вы должны его слушать, а не делать домашнее задание которое вы не сделали, и если вам не интересно прошу покинуть аудиторию, а если такое поведение будет продолжаться и дальше то и университет.
  Я не сразу поняла что обращались ко мне, но когда я подняла голову...
  - Твою мать!- это было сказано не очень громко, но меня услышали все, в том числе и преподаватель который не менее ошеломлено уставился на меня.
  Передо мной стоял накаченный блондин с синими глазами, и да это был никто другой как Итан!
   Итан Уитлок! Мой самый первый парень! Ой, попала!
  
  Глава 5
  
  - Девушка, попрошу не выражаться в моем кабинете, и сегодня остаетесь после пары, у нас с вами будет личный разговор.- уже вернувшись к своему привычному холодному голосу, произнес преподаватель.
  - Итан, я хотел... - начала рассказывать староста.
  - Мистер Уитлок - оборвал он ее.
  - Мистер Уитлок, я хотела сказать, что это Элизабет Грин, одна из лучших учениц в университете.
  - Что правда лучшая?- спросил уже у меня, Итан.
  - Стремлюсь к этому! - коротко произнесла я.
  - Вы наверное хорошо знаете данный предмет, раз позволяете себе заниматься другими делами, на паре.
  - Не жалуюсь!
  - В таком случае жду вас на дополнительных занятиях, сегодня!
  И уже забыв про меня начал что-то рассказывать классу.
  ***
  Пара подходила к концу, парни внимательно слушали, и пытались понять о чем говорит преподаватель, а наштукатуренные курицы все так же хлопали ресницами. И как у них только гляделки не по вылезали?!
  - Смотрю, вы прилично подзабыли прошедший материал, повторите все параграфы завтра будет самостоятельная. - оповестил класс учитель.
  - Мистер Уитлок, может обойдемся без теории, и перейдем сразу к практике?!- кокетливым голосом пискнула очередная курица из за первой парты.
  - Мисс...
  - Криш - подсказал кто-то из аудитории.
  - Ну, так вот мисс Криш, как вы сочетаете преподаватель вы или я?!
  - Вы но я просто...
  - Так если педагог я, то мне решать когда будет теория а когда практика. Но если вы так горите желанием попрактиковаться - он выдержал паузу - обещаю вы будете первой кто будет сдавать зачет. Свободны!
  Брюнетка слегка префигела от таково разворота событий, это была заметно по ее округлившимся глазам.
  Все с шумом начали сгребать тетради в портфель и двигаться к направлению выхода, я тоже постаралась как можно не заметнее смыться...
  - Мисс Грин, я же просил вас остаться.- раздался голос позади меня.
  Да, поперло так поперло!
  Издав недовольный вздох я повернулась, к преподавателю лицом. Он подождал пока захлопнется дверь за последней курицей, и расстегнув и закатав рукава его серой рубашки, с любопытством уставился на меня.
  Я не могла не заметить, как его взгляд прошелся по всему моему теле, и задержался на ногах, там где начиналась юбка. Мне так и захотелось отдернуть юбку, но я сдержалась, зная что этот жест вызовет еще большую насмешку.
  - Закончил просмотр?
  - А ты изменилась! - подвел итог Итон - Стала более серьезней решительней...
  - Ну хоть кто-то из нас изменился в лучшую сторону. - не сдержавшись фыркнула я.
  - Но характер до сих пор стервозный.
  - Какой уж есть! - лениво произнесла я.- Не знала что ты преподаешь!
  - Не преподаю! Просто решил отвлечься от роботы, надолго здесь не задержусь.
  - Единственная радостная новость за день!- хмыкнула я.
  - Мисс Грин, сегодня жду вас на факультативе! - голос с насмешливого стал злым и холодным. Я не поняла его резкой перемены в настроение.
  - Кто сказал что я хожу на факультатив?!
  - Ваш ректор! Ах, да и я надеюсь вы уже поняли что получить от меня хорошие оценки, с помощью ректора у вас не выйдет!
  - Вы мне дали об этом понять еще во время лекции.- тоже начинаю злиться.
  - Я рад что мы друг друга поняли, и раз вы планируете "отлично" в своем аттестате по моему предмету то и требования от вас будут больше!
  - С какой это стати?!
  - Вы еще имеет наглость спрашивать?!
  - Имею!
  - Я ваш преподаватель, и я решаю какие нагрузки вам нужно давать!
  - Смотрите что бы ваши нагрузки вам боком не вылезли.
  - Это угроза?!
  - Что вы, какая угроза?!- насмешливым голосом протянула я.- Просто дружеский совет.- и развернувшись к нему спиной, и поторопилась к выходу.
  - Разве я отпускал?! - последовал сердитый тон.
  - А разве я просила разрешения?! - сама удивилась своему властному голосу, продолжила свой путь к двери.
  - Я не закончил! - меня схватили за руку дергая на себя, и я буквально зарылась носом в мужскую грудь.
  Вырвав свою руку и захвата, я отстранилась на шаг.
  - У вас есть еще какие-то вопросы касательно моей учебы мистер Уитлок? Мне надо на лекцию!
  На его лице появилась безумно гаденькая улыбка, не предвещая ничего хорошего.
  - Нет, касательно моего предмета вопросы я уже все задал!
  - А будут еще и другие?!
  - Будут, вы же приедете ко мне на факультатив?!
  - Боюсь у меня нет желания отвечать на ваши "другие вопросы", тем более при группе.
  - Насчет этого можете не беспокоиться вы как лучшая студентка приедете на час раньше!
  - Что?!
  - У вас еще и со слухом проблемы?!
  - Нету у меня никаких проблем!
  - Рад за вас! А за каждое опоздаете я буду снимать по одному балу от вашей оценки.
  - Хорошшо! Могу я идти?!
  - Можете!- разрешил Итан.
  ***
  - Ты чего так долго? О чем вы там говорили?!- сразу же подошла ко мне рыжая, закидывая меня вопросами.
  - Да так! Поговорили о том о сём!- отмахнулась от нее я.
  - А, ну понятно! Ведь каждый первый встречный говорит с тобой о том о сём!
  - Кэтрин!
  - Кажись ты что-то не договариваешь, подруга.- хитро улыбнулась Кэт.
  - Кэтрин!
  - Что Кэтрин?! Что Кэтрин?! Я уже двадцать три года Кэтрин!- обиделась подруга.
  - Я потом как нибудь тебе может быть расскажу!
  - Потом, может быть, как нибудь, как-то очень много поводов для...
  - Скотт, блин, ты когда нибудь заткнешься?!
  - Грубиянка!- притворно возмутилась девушка.
  - Ты когда нибудь отстанешь?
  - Глупость какая, конечно же нет!
  - Ну ладно!- я уже тянула ее в сторону сторону женского общежития.
  - Эй, мы куда?
  - Ты же хотела знать что случилась!- мы уже успешно покинули учебный корпус, и теперь наш путь лежал через аллею.
  - А мы не могли поговорить там, скоро пара начнется!- заметила рыжая.
  - Боюсь это займет больше одной перемены.- Кэт не ответила, а лишь посмотрела на меня с удивлением.
  ***
  - Козёл!- громко возмущалась рыжеволосая девушка, расхаживая с одного конца комнаты в другой. Она уже была слегка подвыпившей, это можно было заметить по ее покачивающейся походке.
  - Согласна!- отозвалась брюнетка, лежащая на кровати в обнимку с коллекционным шотландским виски, и изредка прикладываясь к горлышку бутылки.
  - Сволочь!- не желала останавливаться рыжая, она была более подвыпившей, чем ее подруга, но это не мешало ей быть менее энергичной.
  - Кобель! - до неслось от кровати.
  - Что прям на вашей кровати?!- сочувственным голосом спросила рыжий метеор, поравнявшись и замерев напротив кровати.
  Брюнетка промолчала, но от ее подруги не скрылась как Элизабет закусила губу.
  - Эл, не думай об этом!- посоветовала подруга, и в следующее мгновение подскочила, глаза ее заблестели от очередной идее.- А хочешь мы ему темную устоем?!
  - Каким образам?! Итан в военной школе учился, он нас пополам скрутит и к ректору отправит.- грустно сообщила брюнетка, еще раз отпив от бутылки виски.
  - И то верно!- девушка опять задумалась.- А давай ему...- она подалась вперед и что-то прошептала, и при этом задорно хихикая.
  - Ну, не знаю, это рискованно.- протянула девушка лежащая на кровати.
  - Грин, не будь трусихой. Давай, и он воспримет твое предупреждение.
  - Эх, ладно! Пошли!
  ***
  На стоянке, во мраке виднелись две хрупкие фигурки, по хихиканью можно было догадаться что девушки были уже изрядно пьяны. Они остановились напротив серой машины дорогой английской иномарки профессионально препарированной на стоянке. Тот кому принадлежала машина точно знал толк в этих вещах.
  - Эл, а где краску возьмем?- последовал очень тихий вопрос одной из девушек.
  - Пошли в художественный класс, там вроде спиртовые фломастеры есть.
  Через несколько минут девушки опять стояли над машиной с огромной упаковкой разноцветных фломастеров.
  - Что будем рисовать?- задумчиво спросила Эл.
  - Нуу, есть одна идея...
  Рыжая девушка потянулась к подруге что-то весело бубня ей на ухо, с ее губ не сходила улыбка.
  ***
  - Педик-ведмедики! - протянул коротко стриженый брюнет, угорая от смеха.
  - Я бы посмотрел если бы на твоей машине такое же написано было!- недовольно пробурчал мужчина со светлым цветом волос.
  Двое мужчин стояли во дворе университета возле дорогой иномарки, и что-то рассматривали на ней.
  - Пизденыш обкаканый- не прекращал ржать мужчина который был слегка постарше.- И комы ты так дорогу перебежал?
  - Да есть у меня один экземпляр?- усмехаясь задумчиво произнес мужчина.
  - Ты меня непременно заинтриговал. Кто она?!
  - И почему сразу она?!
  - Да потому что мужик сразу же в морду дал, а не выписывав на машине обидчика неприличные слова.- опять начал ржать брюнет.
  - Да так! Забудь!- отмахнулся молодой мужчина.- И как мне это теперь отмывать?!
  - Ну так вот пусть твой "экземпляр" и отмывает!- посоветовал мужчина.
  - Легко сказать!
  - Ну ты же учитель занизишь оценку где надо!
  - Посмотрим!- задумчиво протянул Итан, на его лице блуждала хитрая улыбка.
  ***
  - Скооооотт!- во все горла темноволосая девушка. Сама ода находилась на полу, возле кровати, откуда и свалилась девушка.
  - Да что горланишь, божка болит! А она орет тут!- до неслось откуда-то из ванной.
  - Проснись и пой!- усмехнулась брюнетка, ее слегка хмелило посли вчерашнего, а самое главное сейчас надо вспомнить что они вчера наделали.
  - Заткнись и спи!- фыркнула рыжая выползая на четвереньках из ванной комнаты.
  - Кэт, я тут подумала, а может давай бросим пить, а?! А то с каждым учебным годом наша доза спиртного на день увеличивается,
  - Да не парься ты, Грин, это последный год, скоро мы вы пустимся...- задорным голосом начала рыжеволосая.
  - Ага, а потом будем пить еще больше на роботе!- перебила ее Элизабет, заприметив небольшую бутылочку минералки под креслом и направляясь к ней.
  - И что ты предлагаешь?
  - Давай откажемся от употребления алкоголя, на месяц, а дальше как пойдет!
  - Только давай на что-то, а то так не интересно!
  - Хорошо, тогда ты должна будешь ответить "Да" на три первых попавшихся вопроса, твоего бывшего!
  - Какого именно?- выпив все содержимое бутылки, спросила девушка.
  - Ты знаешь какого!- прищурилась подруга.
  - Нет!
  - Да! И ради этого я так и быть подарю тебе ту фантастическую пару Лабутенов, но только если выиграешь.
  - Ну ладно, все ровно сомневаюсь что он спросит что-то интересное!- согласилась Элизабет.
  - Вот и ладушки, а сейчас на пары, а то что-то уж больно хочется посмотреть на рожу профессора Уитлока.- она поднялась с на меринами опять отправиться в ванную комнату.
  - Ой, блин я же вчера не появилась на факультативе - испугано выкрикнула брюнетка подскочив на ноги и выбегая из комнаты подруги.
  ***
  - Здравствуйте студенты!- поприветствовал учеников профессор, входя в просторную аудиторию, подойдя к столу он небрежно кинул папку с какими-то листками, и закатал рукава его серой рубашки по локоть.- Я надеюсь все помнят что сегодня у нас тест?
  - А может давайте завтра?- подола голос девушка сидящая за первой партой, она была весьма безвкусно одета, а яркие цвета на ней и вовсе смотрелись вульгарно.
  - Мисс Криш, я вижу вы плохо уяснили вчерашний урок.
  - Простите!
  - Мы пишем тест сегодня, а вы если вам так угодно будите писать его еще и завтра.Кого-то еще что-то не устаревает?- неожиданно он скосил глаза в сторону миниатюрной брюнетки, которая сидела за последней партой - Вот и ладушки, а сейчас я бы хотел вас пересадить!
  Он задумчиво оглядел класс:
  - Так, мисс Кирш вы меняетесь местами с мисс Грин...
  - Что?! Но я не могу у меня в справки написано только первая пара!- начала возмущаться девушка.
  - Купите себе очки! Я сказал меняемся!- недовольным голосом отрезал преподаватель.
  - При всем уважении профессор Уитлок, мы сидим так как нас рассадил преподаватель еще с первого курса...- встав с места вторая брюнетка тоже начала показывать свое недовольство.
  - Но сейчас преподаватель я и мне решать где и кто будет сидеть!- перебил ее учитель. - Так что прошу сесть куда я сказал, мисс Грин! Или вы хотите получить еще минус бал за предстоящий тест?!
  - Еще один?!
  - Ну, на факультатив вы же не пришли.- пожал плечами Итан.
  И тут дверь в аудиторию распахнулась и в аудиторию вошел Бейкер.
  - Здравствуйте, мистер Уитлок.- поздоровался темноволосый парень.
  - Здравствуйте, Бекер, и чего вы опаздываете?- повернувшись к нему лицом спросил Итан.
  - Были не откладные дела знаете ли?!
  - Да?! Неужели они важнее чем мой предмет?
  - Представляете девушку свою потерял никак не мог найти!- на лице парня промелькнула веселая улыбка.
  - Ну и как, нашли?!- с интересом спросил мужчина.
  - Уже да!
  - Рад за вас! Можете садиться!
  - Простите, что перерываю вашу увлекательную беседу, но вам на кажется что это не справедливо занижать оценки одним ученика, и игнорировать явное хамство других?- не прекращала возмущаться опять все та же девушка.
  " Неугомонная"- пронеслась мысль у светловолосого мужчины в голове.
  - Вы тоже считаете что мне и в правду пора прекратить игнорировать вашу наглость?!
  - Мою наглость?!- стиская руки в кулак, сказала Грин, за эти два дня они порядком достали ее, жила же она раньше спокойно.
  - Довольно! Еще хоть одно возмущение с вашей стороны, и у вас будет кол, не смотря как вы напишете тест.- злобно улыбаясь произнес мужчина.
  - Хорррошшо!- прошипела девушка беря свои вещи и направляясь к первой парте, она находилась буквально на против стола Итана, девушка понимала что теперь при каждом удобном случае парень будет ее дергать.
  Девушка настолько увлеклась, что не заметила как к ней за парту сел опоздавший.
  - Так, я надеюсь вам не надо рассказывать что тот кто обернется получит кол?!- спросил мужчина, раздавая группе студентов листочки А4 на которых и был тест.
  - Мистер Уитлок, вы мне не роздали!- спокойным тоном, будто и не было ничего пару минут назад сказала Элизабет.
  - Вы не будите писать тест!
  - Дайте угадаю, неужели мне сразу кол?- бровь девушки поползла верх, она с издевкой смотрела в глаза преподавателя который направился к ней.
  Итан подошел впритык к парте упираясь в нее руками.
  - Была б моя воля я б вам и кола не поставил!- тихим злым голосом сказал мужчина.
  - Вы очень щедры!
  - Я знаю! Да, и попрошу вас остаться после этой пары.
  - Зачем?- с ректором они имели весьма дружеские отношения.
  - Я думаю ректор оценит ваши творческие способности.
  - К...какие творческие способности?- медленно бледнея спросила девушка.
  - Те которые вы с радостью продемонстрировали мне на моей машине, а сейчас вы продемонстрируете еще и навыки посудомойки, ну или уборщицы, как вам больне нравиться?
  - Совершено не понимаю о чем вы говорите!- соврала брюнетка не моргнув и глазом.
  - О, вы поймете, я вам обещаю!- кинув это он отвернулся от девушки, и потеряв к ней всякий интерес, начал что-то вычитывать в бумагах, лижащих у него на столе.
  Девушка вздрогнула почувствовав чью-то руку у себя на ноге.
  " Что ты опять успела натворить маленькая?"
  Было выведено окуратным почерком на записке, повернув голову она встретилась взглядом с опоздавшим сегодня парнем.
  " Я не знала что ты все еще бегаешь за Уитлоком как преданная шавку!"
  На лице парня появилась хитрый прищур.
  " Ревнуешь?"
  " Кого мне ревновать? Его или тебя что ли?!"
  " Итан хороший друг не смотря на то что..."
  Я вырвала у него ручку дописав за него слово, которое на мой взгляд давала точную характеристику Итана.
  " Мудак"
  - Мисс Грин, вы уже получили кол хотите что бы и у мистера Бейкер была плохая оценка?
  - Этого он добьется и без моей помощи.- хмыкнула я, а только потом поняла что и кому сказала.
  - Что вы там пишите?- поднимаясь и подходя к моей парте спросил мужчина.
  - Ничего!- быстро схватив записку, и запихав ее куда первое пришло в голову, под юбку короче.
  - Мисс Грин дайте мне листок!
  - Какой листок?- ну и где мой Оскар я отличная актриса!
  - Тот который вы себе под юбку только что запихали!- на этот раз начинаю краснеть.
  - Мистер Уитлок я надеюсь вы осознаете что данная просьба не то что не уместна...- девушка шокировано запнулась, наблюдая за тем как мужчина схватив ее за локоть выволок из-за парты, и присел перед ней на корточки.
  Теплая ладонь мужчины коснулась колена, и поползла выше забираясь под облегающую юбку. Девушка все так же стояла, с широко распахнутыми от удивления глазами, да что там такое же выражение лица было и у всей группы людей находящаяся в аудитории.
   Брюнетка шумно выдохнула, когда рука парня прошлась по кружевной резинки чулков, и поползла выше.
  Все же достав записку, парень выпрямился, и развернув лист бумаги начал читать. - Боюсь вам все же нужно будет посетить ректора, после этого занятая!- с хитрым прищуром произнес учитель. *** - Мисс Грин, и как вы это обесните?!- я стояла на против стола ректора, опустивши голову. - Мистер Уилсон, с каких это пор учителя имеют право облапывать студенток?! - Боже да что я там не видел? - Ну да ты же у нас почти под каждой юбкой побывал! - Ревнуешь, дорогая? - Не дождешься, милый! Мистер Уолтер, я...- запнулась девушка переводя взгляд на ректора, голова мужчины лежала на сложенных руках, а плечи его слегка подергивались. - Ит, только не говори что тот самый "экземпляр" и есть она!- он махнул - Не смешно! - О, нет! Очень даже смешно! Элизабет если бы я тебя не знал может тебе бы и поверил что эти разукраски не твоих рук дело а так... - Это не дает ему права просто так снижать мне оценки! - Считай что это за машину, которую ты с радостью захочешь отмыть! - Он даже не отрицает! - Поступим следующим образом Грин сейчас ты идешь отмывать машину, а вы профессор Уитлок, ставите заслуженную оценку мисс Грин. Свободны! *** - Трудешься?!- спросил знакомый голос. - А у меня есть выбор?!- даже не оглядываясь вопросом на вопрос ответила я. - Ну, я могу тебе помочь! Отмажу тебя перед Итаном! - обойдусь спасибо! Я даже боюсь представить чего мне будет стоить эта помощь! Вот чего ты вечно такая я же хотел тебе помочь. - себе помоги! - злая ты еще какая не общайся со мной! - ага а то зарожусь еще Мозгами например! Мгновение и на меня полилась ледяная вода. Бейкер, блять! - Ух ты не знал что ты маленькая такие слова знаешь. - Маленькое это то что у тебя между ног, а я... - Что обсуждаете? - послышался голос из-за моей спины. - Экономическое положение в нашей стране!- ответил Бейкер не отрывая взгляда от меня. - Да? И к какому выводу вы пришли? Хитрый взгляд на меня и: - Что оно маленькое! - удивительное сравнение. Мисс Грин, вы отмыли свое искусство?! - Я работаю над этим!- развернулась я к Итану. - Я вижу вы даже вспотели!- издевательская улыбка растянулись на его лице, он с интересом оглядел мою насквозь мокрую и уже могу поспорить наверняка прозрачную футболку. - Я могу сегодня перейти и переписать тест? - Можете, сегодня в четыре, и не опаздывайте - Я постараюсь. - Уж постарайтесь. Мистер Бейкер вы не составите мне компанию? - С удовольствием.- отозвалось чучело Интеллигенция, блин! Тоже мне. Закончив эту благотворительность с машиной, я отправилась в комнату, к сожалению отметив что моим любимым шортикам уже точно не жить, а жаль я их очень любила. В своих размышлениях не заметила как чуть не сбила кого-то идущего в обратном направление. - Ей! - возмутилось что-то, но тут же за молчало стоило мне опустить взгляд не это кто-то. Этим что-то оказалось ни что иное как та самая девушка-соседка которая приходила жаловаться ко мне на днях. Прости пожалуйста!- тихо пискнула девушка и подобрав свои упавшие книги поспешили удалиться, по дальше от мокрой меня. Ошалело продолжаю смотреть в след уходящей девушке, и мне она показалась очень знакомой будто я ее где-то видела, нет не в университете а еще где-то, раньше. Также я не смогла не заметить какая у нее была реакция при виде меня, при первом ее сказанном "Ей" я могла поклясться что она меня сейчас и пошлет и обматирит, да и на тихоню она вовсе не была похожа, как вчера когда смутилась. Но вот еще вопрос, почему как только она увидела меня сразу притихла что ли. Эл даже показалось что она разглядела восхищение в глазах светловолосой девушки. Странно, это было очень странно! Ну ладно об этом Эл подумает потом, а сейчас надо выкинуть все мысли из головы не касающихся "Макроекономики" и пойти писать тест. По пустым коридорам шла уже совершено сухая брюнетка, изредка кидая взгляд на свои наручные часы. Она специально пришла на пятнадцать минут раньше. Дверь в аудиторию была слегка приоткрыта, и Грин была бы не Грин, если бы не прислушалась к голосам до носящимся из помещения. Университет это такое место где даже стены шепчутся, а она чем хуже?! Тем более узнать сплетни о своем бывшем это искреннее насложение. Подойдя к двери она прислушалась: - Ит, как тебе тут? - Все хороше солнышко, лучше расскажи как ты с учебой справляешься? - Нормально вроде!- голос стих, но не на долго, и через несколько секунд послышалось уже не уверенное - Я не знала что она тоже... Девушка не успела договорить поскольку была перебита сердитым голосом собеседника: - Лил, мы это уже обсуждали она для меня посторонний человек, и ты с ней не общайся. - Зря ты так, она очень весе... - Лил! - Что Лил?! Что Лил?! Я уже взрослая, и могу общаться с кем хочу. На мгновение в аудитории повисло молчание, но не на долго. - Ладно, ты уже большая, согласен! Я не могу вечно опекать тебя, но пообещай что будешь осторожна. - Хорошо! - Иди сюда! Я тебя люблю. - Я тоже. - по шуршанию что прозвучало из за двери, можно было понять что они обнялись. В сердце что-то ойкнуло. Такое не приятное ощущение она не испытывала давно, и отдала бы еще многое, что бы забыть навсегда. Элизабет громко распахнула дверь ногой, и вошла в кабинет. Она сама не поняла что на нее нашло. Просто так само вышло. Блондинка отлетела как ошпаренная, из объятий Итона. - Профессор Уитлок, я к вам попозже зайду, ладно? - Да, конечно до свидание. Блондинка поторопилась покинуть помещение, обойдя меня. Я же в это время не отрывала взгляда от лица Итона. Стоило только закрыться двери, за светловолосой девушкой, как он начал первый. - Ты рано. - Нет. Вовремя, это вы слишком заигрались. - Ревнуешь? - Было бы кого.- фыркнула я, и попыталась перевести тему - можно я уже начну? - Конечно, только сначала ты покажешь мне отмыла ли ты свое творчество. После этих слов он схватил девушку за реку, так что она даже возразить не успела, и потащил на улицу. Придя на стоянку он уставился на машину разглядывая ее, но по прежнему не отпуская ее руки. - Надо отдать тебе должное мыть ты умеешь. - Это когда мы с ВЫ на ТЫ перейти то успели? - пытаясь вырваться из хватки учителя произнесла Элизабет. - а ты не переживай еще успеем. - и как в доказательство его слов, на талию девушки легла рука, сильнее прижимая к твердому телу. - А не много ли две студентки на день? И тут я ожидала что угодно. Что он съязвит или оттолкнет меня но уж точно не этих слов. - А тебе?- и голос злой, Эл с удивлением отметила что все тело парня напряглось, а руки чуть сильнее сжали ее талию. - Ревнуешь?- повторила Эл его же фразу. - Детка, если я тебя тогда не ревновал то сейчас и подавно! Эти слова прозвучали в ее голове эхом. НЕ РЕВНОВАЛ. Даже спустя столько времени все равно обидно.отвернувшись девушка постаралась не показать обиду отразившуюся на ее лице. - Профессор Уитлок, если вы уже насладились просмотром своей чистой машины может я пойду в аудиторию? - Хорошо.- опомнился парень, отпуская ее и отходя на шаг. До кабинета они дошли молча, только изредка кидая взгляды друг на друга. Войдя в аудиторию Эл уже по привычке пошла за первую парту. - Эли, сядь за...- привычно начал парень. - Элизабет - холодным тоном перебила его брюнетка. Итан лишь приподнял бровь. Он был явно удивлен такому, ведь кличку Эли придумал именно он пять лет назад, ему нравилось, он постоянно ее так называл. Эли. Его Эли. Только его. - Хорошо. Элизабет, садитесь за мой стол, что бы я точно видел что вы не списываете.- уже более сердито повторил преподаватель. Проследив за тем как темноволосая девушка поднимается и идет садиться за его стол. - Вот у вас есть тридцать минут, надеюсь вам хватит.- сказал Итан, ложа листок заданиями перед ней и тем самым нависая. - Да вполне!- последовал не замедленный ответ девушки, и она тут же принялась за роботу, давая понять что парень нависавший над ней и оперевшись по обе стороны от нее, тем самым как бы беря в капкан, уже может отойти. - Мистер Утлок? - Ммм?- промурлыкал ей на ухо парень, подаваясь чуть-чуть вперед, тем самым как бы случайно касаясь ее спины своей грудью. - Вы так долго еще стоять будете? - Как?- насмешливо переспросил Итан, его теплое дыхание прошлось по телу девушки, так что она вздрогнула. Элизабет выругалась про себя и попыталась подняться, но ей не удалось, сильные руки поползли по концу стала, уменьшая расстояние между ними. - Вы не хотите дописать тест? Тогда я вынужден буду поставить вам плохую оценку. - Можно я пересяду? - Нет. Зачем?! Вам и здесь хорошо. - Может я сама решу где мне удобнее?!- очередная попытка подняться из за стола закончилась провалом. - Я сказал пишите, и не отвлекайтесь.- его рука ловко скользнула на ногу девушки, красиво затянутой в черные чулки. - Мистер Уитлок!- подскочила брюнетка. Стул с грохотом свалился на пол, а сама она развернувшись, упиралась в стол, Итан находился слишком близко. - Элизабет, что вы так нервничаете?! - Мистер Уитлок, я все же пожалуй пересяду.- Эл с разочарованием для себя отметила, что парень уже ее не слушает, а нахмурившись куда-то смотрит, проследив за его взглядом девушка поняла, что взгляд упирается в ее плечо. - Мистер Уитлок, куда вы см... Договорить ей не дали, резко и немного грубо разорвав на ней блузку, и стащив ее. - Что ты... - вырвалось у девушки прежде чем он развернул ее к себе спинной, и замер. Элизабет, попыталась развернуться, и узнать что собственно спровоцировало его на такие действия, но ей в очередной раз не позволили, еще сильнее прижав ее к столу. - Классная татуировка!- выдохнул он, хриплым голосом. Девушка замерла, едва слышно выругавшись. Точно он вспомнил татуировку. Он уже наверняка понял, что это она была тогда с Мейсаном. Черт! И что ей теперь делать? Он пойдет сразу все расскажет ректору, или сначала по шантажирует?! Она так и стаяла, пока резкий удар по столу не заставил ее вздрогнуть всем телом. - Мейсан значит?- раздался злой голос возли ее уха. Резко схватив ее за запястье он усадил девушку на именно тот пострадавший стол, который лишь жалобно скрипнул, и уже срываясь на рык произнес: - А почему не ректор или профессор Лонг?! Или они уже тебя... По всей аудитории раздался звук звонкой пощечины. Отпихнув от себя парня Элизабет, спрыгнула со стола. - Я думаю я позже допишу работу, мистер Уитлок.- подхватив свою сумку лежавшую на полу, направилась в сторону выхода. Ей хотелось как можно быстрее уйти, от сюда. Подальше. Не успела девушка сделать и пару шагов как ее схватили за запястье и опять развернули. - Стой! Хорошо погорячился прости.- выпалил Итан, на одном дыхании. Девушка скосила глаза но промолчала, она знала что просить прощение для него не пустяковое дело, как и для нее самой. - Не боишься что тебе влетит от ректора за такой вид? - С чего это так вас интересует? Мужчина промолчал, видно так и не найдя ответа на ее вопрос. Молча расстегнув на себе рубашку, он стянул ее с себя и одел на девушку, ловко застегивая пуговицы. - Не надо...- начала было возражать девушка, но ее перервало сердитое - Я учитель, лучше знаю. Пока парень застегивал на Эл рубашку, она с завистью отметила что тело мужчины стало еще соблазнительнее чем прежде. Сейчас на идеальном теле красовался еще и замысловатый иероглиф чем то напоминая птицу. - Закончила просмотр?- повторил он ее слова, заметив с каким интересом девушка осматривает его. - Да. Нечего нового я там для себя не увидела.- фыркнула девушка, пытаясь не предать значения тому неловкому случаю что он застал ее за разглядыванием его тела. - не переживай у нас будет еще много времени, чтобы ты это увидела! И больше не сказав не слова он потащил ее к двери. Как оказалась путь их лежал в учительское общежитие, которое благо находилась метрах в тридцати от учебного корпуса. К счастью не попавшись никому на глаза они тихо проскочили в комнату. - И зачем мы сюда пришли? - Я должен переодеться. - Это ты можешь сделать и без меня. - Поговорить?- предложил парень - И о чем же? - Об наших отношениях. Уже скорее утверждая произнес парень - И какие у нас с тобой отношения? - Близкие. - Близкие это те которые у тебя с твоей второкурсницей... - главное что не те которые у тебя с Мейсаном- в тон ей ответил он. - какая тебе вообще разница с кем я сплю?- нахмурившись у уперев руки в боки, девушка пыталась не показать испуга. Тот факт что Итан знает о их отношениях с Мейсаном ее мягко говоря напрягали. - Спала!- поправил ее мужчина, уже застегивал на себе темно-зеленую рубашку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"