Горбачева Вероника Валерьевна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проводя меня до дома я кое-как убедила коннора что мне уже лучше , хотя на самом деле лучше мне не было . И не продумав не чего хорошого чем можно было бы заняться , я тела делать уроки .
  Когда мне стало немного лучше ко мне пришла аннет
  Зайдя ко мне она сразу начала уговаривать меня пойти погулять :
  -ну пошли погуляем -ноющим голосом уговаривала она
  -не хочу
  -ну че ты делать будеш , пошли
  -ну ладно
  Собравшись мы пошли на школу где мы все постоянно собирались .
  Когда мы пришли на школу там уже были все . Марго , настя , инга-которую я ненавижу , вита и еще несколько мальчиков , все сидели как обычно курили и когда нас увидели девки побежали нас встречать . Когда они все подбежали с криками привет , мне стало на столько плохо что все вокруг просто закрутилось и я носятьла сознание.
  Я будто наблюдала за всем со стороны , я видела как 5 человек жестоко избивают артура , а он даже не пытается сопротивляться . Я не могла понять что вообще происходит и где . Потом я почувствовала боль и увидела всех своих друзей которые испугаными взглядами смотрели на меня .
  -что с тобой случилось -спросила марго -как ты себя чувствуеш?
  -не знаю , чувствую себя вроде нормально
  -ты так неожиданно упала , мы все так испугались -сказала вита -я пойду немного пройдусь одна-сказала я поднимаясь
  -я пойду с собой вдруг ты снова потеряеш сознание . Я промолчала и молча пошла с аннет , я шла куда глаза глядят и решила сказать аннет об увиденном
  -когда я потеряла сознание я будто очутилась в другом месте, я видела как кто со избивает артура
  -ты чё с ума сошла , нота это не реально . Ладно то что ты мне вчера рассказала можно было сочти за пьяный бред , нота ты просто все выдумала и решила заделаться ясновидящей -сорвалась моя лучшая подруга и в этот момент я осознала что уже 2 месяца ужасно себя чувствую и вижу какие то ведения , которые меня просто скоро сведут с ума . И я просто расплакавшись побежала прочь от своей подруги . Я забежала в подъезд шестнадцатиэтажного дома , зашла в лифт и нажала на 16 этаж .
  Почему моя лучшая подруга мне не верит , даже считает за сумашедшую. Выйдя на крышу я упала на холодный бетон . Начался дождь , а я все плакала .
  В тот момент я не думала ни о ком и не о чем ,а хотела просто умереть . Достав телефон из кармана я набрала номер коннора .
  -да -ответил он своим немного хриплым голосом
  -прости меня умоляю , но я больше так не могу , причину моего поступка тебе может рассказать аннет , прости ...
  -за что себя простить , что ты сделала , где ты ? -я сейчас собираюсь прыгнуть с крыши
  -не смей этого делать , где ты я сейчас приду ???-заорал он
  -прощай -сказав я отключилась и подошла на самый край крыши .
  Дождь ледяными каплями бил мне по лицу , а холод пронял меня до самых костей . Я твердо решила это сделать и за спиной я услышала до боли знакомый голос:
  -не делай этого -сказал он ,повернув голову я увидела артура
  -нет я сумашедшая, недавно я видела как тебя избивают , в теперь ты стоиш передо мной совершенно здоровый
  -ты не уходиш с ума , ты просто не совсем человек
  -а кто я тогда ?взбесившись заорала я
  -ты маг
  -ты дурак , какой я маг
  -ты видеш будущее , так ?
  -это себя аннет рассказала
  -я это давно знаю
  Я напрочь забыла что люблю этого человека и не верила не единому его слову -вообще забудь про меня ведь меня больше не будет , но я хочу чтобы со знал что я себя сильно любила , и когда ты был мне нужен тебя не было ,а когда ты мне не нужен ты появился , прощай -закончив свою тираду я оттолкнулась и ощутила свободу полета вниз .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"