Горбачева Вероника Валерьевна : другие произведения.

введение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам кажется у них есть все!? НЕТ,у них нет любви. Родителям на них наплевать лет так до 18, потому что именно тогда родителям надо готовить своих чад для продолжения бизнеса. Они учатся в самой элитной гимназии города,где они борятся за популярность и помощью неё пытаются напомнить родителям об своём существовании. Они это дети очень богатых родителей,у которых одно правило :Денег много не бывает.

  
  Проведя всю ночь в поезде Стефани не на секунду не закрыла глаза,она смотрела ,просто,в тёмную даль.Стефани возвращалась домой из своей последней летней поездки в горы.Там она очень отлично отдохнула,нашла новых друзей с которыми проводила ночи на пролёт на дискотеках.Один парень даже по пьяни признавался ей в любви и предлогал выйти за него за муж,но как истинная леди она сначало 3 раза отказалась,а 4 не было,потому что они протрезвели.
   Стефани не хотела возвращатьсч домой,потому что в конце годаона сильно разругалась со свой лучшей подругой,её чуть не выгнали со школы и в этом году выбирают королеву школы.
   Её лучшая подуга Рената всё свою жизнь мечтала стать школьной королевой,но чтобы ей стать надо завоевать симпатию предыдущей королевы,потому что она выбирает 3х претенденток на свой пост,поэтому весь прошлый учебный год она плела интриги ,пускала сплетни вобщем была сама собой,лишь бы обратить внимание Милы(королеы школы),но она со Стефани всегда хотела чтобы Мила выбрала 2х королев.Но так как Стефани её подставила,то Рената решила ,что просто обязана сделать так чтобы С тефани исключили,и к её великому сожалению директор решила не выгонять Стефани,потому что у неё сейчас трудная ситуация в семье и оставила её на испытательный срок.
   Школа в которой учатся они одна из самых элитных школ города,а точнее гимназии при Вузе который входит в 10 лучших страны.Поэтому цель всех этих золотых деток ,отлично заканчить школу и поступить на нужный факультет и не опозорить доброе имя семьи.Для них нет запретов ,а есть одно правило: не позорь семью!Делай что хочеш,употребляй что хочеш,но главное не позорь семью.Но некоторые такие как стефани не придерживаются этого правила,и просто позорят семью,но за это они даже не получают наказания. Короче они живет очень даже круто!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"