Вольфганг : другие произведения.

Мурлок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Приветствуем вас! С вами говорит "Система Перерождений V 2.0".

Вот это да! Не этого я ожидал умирая под колёсами машины. Если говорить по правде то я думал что окажусь в одном из двух специальных учреждений, ну там где одни парни вечно с рогами, а другие с птичьими перьями, но что бы так! Это и вправду охренеть и не встать. Оказался я в каком то коконе стенки которого были чрезвычайно крепкими.

"Внимание! Начинается процесс перерождения"

Ого! Так прямо сразу - захотелось выкрикнуть мне, ага не так быстро!

"Процесс перерождения закончиться через 99 дней 23 часа 59 минут 32 секунды"

Ау Система почему так долго! В чем дело то!

"Идет процесс создания тела. До конца создания 99 дней 23 часа 58 минут 12 секунд"

А понято значит я ещё не родился. Просто зашибись! И что теперь ждать сто дней? Ну что за наказание! Ну ладно подождем.

99 дней 23 часа 57 минут 30 секунд спустя

"Идет процесс создания тела. До конца создания 9... 8... 7... 6... 5..."

Ну наконец то! А то ешё чуть-чуть и я сошел бы с ума от скуки! Ну Давай, ДАВАЙ ЖЕ!!!!!

"Идет процесс создания тела. До конца создания 4... 3... 2... 1..."

ДА СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец то я свободен

Поздравляем! Вы получили задание "Выживают только сильнейшие

Выживете во время своего рождения

Награда: 350 опыта. Вы родитесь

В случае провала задания, вы умрете!

И тут случилось то чего я не как не мог ожидать, стенки кокона лопнули и ко мне сразу же ворвался большой поток воды который едва не раздавил меня, но я тоже не так прост! В тот момент когда меня прижало водой к задней стенке моего кокана я слегка перестроился и оттолкнувшись обеими ногами схватился за края разрыва кокона и подтянувшись резко вылез из кокона, во время моих действий Система бомбардировала меня сообщениями, но мне было плевать я свою жизнь спасал!

В общем выбравшись я понял какой я дурак, Ведь мои глаза не привыкли к яркому свету! Когда глаза более менее привыкли к свету и я стал видеть хоть что-то я решил посмотреть на себя, благо проблем с водой не было. И так из водной глади на меня смотрело смешное существо с большими глазами и ртом полным мелких острых зубов, ко всему прочему я был зелёным, ОФИГЕТЬ! Я ЯЩЕРИЦА!!!

Ладно я спокоен, СПОКОЕН Я СКАЗАЛ!!! Фу вроде успокоился, и так что там мне Система пыталась сказать, открыть окно сообщений!

Поздравляем! Вы выполнили задание "Выживают только сильнейшие

Вы получили новый уровень!

Вы получили новый уровень!

Отрыто: Магия

Вы одарённый и можете использовать магию.

Открыто умение Усиление (Актив)!

уровень 1

Находясь на грани жизни и смерти вы неосознанно использовали магию для усиления тела.

Усиление магией, 20 ОМ за использование и 10 ОМ за каждую минуту пользования.

Повышение всей Силы и Выносливости на 100%; повышение физической защиты на 30%

Вау! Вот это Система расщедрилась на подарки, ладно пора уже узнать кто я и что умею, Система открыть окно характеристик!

Сведения о персонаже.

Имя: не выбрано.

Раса: Мурлок

Класс: не выбрано.

Возраст: 3 месяца

Уровень: 3

Опыт: 0/500

Очки Жизни (ОЖ): 150 (5 ед/час)

Очки Маны (ОМ): 70 (5 ед/час)

Сила: 8

Выносливость: 10

Ловкость: 12

Интеллект: 10

Мудрость: 4

Свободных очков характеристик: 10

Физическая атака: 16

Магическая атака: 8

Физическая защита: 7,1%

Магическая защита: 2,2%

Каждое повышение уровня добавляет 5 свободных очков характеристик.

Хм... понятно значит я Мурлок и кажется я знаю где переродился. А если я прав то всё не так плохо, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Ведь скоро придёт трындец в меховом плаще и всё, поздно будет рыть окопы!

Ладно надо взять себя в руки и поискать что-нибудь что может быть полезным.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"