Григор M.I.F. : другие произведения.

Водные рассуждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Водные рассуждения они и есть.

  *Мы в ответе за тех кого приручили.* де Сент Экзюпери
  Вывод:
  Книга, прирученная тобой, промолчит если ей больно. Она просто умрёт.
  
  На разных ступенях, нам открываются разные виды.
  
  Дурацкая идея - принимать человека таким, каким он есть. Если так делать, то в чем будет загадка?
  Лучше поставить его на пьедестал и любоваться издали.
  
  Усмирять чувства потакая им, так же бессмысленно, как закидывать костер хворостом.
  
  Ничего не знаю. Никому не должен!!! Если считаете что должен идите куда хотите. Если вдруг кто то умный зделал для меня что-то и считаяет меня своим должником, нужно было предупреждать за ранее. Повторяю. Ничего не знаю. Никому, не должен!!!
  
  Умных и красивых девушек, намного больше, чем некрасивы и дур вместе взятых. Просто в каждой девушке есть все четыре эти параметра(по обстоятельствам). И о этом нужно помнить!!!
  
  Мужская злость, собираемая на протяжении всей жизни. Усмиряется одним поцелуем умной девушки.
  И возводится в куб одним оскорблением дуры (даже красивой). При условии что это мужчина, а не...
  
  Думаешь просто быть ничем? А ты попробуй стать ничем для любого прохожего на улице. Просто - недобиватся своей цели!!!
  Серые
  Честные и правильные, у них всегда все нормально. И вообще все серые очень нормальные.
  Серые индивидуальны потому что не видят дальше своего носа. И это земечательно. Вон там стоит серый, он не особо от этого страдает, он сейчас счастлив. Все в жизни нормально, вокруг него полно друзей и знакомых, и есть на ком сорвать злость а если он гдето прокололся ему глубако всеравно.
   Серость имеет три отлечительные черты. Делать все правильно, вторая что бы никто не узнал что он чтото сделал неправильно, и третие делать что то неправильно что бы выделятся из толпы.
   Серых много, они все первые и главные проблема только в том что кроми них редко кто замечают. Да и тяжело видить, то на что нечем смотреть, у серых нет глаз, они предпочитают щупать, иногда слушать, но даже послушав всеравно как правило щупают ведь лучше самому сделать открытие, чем с кем нибудь согласится.
   Вокруг нашего серого много выскочек. Они хотят выделятся быть выше серого, а быть выше когото это неправельно и как правило это одна из тех вещей которые серые делают неправильн о чем никто не знает.
  Вот я могу признать что я серый, а ты нет. Но если я серый то не мне тебя судить или определять твои цвета.
   Знание и понимание разные вещи, серые их не разделяют. :) но если ты образован и начитан ты познаешь настоящие радости искренности недоступные серым. лёгок скос, тяжел баланс. Дервиш спросил - "что нужно идеальному учителю?". Мудрецу начали отвечать перебивая друг друга - идеальный учитель должен быть мудрым, начитанным, добрым, жестоким, справедливым, опытным, терпеливым, настойчивым. "Нет" - остановил говорящих дервиш - "учитель должен уметь дать то что нужно его ученику"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"