Григор M.I.F. : другие произведения.

Жанглеры сказок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты сказку рассказала мне, теперь, вот очередь моя тебе свой сказ поведать. Однажды в странный сон, в те дни, что думу были заняты тобой, случайно имя угадал чужое, которое не вспомню никогда. На имя то пришла ко мне лиса, из тех краев где вечный месяц молодой является отцом, всему живому, даря свой извечный, вечный свет. Лиса пришла из маленькой снежинки, что частью вьюги матери ее была, в снежинке той она родилась когда в кристалле снежном, свет месяца отца, запутался однажды и преломился в душу в наследство лиске от матери достались ей хвосты и белый цвет, а от отца лукавство в нужной мере. Та белая плутовка лапою одной своей закрыла весь наш город и видно было мне, как тысячи ее хвостов пушистым снегом подметают мир. Лисице было неуютно в том жарком месте, где нету у нее не сестер не братьев, мой сон был для нее, ужасно тесен! И вот дала она мне в дар на пустоту, ту тайну про тебя, что ты сама не знала.
  
  В те ночи, что ты замерзала, всегда был рядом тот, кто мог тебя согреть. Он друг твой близкий он брат тебе. Но имя для него тебе лишь предстоит придумать. Он есть твой лепесток огня, он стал тебе родней, однажды случай и судьба решили это. Тот лепесток огня неведомо, когда и где, рожден был в неизвестную, но все та ки, да в пору. Судьба была твоя тогда тепла как тысяча костров, а твой изгиб спины подобен был его изгибу, сроднило это вас как брата и сестру. Увидавши тебя в кратчайший миг, что у лепестков огня зовется жизнью, тот лепесток увидела и ты, он понял, что родня тебе и через глаза с тобою слился, чтоб жизнь свою продлить на благо для тебя к тебе же около души он подселился, теперь живет он рядышком с тобой. Вы можете, свидится с ним достаточно легко. Нагою перед зеркалом ты стань, немного помяукай телом, чтоб видела спиночку свою. Когда почувствуешь тепло, запомни тот изгиб впитай его глазами, и сразу пред тобой, предстанет этот лепесток. Он жарче тысячи костров но только то тепло что нужно для тебя он дарит. Когда к сестре свой других ревнует, он может обжигать. И ревности такой всегда ты избегала, хотя не знала и сама, что так в прикосновениях, некоторых гадов, тебя так раздражало, тому виной ревнивый-справедливый брат. Который к похоти чужой и злу тебя ревнует. Ты имя дай ему ведь он уже заждался. Замерзнешь призывай к его теплу, доверься брату с такой же легкостью, с какой в глаза однажды он к тебе пробрался.
Такою тайной откупилась та лиса чье имя мне не вспомнить. Хоть тайна не моя, но магия в тебе меня забавит. Спасибо друг сердешный, за радости удачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"