Girl Alex : другие произведения.

Глава 01.Новая жизнь, этого ли я хотела?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень хочется изменить жизнь, но ты не знаешь как это сделать? А может ну его останемся жить старой, однообразной жизнью и не будем ничего менять? Как нет? Ну смотри ты сама напросилась!

  Глава 1.
   Вот блин, опять проспала, хотя бы чего нибудь новенького, я хотя и реалистка ,но хочу перемен, мне надоела однотипность. Не хочу жить как все, меня если честно это очень раздражает, хочется что то изменить пусть и не в лучшую сторону ,но не так как принято и правильно. Ну что, может сделать один человек против уже поставленных стереотипов? Правильно нечего ,вот и у меня это не получается, но как бы хотелось разрушить все стереотипы на тихую однотонную жизнь, что бы люди поменяли свой взгляды и каждый человек снял свои розовые очки и увидел какой мир на самом деле.
   Меня зовут Аврора -богиня утреней зари. С детства у меня была очень насыщенная жизнь, мой папа бывший военный(и похоже из-за этого у меня необъяснимая симпатия к мужчинам в форме) и ему часто приходилось переезжать из города в город и аналогично нам вместе с ним. Во время одной из таких командировок в горячую точку, погибла моя мама, отец пару год был сам не свой, он часто после того как улаживал нас с братом спать, пил ,но пытался не показывать нам то как он страдает и нагружал нас многочисленными кружками и секциями, в результате этого я могу вышивать, вязать ,готовить кушать, знаю три вида единоборств, умею владеть оружием как огнестрельным так и холодным, и это еще не все мои таланты. Должна признать эти все увлечения заставили меня и брата забыть на некоторое время о той боли потери ,за что я очень благодарна отцу, за день мы так уставали ,что нам хватало времени только на сон без сновидений.
   в 15 лет я была уже универсальным бойцом и домохозяйкой в одном флаконе. Когда мне исполнилось 16,а брату 14 мы переехали в другой город, там то отец и встретил нашу мачеху Альбину (Кощея) и ее нестерпимую дочку Ангелину (Ангину) две нестерпимые блонди ,мне пришлось бросать все свои спортивные секции и как сказала Кощей "становиться из пацанки леди"(Аррр! ненавижу),а брату достойным мужчиной в элитном обществе.Вот тут и началась моя скучная и однообразная жизнь, в первое время я тренировалась сама ,но у меня не получалось отработать все удары,брату так же запретили тренироваться,но он не очень то и переживал по этому поводу ему нравится наша новая жизнь,но это буду не я если не добьюсь чего хочу. И я таки нашла способ этого добиться(то есть приключений на свою попу), но об этом расскажу чуть позже.
   В свою частную гимназию я снова опоздала, так как не сильно горю желанием снова общаться с мажорами из моего класса. Меня они тоже невзлюбили, так как я не соответствую их статусу и поведению. В этой школе учатся одни самовлюбленные личности,и вот одна из них приближается ко мне:
  -Привеет, Аврора. Снова опаздываешь ,нехорошо...- произнесла она немного растягивая гласные.
  -Привет, Энжи, ты как всегда очаровательная.- я произнесла это с такой язвительностью ,что на ее месте я бы дала в глаз,но конечно же она эта далеко не я.
  -Тебе нужно у меня поучиться, а то ходишь как оборванка нужно соответствовать званию нашего класса ,а не понижать его .- и она ушла, не забыв при этом толкнуть меня плечом.
  -Сука.-прошипела я ее в след, и направилась в класс истории. Как только я зашла в кабинет сразу приковала к себе взгляды одноклассников.
  -Наша дура соизволила явиться на урок.-прошептала моя сводная сестрица.
  -Я также рада ,тебя,видеть Ангина.- Ангелина закатила глаза и повернулась к доске.
  -Как вы, можете, объяснить свое опоздание?-сказала Анна Сергеевна. Анна это наш классный руководитель ненавижу ее ,все время пытается завалить по любому вопросу, а опоздавших вообще ненавидит.
  - Я проспала.-буркнула я и уселась за последнюю парту.
  -Не могла, бы ты встать когда разговариваешь с учителем!- покраснела от злости Анка пулеметчица.
  -Мне и так нормально.
  -Живо к директору!!! И родителей завтра в школу!- я встала и вышла с кабинета, так я и пошла к директору, уже бегу. Последнее время я и так очень часто туда хожу, нужно беречь нервы нашего директора.Ну конечно, беда не приходит одна:
  -Почему во время урока ходим?- только с моей удачей, я могла попасть "в лапЫ" Анастасии Анатольевны.
  -Иду к директору.
  -Какой класс? Имя ,фамилия?
  -Аврора Дорн, 11 А.
  -Можешь идти к директору, я проконтролирую.-отлично еще эта крыса привязалась ,ладно схожу ,куда уже хуже. И я подняв голову гордо прошагала прочь от этой мымры.
  *************
   Так досчитать до десяти потом входить. Раз, два...
  -Кто там, топчется около моего кабинета? -раздался властный голос директора ,по ту сторону двери.Не подумайте я не боюсь, но мне не нравиться когда меня упрекают, я начиная злиться и огрызаться. Сделав вдох я зашла в кабинет.-О, Аврора, давно не виделись ,с понедельника. Что на этот раз?
  -Вы же знаете, все как всегда.
  -Мне это надоело,ты отстранена от уроков на две недели!- Урааааа!-И тебе придется делать дополнительное задание по каждому предмету.- ха, размечтались, я и дополнительные занятия две несовместимые вещи.-Все можешь идти.Жду доклады и сегодня родителей.
  -До свидания.-не дождавшись ответа вышла с кабинета. Ну что не будем разрушать планы и пойдем к Вемпи (о дожилась уже о себе говорю в множественном числе).
   ************
   -Приветик, солнце,ну что на этот раз?-спросила Вемпи.
  -Все норм, я пришла потренироваться. Надеюсь ты не занята.
  -Нет,не занята можем потренироваться.Но я все равно вижу ,что что-то случилось. Ты же знаешь ,что без концентрации бесполезно тренироваться ,а тебе это будет трудно с таким настроем.
  -Ладно, меня отстранили от занятий на две недели.
  -Ну что ты тогда дуешься, или впервые в жизни появилась тяга к знаниям?-язвительно поинтересовалась она.
  -Та мне на это пофигу, просто они позвонят отцу и заставят прийти в школу, а у меня с ним сейчас напряженные отношения он снова пытается меня как говорит мачеха "образумить", завтра собирается взять на какой то прием. Снова эти презрительные рожи с их оценивающими взглядами.Я даже боюсь представить что будет если он узнает об отстранении вообще из дома не выпустит.
  -Не переживай ты так ,помнишь, было и похуже, ты и не с такой ситуации выпутывалась.-одобрительно улыбнулась мне Вемпи.-А теперь давай разогрев, растяжка и отработаем приемы.Надо сегодня постараться завтра твой поединок.
  -Блин, я забыла. А где и когда?
  -Под БА, тебе нужно хорошо подготовиться Волк сильный противник, ты после последнего поединка еле выкарабкалась.
  -Он сильно зазнался, завтра надеюсь ,что смогу разбить хотя бы его смазливую физиономию.-сказала я и стала в стойку перед нападением. Волк- это мой личный враг, с тех пор как я вступила в клуб Поединков, его выиграть почти невозможно.
   О клубе я узнала случайно, после школы возвращаясь поздно домой,на улице было уже темно, на меня напала какае-то гопота с ножом, скажу честно им не повезло, самое меньшее чем они отделались это синяками, что говорить я была не в духе. Не знаю каким образом ,но участники клуба увидели это и предложили вступить, но перед этим я должна была произнести клятву на неразглашение о клубе и обязательстве следовать уставам и правилам и принимать наказание с честью, что я благополучно и сделала , без тренировок и спаррингов я просто напросто чахла ,а это было отличное место где я могла быть собой, там то я и "нажила" себе друзей и своего личного врага-Волка. Как бы странно это не было ,но все кроме меня его любили и уважали, девушки постоянно вешались на шею в прямом и переносном смысле,только мы с ним сразу друг друга не полюбили. Он испытывает ко мне такие же чувства как и я к нему, ведь в первый же раз нашего поединка я умудрилась разбить ему нос(что говорить недооцененный противник, отличный враг) ,за что он поломал мне два ребра и оставил кучу синяков, вот так и началась наша ненависть, мы самые лучшие бойцы клуба нас никто не может победить.
   Так за отработкой приемов с полной отдачей и прошла наша тренировка. После тренировки я уже не так переживала по поводу отца и школы, вместе с отработанными приемами ушла вся обида и злость, так мы разошлись с Вемпи довольные друг другом.
  -Попробуй завтра прийти хотя бы немного потренироваться.
  -Я попробую с папой поговорить, если что вылезу через окно мне не привыкать. Я тебе позвоню получится прийти или нет.
  -Хорошо, давай Эльфи.-Вемпи обняла меня и пошла в сторону своего дома.
   Эльфи- это я,меня назвали так потому что у меня пластика и скорлсть, как у этих фентезийных персонажей(никто не знает настоящих имен участников клуба, так как в этом нет никакой потребности). Если честно мне эта кличка больше нравится чем собственное имя.
  *************
   -О, неужели наша принцесса соизволила прийти домой и почтить нас своим вниманием.-повернулся ко мне папа ,сделав грозное лицо.
  -Неужели ты считаешь себя королем?-мои слова заставили отца улыбнуться ,но он вновь сделал грозное выражение лица.
  -Что на этот раз ,снова кого-то побила? Ты под домашним арестом до окончания освобождения, и завтра целый день проведешь с Альбиной, она подберет тебе платье на завтрашний прием.
  -Я не хочу идти к тем снобам они снова будут меня обсуждать и делать вежливые рожи. И вообще чем тебя не устраивала профессия военного ,нет надо было стать бизнесменом?
  -Это не твое дело! Живо к себе в комнату и через час спустись на ужин!-разозлился отец,и развернулся ко мне спиной давая понять ,что разговор окончен.
  ************
   Я стояла по середине огромного банкетного зала с бокалом в руках. Меня вытянули сюда с горем пополам я упиралась как могла , царапалась ,билась ,не хотела одевать платье ,но они победили меня количеством(хотя если честно я могла их уложить в два счета, но из-за папы я их пожалела). Так вот стою я посередине этого зала,в этом ужасно тошнотворном розовом платье, все делают вид что увлечены светской беседой, а я в свою очередь делаю вид что увлечена дизайном этого места. Обычная зала с убранной мебелью, двумя аркообразном входами и одним огромным балконом ,на котором стояли явно что то замышляющие "молодые люди".
   Как бы побыстрее смыться отсюда у меня через 3 часа поединок ,а мне нужно еще разогреться, ладно была не была.
  - Пап, мне что-то плохо ,голова очень кружиться, и слабость я пожалуй закажу такси и поеду домой.
  -Что-то ты в последнее время болезненная сильно, сама-то дойдешь?
  -Да, тут...-договорить я не успела так как к нам подлетела мачеха с Кеном(так я называла на Диму), и вставила свои 5 копеек.
  -Пусть Дима проводит Аврору, ты же не против проводить ее, Дима?- мне кажется или у меня сейчас пена пойдет?
  -Конечно я не против тетя Альбина, я с радостью ее провожу.
  -Вот и замечательно.-это уже папа. Давайте я немного разъясню Дима с кличкой Дик ,с ним меня познакомила Альбина надеясь на то что я буду с ним встречаться ,наивная. С первых пяти минут я была готова послать его в...нокаут, он прижимался ко мне ,пытался лапать ,"шутил" тупые пошлые шутки ,тогда я еле от него убежала. А сейчас мне его навязали, не спросив при этом моего мнения по этому поводу, а я не железная ,в такси не будет сдерживающего меня,от удара в глаз,общества.
  ************
   Переодевшись и сделав растяжку я ждала времени объявление начала поединка. С Кеном мы расстались довольные друг другом ,после первой же попытки меня облапать он получил в пах и поумерил на этом свой пыл. Вот я и смогла с чистой душой распрощаться с ним и пойти на поединок ,предварительно заглянув домой и положив под одеяло гору подушек.
   Ненавижу ожидание ,меня оно напрягает с самого детства, когда еще мама лежала в больнице и мы с братом и отцом ждали результат операции.
  Наш Судья Ник вышел на середину ринга и объявил наши с Волком клички. Ну вот и настало мое звездное время. Сняв рубашку и оставшись в одних спортивках, абсолютно босой на "ринг" вышел Волк как всегда великолепен, проделав аналогично оставшись в спортивном топике и штанах я вышла на противоположную сторону "ринга" и стала к нему лицом. Ну все поединок начат, мы закружились по кругу, бой до первой крови, но в нашем бою до последней целой моей ,так как его не получалось даже ударить,кости. Он подошел ко мне и усмехнулся прямо мне в лицо . Все меня не остановить дерусь до последнего вдоха, разгоняюсь бегу на него и.... попадаю кулаком в пустоту, резкая боль пронзила меня миллионами иголок начиная с пяток до затылка, и я провалилась в забвение.
  
  *************
  Аврора
  
   Я проснулась от того, что теплое дыхание щекотало мне шею,и чье то не в меру горячее тело грело мне бок. Ощупав "тело" я поняла что это мужчина с довольно таки подкачанной фигурой, открыть глаза я пока не осмеливалась. Ой, "тело" зашевелилось, походу просыпается, так нужно открыть глаза и посмотреть кто же это. Увиденное ошарашило меня ,при том конкретно ,возле меня лежал самый красивый парень которого я только видела в своей жизни золотистые волосы распались по подушке и прядями спадали на лицо, плавные черты лица ,ровный нос без горбинки, пухлые розовые губы красиво смотрелись на загорелом лице с правильным чертами,длинные ресницы отбрасывали тень на щеки и трогательно трепетали (так бы и смотрела целый день), аккуратно поднявшись с его руки и сев на огромной кровати оглянулась вокруг. Кровать (на которой поместилось человек с десять) с балдахином, стояла посреди комнаты, размером с тот холл в котором был светский прием, по всей комнате расстелен бежевый ковер с длинным ворсом ,в котом нога может утонуть по щиколотку, нежно бежевые стены с золотистым орнаментом смотрелись не вызывающе, а даже как-то успокаивающе, под стеной стоял шкаф выполненный в такой же гамме как и вся комната только с добавкой серебристого, огромное зеркало в серебряной оправе занимало пол стены, пожалуй это все что было в комнате. Мда... владелец этой комнаты имеет хороший вкус.
   Тихо встав с кровати я на цыпочках подошла к зеркалу с оттуда на меня смотрела зеленоволосая эльфийка ,нет я не ошиблась именно эльфийка коротко подстриженные волосы когда то русые стали зеленого цвета, обычно резкие ,некрасивые даже можно сказать немного грубые, черты лица стали плавными, красиво очерченными, острый подбородок округлым и нежным, глаза круглые и карие ,стали миндалевидной формы и изумрудного цвета. У меня подбородок поцеловал пол ,я даже от удивления потрогала зеркало ,что бы убедиться реально это или нет ,нет я определенно сплю ,ущипнув себя три раза что бы убедиться,что не сплю. Услышав шорох за спиной (кстати ощущения у меня обострились как никогда раньше) я хотела обернуться, но не успела даже сообразить как оказалась прижатой к стене с приставленным к шее ножом.Голубые глаза смотрели с равнодушием и некоторой отчужденностью. -Анасельс каспрстон?-судя по интонации спросил этот красавчик,сверкая голубыми глазами, как оказалось он тоже эльф с типичными острыми ушками. А голос у него какой завораживающий , с таким ему только петь на сцене, не сомневаюсь , что у него было бы много фанатов. Не поняв что он от меня хочет уставилась на него непонимающе и испуганно, я походу влипла при том конкретно, хочу домой к папе. И тут как по мановению волшебной палочкой я потеряла сознание , скользнув в такую пугающую и долгожданную темноту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"