Горбунова Алиса Сергеевна : другие произведения.

О непростых "взаимоотношениях" :))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что ж, с тобой вместе мы будем пафосно и по-светски беседовать, пить кофе и смотреть на мир сквозь призму безразличия к людям.Мы будем делать вид, что именно это самомнение, это стремление к свободе, эта "безжалостность"- наше настоящее я.Будем играть в доверие друг к другу.Будем свысока беседовать об одиночестве, утвержать, что каждый из нас его хлебнул, и каждый из нас вкусил плоды настоящей трагедии.И именно эта трагедия в прошлом сделала нас гораздо сильнее и выше.Именно поэтому наши сердца сделались каменными, и мы этому Якобы очень рады.Мы вновь будем напоминать друг другу, сколь мы оба шикарны, в обществе же мы будем душевно улыбаться людям и шутить на разные темы.Мы будем нарочито интересоваться:"Как вы поживаете?", и не менее торжественно отвечать:"Восхитительно!"
  А когда между нами снова случится тет-а-тет, то мы станем пафосно беседовать, как и прежде.Будем смеяться над тем, как ловко играем на людях.Снова будем делать вид, что полностью друг другу доверяем.
  ...
  В общем, мне очень-очень жаль, но ты не стал исключением.Ты лишь стал новым видом мнимой дружбы в моей грустной коллекции.
  В общем, тебя подвело прошлое.Я научилась через между строками и поняла, каков ты.Я почувствовала каждую эмоцию, каждую маленькое несчастье в твоем сердце(не каменное оно), каждую неуверенность в себе и страх, что ее заметят.Еще я почувствовала стойкое намерение до конца пиздеть, что я во всем заблуждаюсь.
  потому не отправлю тебе это письмо.никогда.
  ____________________________________________________
  Можно считать, что это не опыт жизни.
  Можно считать, что все- сказка.
  Можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"