Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Мульти Теория Объективной Реальности Мироздания. Multi Theory Of Objective Reality Of The World Creation

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта научно популярная статья предназначена для широкой общественности, ученых и политиков. В краткой и доступной форме рассматривается мульти теория объективной реальности мироздания. Для этого, автор исключил из статьи доказательства, технические пояснения и другие сложности теории. При этом смысл теории остался понятным и дан в полном объеме. К сожалению, часть информации является закрытой. В данной статье рассматриваются параметры объективной реальности. Определяются понятия супер - измерений. Дается характеристика таким параметрам мироздания, как темная материя, мертвая материя, темная энергия, мертвое пространство, пространство, вакуум, вещество. Раскрывается теория струн, теория прото вселенных, теория вселенных. Определяется гравитационное поле. Показывается эволюция объективной реальности. Рассматривается эволюция цивилизации людей.


  
   МУЛЬТИ ТЕОРИЯ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ МИРОЗДАНИЯ.
   MULTI THEORY OF OBJECTIVE REALITY OF THE WORLD CREATION.
  
   Автор Горбань В. Н. Cosmoglot.   
   Author Gorban V.N .Cosmoglot.
                                     
   Россия. Симферополь. 19.02.2022г
   Russia. Simferopol.
    
   Содержание:
   Глава 1 Введение.
  
   Глава 2 Мульти теория мироздания.
   Глава 3 Физическая философия мироздания.
   Глава 4 Образование супер - измерений.
   Глава 5 Темная материя.
   Глава 6 Темная энергия.
   Глава 7 Эволюция мироздания.
   Глава 8 Эволюция цивилизации людей.
   Глава 9 Выводы.
    
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
                                                                          Введение.
   Эта научно популярная статья предназначена для широкой общественности, ученых и политиков. В краткой и доступной форме рассматривается мульти теория объективной реальности мироздания. Для этого, автор исключил из статьи доказательства, технические пояснения и другие сложности теории. При этом смысл теории остался понятным и дан в полном объеме. К сожалению, часть информации является закрытой. В данной статье рассматриваются параметры объективной реальности.  Определяются понятия супер - измерений. Дается характеристика таким параметрам мироздания, как темная материя, мертвая материя, темная энергия, мертвое пространство, пространство, вакуум, вещество. Раскрывается теория струн, теория прото вселенных, теория вселенных. Определяется гравитационное поле. Показывается эволюция объективной реальности. Рассматривается эволюция цивилизации людей.
      Глава 2
                            
   Мульти теория мироздания.
   Рассматривая мульти теорию мироздания, мы должны констатировать, что мироздание, на самом деле, является сложнейшим механизмом. Так, как имеет множество параметров, множество процессов и огромное количество других явлений. Попробуем в этом разобраться. Для этого дадим определение мульти теории мироздания.
   Мульти теория мироздания - это совокупное множество теорий о параметрах мироздания. Каждая теория, рассматривает определенный параметр или процесс взаимодействия объективной реальности.
                                           Определение понятия - мироздание. 
   Мироздание - это физическая сущность, состоящая из совокупного множества различных состояний, находящихся в положении относительного равновесия, образованного взаимодействием этих состояний в виде бесконечного энергетического круговорота.
   Рассмотрим перечень теорий, входящих в мульти теорию мироздания.
  
  
  
    
   Мульти теория мироздания.
  
   1.      Теория супер - измерения - направленная материя.
   2.      Теория супер - измерения - материя времени.
   3.      Теория физической сущности
   4.      Теория супер - измерения - разумная материя.
   5. Теория супер - измерения информационная материя.
   6. Теория скрытой материи.
   7. Теория прото вселенной.
   8.      Теория темной материи.
   9. Теория темной энергии.
   10. Теория струн.
   11.      Теория поля пространства.
   12.      Теория поля вакуума.
   13.      Теория вещества.
   14.      Теория гравитации.
   15.   Теория вселенной.
   16.   Теория эволюции цивилизации.
   17. Теория эволюции мироздания.
   18. Теория мертвой темной материи.
   19. Теория мертвого пространства.
   Естественно это только часть теорий мульти теории мироздания. Со временем, будут добавляться новые теории, что расширит наш кругозор о сущности
    
                                                           
  
  
   Глава 3.
   Физическая философия мироздания.
   Рассматривая мироздание, мы видим, что оно является объективной реальностью. Мироздание обладает физической сущностью. Физическая сущность - это нечто, которое мы видим и ощущаем. Но появляется вопрос. Если есть нечто, то должно быть и ничто. Противоположность нечто. Рассмотрим абсолютность и относительность этих понятий. Абсолютность нечто это то, что оно есть. Относительность нечто это состояния его параметров. Абсолютность ничто. Ничто - то чего нет. Относительность ничто - это противоположности параметров нечто. Рассмотрим эти параметры. Это покой и движение. Это взаимодействие и не взаимодействие. Это разная структурность. Это разная полярность. К чему, к какому процессу, приводит физическую сущность совокупное множество разных параметров? Это понятие называется равновесие. Причем это равновесие не абсолютное, а относительное. То есть, мы имеем разные состояния физической сущности, которые стремятся к относительному равновесию. Мироздание всегда находится в относительном равновесии. Если бы не было этого равновесия, то мироздание просто развалилось. Но этого не происходит. Другое дело, что состояния мироздания могут находиться в неравновесии. Отсюда возникают различные изменения, взаимодействия, образование различных супер - измерений. Отсюда, объективная реальность мироздания, напоминает кипящую воду где появляются и исчезают вселенные. Как это происходит мы и рассмотрим.
  
   Глава 4.
   Образование супер - измерений.
   Образование супер - измерений происходит в результате эволюции физической сущности. То есть изменений состояний, взаимодействий состояний, стремления состояний к равновесию. Рассматривая супер - измерения, мы приходим к выводу, что их на самом деле много. Просто на данный момент, мы смогли идентифицировать только определенное количество. Супер - измерения - это специфические измерения объективной реальности. Здесь, мы должны сделать акцент, что это именно специфические измерения. Потому, что еще есть реальные физические измерения. Рассмотрим супер - измерения по порядку.
                               Супер - измерение -  направленная материя.
   Супер - измерение направленная материя - это условная неопределенная протяженность. Направленная материя - это условное состояние. Это специфическая   форма объективной реальности. Направленная материя образуется при стремлении физических состояний к равновесию. Поэтому во вселенной, мы имеем стрелу времени или поле направленности объективной реальности. Движение только в одном направлении, от прошлого к будущему, или от будущего к прошлому. То есть, мы видим проявление направленной материи. Естественно, направленная материя, показывает направленность физических состояний к относительному равновесию.
    
   Супер- измерение материя времени.
   Материя времени это одно из условных измерений объективной реальности. Материя времени образуется при изменении протяженностей физических состояний. Во вселенной, материя времени проявляет - единицы времени и поле времени, в виде длительности количественно качественных физических процессов. Рассмотрим протяженность супер- измерения материя времени.
     Супер- измерение материи времени.
    
   tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
   Мы видим единую, неразрывную протяженность материи времени.
    
   Супер - измерение -  разумная материя.
   Да, такая материя тоже есть. Кто бы мог подумать. Материя разума показывает сложность физических состояний. Проявление различных физических законов и констант. Представляет собой различные физические структуры. Участвует в энергетическом круговороте мироздания.
  
  
  
  
                                      Супер - измерение информационная материя.
   Супер- измерение, информационная материя - это условное измерение. Информационная материя - это память мироздания. Она имеет физическую основу, которая сохраняется в мироздании, в виде различных структур.
   Глава 5.
   Темная материя.
   Темная материя - это физическая сущность, обладающая энергией покоя или потенциальной энергией. Она имеет несколько параметров. Это состояние частичного взаимодействия или темная материя. Это прото вселенная или состояние не взаимодействия. Прото вселенная состоит из мертвой темной материи. И еще есть рассеянная мертвая темная материя, которая также находится в состоянии не взаимодействия.
   Все виды темной материи, содержат разную потенциальную энергию. Структурно они представлены в виде различных бран. При этом браны, отличаются формой и содержанием потенциальной энергии. Перечислим возможные формы бран. Это может быть и WIMP, и различные MACHO, и аксиолы, и браны мертвой темной материи, и еще неизвестные пока объекты.
   Рассмотрим протяженность разнородной темной материи.
   Протяженность темной материи
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
   ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
   ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
   ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
  
  
   Темная материя содержится в черных дырах. Также в виде скоплений различных структур и конфигураций в галактиках. Существует рассеянная мертвая темная материя, которая размещается по пространству. Темная материя оказывает гравитационное воздействие на вещество. Мертвая темная материя, также образует прото вселенную. Конечная прото вселенная - это объективная реальность, содержащая более 90% мертвой темной материи и менее 10% рассеянной мертвой темной материи. Прото вселенная, представляет собой ограниченную энергетическую протяженность, окруженную ореолом рассеянной мертвой темной материи. Черные дыры - это микро или псевдо прото вселенные. Это ее дети. Они могут появляться и исчезать. Псевдо прото вселенные иногда становятся настоящими вселенными. Прото вселенные состоят из мертвой темной материи. Вначале из прото вселенной, образуется темная материя. Она начинает частично взаимодействовать. Далее она частично переходит в темную энергию. А из нее, уже образуются вселенные.
   Глава 6.
   Темная энергия.
   Рассмотрим образование темной энергии. Относительное равновесие физической сущности опирается на четыре компонента. 50% физической сущности мироздания находятся в состоянии относительного не взаимодействия. Это мертвое пространство, мертвая рассеянная темная материя и мертвая темная материя. Они находятся в состоянии относительного равновесия. И 50% физической сущности, представлены в виде темной энергии, темной материи и вещества. Темная материя и вселенные также находятся в относительном равновесии. Рассмотрим образование темной энергии. Воздействие множества состояний физической сущности на прото вселенную, которая находиться в состоянии не взаимодействия, приводит к образованию неустойчивой энергетической протяженности. Это темная материя, состоящая из бран различной структурности и различного энергетического потенциального содержания. Браны темной материи, находятся в состоянии частичного взаимодействия. При этом происходит проявление струн темной энергии. Мы знаем, что энергия бывает двух видов. Это потенциальная энергия и кинетическая энергия. Соответственно дадим им обозначения. Где.
   К - это кинетическая энергия.
   Р - это потенциальная энергия.
   Струны обладают избытком энергии. Поэтому, этот избыток энергии переходит в вибрацию. Струны начинают вибрировать. При этом, мы видим проявление кинетической энергии. Это и есть Большой взрыв. Проявление протяженности струн - есть образование темной энергии. Темная энергия, представляет собой, совокупное множество струн с различным содержанием энергии. Рассмотрим характеристики струны. Струна может менять длину. Струна может вибрировать с разной частотой. При этом меняется ее объем. Рассмотрим первичное поле струн.
   Первичное поле струн.
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
   Рассматривая струну, мы видим, что в целом, ее общая энергия образует единицу пространства. А кинетическая энергия струны есть проявление вакуума. Таким образом, протяженность струн образует два поля. Это поле пространства и поле вакуума. В одном лице два проявления.
   Первичная струна.
   P потенциальная энергия. Проявление пространства.
   Х
   K кинетическая энергия вакуума.
   При этом, происходит трансформация первичного поля струн. Высокая плотность струн приводит к их изменениям. Мы видим образование энергетической протяженности струн. При этом, меняется длина и частота вибрации струн.
  
   P - (P + P K) -  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   E =      -------------------------------------------------------------?направленность
                K - (K + K P) - K P - (K P + P) - P - (P + P K) - P K - (P K+ K) - K -
  
  
  
   Энергетическая протяженность струны.
   1 2 3 4 5 6 7 8 1
   P - (P + P K) -  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K -
   При этом образуется восемь измерений пространства. И соответственно восемь проявлений вакуума. Рассмотрим протяженность темной энергии.
  
  
  
   Протяженность темной энергии.
   Поле пространства.
   P - (P + P K)-  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K -
   P - (P + P K)-  P - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
    K - (K + K P) - K P - (K P + P) - P - (P + P K) - P K - (P K+ K) - K -
   P - (P + P K)-  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K -
   P - (P + P K)-  P - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
    K - (K + K P) - K P - (K P + P) - P - (P + P K) - P K - (P K+ K) - K -
  
  
  
   Поле вакуума.
  
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K   P - (P P K) - P K - (P KK) - K- (K + K P) - K P - (K P P) - P
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K   P - (P P K) - P K - (P KK) - K- (K + K P) - K P - (K P P) - P
   K - (K + K P) - K P - (K P P) - P - (P P K) - P K - (P KK) - K   P - (P P K) - P K - (P KK) - K- (K + K P) - K P - (K P P) - P
  
   Естественно, структурные образования темной материи и темной энергии - есть результат совокупного взаимодействия всех состояний физической сущности мироздания. Именно они, придают вселенным разную физическую составляющую. Также, мы видим проявление кода вселенной. Он есть в протяженности темной энергии. Рассмотрим его.
   Код вселенной.
   P - (P + P K)-  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   E =      -------------------------------------------------------------?направленность
                K - (K + K P) - K P - (K P + P) - P - (P + P K) - P K - (P K+ K) - K -
                                                                                              
   Код вселенной - есть информация для построения всей инфраструктуры вселенной. Код вселенной есть реликт генетического кода. Рассматривая пространство, мы видим, что оно, как пирог слоистое. То есть измерения пространства обладают разным объемом энергии. Это говорит нам о том, что при гравитационном взаимодействии, разные массы, например - солнце или наша планета, пользуются разными слоями пространства. При этом струны могут ориентироваться разными способами. Мы видим условно, разные гравитационные поля. Рассмотрим гравитационное поле.
                                                 
  
  
  
  
   Гравитационное поле.
   Гравитоны
   1          2            3         4           5        6            7           8          1
   P - (P + P K)-  P K - (P K + K) - K - (K + K P) -  K P - (KP+P) -  P 
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   K - (K + K P) - K P - (K P + P) - P - (P + P K) - P K - (P K+ K) - K -
   Гравитино.
   Мы видим образование, в протяженности восьми измерений - восьми гравитонов и восьми гравитино. Через них передается мгновенное взаимодействие. Взаимодействие, гравитационного поля это частота передачи взаимодействия струн и их расположение.
  
   Ускоренное расширение вселенной.
   Ускоренное расширение вселенной связано с тем, что струны темной энергии, переходят из своего первичного состояния в конечное. Смотрим.
   Струна.
   P потенциальная энергия. Проявление пространства.
   Х
   K кинетическая энергия вакуума.
   В состояние конечное. Смотрим.
   Струна.
   K
   Х
   P
   Расширение вселенной будет продолжаться до определенного конечного состояния. Конечное состояние струн - это максимальная длина струны и отсутствие вибрации. При этом останется только пространство. Вакуум исчезнет. Такое пространство мы называем мертвым.
   Мертвое пространство не проявляет взаимодействия. Конечная вселенная это более 90% мертвого пространства, менее 10 % обычного пространства и тысячные доли процента структуры вещества. Информация о нашей вселенной сохранится.
   Флуктуации вакуума.
   Струны обладают еще одной особенностью. При большой плотности струн они начинаю вибрировать в унисон. При этом, они могут уплотняться, соответственно образуя уплотнения пространства. Проявляется множественное взаимодействие вакуума. Наблюдается флуктуация струн. Таким образом, происходит образование кварков и элементарных частиц.
  
  
  
   Глава 7.
   Эволюция мироздания.
   Эволюция мироздания - это количественно качественные изменения параметров мироздания, вызванные их взаимным взаимодействием. Параметры мироздания стремятся к балансу своих составляющих. Результатом этого является физический круговорот состояний мироздания. Рассмотрим эволюцию мироздания более подробно. Мироздание находится в состоянии относительного энергетического равновесия. При этом, проявляется объективная реальность, состоящая из совокупного множества состояний. Мы видим, образование различных физических состояний. Также проявляются их различные супер - измерения. Прослеживается относительный энергетический круговорот. Рассмотрим эволюцию мироздания более подробно. Для этого вклинимся в энергетический круговорот мироздания с нашего времени. И так. Вселенная образовалась из прото вселенной. Вначале, была прото вселенная, состоящая из мертвой темной материи, окруженная ореолом рассеянной мертвой темной материи, плавающая в мертвом пространстве. Затем под воздействием других вселенных, прото вселенных, мертвого пространства, супер - измерений, других физических состояний прото вселенная перешла в состояние темной материи. Из темной материи образовалась темная энергия или вселенная. Во вселенной проявилось вещество. Эволюция вселенной закончилась образованием мертвого пространства.
  
  
   Далее происходит конденсация мертвого пространства в рассеянную мертвую темную материю. Рассеянная темная материя стекается в прото вселенную. И все повторяется заново. В мироздании, мы имеем множество разных вселенных и разных прото вселенных, находящихся в определенной стадии развития. Все они плавают в бесконечном мертвом пространстве.
   Глава 8.
   Эволюция цивилизации людей.
  
   Рассматривая эволюцию цивилизации людей, можно сказать следующее. Эволюция цивилизации людей есть отражение эволюции мироздания. И она должна следовать в русле эволюции мироздания. Однако в процессе развития, происходят значительные отклонения, от правильного направления. Для исправления этого, человеческое общество должно опираться, на научные знания, имеющиеся в его распоряжение. Нельзя выдумывать, что-то свое. Мы должны придерживаться законов мироздания. Что же мы имеем, на данное время? В каком состоянии находится эволюция цивилизации людей? Рассмотрим некоторые позиции. Для этого вначале посмотрим на закон - парадокс возможностей. Под возможностями, мы рассматриваем различные параметры цивилизации. К параметрам относятся - социальные, экономические, политические, интеллектуальные, духовные аспекты и отношения внутри человеческого общества. Закон - парадокс возможностей гласит. Если вы использовали возможность, то у вас появляется новая возможность. И так далее. Если вы не использовали возможность, то у вас ничего не меняется. Но если вы использовали старую возможность, то у вас появляется другая возможность. Но эта другая возможность будет намного хуже той новой первой возможности. То есть, вы будете отставать во времени. А это есть скорость эволюции. Скорость эволюции цивилизации людей должна соответствовать скорости эволюции вселенной. А, что мы видим в реальности. Как управляет мировая элита. Она расслабилась, вначале собирается выпотрошить нашу планету. Насладиться жизнью. А там глядишь и космические технологии подоспеют. Но встает вопрос, а вдруг не подоспеют. Кроме того, задержка скорости приводит к появлению новой проблемы. Мы и так, имеем уже, космические и техногенные реальные, пока нерешаемые проблемы. Теперь к ним добавляется цивилизационная. Задержка развития, приводит к постоянному хроническому хаосу человеческого общества. Дальше это может привести к абсолютному необратимому хаосу всю цивилизацию. А это будет означать ее гибель. Это хорошо показано в фильме - не смотрите на верх. Советую всем обратить внимание на этот фильм. А нынешняя политика мировой элиты призывает цивилизацию смотреть вниз. Это вызывает дезориентацию у людей и общества. Поэтому такое положение надо менять. Государства не должны рвать друг у друга ресурсы для выживания. Посмотрите наверх. Там есть все, что нам нужно. Мы должны понимать, что планета Земля - это колыбель нашей цивилизации. А космос - это наш дом. Поэтому, должны быть брошены все средства, на создание космических технологий. Технологий, которые позволят нам, прекрасно жить в космосе. Обратите внимание, как впустую тратит цивилизация, энергию и силы на вооружения. Эти огромные средства, можно направить на создание космических технологий. Космические технологии - это безопасность цивилизации.
  
  
   Безопасность и на планете Земля, и в космосе. Ведь главная цель цивилизации - это безопасность существования человеческого общества. Рассмотрим еще один закон мироздания. Это закон полярности. Полярность - это условные противоположенные элементы. Полярность мироздания создает протяженности. Что мы имеем на планете Земля.
   Мировая бизнес- элита пытается построить фирму однодневку. Эта одна, единоличная, закрытая акционерная компания, должна управлять всей цивилизацией. Они, как бизнесмены считают, что так проще управлять цивилизацией. Потому что, они уже умеют управлять ТНК. Не слишком ли это все просто. Почему у самолета дублируются системы управления? Естественно, для безопасности полетов. Рассматривая мироздание, мы видим, что оно является многополярным. Оно состоит из множества состояний. Именно множество создает устойчивое относительное равновесие мироздания. Соответственно и у цивилизации должно быть множество центров управления. И если один центр начнет функционировать неправильно, то остальные нивелируют эти ошибки. Только таким способом, мы сможем поддерживать относительное равновесие цивилизации. Естественно, у цивилизации должна быть официальная программа, корректирования ее эволюции. Эта программа должна быть научно обоснованной. В ней должны учитываться все законы мироздания. И эту программу корректирования, должна знать и поддерживать вся цивилизация. Ибо она позволит избежать критических ошибок в развитии человеческого общества. Главная задача программы - это безопасность цивилизации и оптимальная ее эволюция. Мы должны понимать, что эволюция цивилизации - это не менее сложный механизм, чем эволюция мироздания. К этому, нужно относиться очень серьезно. Ибо на кону жизнь всей цивилизации, в том числе и мировой элиты.
  
    Глава 9.
   Выводы.
    Рассматривая мироздание, мы делаем вывод о том, что эта физическая сущность, обладает невероятной сложностью. Некоторые параметры мироздания, выглядят просто фантастически и в их существование сложно поверить. Но задача, в изучении мироздания и состоит в том, чтобы просчитывать все возможные варианты. Только так, мы сможем определить настоящую эволюцию мироздания. Соответственно, определить свое истинное развитие и безопасную эволюцию. Мы, должны понимать, что человеческие возможности, практически безграничны. И их надо использовать в полную силу.
  
                                                                                            
    
    
   Благодарность за донаты. Donat. QIWI CHENE250

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"