Аннотация: Начать нужно не с конца, с прощания, а с начала, с Формулы Любви - http://samlib.ru/editors/g/gorbowskij_l_a/formulalyubvi.shtml
- А потом снова вернуться сюда. И найдя себя в точке бифуркации, став за эти полтора года на пятнадцать лет мудрее, понять, что наследственный алкоголизм - это пострашнее детдома..
- А КАКАЯ могла бы быть ЛИЧНОСТЬ!
- В узком интервале между абстиненцией с утра и полной блокировкой алкоголем всех чувств к вечеру,
- включая и память - повторяю, в этом очень узком интервале, всего полтора-два часа -
- ЧУДНЫЙ, ЧУТКИЙ И НЕЖНЫЙ человек..
- Манипулятор милостию божией, раб, полагающий что Она, Манипулятор - хозяин Мира людей..
- И принимающий похмельный синдром своего манипуляторства за Любовь..
- Увы, не учат нынче, что освободившийся раб - это отнюдь не свободный человек.. он свободен крушить всё, и даже себя любимую и не любимую - медленно убивать алкоголем и манипуляционно-похмельным синдромом..
- Такая свобода на самом деле ничего общего с подлинной свободой не имеет.
- А ведь есть на свете действительная СВОБОДА, СВОБОДА Свободного человека, свобода как осознанная необходимость..
- ..Но это нужно преодолеть в себе букет болезней и комплексов, результат ой какой нелёгкой полувековой жизни.. букет манипуляторства не легче букета алкоголизма..
- "И ВСЁ-ТАКИ.. И ВСЁ-ТАКИ"..
- "КТО ПРИВЫК ЗА ПОБЕДУ БОРОТЬСЯ -
- С НАМИ ВМЕСТЕ ПУСКАЙ ЗАПОЁТ!
- КТО ХОЧЕТ - ТОТ ДОБЬЁТСЯ,
- Кто весел - тот смеётся,
- Кто ищет - тот всегда найдёт"
- ..НАЙДЁТ что-то действительно СВОЁ, РОДНОЕ, СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ,
- А НЕ ОЧЕРЕДНУЮ ПОГАНЬ В ОБРАЗЕ ОЧЕРЕДНОГО РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ..
- чтобы продолжать крутиться по кругу чужих постелей,
- ВООБРАЖАЯ СЕБЯ СВОБОДНОЙ !
- ИЛИ - ИЛИ - ИЛИ, ну ЭТО КАК РАЗ ТОТ НЕПРОСТОЙ СЛУЧАЙ, когда TERTIUM DATUR EST!
- ..И ВЫБОР МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ САМА, мы говорили об этом, ты же помнишь..
- ИЛИ - ИЛИ - ИЛИ..
|