Горбачева Вероника Валерьевна : другие произведения.

Две разных меня . Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь ледяными каплями бил мне по лицу , холод пронял меня до самых костей , но я твердо решила что окажусь на земле только мертвой . Стоя на краю крыши шестнадцатиэтажного дома думала я. Но неожиданно за спиной я услышала до боли знакомый голос
  -не делай этого ...
   Глава 1.
  День начался очень хорошо мама с папой вчера скатили на дачу приводить дом в порядок , так как из-за холода полопались трубы надо было их делать чтобы новый год не сидеть в этом дебильном городе . В честь этого у меня ночевала моя подруга Аннэт . Мы конечно напились пол ночи делились своими мыслями и я наконец излила хотя кому-нибудь свою душу , потому что последнее время со мной происходит что-то очень странное . Мои сны сбываются ,моя интуиция как программа телепередач , я знаю когда надо прогулять урок , где пройти, если не знаеш правильный ответ то методом с тыка я выбирая правильный . В обыщем всё я рассказала подруге ,но по пойму она мне не поверила и посчитала пьяным бредом. И проснувшись с небольшим похмельем пошли в школу. В школе ни чего веселого как обычно несколько 5 за устные ответы по биологии , истории и обществу . Скажем так учусь я неплохо и не отлично, средне . После школы я пошла гулять со своим парнем Коннором. Если честно я с ним встречаюсь только для понта , грубо говоря ,а он меня очень сильно любит. Хотя такие как он и слово любовь это не совместимо .
  Коннор очень высокий , худощавый ,с карими глазами и такими же волосами . Кстате он новеньки в общем классе и хотя уже конец ноября , мы почему то считаем его новеньким . Его выгнали из предыдущей школы за плохое поведение , да и здесь тоже не ангел,недавно умудрился покурить во время контрольной , при учителе , в классе просто в открытое окно ! Просто обезбашенный человек . Зато со мной он просто другой человек . Я с ним встречаюсь ,на самом деле не для понта , в потому что мне с ним просто очень хорошо и спокойно . Но скоро все изменется...
  Вдоволь находившись по району мы сели на лавочку .
  -тебе плохо ?ты вся белая-очень обеспокоенно спросил он , я реально осознала что чувствую себя очень плохо и такое ощущение как будто я сейчас отключусь.
  -да как то не очень
  -может домой ?
  -да , но останешься со мной ,а то мне как то не по себе
  -хорошо Мы не торопясь пошли им мне домой .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"