Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Настоящая Теория Всего. Невозможное Возможно. Мульти Теория Мироздания. The Real Theory Of Everything. The Impossible Is Possible. Multi Theory Of The World Creation

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья предназначена для ученых, политиков и широкой общественности. В ней рассматривается настоящая теория мироздания. Дается определение таким понятиям, как мульти теория мульти мироздания, рассматривается материя, вселенная, пространство, вакуум, эфир, сингулярность, темная материя, темная энергия, кварки, вещество, струны, браны, супер - струны, гравитация. Показывается образование всех составляющих вселенной. Отдельной главой, рассматривается эволюция цивилизации людей.

  
  НАСТОЯЩАЯ ТЕОРИЯ ВСЕГО. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. МУЛЬТИ ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ.
  THE REAL THEORY OF EVERYTHING. THE IMPOSSIBLE IS POSSIBLE. MULTI THEORY OF THE WORLD CREATION.
  Автор Горбань.В.Н. cosmoglot.
  Author Gorban.V.N. cosmoglot.
  Россия. Симферополь.
  Russia. Simferopol.
  04.02.2021.
   Содержание.
   Глава1. Введение.
  Глава 2. Физическая философия мироздания.
  Глава 3. Мульти теория мироздания.
  Глава 4. Начало образования вселенной.
  Глава 5. Образование вакуума.
  Глава 6. Образование вещества.
  Глава 7 Гравитация.
  Глава 8. Эволюция цивилизации людей.
  Глава 9. Выводы.
  
  
   Аннотация.
  Эта статья предназначена для ученых, политиков и широкой общественности. В ней рассматривается настоящая теория мироздания. Дается определение таким понятиям, как мульти теория мульти мироздания, рассматривается материя, вселенная, пространство, вакуум, эфир, сингулярность, темная материя, темная энергия, кварки, вещество, струны, браны, супер - струны, гравитация. Показывается образование всех составляющих вселенной. Отдельной главой, рассматривается эволюция цивилизации людей.
  Глава 1.
   Введение.
  Платон мне друг, но истина дороже.
   Изучая все доступные научные труды и данные из интернета, вы не найдете настоящей теории мироздания в открытом доступе. Ее просто нет. И проблема здесь архисложная и запутанная. Вернее, проблем здесь множество. Первая это нехватка научных знаний. Если посмотреть на данные, опубликованные по этой теме, то где-то 50% научного материала есть, и он известен всем. Остальные 50% знаний нуждаются в новом теоретическом и техническом решении, по другому их трудно получить. На данный момент у цивилизации нет таких новых знаний. Но, мы все же постараемся получить их частично, аналитическим путем. Что вполне возможно. Однако, для этого нужно сильно постараться. Вторая это нежелание части нашего общества, иметь в открытом доступе, информацию по настоящей теории мироздания. Мы это видим, по искусственному научному хаосу вокруг этой темы. Наворотили столько, что попробуй разгреби. Третья проблема состоит в том, что настоящая теория мироздания полностью ломает мозг человека. Поэтому ее надо долго изучать, чтобы разобраться. Какой вывод из этого всего напрашивается? Надо знать настоящую теорию мироздания или нет? Каждый скажет, что надо. И правильно сделает. Недаром древние говорили, что знание сила. Все, без исключения, должны понимать, что такие краеугольные, фундаментальные знания, которые напрямую влияют на безопасность цивилизации, нельзя замалчивать и тем более утаивать. Без них дальнейшая эволюция цивилизации невозможна. Умные люди должны понимать, что идея лавочника и его кармана хороша, но жизнь всей цивилизации и ее безопасность, должна стоять на первом месте. В связи с этим, автор решил раскрыть часть информации, которая во многом прольет свет на настоящую теорию мироздания.
  
  
  
   Глава 2.
   Физическая философия мироздания.
  
  Рассмотрим философию мироздания. Для этого дадим характеристики основным понятиям мироздания.
  Термин мироздание.
  Мироздание, сущее, материя это объективная реальность в положении эволюции.
  Термин эволюция мироздания.
  Эволюция мироздания это количественно качественные изменения состояний объективной реальности, образуемые в следствии энтропии объективной реальности.
  Способ существования мироздания.
  Способ существования мироздания это объективная реальность.
  Движущая сила мироздания. Движущая сила мироздания это энтропия состояний объективной реальности.
  Сущность, смысл мироздания.
  Сущность смысл мироздания это проявление равновесия объективной реальности.
  Характеризуя мироздание, мы видим, что мироздание стремиться к равновесию своих составляющих. Что важно для понимания энтропии состояний объективной реальности. Еще важной характеристикой объективной реальности, является понятие равновесного и неравновесного состояния. Равновесное состояние объективной реальности, это когда чаши весов находятся в равновесном состоянии. Неравновесное состояние это когда чаши весов последовательно склоняются сначала в одну сторону, затем в другую. Другой важной частью мироздания является поддержание объективной реальности во времени. Достигается это при помощи круговорота или круга. Но при этом круг выглядит, как прямая. Рассмотрим это на примере перехода потенциальной энергии в кинетическую и наоборот.
  
  
   Энергетическая протяженность
   физической объективной реальности.
  
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
   K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  E =
   P - ( P + P K )- P K - (P K + K) - K - (K + K P)- K P - (K P+P) - P
  Где - K Это кинетическая энергия.
  Где - P Это потенциальная энергия.
  Где - K P Это смешанная энергия.
  Мы видим круг, но при этом это прямая.
   Глава 3.
   Мульти теория мироздания.
  Проблема теории мироздания состоит в том, что ее не существует. Трудно построить такую теорию, исходя из одной концепции. Само мироздание является мульти мирозданием. То есть, объективная реальность состоит из множества состояний, находящихся в положении энтропии. Это уже большая проблема. Мироздание настолько многогранно, что каждая грань требует своей теории. Поэтому мы будем рассматривать теорию мироздания через призму мульти теории. Что такое мульти теория? Мульти теория это совокупное множество суб теорий. Каждая суб теория характеризует определенную грань мироздания. Некоторые суб теории связаны между собой. Некоторые вытекают одна из другой. Другие суб теории идут обособленно. Рассмотрим часть названий суб теорий.
  Теория объективной реальности.
  Теория энтропии объективной реальности.
  Теория темной материи.
  Теория темной энергии.
  Теория пространства.
  Теория вакуума.
  Теория струн.
  Теория кварков.
  Теория гравитации.
  Теория состояний мироздания.
  Ну и так далее. Рассматривая теорию мироздания, мы приходим к выводу, что объективная реальность стремиться к равновесию. И вот здесь нам придется объединять несовместимое. То есть разные суб теории. Что здесь в первую очередь, что нам более понятно, стремиться к равновесию? Определяемся. Это множественные состояния объективной реальности. А именно. Состояние проявляющее взаимодействие и состояние, которое не проявляет взаимодействие. Эти две части стремятся к равновесию. Дадим им определения. Мы этого долго ждали. Это настоящий научный прорыв. Но его надо осознать. Рассмотрим понятие темной материи, темной энергии и механизм эволюции мироздания. Состояние объективной реальности, без взаимодействий это темная материя. Состояние объективной реальности, проявляющей взаимодействия это темная энергия. Абсолютный баланс состояний объективной реальности это 50% темной материи и 50% темной энергии. Но мы имеем в мироздании только относительный баланс или относительное равновесие. Поэтому, у нас наблюдается неравновесное положение состояний - объективной реальности. Весы мироздания качаются, причем значительно. Ситуация в соотношении такая. Значительно более 75% темной материи и значительно менее 25% темной энергии. Затем, темная материя переходит в темную энергию, и мы имеем более 75 % темной энергии и менее 25% темной материи. Это есть круговорот состояний объективной реальности. Теперь рассмотрим оба состояния материи. Темная материя это состояние объективной реальности, которая не проявляет взаимодействие. Старое название ее - эфир. Можно сказать, что это невидимая материя. Темная материя это объективная реальность в состоянии неопределенности. Мы не можем ее определить. Однако она тоже имеет свои параметры и фантастическую структуру. Это реликтовая темная материя и т д. Темная материя, также оказывает на темную энергию, вернее на вещество, определенное воздействие - подобное гравитации. Рассмотрим темную энергию. Темная энергия - состояние объективной реальности, которая проявляет взаимодействие. Рассмотрим понятие - энергия. Энергия это сила в виде количественно качественной энергетической протяженности взаимодействия объективной реальности. Темную энергию мы называем просто энергией. К темной энергии мы относим реликтовую темную энергию, пространство, вакуум, вещество. Обозначаем темную энергию при помощи знаков потенциальной и кинетической энергий. Для этого хорошо подходит формула перехода темной энергии из кинетического состояния в потенциальное состояние и наоборот.
   Энергетическая протяженность состояния темной энергии
   физической объективной реальности.
  
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
   K - ( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  E =
   P - ( P + P K )- P K - (P K + K) - K - (K + K P)- K P - (K P+P) - P
  Где - K Это кинетическая энергия.
  Где - P Это потенциальная энергия.
  
  Рассмотрим механизм движения темной материи или эфира и энергии. Это есть механизм эволюции мироздания. Здесь нам поможет такое понятие, как энтропия. То есть, мы имеем два состояния объективной реальности и соответственно две энтропии. Это эфирная энтропия и энергетическая энтропия. Энтропия это движение состояний объективной реальности к равновесию. Энтропия возникает, когда состояния насыщаются, или энергией или темной материей до предела. То есть - сохранения своих параметров и структуры. Далее система не выдерживает, энтропия максимальная, идет нарушение этих параметров и структур. И объективная реальность начинает переходить в другой тип объективной реальности. То есть из одного состояния в другое. Причем происходит мульти переход по множеству показателей. Смотрите суб теории. Но продолжим. Переход можно назвать точкой сингулярности или началом Большого взрыва. Все происходит в катастрофических масштабах, по всем параметрам. Здесь, также мы должны сказать, что 100% переход из одной материи в другую не наблюдается. Обязательно остается реликтовая или темная материя, или темная энергия.
  Глава 4.
  Начало образования вселенной.
  И так, мы имеем более 75% темной материи и менее 25% темной реликтовой энергии. Смотрим схему.
  
  
  Поле темной материи и темной реликтовой энергии.
  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  Где - ХХХХХХХХХХХХХХХ -это темная материя.
   Где - P - Реликтовая темная энергия, реликтовые струны.
  K
  Мы видим отсутствие - пространства, вакуума, вещества и времени. Есть темная материя и реликтовая энергия. Реликтовая энергия не проявляет пространства. Реликтовая энергия представлена в виде энергетических протяженностей взаимодействия или струн. Рассмотрим строение струны. Струна представляет собой энергетическую протяженность. Где потенциальная энергия есть сама физическая сущность струны. А кинетическая это энергия взаимодействия струны. Рассматривая ее, мы видим реликтовый дуализм. Физическая сущность струны это пространство или волна, а энергия взаимодействия это вакуум или частица. Струны проявляются разной энергией, то есть разной силы. Если посмотреть, с точки зрения стороннего наблюдателя, то мы увидим, что из ничего появляется и снова исчезает реликтовая темная энергия. Но энтропия растет. И происходит огромный выброс темной энергии. Она появляется в форме реликтовых энергетических струн. Рассмотрим поле реликтовых струн темной энергии.
  Поле реликтовых струн.
  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  Где - P - Реликтовая струна темной энергии.
  K
  Количество струн энергии растет катастрофически. Струны, не успевают возвращаться в темную материю. Им становится тесно. И тогда реликтовые струны начинают меняться. Меняется их потенциально кинетическое состояние и естественно также - физическое состояние. При этом мы видим, как струна образует энергетическую протяженность, состоящую из восьми своих состояний. То есть она, может находиться попеременно, в восьми состояниях. Смотрим.
  
  
  
  
  Энергетическая протяженность струны.
  1 2 3 4 5 6 7 8
   P - ( P + P K )- P K - (P K + K) - K - (K + K P)- K P - (K P+P) - P
  ---------------------------------------------------------------------------------
  K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  
  Мы видим, что энергетическая протяженность имеет направленность. Это важно для взаимодействий при гравитации. Важно сказать, что струны различаются по форме. Есть нестандартные струны, но их мало. Возможно до 25% процентов. Остальные струны относительно стандартные. Все они выскакивают из темной материи в разном состоянии. Их множество. Им надо, как- то существовать. Поэтому у них есть свой язык взаимодействия. Это квантовое состояние. Изменяя вибрации, струны могут изменять свое состояние. Хитрые приспособленцы. Каждая струна может находиться в восьми квантовых состояниях или восьми вибрациях. Это язык взаимодействия струн. Каждое квантовое состояние струны имеет определенный объем вибрации. Эти квантовые состояния мы называем измерениями. Всего мы имеем восемь измерений. Они настолько малы, что мы их практически не замечаем. Кроме этого, у нас есть, еще три измерения. Это наши измерения объема. Длина, ширина и высота. Итого, мы имеем одиннадцать измерений пространства. И одно измерение времени. Каким образом нам показать квантовые состояния измерений и соответственно струн? Состояние струны имеет несколько свойств. Первое это высота вибрации. Высота это частота колебаний. Второе это тембр вибраций. Он может у струн различаться. Третье это длительность постоянной вибрации. Она тоже бывает разной. Как человеческая жизнь. И четвертое это громкость вибраций. Как у человека его характер. Смотрим измерения.
   Измерения.
  1 2 3 4 5 6 7 8
   P - ( P + P K )- P K - (P K + K) - K - (K + K P)- K P - (K P+P) - P
  K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  
   Мы видим восемь квантовых состояний струны или восемь измерений, в которых может находиться струна. Каждое измерение разное и имеет разную энергию. То есть разные свойства. Что представляют нам измерения. Они образуют пространство. То есть в большей степени проявляется пространство и в меньшей, незначительно вакуум.
  Важно сказать, что из темной материи струны появляются в разных состояниях. Поэтому, когда мы смотрим на пространство, мы видим хаотическое, постоянно меняющееся поле струн или измерений. Поле пространства неоднородное. Оно постоянно меняется, бурлит, имеет приливы и отливы. А также пространственные волны. Рассмотрим поле пространства. Мы видим хаотическое расположение измерений в поле пространства. При этом струны, постоянно меняют свое состояние, чтобы существовать в таком хаотическом поле. Как и человек в человеческом обществе.
  
   Поле пространства. Измерения.
  
  
   P - P K - (P K + K) - (K + K P)- K P - P
  K - K P - (K P + P )- (P + P K) - P K - K
  
   ( P + P K )- (P K + K) - K - K P - (K P+P)
   ( K + K P)- (K P + P )- P - P K - (P K+ K )
  
   (P K + K) - K - (K + K P)- K P - (K P+P) - P
   (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  
   В этом поле, переносчики взаимодействий это измерения. Вакуум в этом поле практически не проявляется.
  Глава 5.
  Образование вакуума.
  Рассмотрим образование вакуума. И так мы имеем неоднородное, хаотическое пространство. Как образуется вакуум? Мы знаем, что баланс между темной материей и энергией катастрофический. Происходит большой выброс струн. Создается аномальная зона давления струн. Им некуда деваться. Измерения меняются. Струны уходят в минимальную вибрацию. Их триллионы, триллионов. Но это не помогает. Тогда одинаковые струны сбиваются в струнные массивы и начинают вибрировать в унисон.
   При этом мы видим массив струн, как одна большая струна. Эти струны, энергетически намного объемней измерений. И таких массивных струн множество. Это и есть проявление форм вакуума. Такие струны мы называем бранами. Так, как они проявляют вакуум. Вакуум можем обозначать буквой v.
  Естественно, первую брану вакуума мы называем реликтовой. Их множество. Рассмотрим поле реликтовых бран вакуума.
  
   Поле реликтовых бран.
  
  PVPVV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV
  KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV
  
   PVPVV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV
  KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV
  
  PVPVV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV
  KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV
  
  PVPVV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV
  KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV
  
  PVPVV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV PVPV
  KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV KVKV
  
   Мы видим массовое проявление реликтового вакуума.
  Однако концентрация реликтового вакуума растет. И вакуум начинает, как и измерения меняться. Образуется энергетическая протяженность вакуума.
  
  
  
  Энергетическая протяженность вакуума.
  1 2 3 4 5 6 7 8
  Pv-( Pv+Pv Kv )- PvKv-(Pv Kv+Kv)- Kv (Kv + Kv Pv)- Kv Pv - (Kv Pv+Pv) -Pv
  --------------------------------------------------------------------------------------------
   Kv-(Kv+Kv Pv)- Kv Pv-(KvPv+Pv )-Pv-(Pv+Pv Kv) - P vK v - (Pv Kv+ Kv )-Kv
  
  Смотрим поле вакуума.
  
  
   Поле вакуума.
  
  Pv - ( P + P K )v- P Kv - (P K + K)v - Kv
  K v -( K + K P)v- K Pv - (K P + P )v- P v
  Pv - ( P + P K )v- P Kv - (P K + K)v - Kv
  K v -( K + K P)v- K Pv - (K P + P )v- P v
  Pv - ( P + P K )v- P Kv - (P K + K)v - Kv
  K v -( K + K P)v- K Pv - (K P + P )v- P v
  Pv - ( P + P K )v- P Kv - (P K + K)v - Kv
  K v -( K + K P)v- K Pv - (K P + P )v- P v
  
  Мы видим, что энергетическая протяженность вакуума имеет направленность.
  Причем похожие браны имеют разную направленность. При дальнейшей концентрации бран происходит образование виртуальных и элементарных частиц.
  
   Глава 6.
   Образование вещества.
  
  При большой концентрации бран вакуума они выстраиваются в энергетическую протяженность.
  
  
  
  
  
  
   Энергетическая протяженность вакуума.
  1 2 3 4 5 6 7 8
  Pv-( Pv+Pv Kv )- PvKv-(Pv Kv+Kv)- Kv (Kv + Kv Pv)- Kv Pv - (Kv Pv+Pv) -Pv
  --------------------------------------------------------------------------------------------
   Kv-(Kv+Kv Pv)- Kv Pv-(KvPv+Pv )-Pv-(Pv+Pv Kv) - P vK v - (Pv Kv+ Kv )-Kv
  Такие энергетические протяженности мы называем супер струнами. Из супер струн формируются кварки. А из кварков и элементарных частиц образуется вещество.
  
  
  Кварк.
   -( K + K P)v- K Pv - (K P + P )v
   - ( P + P K)v - P Kv- (P K + K)v
   - (K + K P) v- K Pv - (K P+P) v
   - (P + P K)v- P K v - (P K+ K ) v
   - (K + K P)v- K Pv - (K P+P)v
   - (P + P K)v- P K v - (P K+ K )v
  И так мы видим, что кварки образуются из противоположных супер струн.
   Глава 7.
  
   Гравитационное поле.
  
   Теперь, когда мы знаем, как устроено пространство, очень легко определить структуру гравитационного поля. Все мы знаем, что гравитационное поле это искривленное пространство. Что представляет собой пространство. Это беспорядочное, хаотическое поле измерений.
  
  
  
  
  
  
  
   Гравитационное поле. Измерения.
  
  
   K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
   P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P
  
   K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
   P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P
  
   P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P
  
  Что является причиной искривления пространства? Нетрудно догадаться, если знаешь. Это скорость. Это скорость изменений измерений.
   В космосе - средняя скорость изменений измерений. То есть струны меняются в зависимости от соседних измерений. Но если мы имеем массу. Например планету. То скорость изменения измерений или струн возрастает во много раз. Если вас дернуть за рукав один раз. Вам ничего не будет. Но если за это же время вас дернуть за рукав сто раз - рукав оторвется.
  Скорость измерений это количество взаимодействий струн за единицу времени.
  Чем больше масса тем больше скорость, соответственно гравитация.
  Кроме этого при гравитации, частично проявляется упорядоченность пространства. То есть измерения выстраиваются в энергетические протяженности. Образуется своеобразная паутина из упорядоченных измерений.
  
  
  Рассмотрим одну нить
  
  
   P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P
  
   K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K
  
   Здесь, мы видим, постоянное повторение энергетических протяженностей, состоящих из измерений. Здесь мы имеем два взаимодействия. Это пространственное и вакуумное. Вакуумное взаимодействие в измерении проявляется при гравитации. Поэтому мы даем им название. Мы имеем восемь гравитонов и восемь гравитино.
  
  
  
  
   Гравитоны.
  
   K -( K + K P)- K P - (K P + P )- P - (P + P K) - P K - (P K+ K )
  
   Гравитино.
  
   P - (P + P K) - P K - (P K+ K ) - K -( K + K P)- K P - (K P + P )-
  
   При помощи этих взаимодействий проявляется гравитация.
  
  
   Глава 8.
  
   Эволюция цивилизации людей.
  
   Теория эволюции цивилизации людей рассматривает прошлое, настоящее и будущее нашей цивилизации Землян. Она очень важна, с точки зрения безопасности нашей цивилизации. Мы должны понимать, что жизнь человечества подчиняется законам мироздания. И обойти их нет никакой возможности, даже у мирового правительства, если оно есть. Более того мы, не догадываясь, всегда живем по ним. К сожалению законы мироздания есть хорошие и не очень. Задача теории показать цивилизации оптимальный, безопасный путь сосуществования. Дорогу с наименьшими потерями для человеческого общества. Поэтому теория эволюции людей так важна для нас. К сожалению автора, данная глава закрыта для публикации.
  
   Глава 9.
  
   Выводы.
  
   Знания - особый вид взаимодействий. Именно знания двигают цивилизацию вперед. Они обеспечивают нашу безопасность. Дают возможность комфортного существования на нашей планете. Развитие технологий, внушает всему человеческому обществу, уверенность в завтрашнем дне. Главное для нас это всегда сохранять здравый смысл.
   И тогда мы проживем долго и счастливо.
  
  
   Литература.
  
   1 Начало движения объективной реальности. Горбань В.Н 2020г.
   2 Теория всего. Горбань. В.Н. 2019г.
   3 Парадигма цивилизации Homo sapiens. Горбань. В. Н.2011г.
   4 Эволюция мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   5 Парадигма Мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   6 Теория Мироздания. Горбань. В. Н. 2012г.
   7 Мироздание. Теория неопределенности. Горбань. В. Н. 2012г.
  
  
  
  
   Благодарность за донаты. Donat. QIWI CHENE250
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"