Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Раскол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мда.. Велика Россия - а деваться некуда.. кругом 19 век, если не хуже.
  
  Раскол, однако.. Раскол на тех, кто крестится и тех, кто думает, учится, занимается спортом.. кто не просто смотрит в телик, и гордится тем, что даже читает изредка книжки - а думает, ДУМАЕТ обо всем, сравнивает, сомневается, снова сравнивает и делает выводы. Их нынче узнают по тому, что у них в доме водятся учебники..
  
  ..Таких осталось мало. И дело даже еще хуже обстоит - среди таких умников - непропорционально много евреев.. Как всегда, еще с библейских времен..
  А народу креститься по поводу и без повода всегда легче, чем мозгами шевелить, и этих скубентов, жидов и сицилистов , как Чехов про них писал, народ русский - это который посконный и кондовый, которого всегда большинство - не уважает, мягко говоря..
  Хотя их есть за что уважать.. но народ русский уже почти не понимает - за что, собсно..
  
  РАСКОЛ.
  И как ни не люблю я Путина - надо еще не раз сказать ему спасибо - что не залита еще Россия еврейской, цыганской и прочей не титульной кровью.
  ..Не смог великий и могучий народ переболеть.. таки вынули из него душу сталинские неимоверно тяжкие полвека !
  
   Сегодня в ходу такой термин - "Мертвая рука" - это про то, что атомный удар возмездия может быть нанесен даже разбитым уже противником. Вот эта "Мертвая рука" Сталина и держит Россию..
  И не ждет ничего хорошего ту тройку, которая когда-то летела птицей.. потом заседала в рабочем порядке, подписывая не глядя и пыточные ведомости, и расстрельные протоколы.. а теперь эта же тройка только пьет и нефть на продажу качает, на благо всем народам и государствам, которые уже и забыли, когда посторанивались..
   Теперь только взглянут иногда брезгливо - и идут себе.. Каждый своим путем..
  
  
   Р А С К О Л
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"