Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Жить противно, Федя - тэша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украдено с Мегафорума.. эйн ма од лаосот бихлаль..

  Inspector Calls писал(а): "...в философском смысле (в смысле развития человечества) он прав - переход на электричество или водород (или то и другое) неизбежен".
  
  
  - Вот же дался вам, человекам, этот водород... Нашли себе цурэс - неизбежность в промежность!
  Неделина чаще вспоминайте, человеки - он был настоящий капитан...
  
  А как по мне - то электромобили станут популярнее нынешних, только когда произойдет реформа электродвигателя до удельных мощностей хотя бы равных ДВСу.
  
  Вставка 28.07.2014
  Такой двигатель изобретен! История совершенно сказаочная, и двигатель тоже сказочный
  http://vk.com/topic-42171756_28722078
  В В Шкондин мотор-колесо
  Шкондин Василий Васильевич 10.09.2013
  http://youtu.be/rV7ECvIPR6o
  Элита цивилизации. Четыре часа со Шкондиным или гении среди нас
  http://youtu.be/KvjKXLmI-l8
  
  
  vk.com/album-42171756_179924772 cyberenergy.ru/elektrovelosipedi/motor-koleso-shkondi..
  
  Патенты Шкондин Василий Васильевич
  findpatent.ru/byowners/13767/
  
  в начале видео - принцип коммутации катушек колеса
  http://youtu.be/ud5VBB7cZYE
  Конец вставки
  
  ...Глаз замылен творениями Доливо-Добровольского и Петрова... а то уж давно бы прореформировали электродвигатель - хотя бы как трансформаторы... давеча понадобился - с трудом нашелся один, все проугрессивное человекчество уже трансформаторей приноровилось избегать...
  
  ...Много лет все пытались заменить бензин... Я понимаю точку зрения Игаля -
  
  "Все средствa, кoтoрые вклaдывaются у нaс в рaзвитие технoлoгий вoзoбнoвляемых истoчникoв энергии, дaдут нaм мнoгoкрaтную прибыль в виде oсвoбoждения oт нефтянoй зaвисимoсти.
  Мы дoлжны быть бoльше всех в мире зaинтересoвaны в ликвидaции нефтяных истoчникoв финaнсирoвaния террoрa и снижения влияния aрaбских и мусульмaнских стрaн в мире зa счёт преврaщения их нефтяных зaпaсoв в беспoлезные.
  Пo-мoему, этo элементaрнo."
  
  Sic!
  
  - Аваль, кто сказал, что на смену грядут технобайстрюки, типа нынешних аккумуляторных эээ... электроходов... типа складских автопогрузчиков, приспособленных для движения по авэню и стритам?
  
  ...Тоже мне, открытие Америки...
  
  И каким боком здесь водород? И в чем их возобновляемость?
  
  Неужели кто-то всерьез полагает, что изготовление аккумулятора меньше гадит энвайронмент, чем перегонка нефти?
  
  Человеки, у вас же всего четыре ноги, и, казалось бы, ходить вам - одно удовольствие.. ничего не путается.. Можно галопом, можно рысью, можно даже иноходью.. Так отчего ж столь путаны мысли ваши..
  
  ИМХО, за остатние несколько лет появилась только одна альтернатива, сравнимая по возможной продуктивности с нефтью - это ископаемый гидрокластерный метан.
  
  Это и замена нефти, и вообще весчь хорошая. Только бы утечки избежать при дОбыче..
  
  ..Я бы сказало еще, что вторая альтернатива - это прямой электрогенератор на холодном синтезе..
  
   http://second-physics.ru/reviews/dineutron_review_f4.pdf#page=1&zoom=auto,0,850 Холодный ядерный синтез. Проблемы и модели. Ю.Л. Ратис
  
  Без всяких там вращающихся железяк... но люди в Израиле пока что не готовы не только платить за работу в этом направлении, но даже не готовы меня понять.
  
  Да и электродвигатель все равно нужно реформиерен, роботаи.. - См. вставку выше - вот тут как раз и произойдет скачок - типа превращение электричества в механичество.. А уж электричество будет получаться тихо, холодно но много.
  И будете вы автомобили заправлять такими таблетками, которые вослед за теми титанами, что придумали их - называть будете.. в честь одной девочки.. Лидочками.
  
  ..Вот чем занимаются в ин-те перспективных исследований одной большой заморской страны дода Шмуэля бэ намэ..
   Не просто занимаются.. Это уже не наука, это - техника, как сказал Ю.Л.Ратис!
  
  
  Блок-схема ясна.. что работать предстоит много и в очень сильно разнесенных областях - тоже ясно даже и ежу.. аваль тут, как это всегда бывает, когда гадкий утенок - лженаука - превращается в любимого всеми лебедя, приходится преодолевать сопротивление среды, которая кормится с нефтедобычи..
  
  А во главе этой среды не один владетельный барак.. А целый лагерь бараков..
  Лагерь бараков.. Гнусные ассоциации у меня, хаверим...
  
  И сопротивление это растет как степенной ряд со скоростью движения.. Даже до чапаевского квадратного члена никто не может дойти в своей скорости..
  Тут тоже, мнится мне, следует ожидать чего-то.. какой-то разорванной функции вместо добропорядочных степенных рядов.. типа возникновения параллельного человечества, как предсказано АиБСами..
  
  ..Так шо позвольте прокашлять - шо таки да возобновляемо - так это электрический гудок.. так он и в Африке электрический.. Как и паровой гудок тоже..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"