С В Г : другие произведения.

Нууу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой реалистичный сон. Никогда такие вот кошмары не снились. И ощущения, и звуки, и запахи - прямо как наяву. Стоп. А почему я думаю о сне как о сне? Никогда сон во сне я не ощущала сном , даже подсознательно. А уж создать логическую цепочку во сне... Значит я не сплю? Не сплю???!!!!! Оооооо. Откуда на мне белое, явно подвенечное, платье? А, мхом поросший камень, на котором я лежу привязанная, наверняка какой-нибудь алтарь. Тогда, я - жертва?! Где же остальные действующие лица этой " церемонии"? Странно, вроде как и не очень страшно, хотя должно было быть. Может опоили чем и чувство самосохранения глубоко спряталось? Тихо-то как, только факелы трещат и немного разгоняют темноту своим светом. Оглянувшись по сторонам, вижу, что я в лесу, и явно в хвойном. Вон, какие красавицы сосны стоят! Или не сосны? Не важно, но что-то очень на них похожее. Блин, ну причем здесь сосны? Я непонятно где и непонятно что со мной сделают!!!!!! А вот теперь стало страшно...
  В освещенное факелами пространство ступил высокий и длинноволосый человек. Подобие удлиненной куртки и штанов черного цвета прикрывало его крупное тело. Лицо не выражало никаких эмоций. Следом за ним появилось еще несколько силуэтов людей в разной и не вполне опрятно выглядевшей одежде. В полной тишине они образовали круг вокруг испуганно застывшей на камне меня, и замерли в ожидании чего-то.
  - Что здесь происходит? Кто вы? Помогитеееее!!!!!!!!!!!. Не оставляя попыток вырваться из стягивающих щиколотки ног и кисти рук пут и крича, я лихорадочно искала выход из создавшегося положения. Ничего не выражавшие лица окружавших меня людей, среди которых было двое женщин, еще больше подогревали мою истерику. Мысли скакали и никак не хотели оформляться во что-то более приемлемое для спасения
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"