Горблюк Валентин Парфирьевич : другие произведения.

О хитрых автомобилистах Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На злобу дня

  Сегодня утром обратил внимание, что поток машин на улицах Москвы неимоверно возрос, несмотря на снежные заносы и метель. Огромные автомобильные змеи непрерывно тянулись в обоих направлениях дороги.
  Это, несмотря на то, что всю прошлую неделю ГИБДД, МЧС и коммунальные службы Москвы убедительно просили автомобилистов оставить своих железных коней дома и добираться до работы на городском общественном транспорте. Я подумал, что это просто настырность Россиян. Мы уже давно привыкли делать все с точностью до наоборот. Но, в конце концов, я понял, дело тут не в настырности, а в хитрости. Каждый автомобилист подумал, из-за плохой погоды большинство коллег за руль не сядут, а побегут в метро и электрички. А он окажется хитрее всех и поедет по абсолютно чистым дорогам, коммунальщики выгнали тысячи единиц спецтехники. И не будет он, в отличие от других дураков, толкаться в тесной толпе, спешащей на очередную единицу общественного транспорта. Представляете, так подумал каждый автомобилист! Теперь все они, безнадежно опоздав на работу, стоят в неимоверных пробках и думают: "Какой же я дурак, что не поехал на общественном транспорте, а вокруг одни дебилы!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"