Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Schraiben, schrieb, geschrieben - и никто не вынимает !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Это.. об основном, что получается
    при поиске родной души через специальное эээ.. место=sait, как теперь говорят, в инете..

  "Ты пиши иногда. Мне приятно читать твои письма."
  
  - И мне тоже приятно читать твои письма.. особенно если ты смекнёшь, какую красивую сказку я тебе придумал.. в самом конце прошлого года.
  Придумал, чтобы иметь возможность написать тебе вот именно то, что тебе приятно было читать.
  И что я получил ? Сполна получил.. и что ты в кровати не прыгаешь, и что волосы на голове..
  (Ещё бы.. у меня всё ж ки голова, а не колено.. или на чём сидят.. так на голове и полагается иметь хоть немножко волос..
  Это наверно так Природа захотела.. штоб ночью можно было голову с вот этими другими разными штуками - не спутать наощупь..)
  ..А ты, Мань, сделай теперь две вещи:
  1 Попробуй ты мне написать.. не ограничивай свою фантазию, возьми в пример, скажем, мою сказку..  представь дело так, что у тебя тоже всё распрекрасно, и  большего тебе и не надо.. и напиши мне об этом, как я тебе написал.. читать-то все мы мастера..
  И совсем другими глазами будешь видеть ты Мир вокруг себя.
  2 А когда что-то напишется - возьми и пересчитай строчки.. сколько ты написала, и сколько я тебе написал..
  И совсем другими глазами ты прочтёшь своё предложение, Маша.. которое я вынес эпиграфом к этому письму.
  Оно может тебе показаться даже своей издёвкой надо мной.. я мол, посижу, погляжу.. а ты попляши тут..
  А так не бывает, Маша. Отношения человеческие - это тебе не театр..
  Хочешь чтобы тебе было приятно - так будь готова сделать взаимно ! И в этой игре "в жизнь" ценятся только искренность, взаимность и тепло души.
  
  И на этом остановлюсь, ибо ты уже поняла куда скользит моё воображение, и уже готовисся снова эдак ласково потрепать мои нервы и мои кудри молодецкие..
  ..Как раз накануне твоего Дня Рождения получил я под дых.. оказалось что я, козёл старый, не понимаю новых женщин.. их свободу в любой момент просто повернуться и уйти.. да ещё и обидеться.. паадумаешь - переспали..  ну и что что было классно ?  ..это ещё не повод для знакомства.
  .. И ты такая.. И подумавши и попробовав сама мне написать - придёшь к мысли что мы не пара.
  Впрочем, кажется интуиция твоя поспела раньше.. 
  "Я взрослая девочка и сама знаю сколько и чего и где мне делать талию. Слиха   Ещё мне не нравится, когда так часто и с таким напором говорят о сексе.  Я не прыгаю в первую попавшуюся кровать. Извини. Наверное , то что говорю сейчас , тебе вряд ли понравится. Ещё одно - мне не нравится когда столько волос сосредоточено на голове и лице одного человека. Прошу прощения, может и вправду мы, возможно , подошли бы друг другу, но что-то меня останавливает."
  Мда.. слушай свой внутренний голос, Маша.. и старайся ненароком не задеть и не обидеть собеседника.. Не знаю как другие твои, а я этого уж точно не заслужил.. я просто поделился тем что имею.
  
  А тебе посоветую - если нравится читать что я написал - читай вот здесь
  http://samlib.ru/g/gorbowskij_l_a/
  там много.. и разного.. тебе надолго хватит..
  И не путай автора и героя романа - это не одно и то же..
  Как знаменитый чукча говорил, вернувшись домой из Питера -
  - "Сидите тут.. ничего не знаете !  А оказывается  Маркс и Энгельс - это не один человек, а два !
  А Слава КПСС - так и вообще не человек !"
  
  Ещё раз - не утонет в речке мяч, Маша ! 
  Это ещё Архи мед научно доказал.. и опубликовал, как известно, довольно оригинальным способом - выскочив голышом из ванной, бегом бежал по Сиракузам и вопил "Эврика !"  "Эврика !"
  ..Вот ты представь теперь что как раз в это время ты там шла.. и стала ему втюхивать про лишние волосы.. и на голове и ващще.. А ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"