Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Теория Поля Энергий Или Теория Мироздания. Field Theory Energy Or Theory Of The Universe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор Горбань Валерий Николаевич. Cosmoglot. Анонс. Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В ней рассматривается введение в теорию мироздания. Статья является частью программы корректирования эволюции цивилизации людей. Читателям разъясняются такие понятия, как энергия, состояние неопределенности материи, поле энергий, фантомная энергия, большой взрыв, вакуумное и гравитационные поля. Показывается образование и строение вселенной. Автор, в свете новых научных данных, дает комментарии по поводу их влияния на построение теории мироздания, а также эволюцию цивилизации людей.


  
   ТЕОРИЯ ПОЛЯ ЭНЕРГИЙ ИЛИ ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ.
   FIELD THEORY ENERGY OR THEORY OF THE UNIVERSE
  
   Автор Горбань Валерий Николаевич. Cosmoglot.
   Анонс.
  
   Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности.
   В ней рассматривается введение в теорию мироздания. Статья является частью программы корректирования эволюции цивилизации людей. Читателям разъясняются такие понятия, как энергия, состояние неопределенности материи, поле энергий, фантомная энергия, большой взрыв, вакуумное и гравитационные поля. Показывается образование и строение вселенной. Автор, в свете новых научных данных, дает комментарии по поводу их влияния на построение теории мироздания, а также эволюцию цивилизации людей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ТЕОРИЯ ПОЛЯ ЭНЕРГИЙ ИЛИ ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ.
   FIELD THEORY ENERGY OR THEORY OF THE UNIVERSE
   Автор Горбань Валерий Николаевич. Cosmoglot.
   09.01.2015г
   Россия. Симферополь.
  
   Содержание:
   Глава 1 Введение.
   Глава 2 Философское обоснование теории поля энергий.
   Глава 3 Энергия.
   Глава 4 Фантомная энергия.
   Глава 5 Вакуумное поле.
   Глава 6 Гравитационное поле.
   Глава 7 Образование вселенной.
   Глава 8 Теория мироздания и эволюция цивилизации людей.
  
  
   Глава 1.
  
  
   Человек.
   Это выбор мироздания.
   Достоинство.
   Это выбор человека.
  
   Cosmoglot.
  
   В этой статье, мы рассмотрим введение в теорию поля энергий. На данное время, существуют множество различных теорий построения мироздания. Но все они, не в полной мере отражают истинное состояние материи. Автор также, за тридцать лет научной работы, создал десятки тысяч вариантов построения сущего. В результате всего этого, появились новые знания и были сделаны соответствующие выводы. Мы должны понимать, что есть только одна - истина, только один вариант построения мироздания. Но подходов и дорог к нему может быть много. Однако, для цивилизации важно иметь, хотя бы один настоящий подход к теории поля энергий. В этой статье он будет рассмотрен в сокращенном виде. Как и предполагал автор, теория мироздания оказалась сложной, но красивой и изящной. Хотя для ее понимания, нужно абстрагироваться от реалий макромира, а это очень трудно сделать.
   Но это нужно принять, так как именно эта теория, в принципе, объясняет все явления, процессы и устройство материи. Почему же она не была создана раньше? Проблема решения теории сущего, заключалась в правильном подходе к ее изучению. Все предыдущие теории, страдали именно этим недостатком, а также ограниченным объемом знаний. Многие ученые пытались и пытаются рассматривать теорию мироздания, лишь с точки зрения физических законов, а это в корне не правильно. Чему есть подтверждением данная статья. Автор, благодаря длительному и сложнейшему анализу объективной реальности, расширил объем знаний по теории поля энергий. Рассмотрим ее подробнее.
   1
  
  
   Глава 2.
  
   Философское обоснование теории поля энергий.
  
   Рассматривая единую теорию поля, мы видим, что для ее обоснования нужна серьезная философская проработка. Для начала определимся с основными философскими законами, процессами и категориями. На данное время мы знаем три основных закона философии.
   Это закон единства и взаимодействия противоположностей, это закон отрицания - отрицания, это закон перехода количества в качество и наоборот. А также множество категорий и терминов. Но, как оказалось, этого не достаточно для объяснения теории поля. Поэтому мы введем дополнительные законы, категории и термины в философию.
   Определимся с некоторыми терминами. Многие ученые, не понимают значение таких слов, как мироздание, материя, вещество, объективная реальность, сущее, пространство и т д. Поэтому дадим определение главным терминам.
   Слова материя, мироздание, объективная реальность, сущее - это термины, обозначающие одно понятие. Это слова синонимы. Все они подразумевают только одно это переменчивое поле энергий. Все остальные термины являются производными от главных терминов. Для лучшего понимания теории поля энергий расширим законы философии. Рассмотрим эти новые законы философии.
  
   Закон энтропии материи.
   Закон энтропии материи гласит. Вся материя стремится к энергетическому равновесию. Мы знаем, что энергия бывает разных видов. Все эти виды энергий стремятся к энергетическому равновесию между собой. Для этого используется переменчивое поле энергий. Если говорить об энергиях, которые мы знаем, то мы можем их еще унифицировать и дополнительно разделить на потенциальную и кинетическую энергии. Мы не можем сказать, что эти энергии являются абсолютно противоположными.
   Однако по одному параметру они отличаются. Потенциальная энергия это энергия относительного покоя, а кинетическая энергия это энергия движения. Эти энергии стремятся к энергетическому равновесию. Результатом чего является энергетический круговорот, как способ энергетического равновесия.
  
   Закон минимума материи гласит. Материя стремится к энергетическому равновесию, используя для этого минимальное количество компонентов и параметров. Многие ученые делают ошибку, усложняя начальное состояние и строение мироздания. Они переносят мировоззрение и законы макромира на микромир. Но это в корне неправильно. Все забывают, что все сложное образуется из простого начала и наоборот.
  
   Закон максимума материи. Закон максимума материи гласит. Материя, стремясь к энергетическому равновесию, использует максимальные, начальные параметры. Максимальными или начальными параметрами, знакомыми для нас, есть физическая и фантомная энергии. А эти параметры уже подразделяются на составляющие.
  
   2
  
  
  
  
  
   Категории.
   Категория вечность. Определение категории вечность. Категория вечность это мера времени не имеющего начала и конца. Применительно к видам энергии, мы можем сказать, что они не вечны, так как могут переходить из одного состояния в другое. Естественно, вселенная тоже не вечна.
   Категория бесконечность. Определение категории бесконечность. Бесконечность это мера объема, не имеющего начала и конца. Применительно к энергии ее нельзя использовать. Сама энергия может не иметь объема. Однако, именно энергия может создавать пространство, то есть объем.
  
   Процессы материи.
  
   Эволюция. Определение понятия эволюция системы. Эволюция системы это количественно качественные изменения системы, вызванные ее внутренними и внешними взаимодействиями. Эволюция материи характерна для региональных компонентов и региональных систем материи. Эволюция сохраняется, пока сохраняется система.
   Horbanization. Определение понятия процесс Horbanization. Horbanization это
   процесс перехода одного вида энергии в другой вид энергии и наоборот. В результате этого мы наблюдаем энергетический круговорот. Благодаря процессу Horbanization материя вечна. Изучая процесс Horbanization, мы видим, что его можно и нужно рассматривать в более широком диапазоне. В жизни, мы видим множество круговоротов. Это круговорот от простого начала, к сложному комплексу и наоборот. Это физические, химические, биологические, биосферные, планетарные и т д круговороты. Таким образом, поддерживается относительное постоянство объективной реальности.
  
   Глава 3.
  
   Энергия.
  
   Для того, чтобы правильно решить теорию мироздания, мы должны разобраться с таким понятием, как энергия. Что такое энергия? Энергия это выражение, применяемое цивилизацией, для универсального количественно качественного обозначения сил взаимодействия. В жизни мы знаем множество видов энергии. Это атомная, тепловая, механическая и т д. Так, что же такое энергия?
   Дадим общее понятие - энергии. Энергия это сила. Эта сила проявляется в виде энергетической протяженности взаимодействия, ее потенциально кинетического содержания.
   Потенциально кинетическое содержание энергии проявляется в виде объективной реальности. Сюда относятся различные формы материи. Механическая, физическая, химическая, биологическая, разумная. В свою очередь формы материи подразделяются на составляющие. Мы знаем различные виды проявления энергии. Но мы попробуем рассмотреть энергию, в ее так сказать, изначальном виде.
  
   3
  
  
  
  
  
  
   Возьмем объективную реальность. Мы увидим вещество, газы, плазму и т д. Все они обладают энергией. Начнем все это увеличивать. В начале мы увидим, что она состоит из молекул. Молекулы состоят из атомов. Атомы состоят из протонов, нейтронов и электронов. Протоны и нейтроны из кварков. Далее мы увидим еще меньшие элементарные частицы. Это фотоны, нейтрино, глюоны и глюино. Затем мы увидим гравитационное поле, состоящее из энергетических супер струн. И струны, состоящие из гравитонов и гравитино. Далее мы увидим, кипящее от энергетических протяженностей, вакуумное поле. Причем, в вакуумном поле, будет множество различных энергетических протяженностей. Эти протяженности, состоят из энергетических бран.
   Еще далее, мы увидим интересное явление, происходящее с материей. Это состояние энергетической неопределенности материи. Это состояние физической неопределенности объективной реальности. Что мы видим. Браны вакуумного поля, появляются из ничего и также, исчезают без остатка. То есть, кипящее вакуумное поле, есть граница между нечто и ничто. При этом, энергия имеющая физическую основу, переходит в энергию не имеющую физической основы. По этому поводу, мы могли бы сказать следующее. Есть объективная реальность, где ее энергия имеет физическую основу и есть объективная реальность, где ее энергия не имеет физической основы. Энергия, не имеющая физической основы, называется фантомной энергией. Естественно, мы могли бы сказать, что это есть первичный вакуум или ложный вакуум. Но это неправильная формулировка.
   Вакуум есть только один. А фантомная энергия это совокупность энергий, не имеющих физической основы. Естественно в фантомную энергию трудно поверить. И трудно поверить, что физическая энергия может исчезать. Но состояние неопределенности материи это предполагает.
  
   Глава 4.
  
   Фантомная энергия.
  
   И так мы видим, что за гранью состояния неопределенности, материя переходит в энергию объективной реальности не имеющую физической основы. Возможно ли это и что это за энергия?
   Рассмотрим это подробнее на различных примерах. Пример первый. Это детские кубики с буквами. Если они просто раскиданы, мы имеем одну энергию. Это просто энергия кубиков. Но если мы, сложим слово из кубиков, у нас появится дополнительная энергия. Что это за энергия? Это есть фантомная информационная энергия, связанная с физической энергией кубиков. Возьмем другой пример. Картина художника. Мы имеем холст, краски, раму. Можно просто сделать десять тысяч мазков краской. И на картине, не будет, ни какого смысла. А можно приложить вдохновение, десять тысяч мазков краской и на картине появится смысл. Что это есть?
   Это есть фантомная энергия. Однако мы говорим, что эта фантомная энергия привязана к физической энергии картины. Рассмотрим другой пример. Сказочный персонаж Шрек и баба Яга. Они не имеют физической основы. Так как являются образами. Но они все-таки, несут какую-то энергию, обладающую силой взаимодействия. Это и есть фантомная энергия. Возьмем пример разумной фантомной энергии. Стоимость современного телевизора и стоимость нефти на ту же сумму. По физической массе, соответственно по энергии, нефть намного превышает массу и физическую энергию телевизора. Почему же телевизор стоит столько же, как и нефть? Потому что в него, заложена разумная энергия. Она и есть разница от массы телевизора.
   4
  
  
  
   Фантомная энергия обладает интересным свойством. Это своего рода вечный двигатель. С картины, можно сколько угодно, снимать фантомную энергию. То есть фантомная энергия обладает свойством энергетической неограниченности. К фантомной энергии мы можем отнести разумную энергию, информационную энергию. Существуют и множество других видов фантомной энергии. Физический и фантомный мир энергий, мы можем сравнить с деревом. Крона, которого является физическим миром, а корни фантомным миром.
   И так, мы знаем, что есть фантомная энергия. То есть, мы имеем два различных состояния объективной реальности - наш физический мир и мир фантомной энергии.
   Мир с фантомной энергией, можно назвать параллельным миром. И оба эти мира, а возможно существуют и другие миры, являются объективной реальностью или мирозданием.
   Глава 5.
   Вакуумное поле.
  
   Рассмотрим образование и строение вакуумного поля. Вакуумное поле, образуется из объективной реальности, не имеющей физической основы. То есть вакуумное поле образуется из фантомной энергии или фантомного поля. Вакуумное поле имеет физическую основу. Поэтому, мы можем его рассматривать, как энергию, имеющую физическую основу. Мы знаем, что энергия, обладающая физической основой, может иметь два главных параметра. Она может состоять из потенциальной и кинетической энергий. Это главное ее свойство. Поэтому, энергетические браны, которые появляются из ни чего, мы можем выразить, посредством потенциальной и кинетической энергий.
   Проявляются браны, в виде энергетической протяженности. Рассмотрим полную энергетическую протяженность бран - по восходящей и нисходящей направленности.
  
   Формула общей энергетической протяженности бран вакуумного поля.
  
   Направленность.
   ------------------------------------------------------------
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)- Р
  
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К направленность
   -----------------------------------------------------------
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)- Р
  
   Где Р это потенциальная энергия.
   Где К это кинетическая энергия.
  
   Где Р, К, (Р+РК), +К Р) и т д это энергетические протяженности. вакуумного поля или энергетические браны.
   Браны, можно обозначать, как конечные окончания, так и пирамидой, показывая полную энергетическую протяженность.
   Где Р, К, (Р+РК), +К Р) и т д это браны вакуумного поля. Или в другом виде.
  
   Браны.
   РК
   (Р+РК) (Р+РК)
   Р, Р Р
  
   5
  
   Схема кипящего вакуумного поля.
  
   Брана.
   К Брана.
   К+К) (РК+К) (РК+К)
   Брана. РК РК РК РК РК Брана. Брана.
   (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК) (Р+РК)
   Р Р Р Р Р Р Р Р Р Р Р
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Граница неопределенности объективной реальности.
   ----------------------------------------------------------------------
   Фантомная энергия.
   ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
   Мы видим появление и энергетический рост энергетических протяженностей или бран.
   Вакуумное поле кипит, от множества различных энергетических бран, которые появляются и исчезают. Характеризуя вакуумное поле, мы можем сказать, что оно не является слишком разнородным, хотя и состоит из разных бран. Естественно, автор показал, средне статистическую энергетическую протяженность бран. И средне статистические браны.
   Но кроме этих бран, есть и другие браны различных энергий. Поэтому вакуумное поле напоминает некую хаотичность энергетических протяженностей. Рассмотрим часть других энергетических протяженностей или бран в энергетическом круговороте вакуумного поля. Мы видим, что существует множество других энергетических бран вакуумного поля.
  
  
  
  
  
  
   6
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Переменчивое энергетическое вакуумное поле.
  
   Р х
  
   1 Р 1 К
   4 4
  
   1Р 1К
   3 3
  
   1Р - (1Р1К) - 1К
   2 4 4 2
  
   2Р - (1Р1К) - 2К
   3 3 3 3
  
   3Р - (1Р1К) - (1Р1К) - 3К
   4 2 4 4 2 4
  
   4Р - (1Р +1Р1К) - 1Р1К - (1П1К + 1К) - 4К
   4 2 4 4 2 2 4 4 2 4
  
   4К - (1К +1К1П) - 1К1Р - (1К1П + 1Р) - 4Р
   4 2 4 4 2 2 4 4 2 4
  
   3К - (1К1Р) - (1К1Р) - 3Р
   4 2 4 4 2 4
  
   2К - (1К1Р) - 2Р
   3 3 3 3
  
   1К - (1К1Р) - 1Р
   2 4 4 2
  
   1К 1Р
   3 3
  
   1К 1Р
  -- 4
  
   К х
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
   Поле энергии.
  
  
   Р х 4Р - (1Р +1Р1К) - 1Р1К - (1П1К + 1К) - 4К
   4 2 4 4 2 2 4 4 2 4
  
   1 Р 1 К 4К - (1К +1К1П) - 1К1Р - (1К1П + 1Р) - 4Р
   4 4 4 2 4 4 2 2 4 4 2 4
  
  
   1 Р 1К 3К - (1К1Р) - (1К1Р) - 3Р
   3 3 4 2 4 4 2 4
  
  
   1Р - (1Р1К) - 1К 2К - (1К1Р) - 2Р
   2 4 4 2 3 3 3 3
  
  
   2Р - (1Р1К) - 2К 1К - (1К1Р) - 1Р
   3 3 3 3 2 4 4 2
  
   3Р - (1Р1К) - (1Р1К) - 3К 1К 1Р
   4 2 4 4 2 4 3 3
  
  
   4Р - (1Р +1Р1К) - 1Р1К - (1П1К + 1К) - 4К 1К 1Р 4 2 4 4 2 2 4 4 2 4 4 4
  
  
   4К - (1К +1К1П) - 1К1Р - (1К1П + 1Р) - 4Р Р
   4 2 4 4 2 2 4 4 2 4
  
   3К - (1К1Р) - (1К1Р) - 3Р 1 Р 1 К
   4 2 4 4 2 4 4 4
  
   2К - (1К1Р) - 2Р 1 Р 1К
   3 3 3 3 3 3
  
   1К - (1К1Р) - 1Р 1Р - (1Р1К) - 1К
   2 4 4 2 2 4 4 2
  
   1К 1Р 2Р - (1Р1К) - 2К
   3 3 3 3 3 3
  
   1К 1Р 3Р - (1Р1К) - (1Р1К) - 3К
   4 4 4 2 4 4 2 4
  
   К х 4Р - (1Р +1Р1К) - 1Р1К - (1П1К + 1К) - 4К
  
  
   8
   Глава 6.
  
   Гравитационное поле.
  
   Гравитационное поле является следующим полем после вакуумного поля. Энергетически оно на порядок выше вакуумного поля. Гравитационное поле имеет направленность.
   Гравитационное поле образуется при появлении первых элементарных частиц из вакуумного поля. Оно представляет собой паутину из энергетических супер струн. Каждая супер струна состоит из двух струн. Рассмотрим подробнее строение супер струны. Так, как супер струны имеют физическую основу. Мы можем выразить их посредством потенциальной и кинетической энергий.
  
   Гравитационная супер струна.
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К
  
   Струны.
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р струна
  
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К струна
  
   Каждая струна состоит из восьми энергетических протяженностей.
   Это гравитоны и гравитино. Рассмотрим их.
  
   гравитоны
   1 2 3 4 5 6 7 8
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р струна
  
   гравитино
   1 2 3 4 5 6 7 8
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К струна
  
   Так, как каждый гравитон, связан только со своим гравитино, то мы имеем восемь комплексов гравитон - гравитино. Каждому гравитону, строго соответствует свой гравитино. При гравитационном взаимодействии всегда соблюдается иерархия комплексов гравитон - гравитино и их порядок расположения в супер струне.
  
   Гравитационное поле.
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К
  
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К
  
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К
   9
  
   Гравитационное поле в виде паутины супер струн в вакуумном поле.
  
   Вакуумное поле.
   К Р К+К) Р К К+К К К+К) Р К К+К) Р К К+К)
  
   К К+К) (Р+РК) РКК+К) Р Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К)
  
   Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К) (КР+Р) КР+Р) К К К+К)
   Гравитационная супер струна
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р -(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К -(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-
  
   К Р К+К) Р К К+К К К+К) Р К К+К) Р К К+К)
  
   К К+К) (Р+РК) РКК+К) Р Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К)
  
   Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К) (КР+Р) КР+Р) Р К К+К)
   Гравитационная супер струна
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р -(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К -(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-
   Вакуум
   К Р К+К) Р К К+К) К К+К) Р К К+К) Р К К+К)
  
   К К+К) (Р+РК) РКК+К) Р Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К)
  
   Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К) (КР+Р) (КР+Р) К К К+К)
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р -(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К -(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-
  
   К Р К+К) Р К К+К) К К+К) Р К К+К) Р К К+К)
  
   К К+К) (Р+РК) РКК+К) Р Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К)
  
   Р (РК+К) К Р (КР+Р) Р К К+К) (КР+Р) (КР+Р) Р К К+К)
  
   Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р -(Р+РК)-РК-(РК+К)-К-(К+К Р)-КР-
   К-(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-(РК+К)-К -(К+К Р)-КР-(КР+Р)-Р-(Р+РК)-РК-
  
  
   10
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Взаимодействия гравитационного поля.
  
   Гравитационные взаимодействия являются мгновенными или быстродействующими .
   Их взаимодействия не зависят от расстояний. Рассмотрим принцип действия взаимодействия гравитационного поля, на примере гравитационной супер струны.
  
   Планета. Планета.
   Земля. Луна.
  
   Х Х
   Х Гравитационное поле. Х
   Х 1 2 3 4 5 6 7 8 Х
   -(Р+РК)- Р- (Р+РК)- РК- (РК+К)- К- (К+К Р)- КР- (КР+Р)- Р
   Х ------------------------------------------------------------------ Х р х к р х к р х к р х к р х к к х р к х р к х р к х р р х к
   Х Х
   -(К+К Р)- К- (К+К Р)- КР- (КР+Р)- Р- (Р+РК)- РК- (РК+К) - К
   Х ------------------------------------------------------------------- Х Х Х
   Х Х
   При взаимодействии энергетических бран планеты Земля -(Р+РК)-
   и -(К+К Р)- происходит обмен квантами энергий -( к ) и (р), при этом меняется энергетический потенциал бран. Соответственно взаимодействуя измененными бранами с бранами супер струны происходит изменение и супер струны. Потому что, браны всегда идут друг за другом в строгом порядке, соответственно своих энергий. Браны супер струн, также взаимодействуют все одновременно. В результате чего, мы получаем посыл энергии взаимодействия через гравитоны на Луну и мгновенный ответ через гравитино на Землю.
  
   Планета. Планета.
   Земля. Луна.
  
   Х Х
   Х Гравитационное поле. Х
   Х 1 2 3 4 5 6 7 8 Х
   - Р- (Р+РК)- РК- (РК+К)- К- (К+К Р)- КР- (КР+Р)- Р (Р+РК)-
   Х Х
   р х к р х к р х к р х к к х р к х р к х р к х р р х к р х к
   Х Х
   К- (К+К Р)- КР- (КР+Р)- Р- (Р+РК)- РК- (РК+К) - К (К+К Р)-
   Х Х
   Х Х
   Х Х
   На рисунке мы видим мгновенное взаимодействие в виде изменения бран на Земле и на Луне. А также изменение гравитонов и гравитино в супер струне. Таким образом, происходит гравитационное взаимодействие.
  
   11
  
  
  
  
   Глава 7.
   Образование вселенной.
  
   Рассмотрим образование вселенной. Для этого нам нужно определить причины проявления вселенной. Главной и основной причиной образования вселенной является энтропия мироздания. То есть стремление объективной реальности к энергетическому равновесию. При этом используется процесс Horbanization. Horbanization это процесс, состояние энергетического круговорота. Мы знаем, что энергия на физической основе, может образовывать фантомную энергию. Естественно предположить, что и фантомная энергия, в свою очередь, может проявлять физическую энергию.
   То есть мы имеем энергетический круговорот между физической энергией и фантомной энергией. Поэтому мироздание, стремится к энергетическому равновесию между физической объективной реальностью и фантомной. Рассматривая, состояние Horbanization, мы выделяем два основных типа энергетических круговоротов. Первый вид круговорота это обоюдный, двухсторонний или многосторонний. Этот тип круговорота характеризуется тем, что все источники круговорота одновременно, участвуют в нем. Для этого, они используют переносчики взаимодействий. Получается совместный, обоюдный круговорот. Второй тип круговорота - не обоюдный это когда источники круговорота, при помощи переносчиков взаимодействий, по очереди постепенно перетекают из одного источника в другой и т д. Наша вселенная развивается по второму типу - не обоюдному. Мы видим, что в начале существовала только фантомная энергия. Это, как вдохновение художника, перед написанием картины. Фантомную энергию, можно сравнить с Богом. Затем фантомная энергия стала перетекать из фантомного состояния в физическую энергию. Ничто проявилось в виде Большого взрыва. Произошло образование вакуумного поля. Дальнейший выброс фантомной энергии привел к тому, что энергетические браны, стали сливаться и образовывать первые элементарные частицы. Появилось гравитационное поле. Последующие выбросы фантомной энергии привели к образованию плазмы и в дальнейшем всех структур вселенной. Выбросы фантомной энергии продолжаются и сейчас. Поэтому мы видим, что наша вселенная, расширяется с ускорением. Здесь мы наблюдаем энергетический круговорот или процесс Horbanization. Что будет дальше? Возможно, вселенная циклична. Со временем, процесс расширения закончится, и вселенная спокойно перетечет в фантомную энергию. Возможен и другой вариант. Когда наша вселенная, примет совсем новое качество. Тогда проявятся другие процессы.
  
   Глава 8.
  
   Теория мироздания и эволюция цивилизации людей.
  
   Когда, где, и как, и зачем,
   покорствуя року,
   К добру ли стремимся душой,
   влечемся к пороку,
   Тогда, там, и так, и затем
   за наши деянья
   Сужденный мы плод обретем .
   Напрасны роптанья .
  
   Панчатантра .1
   12
  
  
  
  
  
  
  
   Дадим характеристики мирозданию.
  
   Определение понятия - мироздание.
   Мироздание это совокупное множество взаимосвязанных, энергетических полей, находящихся в положении Horbanization.
  
   Предмет познания мироздания.
   Предмет познания мироздания это процесс Horbanization. Или энергетические круговороты мироздания.
  
   Сущность, смысл мироздания.
   Сущность мироздания это стремление к энергетическому равновесию или энтропии.
  
   Способ существования мироздания.
   Способ существования мироздания это поля энергий.
  
   Движущая сила мироздания.
   Движущая сила мироздания это энергетические взаимодействия.
  
   Проявления мироздания
   Проявление мироздания это вселенная.
  
   Рассматривая теорию мироздания, в свете новых данных, мы можем видеть их влияние на эволюцию цивилизации людей. Человек, так же, как и мироздание стремится к энергетическому равновесию. Движущей силой человека, являются различные взаимодействия. А для цивилизации - общественные отношения. Способ существования человека это человеческая протяженность, или общество. Нам это понятно и многое, мы уже знали раньше. Однако, со временем, происходят перемены. И мы замечаем, что в свою жизнь, в свою эволюцию, человечество постоянно должно вносить - большие и маленькие коррективы.
   Это, в первую очередь относится к восприятию фантомного поля.
   Ведь проявление НЛО, ангелов, призраков, а также пара нормальные явления, связаны именно с этим полем.
   Мало того, фантомная энергия создает новые правила жизни. Теперь мы знаем, что каждый физический объект, имеет, фантомную информационную энергию. А человек еще и разумную фантомную энергию.
   Информационная фантомная энергия для человека это его душа. Она действительно существует. Однако не имеет физической основы. Автор должен сказать, что для праведников и грешников, есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая новость это, то, что существует рай. Это параллельный фантомный мир. И плохая новость - для грешников.
   13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Существует ад. Отягощенная, физической энергией, душа грешников не может попасть в фантомный мир. Она притягивается физической массой планеты Земля. Все они попадают в магму Земли.
   Поэтому, каждый человек. должен знать. Жизнь дается ему для того, чтобы прожить ее достойно, соответственно высокому званию - человека разумного. С другой стороны, человечество должно знать - мироздание нас не бросило, на произвол судьбы. Мы являемся его частью. И эволюция мироздания это и наша эволюция. Просто, каждый из нас, по разному к ней относится и соответственно, получает то, что заслужил. При этом. Ignorantia non excusat - незнание не оправдывает. Что бы этого не происходило, жизнь нужно жить достойно.
  
   P.S. Потусторонние силы, по поводу консультаций
   автором, просьба не беспокоить.
  
  
   Литература.
   1 Панчатантра .Серебрякова. И. 1989г
   2 Структурная гармония, как способ существования цивилизации. Горбань. В. Н. 2011г.
   3 Парадигма цивилизации Homo sapiens. Горбань. В. Н.2011г.
   4 Эволюция мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   5 Парадигма Мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   6 Теория Мироздания. Горбань. В. Н. 2012г.
   7 Мироздание. Теория неопределенности. Горбань. В. Н. 2012г.
  
   14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Благодарность за донаты. Donat. QIWI CHENE250

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"