Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Обращение к мистеру Трампу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "..Возвышается храм новоявленной веры Бахаи
    Возле сада, цветущего трижды в году.
    Этот сказочный храм никогда я теперь не забуду,
    Где все люди живут меж собой в постоянном ладу.
    Одинаково чтут там Христа, Магомета и Будду,
    И не молятся там, а сажают деревья в саду.
    Здесь вошедших, любя, обнимают прохладные тени,
    Здесь на клумбах цветов изваянья животных и птиц.
    Окружают тебя сочетания странных растений,
    Что не знают границ, что не знают границ.
    Окружают тебя сочетания странных растений,
    Что не знают границ, что не знают границ."

  украдено из Мегафорума
  
  20 май 2017, 02:55
  :flag: Обращение к мистеру Трампу
  http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/67740/
  Конечно, перенос Посольства в Ерушалаим - это очень, очень важно.
  Но есть гораздо более важная тема, и именно мар Нетаниягу с мистером Трампом, и именно сейчас - должны её обсудить.
  Нужно иметь в виду что сложные решения готовятся долго.. работы тут - ещё и начать и кончить.. И начать нужно именно с доброжелательным и умным президентом США.
  Вы понимаете, мистер Трамп, на кого я таки намекаю?
  
  Речь о том, чтобы узаконить де юре то, что уже давно имеет место де факто.. и именно юридическое признание, оформление наших тесных отношений, и будет надёжной защитой Израилю и даст устойчивую опору США на БВ.
  Я говорю о придании Израилю статуса удалённого штата США.. вроде Гавайев.
  
  Даже только одно сообщение - что этот вопрос обсуждался - поменяет принципиально все планы наших соседей-мусульман в их надежде сбросить нас в море, а стало быть, освободит мозги мусульман от шор и паранжей.. превратит женщину-мусульманку из живородящей машины имени Арафата - в друга человека.
  Да и.. отношения с царём всея Руси, и Белыя и Малыя - тоже поставит с головы на ноги. И как раз самое время.
  
  Я уж и не говорю о трудностях с современным капитализмом.. из которых прежде остальных выплывет Флагман капитализма, США..
  
  А Израилю вроде бы уже и ни к чему набивать себе шишки на том пути, по которому можно таки пройти в кильватере..
  Обращаюсь к нашим слугам народным.. к тем, кто без кавычек слуги народные.. кто по-русски читает - вы уж будьте так добры и дальновидны, чтобы довести эти 23 - 25 строчек до сведения мистера Трампа, пожалуйста.
  
  Повторяю ещё раз для тех, кто в танке.. чьи дети в танках.. кто именно сегодня не только в Израиле, но во всём мире теряет на наших глазах статус среднего класса, превращаясь в рабов, вынуждаемых конкурировать с роботами,
  для всех, кроме тех, про кого здесь в самом внизу сказано.
  
  Лучше быть звездой на флаге США.
  http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 57004.html
  Давно пора сказать это.
  Для народа Израиля это со всех сторон лучше - в первую очередь в смысле безопасности в окружении врагов-фундаменталистов, а значит и в уменьшении расходов на оборону и рисков для наших солдат,
  во вторую очередь - в смысле перенять достижения, организацию капитализма.. а не подбирать крохи со стола великой нации.
  
  Прошлый, арабозависимый президент США и думать не хотел поперёк арабских шейхов.. Теперь самое время.
  
  Бывшие советские с трудом понимают, что маленькая Страна не может всю жизнь противостоять врагам-гигантам.. И простой, неброский и отнюдь не ррреволюционный выход, естественный и проверенный Историей выход для маленькой Страны - не в вере в бога, царя или героя, а в статусе удалённого штата США.
  
  И это не просто лучше - это экономически очень оправдано.. для истинно свободной, а не жульнической, конкуренции нужен таки простор.. недаром де факто Израиль во многом уже есть часть США. И процесс этот не остановить, это естественный процесс.
  
  Для обоих народов пришла пора де юре узаконить положение Израиля как удалённого штата США.
  Но вот израильская демократия, демократия элиты, демократия патрициев и всадников - против.
  
  Действительно, кто же, взобравшись в самый верх - так запросто откажется от власти..
  Давно сказано именно ими, что лучше быть самым крутым в своей деревушке, чем равным среди равных крутяков в городе.. такова позиция тех, кто у власти в Стране.
  
  Мистер Трамп, Вы взобрались на самый верх.. но патрицием - в душе, внутри - ещё не стали.
  Мне кажется, что Вы поймёте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"