Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Праистория, Не3, Анунахи.. басня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История.. прадревнейшие времена, откудова она быть пошла, Страна наша..
    Ивану Андреичу с благодарностию посвящаю.

  ..А потом и остальные.. тож.. уж больно урожайна была эта земля.. от Эйлата.. и до ..Амура даже.. если головой работать, однако.. торговлишку организовать.. капитализм поднимать..
  
  https://www.youtube.com/watch?v=quFAFiKVsyk
  
  Особенно мне понра один из комментов:
  
  алексей д Неделю назад
  АНУНАХИ ПРИБЫЛИ НА ЗЕМЛЮ, ПОДУМАЛИ.. ЗОЛОТА МНОГО.. ВОДЫ ПОЛНО.. НЕФТЬ.. ПОЛИМЕТАЛЛЫ.. РАЗВЕ ШТО Не3 почти нету..
  ..НО ВЕДЬ ЭТО РАБОТАТЬ НАДО.. почесали они свои чешуйчатые затылки.. сначала даже Беню Адама и ребят его научили работать.. а потом подумали ещё - И А НУНАХ !
  И улетели.. На Луну.. Не3 добывать.. а мы остались..
  "Остался и берег Турецкий, и Африка - наша Страна.."
  
  ..Вот с тех пор и мы говорим, научили нас на нашу дурную голову -
  
  "А ну нах такую дурную работу ! "
  
  Коля Некрасов ещё добавлял -
  И пошли они, солнцем палимы.. повторяя
  "Е**сь оно в рот, разводя безнадёжно руками.."
  И покуда он видеть их мог -
  с непокрытыми шли головами..
  
  ..Потом всё же покрывая головы ермолками.. теперь говорят "кипа".. радиация.. слова такого они не знали - но чувствовали что-то..
  ..А потом, уже почти что в наше время - Иосиф выразился.. Иллюзия, мол.. "Иллюзия и Дорога !"
  
  ..Ну.. а кто пошустрей из Адамовых ребят - так те нащёт Не3 и Луны.. с тех пор размышляют.. И я с ними сиживал.. и не только мёд да пиво пили, помню.. откопает предок наши отчёты.. в конце 21 века, наверное.. а может и не откопает.. будет время "иное, лихое.. Но счастье - как встарь ищи.. и им снова лететь.. убегающим вслед.. и терять и время, и деньги, которых всегда мало.. и товарищей, товарищей ТЕРЯТЬ.. на скаку не заметив, что рядом товарищей - НЕТ.." туды Ж ЕЁ мать, ТАКУ ЖИСТЬ..
  
  ..Потомок мой - щас всё иначе,
  сейчас ХЯС.. и стало всё иначе,
  энергии полно,
  и есть инет, электроджет,- Морозову СПАСИБО СКАЖИ, ПОТОМОК..
  еда из туб, и даже в них вино,
  как знали даже греки так давно..
  Но Не3 - полезен всё равно!
  Для тех, кому по жизни суждено
  ИНОЕ снова прорубать ОКНО..
  
   - это важно..
  а была и чепуха всякая..
  Я даже когда-то по заданию ИМБП спроектировал синтезатор такой - шоб воду чистую + спирт чистый.. в качестве третичного продукту.. в Дороге к Не3, тсзть..
  Тем более, похоже, Анунахи гелием три делиться не расположены..
  
  Как у всякой басни - вот мораль:
  "Учись, ПОТОМОК, УЧИСЬ, мой сын.. и легче и быстрее.. паадумашь, бином Невтона.. ИЛИ ТАМ ФОРМУЛА КЭЦ.. всё иначе.. аваль NFVIGARE NECESSE EST - VIVARE EST NON NECESSE.." и далее по Сашиному тексту.
  А ты, девочка моя.. нет, боже упаси.. ты же учиться не любишь.. всё больше любишь учить.. просто прими к сведению.
  Хотя бы и за то спасибо, что иногда не врёшь. Бывает.. Даже так скажу - повторение диамат учения..
  ..МНДА..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"