Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Мироздание Наизнанку. The Universe is inside out

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается начало Мира. Определяется его устройство и начальные параметры. Рассматриваются такие термины, как Мироздание, материя, объективная реальность , пространство, эфир, двойственность или корпускулярно волновые свойства материи, потенциальная и кинетическая энергии. Также дана характеристика таким терминам, как браны, фазы космоса Вселенной. Написание статьи вызвано тем, что в мировом ученом пространстве образовалась настоящая, большая путаница, в определении начальных понятий и параметров Мироздания. Противоположные параметры отождествляются, как одинаковые и наоборот одинаковые рассматриваются, как разные. Непонимание эволюции Мироздания и изменения его структур приводит к появлению темных терминов и физического бреда. Есть множество других ляпов. Кроме этого существует и много неясностей, и неточностей в отношении теории поля, устройства Мироздания и Вселенной. Поэтому для разъяснения всего этого, автор в этой статье, попытался правильно изложить определение основных параметров Мироздания. Для написания статьи, были использованы - системный анализ, всех основных, известных знаний о Мироздании. Кроме этого - применялись и нестандартные методы исследований.


   МИРОЗДАНИЕ НАИЗНАНКУ.
   The Universe is inside out
  
   Автор Горбань В. Н. Cosmoglot.
   Россия. Симферополь. 28.03.2018г
  
   Содержание:
   Глава 1 Введение.
   Глава 2 Определение понятия Мироздание.
   Глава 3 Потенциальная и кинетическая энергии.
   Глава 4 Эволюция Вселенной.
   Глава 5 Выводы.
   Глава 1.
   Введение.
  
  
   Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается начало Мира. Определяется его устройство и начальные параметры. Рассматриваются такие термины, как Мироздание, материя, объективная реальность , пространство, эфир, двойственность или корпускулярно волновые свойства материи, потенциальная и кинетическая энергии. Также дана характеристика таким терминам, как браны, фазы космоса Вселенной. Написание статьи вызвано тем, что в мировом ученом пространстве образовалась настоящая, большая путаница, в определении начальных понятий и параметров Мироздания. Противоположные параметры отождествляются, как одинаковые и наоборот одинаковые рассматриваются, как разные. Непонимание эволюции Мироздания и изменения его структур приводит к появлению темных терминов и физического бреда. Есть множество других ляпов. Кроме этого существует и много неясностей, и неточностей в отношении теории поля, устройства Мироздания и Вселенной. Поэтому для разъяснения всего этого, автор в этой статье, попытался правильно изложить определение основных параметров Мироздания. Для написания статьи, были использованы - системный анализ, всех основных, известных знаний о Мироздании. Кроме этого - применялись и нестандартные методы исследований.
   Глава 2.
  
   Определение понятия Мироздание.
   Рассматривая такие термины, как Мироздание, Материя и Сущее, мы приходим к выводу, что они тождественны по смысловой нагрузке. То есть это слова синонимы и обозначают
   они одно и тоже. Это объективная реальность. Мироздание, Материя и Сущее есть объективная реальность. А , что же такое объективная реальность, и что она обозначает? И вот тут начинаются настоящие природные чудеса. Происходит первая большая научная путаница, которую делают все ученые. Когда они, пытаются разобраться с объективной реальностью у них ни чего не получается. Почему? Потому что они всегда рассматривают одну объективную реальность. А на самом деле их существует две.
   Проблема заключается в двойственности объективной реальности. Разбирая эту двойственность приходим к выводу. Подойти с двух сторон не получается. Но можно подойти параллельно.
   1
  
   Проведем первый мысленный эксперимент. Рассмотрим один метр кубический физической сущности космоса или Вселенной Мироздания. Если мы уберем физическую сущность из этого кубического метра. Что останется? Ничего не останется. Ибо физическая сущность образовывала пространство. Когда мы убрали физическую сущность исчезло и пространство. Изменение физической сущности ведет к изменению вакуум - пространства - времени.
   Поэтому мы можем наблюдать искривление вакуум - пространство - время.
   Таким образом, можно говорить о том, что существует объективная реальность, обладающая физической сущностью и способностью образовывать вакуум - пространство - время. Кроме этого возникает еще один вопрос по физической сущности.
   Конечна или бесконечна физическая сущность? Спроси об этом ребенка и он скажет.
   Если объективная реальность обладающая физической сущностью бесконечна. то и бесконечны все ее составляющие. Но увы , мы все конечны. То есть физическая сущность конечна. И нет никакого множества Вселенных и бесконечного пространства. Об этом будет еще сказано ниже.
   Проведем второй мысленный эксперимент.
   Рассмотрим физическую сущность в одном метре кубическом пустоты Мироздания.
   Если мы уберем физическую сущность из этого кубического метра пустоты, что останется? Останется один метр кубический пустоты. Абсолютной пустоты. И больше ничего. Ибо пустота не обладает физической сущностью. Но она обладает объемом. Значит останется объем. И вот здесь мы можем сказать, что пустота бесконечна. То есть, мы имеем бесконечный объем или объективную реальность не обладающую физической сущностью. Мало того, автор обрадует любителей эфира.
   Поле пустоты это и есть поле эфира. В физической сущности его искать бесполезно.
   Эфир обладает еще одним замечательным свойством , но об этом ниже.
   Таким образом мы имеем две объективные реальности.
   Объективная реальность обладающая физической сущностью и объективная реальность не обладающая физической сущностью. В этом заключается двойственность и как следствие, проявление корпускулярно волновых свойств, проявление противоположности, проявление двойной цепи ДНК и т д. Но об этом ниже.
   Здесь автор должен сделать отступление или ремарку. Нам удобно работать с двумя объективными реальностями. Но мы также можем говорить о том, что это одна объективная реальность, но проявляющая такие два свойства или два параметра. Кому, как удобно.
  
   Теперь рассмотрим наши главные термины. Дадим определение понятию Материя.
   Определение категории Материя.
   Материя это философская категория, принятая для обозначения объективной реальности. Человек обладает способностью отражать ее в своем сознании посредством разума и органов чувств.
  
   Далее автор будет использовать термин Материя, как более удобный для обозначения объективных реальностей.
   Рассмотрим характеристики понятий Мироздание, Сущее.
   2
  
  
  
  
  
  
  
   Определения понятия Мироздание, Сущее.
  
   Предмет познания Мироздания.
   Предмет познания Мироздания это его эволюция.
   Эволюция Мироздания это бесконечное изменение проявлений Мироздания
   в результате взаимодействия объективных реальностей.
   К проявлениям Мироздания относятся все структуры Вселенной.
  
   Определение понятия Мироздание.
   Мироздание это объективные реальности находящиеся в положением Horbanization.
  
   Процесс Horbanization.
  
   Дадим определение понятию Horbanization.
   Horbanization это процесс образования и проявления энергетического круговорота Мироздания в результате взаимодействий объективных реальностей.
  
   Определение понятия Вселенная
   Вселенная это проявление Мироздания.
  
   Определение параметра космос.
   Космос это объем вакуум - пространства - времени определяющий различные фазы эволюции Вселенной.
  
   Сущность, смысл Мироздания.
   Сущность Мироздания это бесконечная эволюция Мироздания.
   Направленность Мироздания
   Направленность Мироздания это проявление взаимодействий объективных реальностей.
  
   Способ существования Мироздания.
   Способ существования Мироздания это объективные реальности.
  
   Движущая сила Мироздания.
   Движущая сила Мироздания это энергетические взаимодействия объективных реальностей.
  
   Глава 3.
   Потенциальная и кинетическая энергии.
   Определение понятия энергия.
   Энергия материи это сила взаимодействия в виде количественно качественной энергетической протяженности взаимодействия образующая проявления материи в виде ее различных параметров.
   Энергия это сила взаимодействия в виде количественно качественной энергетической протяженности.
   Энергия объекта это сила взаимодействия в виде проявления параметров объекта.
   Энергия это сила взаимодействия. Теорию поля нужно рассматривать с точки зрения энергии. Рассматривая понятия двух энергий приходишь к выводу о том , что у ученого мира в этом вопросе еще большая неразбериха чем по вопросу - объективной реальности. Поэтому эту тему разберем подробнее.
  
   3
  
  
  
   Для этого рассмотрим обе объективные реальности. Естественно мы сразу определим, что на роль потенциальной энергии подходит только объективная реальность обладающая физической сущностью. Во первых она конечна, а значит конечны ее составляющие.
   Во вторых она структурна, а значит может дробиться или что еще более важно квантоваться. В третьих она физически есть , то есть способна обладать параметрами покоя, как одной из составляющих потенциальной энергии.
   Если физическая сущность структурна. Какова ее минимальная физическая единица
   обладающая потенциальной энергией? То есть энергией покоя или физического присутствия. И на самом деле такая единица физической сущности есть.
   Называется она потрон ( potron). Потрон это минимальная единица физической сущности min-потрон, которая может изменяться, но не может более делиться. То есть она проявляет потенциальную энергию, которая не может делиться.
   Говоря о свойствах потрона, мы должны сказать, что он обладает нулевой потенциальной энергией. То есть энергией, которая не может делиться. Хотя мы знаем, что потенциальная энергия делиться с образованием кинетической энергии.
   Теперь мы знаем, что существуют два вида потенциальной энергии. Это нулевая потенциальная энергия, которой обладает потрон и составная или обыкновенная потенциальная энергия, которой обладаем мы. Нулевая потенциальная энергия потрона это его физический, минимальный, не делимый объем. Но этот объем min- потрона может взаимодействовать и изменяться. Соответственно тогда изменяются и характеристики потрона.
   Нарисуем и обозначим этот потрон.
  
   Потрон.
   P - min-потрон, где P это потенциальная энергия.
  
   поле потронов мы можем рассматривать, как поле супер сжатого космоса или супер космос. Это поле находиться в состоянии сингулярности. То есть в состоянии до точки Большого взрыва. Сингулярность это состояние максимального сжатия физической объективной реальности. Критическая точка сингулярности супер космоса это Большой взрыв.
   Рассмотрим поле физической сущности или потронов.
   Поле сжатого космоса.
   Поле супер космоса.
   Поле min- потронов.
  
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
  
  
   4
  
  
  
  
   Поле потронов представляет собой объективную реальность обладающую физической сущностью. Они не могут дальше делиться, но они могут изменяться. Каким образом? Взаимодействуя с эфиром. Эфир обладает одним замечательным свойством - объемом. Именно он дает возможность потронам изменяться. А , что такое изменение? Изменение это движение. Здесь мы видим начало движения материи. Но движение это кинетическая энергия. Значит эфир, пустота дают потронам кинетическую энергию. Дают потронам возможность проявлять кинетическую энергию. Значит эфир или объем пустоты обладают кинетической энергией. Просто чудеса природы. Представим себе, что эфир также состоит из условных единиц пустоты, обладающих кинетической энергией. Кинетическая энергия единиц пустоты заключена в объеме эфира. Назовем условную единицу эфира. Она называется китрон (kitron).
  
   Нарисуем и обозначим китрон эфира.
  
   Китрон.
   K - где K это кинетическая энергия китрона эфира.
  
   Поле эфира.
  
   Рассмотрим поле китронов эфира.
  
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
   Поле условных китронов эфира представляют собой объективную реальность не обладающую физической сущностью, но дающее потронам физической сущности при взаимодействии с ними кинетическую энергию. Рассмотрим взаимодействующие объективные реальности. Здесь у нас появляется очень важный , тонкий нюанс.
   Мы, как бы видим, образование специфических отношений между потронами и китронами. Взаимодействия, как такового нет. Но появляется особая их расположенность.
   Потроны и китроны в состоянии отношений.
  
   P P
   х ---------> -------------------
   K К
  
   При этом P ---------> --- Становится, как бы одной единицей,
   К
  
   5
  
  
  
   При состоянии отношений потронов и китронов мы получаем первичные браны космоса или ложный космос. Что такое первичные браны ложного космоса? Это то, что раньше называлось ложным вакуумом. Дадим точный ответ. Поле первичных бран это промежуточное поле вакуум - пространства - времени космоса. Называется оно ложное поле вакуум - пространства - времени или ложный космос. Здесь мы видим образование новых комплексов , называемых - браны. Комплексов обладающих потенциальной и кинетической энергиями. Эти браны способны взаимодействовать. Естественно это ложное поле условно относится к нормальному космосу. То есть ложный космос, как бы входит в состав нормального или физического космоса.
  
   Ложное поле первичных бран .
  
   PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK
   КPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPKP
   PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK
   КPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPKP
   PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK
   КPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPKP
   PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK
   КPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPK PКPKPKPKPKPKP
  
   Дальнейшее взаимодействие первичных бран приводит к их квантованию и образованию энергетической протяженности вакуум - пространства - времени физического космоса. При квантовании, мы наблюдаем условный обмен энергиями между всеми бранами.
   Взаимодействие бран.
   брана P х К брана
   К х P
  
   Взаимодействие с условным обменом энергиями. При этом мы видим энергетические изменения бран. То есть изменение вакуума, пространства и времени.
   p p
  
   P х К ------------>-(P + P K)-Х -(К+К P)- и т д.
   k k
   k k
   К х P ------------>-(К+К P)- Х-(P + P K)- и т д.
   p p
   Квантование бран приводит к образованию энергетической протяженности.
   Мы видим, что энергетическая протяженность не бесконечная . Она представляет собой двойную нить физического космоса или нормального космоса. Состоит из восьми двойных бран находящихся во взаимодействии. Причем эта энергетическая протяженность постоянно повторяется. Если проанализировать ее. Приходим к удивительному открытию она повторяет развитие Вселенной. Доказывая, что Вселенная расширяется и сжимается. то есть является цикличной. Второе доказательство того, что она конечна. А также косвенное доказательство того , что других Вселенных у Мироздания нет.
   6
  
  
  
   Квантование.
   Образование первой энергетической протяженности физического космоса.
  
   Поле вакуум- пространства - времени.
  
   Энергетическая протяженность вакуум - пространства - времени.
  
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1 время
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P пространство
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К вакуум
   | | | | | | | | |
   pk pk pk pk kp kp kp kp pk
   kp kp kp kp pk pk pk pk kp
   | | | | | | | | |
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P пространство
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К вакуум
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1 время
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
  
   Где pk ---------------- условные кванты обмена энергией между бранами
  
   При этом энергия пустоты эфира становится энергией вакуума. Эта энергетическая протяженность проявляет вакуум, пространство, время. Все это называется физическим космосом.
  
   Рассмотрим поле физического вакуума.
  
   Поле физического вакуума.
   Направленность энергетической протяженности.
   ----------------------------------------------------------------------------------->
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К
  
   7
   Здесь мы видим повторение энергетической протяженности. Причем рассматривать эту схему и эту плоскость нужно в объеме, что не трудно представить.
  
   Глава 4 .
  
   Эволюция Вселенной.
  
   Мы знаем, что Вселенная циклична. Это видно на примере энергетического круговорота энергетической протяженности. Энергетический круговорот Вселенной и любой другой энергетический круговорот называется положение Horbanization. Поэтому говоря об эволюции Вселенной, мы должны сказать, что она движется условно по кругу. У нее нет Конца и начала. Поэтому мы выбираем точку отсчета произвольно. Как бы вклиниваемся в этот энергетический круг. Вселенная имеет фазы своего развития. Наиболее удобнее всего начать рассматривать Вселенную с фазы сжатого космоса.
   И так - первая фаза Вселенной сжатый космос. Теперь мы знаем, что это такое.
   Эта фаза имеет критическую точку сингулярности сжатого космоса. Это Большой взрыв. Что способствует его образованию? Это условное взаимодействие или специфические отношения сжатого космоса и эфира. Ведь мы знаем, что движущей силой Мироздания есть взаимодействия. Есть и другой фактор это невозможность дальнейшего сжатия сжатого космоса. Начало большого взрыва это установление отношений между эфиром и сжатым космосом. Продолжение это следующая фаза - фаза ложного космоса. Это собственно и есть середина Большого взрыва. Следующая фаза это начальная фаза Физического космоса или заключительная фаза Большого взрыва. В дальнейшем в физическом космосе идет образование элементарных частиц, вещества, галактик и планет. При этом мы наблюдаем ускоренное расширение пространства ? С чем это связано? Еще раз посмотрим на энергетическую протяженность.
  
   Энергетическая протяженность физического космоса.
  
  
   1 2 3 4 5
   t1 t2 t3 t4 t5 время
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K пространство
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P вакуум
   | | | | |
   pk pk pk pk kp
   kp kp kp kp pk
   | | | | |
   P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K пространство
   К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P - вакуум
   t1 t2 t3 t4 t5 время
   1 2 3 4 5
  
  
   Из формулы мы видим, что K пространство браны находится
   P
   в максимальном предельном своем состоянии. Вакуум в нулевом состоянии и остановившееся время . Что же происходит?
   8
  
  
  
  
   И опять мы должны вспомнить об эфире и его бесконечности. Именно его энергия объема или кинетическая энергия способствует тому, что пятый квант или пятая брана отрывается из энергетической протяженности или энергетического круговорота. Вернее энергетическая протяженность заканчивается на пятой бране, завершая свой энергетический круговорот. И ,что же мы имеем? Это следующая фаза называемая пустым космосом. Пустой космос состоит из max-потронов находящихся в предельном своем расширении нулевой потенциальной энергии.
  
   Брана физического космоса.
  
   K
   --------------> эфир -----------> K Единица пустого космоса.
  
   P
  
   Поле пустого космоса. max-Потроны.
  
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
   Потроны пустого космоса находятся в максимальном своем расширении, движении, вибрации и т д.
   Таким образом мы видим, что расширение Вселенной, есть результат накопления в физическом космосе - пустого космоса. В максимальном , предельном пустом космосе уже нет структур Вселенной. Но вполне, может быть сохранение каких то фаз космоса.
   То есть такая возможность не отрицается. Но, что же происходит дальше с пустым космосом? И опять этот неугомонный эфир. А также дальнейшая невозможность расширяться max-потронам. Опять возникают отношения пустого космоса и эфира или пустоты. Но теперь эфир, как бы отнимает, кинетическую энергию пустого космоса.
   При этом образуется фаза анти ложного космоса.
  
   Потроны и китроны в состоянии отношений.
  
   K Потрон K пространство
   х ---------> -------------------
   P китрон P вакуум
  
   При этом K ---------> --- Становится, как бы одной единицей,
   P
   или первичной браной анти ложного космоса.
  
   Поле анти ложного космоса.
   9
  
  
  
   K P K P K P K P K P K P K P K P K P K P
   P K P K P K P K P K P K P K P K P K P K
   K P K P K P K P K P K P K P K P K P K P
   P K P K P K P K P K P K P K P K P K P K
   K P K P K P K P K P K P K P K P K P K P
   P K P K P K P K P K P K P K P K P K P K
   K P K P K P K P K P K P K P K P K P K P
   P K P K P K P K P K P K P K P K P K P K
  
   Что при этом происходит? Поле пустого космоса находиться в состоянии анти сингулярности. Наступает критическая точка. Она называется Большим схлопыванием.
   Пустой космос начинает сжиматься. Начало Большого схлопывания это образование анти ложного космоса. Затем анти ложный космос переходит в фазу анти физического космоса. Можно сказать, что это противоположность физическому космосу.
   И только потом в фазу сжатого космоса.
  
   Поле анти физического космоса.
   Энергетическая протяженность вакуум - пространства - времени.
  
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1 время
   K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K пространство
   P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К-(К+К P)- К P - (К P + P )- P вакуум
   | | | | | | | | |
   pk pk pk pk kp kp kp kp pk
   kp kp kp kp pk pk pk pk kp
   | | | | | | | | |
   K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K пространство
   P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К-(К+К P)- К P - (К P + P )- P вакуум
   t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t1 время
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
  
   Где pk ---------------- условные кванты обмена энергией между бранами анти физического космоса.
  
  
   В дальнейшем мы отмечаем переход анти физического космоса в сжатый космос.
   Происходит все это благодаря тому же эфиру. Принцип такой же. как и для физического космоса.
   10
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Энергетическая протяженность анти физического космоса.
  
  
   1 2 3 4 5
   t1 t2 t3 t4 t5 время
   K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P пространство
   P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К вакуум
   | | | | |
   pk pk pk pk kp
   kp kp kp kp pk
   | | | | |
   K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P пространство
   P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К вакуум
  
   t1 t2 t3 t4 t5 время
   1 2 3 4 5
  
  
   Из формулы мы видим, что P пространство браны находится
   К
   в состоянии взаимодействия с китронами эфира.
   Переход бран анти физического космоса в потроны сжатого космоса.
  
   P эфир P потрон
   ------------------------------------------------------------------------->
   К K китрон
  
   Происходит образование поля потронов или поля сжатого космоса. И естественно сохраняется присутствие эфира. Рассмотрим краткие формулы фаз эволюции Вселенной.
  
   Формула 1.
   Большой взрыв.
  
   эфир
   сжатый космос ложный космос физический космос пустой космос t1 t2 t3 t4 t5
   P P P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - K
   | | | | |
   pk pk pk pk kp
   | | | | |
   K К К -(К+К P)- К P - (К P + P )- P P
  
  
  
   11
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Формула 2.
  
   Большое схлопывание.
   эфир
  
   пустой космос анти ложный космос анти физический космос сжатый космос
   1 2 3 4 5
   t5 t6 t7 t8 t1 P
   K K K (K+KP)- K P - (K P+P)- P
   | | | | |
   kp kp kp kp pk
   | | | | | эфир
   P P P - (P + PК)- PК - (PК+К)- К K
  
  
  
  
  
   Глава 5.
  
   Выводы.
  
   Рассматривая данную статью мы можем по новому взглянуть на наше Мироздание. Соответственно, теперь можно сделать другие выводы, по поводу множества нерешенных проблем связанных с космосом и его структурами. Статья обладает новыми данными , которые можно осмыслить и которые могут предстать в новом качестве.
  
   12 Благодарность за донаты. Donat. QIWI CHENE250

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"