Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Нейтроны, особенно их метастабильные формы - вот где таки связь с гравитацией !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А не обратить ли нам внимание - одним глазом на наши, сами понимаете, нейтроны..
    на их - если есть такие - ридберговские состояния..
    при этом таки держать в складках верхнего мозга идею о бинейтронах, принадлежащую Ю.Л. Ратису..
    а другим глазом - на разные НЛО и НПО..
    Типа что есть мир зарядов - это химия - и есть мир нейтронов - это другой мир.. волновые уравнения в этом другом мире есть.. перекрытие, спутанность - тоже есть.. а в Натуре они могут и перекрываться, конешно..
    ..Как же, всё-таки, устроены эти полупрозрачные зеленоватые трубы-щупальца ?..

  http://maxpark.com/community/5654/content/6444190
   Леонид Андреич # ответил на комментарий Олег Сазонов 17 августа 2018, 11:01
  "А что можно обнаружить на расстоянии нескольких километров от Луны?"
  - Как это, как это.. всё что под действием нейтронов даёт излучение.. разное..
  И потом - кмк, речь идёт об узком, типа "лазерном", по размерам, по крайней мере, луче.. если и не по методу получения, хотя пуркуа бы и па..
  ..Так шта самое первое - обнаруживать боеголовки, например.. а то и заставлять их самоликвидироваться..
  
   Ibid.:
  Леонид Андреич # ответил на комментарий.. 18 августа 2018, 08:17
  ..В продолжение мысли анонима:
  " а почему этот поток нейтронов должен быть ОТ ЛУНЫ а не НА поверхности ЛУНЫ ? - там вакуум, как никак, и неплохой. Или даже не нейтронов, а, скажем, каких-нибудь.." - SIC !
  ..Как раз с заряженными частицами человечество худо-бедно работать научилось.. с подачи Миши Фарадея.. и простейших уравнений Остроградского-Гаусса..
  ..А вот позвольте привнести сюдой из вашего будущего.. которое уже таки шарит по небу и по океанам вашей планеты..
  ..С гравитацией-то связаны именно незаряженные частицы..
  - Как этим пользуются все эти НЛО, НоПоО, и прочие ПВО ?
  ..Ну, с источником энергии вроде бы ясность намечается.. это ХЯС.
  А вот как ИНЫЕ зацепляются за гравитацию ?
  Какие есть к этому возможности ?
  - А ведь ясно какие.. Чего в пространстве много, очень много - и есть возможность их накапливать ?
  И что можно при наличии энергии превратить в ядерных масштабах энергий и размеров в гравитацию ?
  ..Причём мы же видели уже даже несколько форм такой локальной гравитации.. что-то типа луча.. чем можно даже лучших друзей человеков аккуратно из окна вытягивать.. и даже потом обратно на место класть..
  - Это он, это он - всем известный
  но не познанный ещё НЕЙТРОН! ..Вы же понимаете - это первая попытка создать универсальное противооружие.. пока что все противооружия как-то сами собой получались оружием.. вроде этого "Кинджала", напримэр, да, кацо ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"