Горбатенков Александр Дмитриевич : другие произведения.

Когда Небеса...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что если?...

  Что наша жизнь?
  Лишь время ожидания,
  Чернеющая синь
  Опасного познания...
  
  Когда Небеса соединяются с исчезающим горизонтом, боги спускаются на землю по сверкающему мосту из звезд. И отдыхают среди людей в тишине бескрайней ночи, чтобы по первому рассветному лучу вновь взлететь на горнюю высь и вершить дневные дела. А ночь дает успокоение под неспешный перебор серебряных струн бояновских гусель в краю, где встречаются Времена и само Вечное Время отправляется на покой. Среди цветущих садов этого сказочного места мне однажды привиделся твой неземной лик с бескрайними озерами глаз, мелькающий меж высоких трав точеный стан. И я остался здесь навсегда, ища свою мечту среди народов и стран. Листая страницы истории не единожды обманывался и отчаивался. Давно и безвозвратно потерял место, где спускается на землю звездный мост и звучит серебряный перезвон. Лишь рассветные лучи, отражаясь в каплях росы, рисуют радужными красками лицо моей надежды. Я верю, что ты уже рядом! Я чувствую это сердцем, в котором с каждым днем все жарче полыхает огонь. И уже часто чувствую благоухание цветущих садов. Улыбнись солнцу, любимая, ибо на его лучах я спешу к тебе!
   09.06.08г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"