Верлена : другие произведения.

История 2. Адреналин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адреналин, это все... Рая на земле не существует... Так она думала, пока в ее жизни не появился смысл...

  Я уже около часу колесила по улицам ночного города. Это было мое время, мое два часа беззаботной езды. Мне они помогали отринуть все. И продолжать жить дальше. Это было как наркотик, и если получались дни когда я бы не смогла сесть на своего двух колесного коня, и не проводила эти два последних часа уходящих суток на улице, то меня ломало и выкручивало, я на следующий день на всех срывалась, орала, и металась как тигр в клетке.
  И сегодня не было днем исключения, выбрав новый маршрут, проезжала по безлюдным улицам нового квартала. Здесь еще мало домов было заселено. Да именно домов. Квартал богатеньких, которые имели не собственные квартиры, а целые дома, в элитной части города. Мне много рассказывали, о постройках, о самом комплексе, и какая здесь планируется инфраструктура. Школа, детский сад, больница, гипермаркеты, своя охрана. Чуть ли город внутри города. Но все только планируется, как я успела убедиться, сначала проехав мимо из-за шума двигателя не поняла, что там происходит, а когда краем глаза заметила, что я своим появлением спугнула четверых парней, и они спешно запихивали дубинки под куртки, меня пробрал озноб, сделав круг, вернулась. Парней уже не было. Но на том месте валялась какая-то бесформенная куча. Подъехав поближе заметила, что эта куча является человеком. Остановилась, огляделась, поблизости ни кого не было видно, пощупала пульс, живой. Похлопала по щекам, может очнется? Другой рукой уже достала сотовый чтобы вызвать скорую, но заметила растекающуюся лужу крови под ним, поняла, что скорая не доедет. Все-таки набрала номер, и переключила хендсфри в шлеме. Сграбастав человека, я так и не смогла разобрать кто это, но по легкости тела и коротким волосам могу предположить, что это парнишка, еле как усадила перед собой, и обняв его понеслась в ГКБ. По дороге сообщив, ответившей на звонок девушке, чтоб ждали.
  Подъехав, сразу в те двери где обычно разгружается скорая, меня встретили с носилками, и забрав паренька, попросили остаться для дачи данных. А я моргая глазами не могла понять каких данных. Я его лица то даже толком не видела. Ладно, спросив где есть общественный санузел, пошла смывать со своего кожаного костюма кровь.
  Там меня и обнаружила медсестра.
   - Вы его мама? - спросила она у меня.
   - Что? - в немом удивление уточнила я, неужели я настолько плохо выгляжу, или он такой еще молодой?
   - У него редкая группа крови, четвертая отрицательная, а у нас сегодня две операции были, с отрицательной кровью, ну в общем требуется переливание.
   - Я ему не мать, но у меня первая отрицательная, подойдет?
   - ВИЧ, Сифилис, гепатит? - Спросила медсестра.
   - Что распространяете? - Не поняла я ее вопроса.
   - Я спрашиваю, не чем таким не болеете?
   - Ээээ, нет не была замечена.
   - Хорошо, пойдемте, я сначала возьму экспресс тест, и если все в порядке, то быстро приготовлю вас на переливание.
   - Я не вкусная. - Схохмила я, немного нервничая, от такого развития событий.
   - Паренек там умереть может, а вы тут острите. - Решила пристыдить меня медсестра. Тем временем уже беря кровь из моей вены.
   - Ну дак, и я сделала все возможное, не проехав мимо, и не оставив его там валяться. - Начала я оправдываться, не понравилось мне, что какая-то пигалица, меня учит тут уму разуму. Следя за тем как она смешивает реактивы, в разных колбочках и на разных стеклышках, добавляя мою кровь.
   - Пойдемте готовить вас к переливанию. Вы можно сказать идеально подходите. - Я на нее посмотрела, не поверив, неужели? Вот так просто определить, подхожу, еще и идеально, и что на прямую переливать будут. У нас какой век, может быстрее кровь привезут из другой больнице. Но меня завели в комнатку, выдали халат сказали переодеться, и закрутилось. Я в шоке наблюдала, как меня подключили к системе. Потом напичкали какими-то лекарствами, и перевезли в другую палату. Там я вырубилась.
  Проснулась, огляделась, вспомнила.
  Я в больнице. Вещи мои сложенные аккуратной стопочкой на стуле радом с кроватью. Встала переоделась, надо бы и честь знать. При выходе из палаты наткнулась на вчерашнюю медсестру.
   - Вы уже проснулись? - зевнула она. Похоже сама все еще спит.
   - Да, я домой.
   - Вот вам рекомендации, по восстановлению крови. А то мы у вас вчера много выкачали.
   - С пареньком то все в порядке? - Вспомнила я.
   - Да, всего зашили, он даже приходил в себя, назвал свои данные. Так что его отцу сообщили.
   - Ну вот и здорово. Значит моего присутствия здесь больше не требуется.
   - Ну вообще-то от вас нужно заявление...
   - В ментуру пусть родители пацана пишут, а я просто подобрала, привезла, еще и кровью поделилась. Альтруистка. Бывайте. - Обошла ее стороной и быстро слиняла, пока она не проснулась, и не остановила меня.
  Мой байк стоял сиротливо возле крылечка. Было еще раннее утро. И народ не успел проявить интерес к этому экспонату. Быстро оседлав его, сорвалась с места. Домой.
  Моя квартира находится в пяти минутах ходьбы от работы. А работаю я механиком в собственной мастерской. Обожаю ремонтировать мотоциклы. Так что припарковавшись там, быстрым шагом направилась к себе.
  Душ, кофе, потрепанные джинсы, клетчатая безразмерная футболка, бандана на мои белокурые локоны, очки и кеды. Из косметики только блеск для губ. И на вид мне больше 20 лет не дашь. Да я и не возьму. На самом деле я уже вполне состоявшаяся женщина, 35 лет, со своей историей, жизненным опытом. Пусть это громко и звучит, но так оно и есть. Скромностью не на грамм, хохмлю, острю, могу и гадостей наговорить, любя, ага горячо. Стерва.
  Вернувшись на работу, пошла прямиком в свой офис. Мастера еще не пришли. Своих собственных заказов я уже давно не беру, редко, только когда большая запарка, и не хватает свободных рук. А так я только смотрю, сую свой нос, но руки не мараю. Занимаюсь заказом деталей, бухгалтерией. Ну моя контора и сама я в ней за всем слежу. Зашла проверила, что ночь прошла спокойно, ночной дежурный встретил меня заспанной мордой.
   - Ну что, тихо все?
   - Мурмя... - было мне ответом. Брысь, так звали большого черного кота, который прибился к моей мастерской еще маленьким мокрым комочком, я его тогда забрала из под ливня, он прижимался к воротом моей мастерской, и обсушив напоила молоком. В тот вечер я заснула на работе, долго составляя отчетность, только начинала вникать во все нюансы, честного налогоплательщика. А проснулась с подарком на груди. Мне это черное недоразумение притащил придушенную мышь, и положил на меня, сам же расположился на животе, и преданно глядя в глаза. После такого я не смогла его выкинуть, и он остался жить у меня в мастерской, мышей быстро всех переловил, и так как я предпочитала ночевать дома, то всегда подарки оставлял мне на столе. До сих пор если вдруг появится какая заблудшая душа. Он ее всегда поймает, и подарит мне.
  До начала рабочего дня, было еще пол часа, к этому времени подойдут мастера, а вот клиенты уж как бог на душу положит. Есть которые с утра перед работой приезжают, есть которые после работы, а есть и просто звонящие и надоедающие своим вопросами. В общем все как и у всех.
  Я налила себе кофе, и пошла включать свет, и открывать окна для проветривания, хоть и было большое помещение, но стойкий запах смазки, железа и бензина резал нос.
  Звонок заставил меня вздрогнуть, и чуть ли не облиться горячим напитком. Кого это так рано принесло?
  Обычно первым приходит Петрович, у него ключи есть, открывает своими. А тут звонят. И судя по настойчивости уходить не собираются. Натянула на лицо обратно солнцезащитные очки, так как при открытие двери знаю что ослепну. Солнце светит как раз в двери. Открыла.
  На пороге стояли двое.
  Один явно представитель правоохранительных органов, хоть и одет в гражданский костюм. Но я была уверена, что он следователь. А второй...
  Второй, довольно красивый мужчина, наверно уже 38-40 лет возраста. С сединой на висках. С острым взглядом в серых глазах. Так же был одет в костюм. Но крой и то как он на нем сидел, говорил о его стоимости. Элегантный, не смотря на возраст без "авторитетного" брюшка. Мы пристально оглядели друг друга, не произнося не слова, я престав на цыпочки попыталась заглянуть им за спины, что бы понять на чем они приехали, и есть кто то еще.
   - Доброе утро. - Нарушил молчание следак.
   - Вам виднее. - Хмуро ответила я.
   - Девочка, нам нужно поговорить с хозяйкой этого заведения. - Левый следак. Хмыкнула я про себя. Еще раз оглядев его с ног до головы, все еще не впуская их во-внутрь. Молодой еще не опытный. Хоть на вид уже и 30 лет есть, а наверно и мой ровесник.
   - Мальчик, а зачем она тебе сдалась? - Решила я не быть вежливой. В глазах не верее, что с ним может так разговаривать какая-то пигалица. Ну не виновата я, что внешность обманчива. И ростом не вышла всего лишь метр шестьдесят ростом. Он достал из кармана свои корочки и раскрыл их перед моим лицом. Я решив его добить, быстро выхватила из рук. Так что он даже не успел осмыслить. Скорость моих движений отработана годами, езды на высоких скоростях. Иногда, а да же чаще всего я жалею, что обладаю ей. Так бы уже давно разбилась и отправилась... Хм, опять меня затягивает... Сфокусировала взгляд на том, что написано. Оу, я его следак, а он прокурор оказывается. Федоков Виктор Леонидович.
   - Ну вроде настоящие. Красивые, у меня таких нету. Похвастались. - Резюмировала я. Закрыв и разглядывая теперь корочки. Ну не выспалась я, в голове шумит, наверно надо было более внимательно отнестись к рекомендациям врачей. Чего-то там выпить, для восстановления объема крови в организме. На меня теперь смотрели возмущенные глаза, и прокурор хлопал ртом от возмущения.
   - Нам необходимо поговорить с Грацкой Анжеликой Витальевной. - Вступил в разговор второй мужчина.
   - А с чего вы решили, что в семь тридцать утра вы ее застанете на работе? - Уточнила я, предварительно сверившись с наручными часами.
   - Потому что дома ее не оказалось, и это следующее место по списку где мы могли ее найти. - Терпеливо оповестил меня он. Кстати все еще не представившись и не блеснув корочками, что наводило на мысль о том, что он не из управления.
   - Ух ты, у вас целый список есть, где ее можно выловить? - Восхитилась я.
   - Лика, проблемы? - Задал вопрос Петрович, как раз подошедший на работу и заставший нас на проходе, я обычно с клиентурой вежлива, ну и конечно не держу их в дверях, во-сколько бы они не приперлись.
   - Бог с тобой, просто стоим, беседуем! - Улыбнулась я вновь прибившему. Он в наглую протиснулся между этими двумя, я же сама отступила в сторону его пропуская во-внутрь, и вернулась в исходное положение. Закрывая собой проход в мастерскую. Потом подумав, вообще вышла наружу, и захлопнула двери.
   - Так вы не ответили, зачем она вам понадобилась? - Возобновила я прерванную беседу.
   - Малышка, для твоей белокурой головки это лишняя информация, так что просто скажи на работе она или нет. - Как на недалекую посмотрев, примирительным тоном попросил прокурор. А поведению все-таки следак.
   - То есть ты меня сейчас тупой, малолетней, блондинкой назвал? - Наигранно возмутилась я. Уставившись на этого представителя государственных органов.
   - Анжелика Витальевна? Я же правильно понял, с кем мы имеем честь уже пять минут припираться. - Испортил всю развлекуху, все так же не представившийся джентльмен.
   - А вы собственно кто? - Решила я все еще не сознаваться.
   - А я Леонид Валерьевич. - Оповестил он меня.
   - Ой как информативно! - восхитилась я его умению, и ответить на вопрос, и при этом не дать ни какой информации.
   - Власов. - А вот фамилия говорила о многом. В нашем городе это была известная личность. Имел несколько автосалонов, очень богатый, властный, но при этом говорят, что честный. Мне говорили, что лучше его вообще не знать, чем вдруг случайно перейти дорогу.
   - Ну что ж, Власов, зачем я вам понадобилась? - Перестав юлить, и перейдя на более серьезный тон, уточнила я.
   - Вы нас к себе не пригласите? Кофе не угостите? - Заглянув в мою кружку уточнил он.
   - Зачем? Вы ко мне явно не ремонтироваться пришли? - Глянула я на них. - А на улице вон какое чудесное утро! - Восхитилась я, но решив смилостивиться, глянув на их шее с удавками в виде галстуков, вздохнув, произнесла. - Можно за угол здание пройти, там солнце еще не жарит, и яблони цвет набирают красота. - И не глядя следуют ли они за мной, пошла в указанном направлении.
  Это было мое любимое место. Место для релаксации. Тут стояли качели, как раз под раскидистой яблоней, вокруг я посадила розы, все это было обнесено сеткой рабицей, и относилось к владением мастерской.
  Сама мастерская мне досталась от отца, это его детище, но и его погибель. Ладно не буду о грустном, как-нибудь потом.
  Пройти сюда можно было только в том случае если открыты ворота. А пока мы разговаривали, Петрович как раз успел выгнать через них байк, скорей всего клиент звонил, и сейчас подъедет.
   - Прям и не верится, что такое возможно во дворе мастерской. - Удивленно разглядывая мои владения восхитился следак.
   - Ну вы и меня за не понять кого приняли. - Не смогла я не вставить шпильку в его адрес.
   - Ну дак... - Засмущался он.
   - Внешность обманчива, - Рассмеялась я, садясь на качели, и указывая им на два деревянных стула, - Кому как не вам это должно быть известно? Так что вас ко мне привело? - резко сменив тему, и стерев улыбку с лица спросила я.
   - Вы вчера были свидетельницей покушения на жизнь человека. - То же решил перейти на знакомую ему дорожку. Явно холостой мужчина, не имеющий опыта общения с противоположным полом. Такого бери, и лепи из него что хочешь, главное во время комплименты говорить, и готов.
   - Не правда, меня оговорили. - Возмутилась я.
   - У нас есть точные данные, что это были вы. - Нахмурился, и полез в свою папку с документами прокурор.
   - Вить, давая я сам. - Предложил Власов. А я перевела удивленный взгляд на него, то есть он хочет сказать, что мастак в таких общениях, ну, ну давай посмотрим на тебя. Правда они не могли видеть моего взгляда, так как я очки так и не сняла.
   - Анжелика Витальевна, - я от такого обращения сразу поморщилась, не люблю весь этот официоз. - Вчера в 23 часа 25 минут вы привезли молодого человека, на своем байке в Городскую Клиническую Больницу, он имел несколько ножевых ранений, переломы, поступил с большой потерей крови, без сознания, и сразу же был отправлен на операцию. - Такое впечатление, что он по памяти цитирую выписку из амбулаторной карты того паренька. Приглядевшись повнимательнее, увидела и злость в глазах, и желваки гулящие по скулам, явно сдерживается, только вот на кого направлена эта злоба?
   - Это не я. - Решила на всякий случай сразу же отпереться.
   - Что не вы? - Возмутился Власов. - То что вы Грацкая мы уже выяснили. - Видно котел терпения был у него переполнен.
   - Не резала, я и не ломала того паренька. - Решила пояснить свои слова. Пока у него крышку не сорвало.
   - Господи, как с вами тяжело. - Возмутился прокурор.
   - А с вами легко? - Не осталась я в долгу. - Приперлись ко мне в 7,30 утра, не дали насладиться утренним кофе, обозвали глупой малолеткой, еще теперь и тяжелой...
   - Так все выдохнули, - перебил меня Власов. А я на него уставилась, он успел успокоится, или просто взять себя в руки, и теперь спокойно смотрел на меня. Ладно, будем серьезными, хватит дурака валять решила я про себя.
   - Я гуляла, каталась, решила проехать посмотреть новые постройки, как людям жить предлагают, много слышала про этот новый город в нашем городе, который строится большими темпами. Байк у меня не тихий, и своим появлением я спугнула, тех кто занимался калеченьем того паренька, я только когда мимо прокатилась, тогда осознала, что именно видела. Проехав по кругу, вернулась. Их рядом с ним уже не было. Паренек лежал без сознания, нащупав пульс чтобы определиться кому звонить, собралась вызывать скорую, но увидела лужу крови, вытекающую из под него, поэтому решила сама везти, а то бы он не дождался помощи. Привезла, сдала врачам. - Коротко, рассказала я.
   - То есть вы не видели лиц нападающих. - Уточнил прокурор.
   - Я бы тогда перед вами не сидела. - В тон ему ответила очевидную истину.
   - Что именно вы видели, сколько их было, телосложения, хоть что-то вы можете сказать про них.
   - Четверо, в темных куртках, с дубинками, высокие. Хотя для меня все высокие. - Рассмеялась я сама свое шутки.
   - Вы понимаете что его чуть ли не убили? - Попытался втолковать мне всю серьезной ситуации прокурор.
   - Я понимаю, что сделала все от меня зависящее чтобы спасти жизнь человеку. Это я понимаю. Я еще и потихому ушла, чтобы не разговаривать с представителями вашей братии. Не люблю я вас. А вы меня как то нашли. Кстати как? - Нахмурилась я.
   - По байку. - Дал короткий и все объясняющий ответ Власов.
   - Ааааа, теперь понятно. Надо его продавать, и перестать выпендриваться. Или просто перекрасить? - Как бы сама с собой стала я рассуждать.
   - Это ваше личное дело. Но факт остается фактом вы являетесь свидетельницей.
   - Ни чего подобного, ни кем я не являюсь. - Возмутилась я тому что мне сейчас вешают.
   - То есть вы заявлений писать не будете? - спросил прокурор.
   - О чем? - не поняла я - О том что у меня байк в крови? Максимум что я могу заявить. Пусть тот парнишка, или его родители пишут. Я то каким боком.
   - Свидетельницей пойдете. - не отставал прокурор.
   - А вы мне потом похороны организуете? - оценив всю серьезность ситуации уточнила я.
   - Почему сразу похороны? - Не понял следак.
   - Ну как почему? Паренька били, резали, ломали и оставили подыхать. Я это мало того что не допустила, то есть сломала чьи то планы, так еще и настучу на них. Хотя хоть убейте, не опознаю. Вы, Власов, явно имеете какое-то отношение ко всему этому. А значит дело не просто серьезное, а очень при очень серьезное. Итог один, люди серьезные, а я хоть жить не хочу, но уж точно не самоубийца. - Подвела итог я.
   - А если я вам обеспечу охрану. - Спросил Власов.
   - Да один фиг, чем я вам помогу то? Я же говорю, было четверо высоких людей, двое из них точно правши, так как прятали именно правой рукой дубинки, остальные двое не знаю, стояли ко мне спиной, и лиц я их не видела. Темно уже было, я в шлеме. И было это на периферийном зрение. Если бы я видела их лица, я бы вам описала честное слово. Преступность надо наказывать. Но тут я бессильна. Не видела я их. - Развела я руками.
   - Ладно, это остается на вашей совести. - Подытожил прокурор. Так видно мне и не поверил.
   - Хорошо, и она у меня чиста. Можете спросить у любого кто меня хоть чуть чуть знает. Я ни при каких обстоятельствах не вру. Пусть это бы мне и светила самыми лучшими перспективами, но я НИКОГДА не вру.
   - Тогда давайте прощаться...- начал говорить представитель правоохранительных органов, но его перебил звонок телефона. Звонили Власову.
   - Да, слушаю? - ему говорили, что то в трубку, а он метнулся взглядом ко мне и впился в лицо. - Замечательно, когда к нему можно будет? Тогда я завтра с утра и приеду. - Закончил он разговор, и крутя телефон в руках уставился на меня. При этом не поднимаясь со стула.
   - Еще чем-то помочь могу? - Решила я его поторопить. Чего не уходят, вроде как прощались уже.
   - Нет, на данный момент вы всем чем смогли уже помогли. - Ответил мне Власов все с таким же задумчиво сосредоточенным взглядом. На мне.
   - Я так понимаю, паренек в порядке? - Решила я уточнить у него, все равно собиралась наводить справки, а раз тут ему позвонили...
   - Да, пришел в себя, в стабильном состояние, пока спит. Под снотворным пробудит до завтра. - Оповестил он меня.
   - Жизни не чего не угрожает. - уточнила я.
   - Нет.
   - Ну и замечательно. День прожит не зря. - Улыбнулась я полученной информации.
   - До свидания. - Распрощались со мной оба мужчины.
   - Бог с вами! Прощайте. - открестилась я от них.
  Я смотрела в след уходящим, и не могла понять, что меня беспокоит. Допила уже давно остывшей кофе, и пошла посмотреть как там мои ребята. Та мысль, которая крутилась в голове но пока еще не сформировалась в конкретный вопрос, была отложена.
  Мои ребята работали, уже все были на своих местах, Петрович успел сдать выполненную работу, поэтому протягивал мне квитанцию с деньгами. У нас с ними все было по честному. Я по крайней мере еще ни одного за руку не поймала, все деньги полученные от клиента исправно отдавались мне. А я исправно платила зарплаты в размере соответствующей выполненной работы.
  Ко мне подошел Мишаня:
   - Лик, ты за аэрографию возьмёшься? - спросил он у меня, указывая на красный мотоцикл, который стоял за его спиной.
   - Что хотят? - Аэрография, это была моя вотчина. Я творила. У меня все стены были исписаны, и изрисованы. И я ни когда не отказывала себе в удовольствие, если просил клиент нарисовать и на мотоцикле. Брала дорого. Но работу выполняла идеально, все кто платил, оставался в диком восхищение. Обычно я спрашивала желания клиента, но потом брала коня, и каталась на нем в свои часы, и вот что он мне нашептал, то я на нем и изображала.
   - Какая разница. - Рассмеялся он. - Они согласились получить от тебя шедевр. Не навязывая свои предпочтения.
   - Ладно посмотрим. Завтра отвечу. - Он понимающе усмехнулся и пошел заниматься своими делами.
  День прошел в суете. Звонки, заказ запчастей, бумажки, счета. Ближе к вечеру, позвонили с поста охраны, сказали что у меня в квартире сигнашка сработала. Я пообещала подойти. И схватив сумочку перекинула ее через плече, на ходу напялила очки и бросилась на выход.
  Когда я пришла, то мальчики по вызову, так я называя УВОшников, с автаматами уже стояли возле дверей моей квартиры.
  Раскуроченных дверей. Какая-то сволочь пыталась вскрыть мою квртиру, а так как замок закрывался в четыре стороны, то у них получилось только испортить мне дверь. Когда же они дошли до верхней части, и там отогнули немного двери, дачек на открытие разомкнулся и заорал. Видно это их и спугнула. Так как войти они не вошли. Но какое упорство воплощения задумки. Надо же было так над дверью поиздеваться?
  - Вот уроды то! - Возмутилась я.
  - Документы с собой. - Поздоровавшись, хмуро уточнили мальчики с автоматами. Я достала паспорт из сумки и протянула им.
   - Очки снимите пожалуйста. - попросил тот который пытался сличить меня с паспортом. - А еще какой-нибудь документ подтверждающий личность есть.
  Я вздохнула, этот уже не первый представитель, не поверивший, что я в паспорте и я перед ним, это один и тот же человек. Вздохнув молча достала права.
   - Хорошо сохранились. - Хмыкнул он. Протягивая мне обратно мои удостоверения личности.
   - Не оригинальный комплимент. - Отмахнулась я от него все еще разглядывая в неверии свою дверь. - Вы не знаете сколько стоит ваша охрана, скажем на сутки? -задала я вопрос, роясь уже в справочники контактов, ища контору которая мне ставила двери
   - А что охранять?
  - Квартиру, без дверей правда.
  - Звоните к нам на пост, они вам скажут.
  - Ладно, тогда до свидания.
  - Ментов вызывать будете? Мы вам протокол составим в любом случае.
   - Нет не буду. О нашла!
  Как я и опасалась, дверь мне смогут поставить только аж после завтра. А до этого времянку предложили. Потому что дверь не стандартная, еще и с таким хитрым замком, им нудно минимум сутки на изготовление. Я согласилась ждать.
   - Ребят не уходите, я сейчас с начальством вашим свяжусь. - Они на меня выжидательно посмотрели и молча стали ждать результата. Я тем временем решали их запустить во внутрь, но не тут то было дверь заклинило. Точнее замок. И во внутрь я теперь не попаду.
   - Планы меняются. - Хмыкнула я.
   - Мы поехали?
   - Еще пару минут, буквально.
  Я все-таки дозвонилась до их начальства, и они мне пообещали прислать техника, он подвояет с датчиком, и я смогу на два дня сдать квартиру а охрану, в том виде которой она есть.
   - Так ребят, вы уж извините, но впустить вас во-внутрь я не могу. Я договорилась сейчас приедет мастер и переделает датчик, так чтобы можно было опять сдать на охрану, в том виде котором она есть. - Указала я на двери. - Я на работу, а вы остаетесь его дожидаться, потом мне от звонитесь, и сдадите обратно на пульт.
  В это время по рации им повторили мои слова. И они обречено, согласно кивнули. Бедные стоять в подъезде. Но у каждого своя работа. А потом уже в лифте согнулась от смеха. Представив себе лица соседей, когда они приходят домой, а тут их мальчики с автоматами встречают. Жаль не увижу. Ночевать придется на работе. Кому это моя квартира интересно понравилась У меня там и брать то нечего. Я после смерти родителей, продала нашу квартиру, забрав из нее немного мебели, и купив себе эту однушку. Так у меня до сих пор и стоит мебель, и вещи в коробках, те что я оставила и перевезла из прошлой жизни. Очень медленно и не торопясь я их разбираю. Воскресенье день памяти и скорби у меня в жизни. Брать особо нечего. Деньги в кубышках не храню.
  Я на вырученные деньги восстановила мастерскую. Застраховала ее. И составила завещание о том что в случае моей смерти все имущество отходит в пользу детского дома, который находится по соседству с мастерской, но без права перепродажи. Там не просто детский дом, там и дом инвалидов, я туда много вещей отвезла, которые и выбросить жалко и с собой забирать не хотелось.
  Моих родителей убили, причем так все идеально подстроили, что выглядело как несчастный случай. Но вот не подрасчитали. Я тогда поругалась с отцом и уехала Вот судьба злодейка, а мама с папой в мастерской остались. И по версии следствия взорвался баллон с закисью азота. Все сгорело.
  Мы как раз и ругались из-за этой мастерской, у отца требовали ее продать. Конкуренты, более богатые и влиятельные люди, уже даже перешли к угрозам. У него по городу было таких три штуки, он все продал, а эту не в какую.
  Это его детище, все сделано своими руками, с нее он начинал свой бизнес. В ней он его и закончил...
  Я опять закрыла воспоминания. Хватит слезами горю не поможешь.. В память о нем восстановила его мастерскую, правда все сделала на свой лад. Но сделала так, что бы все знали, что моя смерть им выгоды не принесет. Даже название сохранила "У Виталика". Каркас кирпичного здания остался, и вывеска на нем немного подгоревшая с боков так и весит. Если не знать, то можно подумать, что шарашка. На моя мастерская заслужила хорошую репутацию, и реклама переходит из уст в уста благодарных клиентов. Мне на жизнь и на байк хватает. Мастера не жалуются.
  Этот вечер и следующий я просидела в мастерской, и ночи провела там же, выдраила все до блеска. Навела порядок. Сложила все ключи, развесила их на стенде. В общем так как будто готовилась к проверке сан эпедем. станции. Но ни кто и пикнуть не посмел. Я не выезжала уже ни куда два дня. Моя защитная одежда была дома. А в джинсах и рубашке, гонять как-то... Береженого бог бережет.
  В обещанный срок мне поставили новую дверь. Сразу же переставили сигнашку, и я довольная предвкушая ночную прогулку уже собралась домой. Когда меня отловил Мишаня.
   - Лика, подожди. - Окликнул он меня уже на выходе. Я остановилась и хмуро глянула на него, ожидая, что он мне скажет.
   - Ты помнишь про заказ на аэрографию?
   - Нет. - Честно ответила я. Конечно после того как он мне напомнил, у меня всплыл разговор, и обещание дать ответ еще вчера.
   - Ну...
   - Вспомнила, -перебила я его. - К чему ты сейчас это?
   - Ну ты же тогда на клиентском байке поедешь сегодня?
   - Ну получается, что да. - Сморщилась я. - Того драйва и адреналина я не получу. Но раз обещала, значит надо.
   - Можно я твой возьму? - У меня аж глаза на лоб полезли. От такой наглости.
   - Ну Лик, ну пожалуйста, ну понимаешь мне девушка она нравится у нас во дворе. Представляешь я к ней подъезжаю на твоем байке, а он весь черный, и я в тон ему. Снимаю шлем и предлагаю прокатиться. Скорость, набережная, фонари... Она точно не останется равнодушной... А потом еще когда стемнеет твоя красавица начнет играть рисунком, который при свете не видно. Это же без проигрышный вариант.
  Я смотрела на него и представляла это. Когда я придумала и воплотила в жизнь рисунок нанесенный на мой черный байк люминофорной красной краской, то и не думала что он может быть настолько впечатляющей. Красиво? Да очень. Днем на черном ездишь, а чем темнее становиться тем четче видны языки пламени, и от интенсивности краски нанесенной на корпус, такое впечатление что она горит, переливаясь в языках пламени. Да должно быть впечатляюще. И наверно должно подействовать. Еще раз глянув на Мишку, протянула ему ключи.
   - Защиту не дам. Максимум шлем! - предупредила я его. Заставив захлопнуть уже было открывшейся рот.
   - Лика ты самая лучшая. - Схватил он меня охапку и закружил. Я же взвизгнула от неожиданности и потребовала вернуть мою тушку на землю. А потом отстранившись оглядела его. А с виду и не скажешь, что он такой сильный. Ростом сантиметров на 10 выше меня, и по телосложению щупленький, но оказывается сильный. Жилистый а не щуплый.
   - Ладно, через пол часа вернусь. - Оповестила я всех, и скрылась в сторону своего дома.
  Принять душ, поесть и переодеться много времени не заняло. Так что через 30 минут я как и обещала вернулась обратно. Меня ждал Мишаня, то же уже нацепивший защиту. В принципе на первый взгляд мы с ним были похожи, оба в черных кожаных костюмах, с прошитой защитой. Но мой под стать мотоциклу в ночи будет "гореть", а его так и останется черным. Я же сегодня одела просто черный кожи, с защитой, и взяла черный шлем. Свой как и обещала отдала Мишане. Мы обменялись документы на транспортные средства, и разъехались из мастерской в разные стороны.
  Я всласть накатавшись. Порадовалась отличной работе своего мастера, и за клиента. Уже рисуя в голове эскиз будущего изображения для этой коняшки, возвращалась обратно. Когда на перекрестке за два светофора до моего заведения, увидела мигалки. Что-то случилось?
  Подъехав поближе, я в неверии смотрела на мой разбитый байк, валявшийся очень далеко от накрытого черным пакетом тела. Заглушив двигатель, и оставив на обочине мотоцикл, рванулась к этому пакету. Меня поймал ДПСник.
   - Девушка вам не стоит на это смотреть. - Попытался он меня остановить.
   - Я его знаю, - прохрипела я через слезы, и вырвавшись из его хватки побежала дальше. Упав на колени перед ним, дрожащими руками откинула целлофан.
  Шок, неверие, отрицание и опустошение. Вот посетившие меня чувства. Я смотрела на искорёженное тело. Бедного Мишу, мало того что сбили, по нему еще и проехались, шлем был разбит, стекло из триплекса рассыпалось и своей крошкой поцарапало лицо. Под ним была лужа крови. Грудная клетка вмята, руки и ноги переломаны. Его по крайней мере сбил джип, и после этого переехал. Может быть для надежности и два раза.
  Меня кто-то подхватил под руки и оттащил мое не сопротивляющееся тело в сторону. Я вырвалась, и побрела обратно к оставленному на обочине байку. Не глядя по сторонам. Набрав номер Петровича, и переключив связь на шлем, который я все еще не сняла с головы, села на мотоцикл и медленно покатила с места аварии.
   - Петрович? - Задала я тупой вопрос, когда услышала после гудков его голос.
   - Да, Лик что случилось? - встревожился он. Последний раз когда я ему звонила так поздно, был тот день когда сгорели мои родители.
   - Петрович, приезжай срочно! - Всхлипнула я, не в силах передать все, что видела. - А перед глазами все стояли и стояли его глаза. Голубые, они должны быть голубые, но я их видела заплывшими кровью, сила удара была такой, что все капилляры в глазницах полопались.
  Петрович побил все рекорды, или может я так медленно плелась, но он примчался одновременно со мной к мастерской. И только когда он отобрал у меня из рук мотоцикл, я поняла что я не ехала, а шла. Заведя меня во внутрь помещения и захлопнув двери. Провел ко мне в кабинет, аккуратно усадил на кожаный диван, и потом снял шлем, ощупал голову. Я не могла понять смысл его действий.
   - Откуда кровь? - Раздался наконец вопрос. Я же не понимающе на него смотрела. - У тебя вся одежда в крови. - Указал он на меня пальцем. Я недоуменно уставилась на себя.
   - Миша. - Прошептала я, пытаясь выдавить слова через сведенное горло.
   - Что, Миша? - спросил он хмурясь. - Ты в порядке.
   - Дай мне выпить. - Обреченно попросила.
   - Э нет милая, пока ты не расскажешь в чем дела, не дам. - Возмутился Петрович. Я глянув на него вспомнила, как еще при жизни отца, он мне уделял больше времени чем кто либо. Наверно именно его любовь ко всем движущимся предметам и взросла во мне. Именно он научил меня большему из того что я умела. Он для меня был кумиром. И сколько себя помню всегда приходил ко мне выручку, будь то умный совет, мужское плечо, или даже родительские объятья. После пожара, и смерти родителей, именно он со своей женой возродили меня, я не хотела жить, и погрузилась в апатию. Он забрал меня к себе домой, и следил чтоб я нечего с собой не сделала. И он прекрасно знал, что если я возьмусь за бутылку, то это крайней случай, и после первого же глотка я потеряна для общества. Я выпадаю из реальности, а потом сутки сплю.
   - Петрович, там должна быть я. - Вдруг пришла мне на ум блестящая мысль. Я в шоке от своей тупости! Уткнулась в ладони, и начала раскачиваться из стороны в сторону. Господи, из-за меня погиб этот мальчик.
   - Объясни толком, что случилось. - Встряхнул меня Петрович за плечи, останавливая мое бормотание.
   - Пойди посмотри сам. Тут не далеко. Пересечение улиц Х и Х. - Сказала я, сама уже нацелившись на холодильник, я знаю там есть водка. Не хочу об этом думать.
   - Я тебя закрою, здесь в кабинете. - Предупредил и выскочив он щелкнул замком. А мне большего и не надо.
  Открыла холодильник, взяла бутылку, недавно подаренной водки. Некоторые клиенты считают, что помимо денег надо сделать подарок, вот у кого на что хватает фантазии. У меня три коллекции. Духи. Вино-водочные изделия. Писчие предметы. Вернулась обратно на диван. И прям из горла тонкой струйкой вперемешку с катившимися слезами, давясь от жгучести напитка, я в несколько вздохов выпила пол литра и отключилась.
  Проснулась от криков. Голова гудела. Волами накатывала тошнота, и воспоминания. Перед глазами всплывал мой покорёженный байк и кровавое лицо с красными глазами Мишани. Знаю, что это была не лучшая идея. Но это была единственная возможность вывести меня из ступора. Я бы после шока отошла, потом могла бы быть истерика, самобичевание. А так пьяный сон, и ледяное спокойствие по пробуждению. Еще бы я не болела после такого успокоительного, то тогда бы наверно спилась.
  Кричали где-то в мастерской. У меня кабинет был поставлен на железные балки и как бы нависал над залом где велись работы. Так что я отдернув жалюзи прищурилась пытаясь разглядеть кто буянит. Дверь ко мне была плотно закрыта, так что смысл слов не доходил, просто крик. Я увидела, что Петрович кого-то схватил за грудки и затащив в дверь прижал к воротам, которые сейчас были закрыты. Глянув на наручные часы, обнаружила 10 часов. Вечер ил утро? Уличное окно, у меня то же было зашторено. Не понять. Вздохнув пошла разбираться. Кто это и за что с ним так Петрович. Пока спускалась, огляделась, пусто. Наверно все-таки вечер.
   - О господи. - Выдохнул ... ВЛАСОВ? А он что тут делает, и за что с ним так?
   - Нет всего лишь я. - Прохрипела я свою привычную шутку, на эту реплику. - Петрович, ты чего из уважаемого человека тряпку для протирки ворот делаешь? - Спросила я, откашлявшись. Но не приближаясь.
   - Долго рассказывать. - Пробурчал он.
   - Ну дык я и не тороплюсь. - Развела руками в стороны. И села на те самые ступеньки по которым спускалась. Голова еще кружилась, и я все еще была пьяная, поэтому и спокойная. - Отпусти его. - Попросила я.
   - Нам надо поговорить. - Оповестил о цели своего визита Власов.
   - Ну раз надо, то я не буду препятствовать. - Откинулась на ступеньки головой, и прикрыла глаза. Так вроде меньше тошнит. - Только чур, начинаешь ты, а я потом решу, что это будет монолог или диалог.
   - Что с ней? - Это он что у Петровича?
   - Пьяная. - У меня от такой откровенности аж глаза открылись.
   - Эй, - возмутилась я.
   - И что теперь делать. - Не обращая на меня внимания спросил Власов.
   - Да все в порядке, раз проснулась, значит в адеквате. Главное уследить, чтоб она новую бутылку не взяла. Иначе потеряешь минимум на сутки.
   - Понял. И часто так? - поморщился этот, Леонид Валерьевич.
   - Нет, это лучший способ вывести ее после сильного шока, без больших последствий. Просто в этот раз она перебрала.
   - То есть? - Перевел он изучающий взгляд с меня на Петровича. А я все еще хлопала как рыба ртом.
   - Вы сейчас нечего не попутали. Вообще-то я здесь присутствую.
   - Мне надо на похороны, через по часа из морга уже забирать. - Глянув на часы сообщил Петрович, - Ты сможешь с ней побыть. Часа три как минимум? - То есть он две минуты назад его за грудки тряс, а сейчас со мной оставляет. Мужчины!
   - Да, я ее сейчас к себе заберу. Вот номер моего личного сотового, освободишься, звони. Поговорим.
   - Сколько я спала? - Вдруг у меня закралась мысль, что я очень много пропустила. - И я то же пойду на похороны. Я должна попрощаться.
   - Ты сейчас рот закроешь, и поедешь вместе с Леней. - Хмуро глянув на меня сказал Петрович. - Он тебе и все объяснит, и ... - не закончил он фразу, вздохнул тяжело. - Я как освобожусь, приеду.
  Сказать что я в шоке, это вообще промолчать. Я опять рыба. Хлопаю ртом. Леня? Как его можно называть Леней? Власов! Я сидела и переводила удивленный взгляд с одного на другого.
   - Загоняй машину во-внутрь, - отдал Петрович распоряжение, а сам взяв меня под локоть повел обратно в мой кабинет.
   - Сейчас ты едешь вместе с Власовым, к нему, там ты отмываешься, ешь, и сидишь ждешь меня. Если решит поговорить, послушай его. Включи у себя в голове умную девочку, и оставь стерву блондинку здесь. Все очень серьезно, и за последние сутки, пока ты продрыхла много чего произошло. - Он в кабинете стиснул меня в объятьях, заглянув в глаза аккуратно погладил по голове. Потом взяв мой рюкзак, закинул сменную одежду из шкафа. Всучил его мне. Я прониклась к ее просьбе, и решила ждать, когда со мной поговорят.
   - Жвачка есть? - кака во рту неимоверная. Петрович усмехнулся, и засунул мне в рот сразу две. Так же за ручку вывел обратно, и посадил на заднее сидение в тонированный мерс, который стоял уже у нас в мастерской.
  Круто, у меня водитель сам Власов.
  По хмыканью, и пробежавшей улыбки которую я увидела в зеркале заднего вида, я поняла что это сказала вслух.
  Господи какая стыдоба. Закрыв глаза, я погрузилась в полудрем. И не заметила как мы куда-то приехали. Оглядевшись, поняла, что мы уже в гараже. Петровичу я доверяю. Так что спокойно вышла из машины. И стала ждать водителя. Тот, заглушив двигатель, присоединился ко мне. Провел по большому дому, в комнату. И указав на дверь, пояснил "Ванная, я тебя внизу жду, надо поговорить" Оставил меня одну.
  Ну раз все так настаивают, пошла туда. Глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Мда, теперь понятно их упорство.
  Из зеркала на меня смотрела всклокоченная, испуганная мордашка, вся в запекшейся крови. Волосы, одежда, лицо, все было в большей или меньшей степени перепачкано. Мишаня. У меня подогнулись колени, и я упав на пол зарыдала в голос. Что же я натворила.
  Меня подняли с пола и стали укачивать как маленького ребенка. Что-то бормоча. Постепенно самобичевания и сожаления о случившемся я засунула глубоко во-внутрь. И Смогла посмотреть на того кто меня обнимал. Власов. Слишком много его за последние время, возле меня. Куда не плюнь везде он.
   - А ты не плюй.
  Опять мысли в слух.
   - Успокоилась? - спросил он у меня все еще сидящей у него на коленях, а он на краю ванны. - Давай все таки тебя искупаем. Наверно правильно он догадался, что послужило причиной истерики. Стал расстёгивать кожанку. Под ней у меня была тонкая маечка на бретельках и кружевной лифчик. Я все еще сидела уткнувшись носом в его ямку между плечом и шеей, немного всхлипывая. От его дыханья у меня побежали мурашки по телу. Скинув с меня куртку, он расстегнул пояс и молнию на брюках. - Приподнимись. - Прошептал мне на ушко. Я как заворожённая, последовала его совету, на пол полетели и мои брюки. Власов провел рукой от сгиба коленки вверх, и забрался под майку. Подушечки пальцев на руках у него были горячие, оставляю ощутимы дорожки там где он проводил, гладя меня. Проложил дорожку от того самого ушка до ключицы из поцелуев. Я же млея от блаженства позабыв обо всем на свете, пересела на нем, оседлав. Он впился поцелуем в мои губы. В такой позе, я оценила все его не высказанные обещания. И по-теревшись я не смогла не ответить на его поцелуй. Он тяжело выдохнув чуть теснее сжал в объятьях, поднялся придерживая меня под попку, и за шагнул в ванну. На ощупь нашел душ все так же не отрываясь от моих губ. Потом аккуратно включив воду, проверил на себе чтобы не обжечь стал полевать меня. Мммм, стянул маечку, прицепил душ чтоб он полевал нас сверху, и стал уже двумя руками меня раздевать. Мне его футболка тоже мешала насладиться теплом его кожи, но я не была столь же нежной, резко стянув все что мне мешало, восхищенно осмотрела его с ног до головы. А он своим телом занимается, ни каких признаков пивного животика, мускулатурные руки, славу богу не перекаченные и не с вздувшимися венами, но очень рельефный. Я про карябала ногтем по его груди обведя сосок, и сама прогнувшись назад подставила лицо под бьющие капли душа. Пытаясь привести мозги в порядок, но Власов припав к моему соску, втянул меня обратно в омут ощущений. Не осталось не чего, ни проблем, ни горя, был только он и его губы, руки которые вытворяли со мной неимоверное. Такое впечатление что он лепил что то из меня, одному ему известное, но так искусно что я таяла в его руках, и горела под его губами, он намылив мочалку нежно стал водить, по моему телу, посылая импульсы в разбег от того места где проводил рукой к кончикам пальцев. Я таяла и даже если бы зависела моя жизнь от этого не смогла бы уже оторваться от него. Налив шампунь на руку он аккуратно вернул мою голову в вертикальное положение и массажными движениями начал мыть мне голову, при этом завладев руками, я чередуя поглаживания с царапанием на ощупь знакомилась с его мускулистым телом, и таяла под его руками, губами. Потеревшись о его вставшую плоть, и упирающуюся в мой живот, я почувствовала как он дрожит, и снова закинув голову назад, чтобы смыть пену с голову, почувствовала как он торопливыми поцелуями спускается по шее к груди, от одного соска к другому, потом собрал капельки влаги с живота, и потер пальцами мою уже готовую и сочившуюся соками влагалищу, аккуратно вдавил один пальчик во внутрь, теря клитор трусиками. Я хотела почувствовать его руки на себе, я хотела его, была уже согласна, и готова. Немного дёргано стянула с себя последний мешающий нам предмет одежды, и обняв за лицо подняла его обратно к себе. Впившись немного кусая при этом в губы. Леня уже не сдерживаясь, приподнял меня под попу, прижал к стенке душа, медленно стал насаживать на свой восставший член.
   - Какая ты маленькая, тугая, - нарушил он молчания, - перчатка лайковая и то так туго не обтягивает руку, как ты восхитительно принимаешь меня. Ох ты моя хорошая, я не смогу долго вынести это сладостную пытку. - И в подтверждение своих слов резко вошел в меня, глубоко, до легкой саднящей боли.
   - Как хорошо, - прошептала я ему в губы. В голове промелькнула мысль, что если он сможет в несколько движений меня довезти до оргазма, я не буду против. Обхватив ногами его за талию, немного оттолкнула от себя, он практически полностью вышел и снова резко вошел. Проглотив в поцелуи мой крик восторга. Он не сильно прижимал меня к стене, оставляя мне возможность двигаться к нему на встречу, в унисон с ним. Царапая спину и шепча о том как мне хорошо, и когда усилить толчки, я в считанные минуты увидела небо в звездах, и содрогнулась в оргазме. Почувствовав как он еще немного увеличившись в размере кончил практически одновременно со мной. Прижавшись губами к моей ключице, он что то прошептал. Я дождавшись пока он перестал вздрагивать все телом, спустила дрожащие ноги и смущенно потупилась, боясь посмотреть ему в глаза. Он приподнял мое лицо за подбородок нежно поцеловал в губы.
   - Я бы мог сказать, что сожалею, о том что воспользовался твоим состоянием, но не буду, так же как и ты не люблю врать. Я не сожалею, мне очень понравилось, ты необыкновенная женщина. И не думай стеснятся.
  Я зарделась еще больше чувствуя как краска покрывает не только лицо, но и грудь.
   - Красавица, красная блондинка. Я такое в первый раз вижу. Хотя ты меня все время поражаешь. - Он уже обмылся. И еще раз нежно поцеловав меня в губы, пытаясь поймать мой взгляд, усмехнулся. - Я тебя жду, сейчас халат принесу.
  Я смущенно прикрыла глаза пальцами. И сквозь них, наблюдала как он перешагнув через бортик протирается полотенцем. Ноги то же подкаченные, а какая попа. Схватив душ в руки, я отвернулась к стене, чтобы не видеть и не смущаться. Взяла мочалку и стала быстрыми движениями мыться.
   - Ну зачем ты себя так драишь? - Услышала я, сначала небольшой шорох, а потом отобрав у меня из рук мочалку, он нежно и тщательно помыл меня, доведя опять до состояния кипения. Разве такое возможно? Я опять его хотела. - Не красней.
  Он как маленькую сначала обвернул меня полотенцем, а потом стер все влагу с тела. Подставил халат, так чтобы я скользнула руками в рукава, завернул меня в него. Явно поделился своим, потому что я утонула в нем. Но вот голову начала вытирать совершенно по-мужски. Я рассмеявшись выхватила у него полотенце и стала промакивать свои хоть и не длинные, но все-таки не терпящие таких отношений локоны.
   - Ты выбрал лучший способ вывода меня из депрессионного состояния, я до такого не додумалась. Возьму на заметку. - Немного хрипловата оповестила я его.
   - О боже, только не таким голосом, а то мы сегодня не дойдем до еды, и я тебя познакомлю не только со своей ванной но и кроватью.
   - Ну нет, я оказывается неимоверно голодна. - Наигранно отшатнулась от него.
   - Пошли есть, нам все таки надо поговорить. Есть очень животрепещущие темы.
   - Фу как пафосно это сказано. - Сморщилась я. - Животрепещущие темы... - передразнив его, и почувствовала легкий шлепок по попе, - Эй! - Возмутилась я такой вольности.
   - Не угадала, это я! - Улыбнулся, и запечатлев много обещающий поцелуй у мен на губах, все-таки повел на кухню. Я вздохнула, надо возвращаться на землю, а здесь не понять, что твориться.
   - Садись я сейчас разогрею, мясо по-французски будешь?
   - Угу. - Я разглядывала его кухню.
   - Помидоры, огурцы?
   - Угу. - Классически кухня, но везде чисто, мебель деревянная, холодильник и вся видимая мебель стальная, но начищенная и блестит. Красота. Я хоть и купила себе однокомнатную квартиру, со словами что мне хватит, но мне всегда нравились просторные дома, с большими наполненными воздухом и светом дома. Заподозрив, быстро выглянула наружу. Действительно, судя по виду находимся именно в том самом доме возле которого я подобрала того паренька.
   - Как сын? - решила я пробным вопросом выяснить свою догадку.
   - Уже хорошо. Я его под охраной в Швейцарию отправил. И подальше от суда, пока я выясню и закрою тех гадов, и вылечится там, у него там знакомые есть, мы зимой на лужи кататься ездим, они пообещали его навещать. Так что скучать не будет. - Не поворачиваясь ко мне и не видя моего вытянувшегося лица ответил он. Ставя тарелки с едой в микроволновку, и моя затем овощи.
   - А как его мать отреагировала на происшествие. - Спокойно я задала вытекающий отсюда вопрос. Ругая себя последними словами. Надо же было переспать, хм, хотя в моем случае помыться в одном душе с женатым мужчиной, ой дура... Я так углубилась в самобичевание, что не заметила как Леня подошел ко мне и взяв мое лицо в колыбель своих ладоней, приподнял пытаясь заглянуть в глаза, а я шмыгнув носом, и не сдержав предательские слезы просто их закрыла.
   - Я не женат, у меня нет обязательств перед другими женщинами. - очень серьезно произнес он. А я в неверии распахнула глаза и уставилась на него. - Я с его матерью развелся, когда Темке было год отроду. Быть рогоносцем не захотел, а она не могла ждать пока я заработаю достаточно денег чтобы обеспечить ее запросы. По обоюдному решению, Тема остался жить со мной, она с ним связь не поддерживает, и я уже лет десять не слышал о ней.
   - Есть хочу. - не придумала нечего лучше, чтоб закрыть эту темы. Микроволновка запищала, извещая о том, что наша трапеза разогрета. - Так что я пропустила пока спала.
   - Сначала ужин, потом поговорим. - Сказал как отрезал, спорить не захотелось. Поставил перед мной тарелку с мясом, порезал помидоры и огурцы ломтиками. - Чай, кофе?
   - Чай с молоком если есть.
   - Есть. - Вилка ножек, салфетка, кружка на блюдечке, заварка в пакетике. Бутылка молока. Чайник уже вскипел, так что сразу же заварил нам чай.
   - Приятного аппетита. - решила блеснуть я воспитанием. И взяв Вилку в левую руку, ножек в правую приступила к еде. Аккуратно нарезая по маленьким кусочкам и складывая в рот я наслаждалась вкусной пищей. - Если ты скажешь, что еще и сам это готовил, то покоришь меня окончательно, моему восхищению не будет предела.
   - Сам, - улыбнулся он с таким довольным видом, как будто выиграл миллион.
   - Как тебя еще не о хомутали, - Рассмеялась я. Он потемнел лицом. А я поняв, что наступила на больную мозоль решила сменить тему.
   - Рассказывай, как ты оказался у меня в мастерской и что это было, когда я спустилась.
   - Давай я начну немного с более ранних событий, которые привели ко всему этому. - Предложил он, тяжело вздохнув.
   - Давай, - согласилась я продолжив есть, и внимательно следя за эмоциями сменяющими быстро друг друга у него на лице. Вот он решился, или может подобрал нужные слова.
   - Не перебивай. - Выдал он совершенно не то что собирался сказать, и сдулся как шарик.
   - Даже и не планировала. - Подбодрила я его улыбкой. Продолжив молча есть.
   - Я не привык рассказывать о своих проблемах. - Опять не то, что хотел сказать, я ждала, давая ему возможность все-таки решиться самому на откровенность.
   - Мой бизнес хотят прибрать к рукам люди из столице. Они то же самое пытались сделать и с мастерскими твоего отца. Пока маленький бизнес и занимает не большой сегмент рынка, он ни кого не интересует. Как только становится не просто на слуху, но и брендовым магазином. Сейчас модно покупать машины в моих салонах, многим нравится сервис, обслуживания, после продажное обслуживание. Многих не останавливает то что мы находимся в другом городе. Я задумался открыть сеть в разных регионах. Но ко мне пришли с намеком, что пора делиться. Причем безвозмездно. Я попытался через прокуратуру повлиять, но все без толку. Последнее предупреждение было донесено через избиение сына, ты помешала, хотели убить. У меня не было ни каких доказательств, только письма на бумаге. В прокуратуре было заведено дело, но все без доказательно, а тут возможный свидетель. Вот они и попытались тебя убрать. Я приставил к тебе охрану. Мальчики дежурили, обмен мотоциклами ни кто не мог предвидеть, Петрович даже был не в курсе. Следили за Мишей. Представляешь их удивление когда по их мнению, женщина пригласила женщину покататься. Он не снимал шлем а только стекло откинул, так что о том что это не ты так ни кто и не узнал. Миша покатав девчонку, отвез домой, и видно в эйфории от свидания полетел обратно. Ребята не успели, но на регистраторе все снято, и возможно даже номера разглядеть. Я пошел в морг предложить свою помощь, и там то обнаружил, что это не тебя сбили. А вот куда ты делась, найти не мог. Как в воду канула. Ни дома, ни на работе, ни в морге не появилась. Петрович ходит, все организовывает с такой миной, что подойдешь убьет. И все. Я не выдержал и пришел сегодня утром к нему. Стал требовать, чтоб он мен выдал место твоего пребывания. Когда он просто попытался закрыть дверь перед мной, я ему сказал, что смерть Миши не случайна, и вообще-то это тебя хотели убить. Тогда то он и хапнул меня за грудки и затащил в здание. Когда я ему объяснял, что хочу тебя защитить тут ты и спустилась. - Замолчал он, и как будто сразу же постарев на десять лет. Уткнулся взглядом в тарелку. Я подождала продолжения. И так не чего не дождавшись спросила.
   - А чего такая мина на лице?
   - Ты что не понимаешь, сложность всей ситуации?
   - Ну я же блондинка. Настоящая! - Моя любимая отговорка, обычно всегда все смеются после нее и растолковывают. Но не на того я напала.
   - Перед мной можешь дурочку не включать. - Хмуро оповестил он.
   - Извини, - развела я руками, - реально не врубилась.
   - Это из-за меня тебя чуть ли не убили, а тот паренек погиб.
   - Ну давай по порядку. Я сама спугнула тех, кто тут работал над твоим сыном. Это у меня такой отличительный байк, и это я дала покататься на нем Мишке. Твоей вины ни в одном случае нет.
   - Ну давай сейчас начнем рядиться кто больше виноват! - Простонал он.
   - Не, не будем, я свое мнение высказала, и что бы ты не говорил останусь при нем. - Ответила я, доедая мясо. - Не перестаю восхищаться твоими кулинарными способностями. Это единственное блюдо, или ты еще много чем можешь порадовать?
   - Много!
   - Я люблю вкусно поесть, но не люблю готовить, - вздохнула я, - в такого мужчину не долго влюбится, с твоей стороны опрометчиво выглядеть перед мной таким хорошим.
   - Каким хорошим? - возмутился он, а я в неверии глянула на него, по виду не скажешь, что он напрашивается на комплименты, как-то да же зло это сказал. Как будто не видит всех своих положительных качеств.
   - Ну суди сам: отпадно готовишь - это раз, - начала я загибать пальчики на руке, - секс с тобой умопомрачительный - это два, - соскребла все с тарелки, закатила глаза, - мммм, объеденье, это можно еще раз посчитать как три и четыре. Ну и вообще... - помахала вилкой как бы говоря, что еще много на что можно клюнуть.
   - То есть это главное что ты ценишь в мужчине? - спросил он откидываясь на спинку стула, и крутя вилку в руке.
   - Это то на что я обратила внимания при тесном контакте с тобой. - Поправила его я. В молчание продолжили трапезу, я выпила чай, и блаженно зажмурилась. - Ты не против если я полежу?
   - Нет, но нам надо обсудить как быть, пока ... - Замолчал, не закончив фразу.
   - Пока, что? - Нахмурилась я этой недосказанности.
   - Я уже отдал в правоохранительные органы запись с той аварии, и нанял дополнительно людей чтоб нашли исполнителей, а там и не далеко на заказчика выйти. Сына я уже увез из страны, а ты остаешься в зоне риска. Надо решить что делать...
   - Ну пару часов у меня есть, судя по вашим действиям на улице мне пока светиться нельзя, так что могу и поспать, а потом что то решать. Все равно надо ждать, пока найдут этих мальчиков.
   - Пойдем покажу тебе где можно лечь.
   - У тебя посудомойка есть?
   - Есть, но я ей редко пользуюсь, оставь я потом помою. - Он быстро все сложил в раковину, и залив водой добавил моющее средство.
   - Ты еще и посуду моешь?! Предел мечтаний. - Восхитилась я закатывая глаза. Он рассмеявшись повел меня за руку. Вернулись мы обратно в ту же комнату в которой был душ. И я подняв с пола рюкзак с вещами, пошла переодеться. Власов отправился за мной. - Кровать расправь пожалуйста.
  Он тяжело вздохнул и проследив за закрывающейся дверью пошел выполнять просьбу. Я быстро одев на себя трусы шортиками, лифчик с маечкой, обратно накинула халат. Выйдя обнаружила, что в комнате ни кого нет, пожав плечами, шмыгнула в прохладную кровать, скинув халат на кресло и буквально сразу же провалилась в сон.
  Проснулась от ощущения что я сплю на бугристой печке, причем она меня взяла в тиски, и не дает пошевелится.
  Открыв глаза попыталась откатиться но не тут-то была, меня посильнее стиснули в объятьях и проворчав что-то опять размеренно задышали. Посмотрела на верх. Сплю на Лене, он практически весь меня облепил, буквально можно сказать завернул в свое тело. Окно за его спиной было зашторенное, и поэтому не понятно какое сейчас время суток. Но Петрович обещался приехать, значит еще не много прошло?
   - Лень, я в туалет хочу, отпусти а? - немного полежав, и еще раз безрезультатно попытавшись вырваться из его объятий попросила. Он вздохнув, приоткрыл один глаз, посмотрел на меня, еще раз вздохнул, и отпустил. Я быстро выскользнула из кровати в сторону ванны. Сделав все дела, умывшись и прополоскав рот, я быстро оделась в свои потертые джинсы и безразмерную рубашку, вернулась в комнату.
  Власов лежал на кровати в позе звезды прикрытый до пояса легким одеялом. Я смущенно отвела взгляд, краснея. Мне было в новинку вот так просыпаться в объятьях мужчины и потом его еще и лицезреть не уда не спешащим в кровати. В моей жизни было несколько романов, но до общего проживания под одной крышей дело так и не доходило, встретились приятно провели время, разошлись по домам, либо проводила после приятного вечера.
   - Я поражаюсь, какая ты милая, когда смущаешься! Ты наверно обворожительно выглядишь в красной одежде. - Подлил он еще больше масла в огонь. Я хмуро глянула на него, не люблю когда надо мной прикалываются.
   - Сколько время? Петрович когда приедет?
   - Не знаю, к вечеру ближе. Петрович приедет завтра, я ему позвонил, сказал, что ты опять спать легла. - Потянулся он и начал вставать. Я быстро выскользнула из комнаты, крикнув на последок, что я на кухню.
   - Мне надо прокатиться, - объявила я когда он ко мне спустился, - Я не смогу долго сидеть в за... - не смогла закончить фразу так как перевела взгляд на Власова, он был в трикотажных брюках держащихся на бедрах, и ... все на нем ничего больше не было. Ни когда бы не подумала, что начну истекать слюнками при виде мужского торса, и таких соблазнительных кубиков пресса. Ни когда раньше не понимала женщин, которые восхищались и в захлеб рассказывали про таких представителей мужской братии. Но оказывается, я просто еще не встречала достойного моего восхищения. Леня медленно, плавной походкой, напомнившей мне передвижение гепардов перед нападением, подошел в платную и не слово не говоря, приподняв меня усадил на стол. Так же медленно заглядывая в мои глаза, и при этом расстегивая рубашку на моей груди, как бы невзначай задевая своими пальцами кожу, обжигая, и напоминая какие ощущения эти пальцы могут дарить, я же не могла оторваться от этого взгляда, зачарована смотрела как он медленно наклоняется к моим губам, и завладевает ими.
  Все, дальше был ураган чувств, сминаемый все сопротивление, смущение, оставляющий в этом мире только этого мужчину, дарящего мне невероятные ощущения, огонь в крови, и дикий крик оргазма.
  Я медленно прихожу в себя, все еще чувствуя как он немного подрагивает внутри меня, умиротворенно при этом уперевшись в ложбинку между шеей и плечом.
   - Ты в курсе, что ты необыкновенная женщина? - тихо шепчет он, а у меня разбегаются мурашки по всему телу. Я сонно промычала что-то в ответ, и позорно заснула в его объятьях.
   - Я так растолстею, - пожаловалась я, когда на третий день проснулась не как обычно от ощущения обнимающей меня печки, а от приятного запаха кофе. Леня меня каждый день баловал разными вкусностями. Но сегодня превзошел себя. И подал казалось бы простую яичницу с беконом, и кофе в постель. Но как это все было оформлено! Сосиски имели красивые надрезы, и такое впечатление что жарились на решетки, а яичница была пожарена в форме сердца. Романтик.
  Меня все три дня не выпускали за стены дома, мы уже обговорили все возможные варианты, сначала с Петровичем, потом и между собой. Но все в голос уверяли, что мне надо подождать, пока не будут найдены те ребята которые задавили Мишу, метясь в меня. А после их поимки выйдут и на заказчика. Все утверждали, что моей жизни угрожает опасность. Но я потихоньку сходила с ума. Этим самым умом я понимала, что они возможно правы, и действуют в моем интересе, но сердце рвалось на свободу. Мне нужны были эти два ночных часа адреналина. Я задыхалась сидя взаперти. Мне не хватало моей работы, хоть Петрович и принес ноут и все документы, чтоб я могла вести учет, но это было не то! Власов делал все от него зависящее, чтоб я не скучала, и о многих позах я даже не подозревала. Большую часть времени мы проводили в объятьях друг друга. Но мне кажется, что раз от разы наш секс становился все грубей и не сдержанней. И в этом я полностью винила себя.
  Адреналин получаемый при езде на мотоцикле не чем не возможно заменить. И для меня это была уже зависимость. С которой я не хотела и не собиралась бороться.
  Наше воркование прервал телефонный звонок.
   - Слушаю, - Власов в нетерпение ответил.
  ...
   - Хорошо мы тебя ждем, приезжай ко мне. - Коротко, однако пообщался он. Я выжидательно уставилась на него, в немом вопросе.
   - Прокурора помнишь? - Я согласна кивнула, - Сказал, что есть информация, надо поговорить, через полтора часа будет.
   - То есть дело сдвинулось с мертвой точки? - С надеждой в глазах уточнила я.
   - Не знаю пока, но надеюсь. - неопределенно он пожал плечами, и ушел, со словами чтоб я доедала и спускалась. Быстро позавтракав, приняв душ, я прошла в гостиную. Там уже работал Власов. Он так же как и я взял работу на дом, и по его виду не скажешь, что его сильно угнетала это обстоятельство. Решал вопросы по телефоны, интернет был ему в помощь.
  В обещанное время пришел Виктор Леонидович. Наши надежды оправдались. Исполнителей нашли и задержали. Но они ушли в несознанку, типа сами все сделали, сами они сбили мотоциклиста, и сами скрылись с места преступления. Ни кто за этим не стоит. Все это тупик. Исполнители это те же шестерки, их легко заменить, а нам надо именно заказчика как-то выкурить.
  Мозговой штурм нечего не дал. Мы распрощались с прокурорам и остались в своем добровольном заточение.
  К концу недели, я просто лезла на стену. Я уже начала задыхаться в этом доме. И как бы он не был удобно утроен, тихо его ненавидела. Так что моя идея по поводу ловить на живца, которую я крутила последние несколько дней в голове, казалась мне все больше и больше единственной и самой верной.
  Власов категорически отказался меня выпустить, а когда я заикнулась, надо еще сказать, что я могу опознать тех кто избивал его сына, что видела их, и на чем они уехали, так сказать запудрить им мозги и по блефовать, он вообще первый раз на меня наорал, обозвал самовлюбленной дурой, и вылетел из комнаты. Я в шоке смотрела на закрывшуюся дверь и покосившиеся от удара картины на стене. Чего это я самовлюбленная? Ну ладно дура, это я согласна, влюбилась в него, понимаю что наши отношения возникли только из-за критической ситуации, и продолжаются так как мы находимся вдвоем в замкнутом пространстве через чур долго. Но почему самовлюбленная???
  В ходе метания по комнате, я увидела что Леня оставил свой телефон. План созрел сам по себе. Быстро найдя в его записной книжке номер прокурора и переписав его себя я успокоилась.
  Прокурор давний друг Власова, еще и является крестным Темы. Так что я думаю он согласится с моим планом, чтобы поскорей снять дамоклов меч висящий над этой семьей. А я получу свою долгожданную свободу.
  Как я и ожидала, Виктор Леонидович меня не подвел. Даже обрадовался моей жертве. Но пообещал всеми возможными способами прикрыть. Осталось только как то нейтрализовать на это время Власова.
  Прокурор пообещал принести снотворное. В наш век все довольно просто.
  Выждав еще три дня, что бы быть точно уверенным, что деза дошла до заказчика, я вечером напоила Лене чаем с таблетками, и ломанулась к себе.
  Одела свой любимый испещренный пламенем и переливающийся в темноте костюм, что бы не возможно было меня спутать, так как мотик придется брать простой, свой после аварии я ни кому не разрешила ремонтировать, сама буду этим заниматься.
  Поколесила по городу, но этот вечер не принес результата, ну что ж придется Власову еще и завтра поспать. Прокурор уверил что снотворное можно принимать, без последствий.
  Но результат все таки был. Я просто парила от переполняющих меня чувств, и готова была кричать как я рада, и счастлива.
  Вернувшись под бочек к спящему Лене, я еще долго не могла уснуть, перед глазами мелькали огни города, в ушах стояло шуршание ветра, хоть голова была защищена шлемом, но я его все равно слышу во время езды. Адреналин. Двух колесный конь между ног. К середине ночи я сдалась, и перестала пытаться заснуть, снотворное наверно уже тоже прекратила свое действие, потому что Власов как обычно он это делает, сгреб меня в охапку и уткнулся носом в ложбинку между шеей и плечом. Меня его теплое дыхание моментально возбудило. Я просто загорелась как спичка, и всю бурю переполняющих эмоций выплеснула на него.
  Быстро уснула, после такого, с улыбкой на губах и мыслью о том что мое снотворное это секс с Власовым.
  Так же бурно и радостно я провела еще трое суток. Власов на меня с каждым днем все более подозрительней смотрел, но я не могла отделаться от счастливой улыбки на лице.
  Но как все хорошее в мое жизни, очень быстро заканчивается.
  На четвертый мой выезд, меня попытались поймать, и отправить в полет, несколько раз подрезали, и только годы практики не дали мне врезаться, а потом и успеть уехать от преследователей. Но славу богу все мои треволнения были не напрасны. Так как прокурор, но в данной случае думаю больше сыграла роль того что он преданный друг выполнил свою часть сделки. И на очередном вираже, где я пыталась не стать лепешкой, джип был блокирован со всех сторон спец отрядом. Я не стала задерживаться, чтоб рассмотреть процесс задержания, а быстро поехала домой. Хм, и давно ли место моего пребывания у Власова, стала я считать своим домом?
  Там же меня ждал сюрприз. В виде разъяренного Лени. Он кричал и высказывал, все что думает о моем бестолковом поступке, о безответственности. Если я в начале еще пыталась ему доказать, что это все ради него и ради спокойного будущего его ребенка. То в конце не выдержала, и заявив что мне надоело его хамство, и неблагодарность, отправилась в душ. Мне же вдогонку свистящим шепотом сообщили, что если мне не устраивает его забота, и порядке в Его доме, то меня ни кто не держит. Я в неверии уставилась на него.
   - Ты меня выгоняешь? - так же почему-то шепотом переспросила я.
   - Я не могу позволить себе, тратить на тебя свои нервные клетки, когда ты сама не прилагаешь не капельки старания чтоб уберечь свою никчемную жизнь. - Выплюнул он, сжимая кулаки, так что аж побелели костяшки пальцев рук.
   - Никчемную? - я не могла поверить, что он может просто думать так, не то что говорить такое про меня вслух.
   - Если ты сама себя не бережешь, только бог может быть тебе в помощь. - Отворачиваясь сказал он.
  В этот момент раздался звонок в дверь. Пришел прокурор.
  И не замечая накала страстей, которые мне казалось можно было даже пощупать, так на электризовался воздух возле Власова. Начал в захлеб рассказывать. Что это "дурак" и это самый ласковый эпитет которым наградил он нашего террориста, сам пустился за мной охотится, адреналин все таки наркотик. Единственное что мне пришло на ум оправдание, его поступка. Ведь богатенький, и мог дать указание, и купить столько людей, сколько надо. А уверовав в свою безнаказанность и неприкосновенность, решил сам разобраться с такой маленькой и досадной помехой как я.
  Услышав, что теперь у них достаточно улик, потому что в машине у того "дурака" было обнаружено еще и наркотики, и оружие, и куча документов, я развернулась и пошла собирать свои вещи. Моя миссия, спасти Леню закончена. И мне буквально перед приходом прокурора указали на дверь.
  Квартира встретила меня своей унынием и пустотой.
  Поэтому я переночевав, с утра ломанулась в свою мастерскую, и больше не обращая внимания на щемящую боль в груди, в том месте где должно быть сердце, а там кровоточащая рана, окунулась в работу. Буквально за неделю выполнила заказ на роспись мотоцикла. Который взяла перед началом всех событий. Клиент был в шоке от результата. В приятном шоке. У него не было слов. Я же не получив причитающийся мне гонорар, равнодушна ушла к себе в коморку, надо еще разобраться со всеми бумажками. Налоговый отчет ни кто не отменял, и сдавать декларации надо не смотря ни на какие внешние факторы.
  Еще через неделю, я сидя на качели в своем внутреннем дворике, через открытые ворота наблюдала, как ребята заняты ремонтом разных железяк. Все виделось в серых тонах. Скучно, меня даже вечерние прогулки перестали радовать. И я выезжала, и буквально через минут двадцать возвращалась обратно. Мой стол был завален разнообразными рисунками с эскизами предстоящих работ. После того мотоцикла который я отдала тому немому парню. Ну он онемел от восхищения. Ко мне повалили с разнообразными заказами. Причем уже несколько раз приезжали дамы с машинами. Я хоть и пыталась объяснить, что моя стезя - это мотоциклы. Их это не интересовало. Они хотели аэрографию, и именно в моем исполнение. Ажиотаж оказался очень прост. Сарафанное радио, а в век технологий, это социальные сети, и куча лайков и перепостов. У меня не было сроков выполнения, у меня было очередь в тетрадки с номерами телефонов. Я приглашала на беседу смотрела их железного коня, мы оговаривали что я могу изобразить, и сроки, после этого звонок новому клиенту. И даже с моей вновь проснувшейся бессонницей, я не могла быстро выполнять заказы, существует определенные процессы, на которые нудно время, сушка, лакировка полировка... Потом я звонила следующему клиенту. На данный момент у меня список уже был из пятидесяти клиентов, и вычеркнула я только двоих, в общем он увеличивался быстрей чем я могла вычеркивать. Но это же хорошо? Вот сидя на качели, греясь в лучах солнышко и потягивая капучино, меня вдруг осенило. Я поняла какое сейчас число, сколько прошло времени. И вспомнив сколько я всегда выплескивала негатива и недоверия, на тех кто вдруг обнаруживал, что они беременны. Разве можно не заметить, что ты не предохранялась от таких последствий, разве может женщине на столько сносить голову, чтоб она не подумала, что могут быть дети. И вот я сижу громом пораженная, и судорожно пытаюсь вспомнить, когда у меня были последние "красные дни" выходило, что задержка как раз уже практически в две недели. И я об этом только сейчас подумала.
  Бросив все побежала в аптеку. На середине пути. Вспомнила, что нужны деньги, и поразилась, что оказывается правда, что беременные глупеют. Сколько же мне еще предстоит открытий чудных, и подтверждений что все присказки о женщинах в положение правда? Развернулась и побежала обратно, за кошельком.
  Пол часа судорожного метания, медитация над картонной полоской, и вот я тоже в немом шоке, и с отсутствием дара речи. Я стану мамой.
  Я СТАНУ МАМОЙ.
  Вот так будет правильней. Я присела на кафельный пол, но тут же подскочила, мне простывать нельзя. Мысль о аборте да же не приходила. Я была счастлива. Теперь жизнь мне представлялась не в серых тонах, а все розовое, даже если это будет мальчик... А почему даже? Я хочу мальчика. Будет мой собственный защитник.
  Я выбежав из дамской комнаты, ломанулась к буку, читать что рекомендуют, что делать... У меня было куча вопросов. И через несколько часов, отсеивания разной информации первое что я для себя выяснила, это надо найти хорошего гинеколога, чтоб он вел мою беременность, и уже слушать его, а не пытаться заново изобретать велосипед.
  Теперь у меня появилась цель в жизни, а так как Леня, после расставания со мной не появился даже не разу, я посчитала, что он недостоин знать о том, что у нашего с ним времяпровождения есть последствия.
  Во-первых мне надо побольше денег, чтобы обеспечить замечательное детство, и как оказывается услуги специалистов не дешево стоят, так что я уже с рвением взялась за список клиентов, и вложилась в открытие еще одного цеха, где я могу сразу выполнять два заказа, список рост, по примерным прикидкам, у меня работы было на ближайших шесть месяцев, и при чем все настаивали, что росписью занималась именно я. Так что взять помощника я не могла, единственная помощь это покрытия лаком, несколько слоев.
  Пришлось усовершенствовать систему вентиляции. Больше защиты.
  Четыре месяца пролетели в суете, заботе, и вот я уже сижу на качелях конечно так же закутанная в плед как обычно, жмурясь на солнце, в руках правда не кофе, а горячий шоколад. Я уже не хожу на выдачу готовых заказов. Для меня аэрография стала средством для достижения цели. А цель было безбедное существование моего ангела.
  А так как я не собиралась его оставлять после рождения, и тратить свое время на работу, значит мне надо было сейчас скопить как можно больше. А то что это будет мальчик мне пообещали врачи, даже на фотографию, УЗИ, дали там конечно без бутылки не разберешься, а так как я не пью, то после долго объяснения врача, а потом и обвода карандашом поняла. И теперь как ненормальная показывала всем своего ангела. На что мне говорили, что это скорей всего лягушонок, больше чем на ангела похож.
  Сижу составляю планы работы, прикидываю в уме возможные сюжеты, для следующего клиента, встреча должна состоятся через пол часа. И вдруг почувствовала как меня изнутри пихнули. Это не передаваемое ощущение. Не только знать, что во мне растет новая жизнь, но и чувствовать.
   - Почему вы плачете? - Оторвал меня незнакомый молодой голос от прислушивания к себе.
  Я перевела взгляд на говорившего. Передо мной стоял молодой человек. В простонародье пацан, но этого представителя мужской братии в юном возрасте нельзя назвать пацаном. Очень стильно одет, на вид лед 14-15, но в глазах почему-то мудрость не прожатых лет, но накопленного опыта. Такое впечатление что этот мальчик, уже повидал все.
   - От счастья. - Ответила я просто. Молодой человек сморгнул и совсем по детски улыбнулся. И такая у него задорная улыбка, и до боли знакомая получилась, что я с открытым ртом на него уставилась. - Тема?
   - Узнали? - удивленно спросил он. Не переставая улыбаться.
   - Если б не улыбнулся, и не был так похож на своего отца, то бы нет. А так да. Рада тебя видеть в здравии. - При этом я плотнее натянула плед на себя, что бы не дай бог он не увидел моего состояния. Конечно еще животик не большой, но точно не оставляет ни каких сомнений. А я как назло сегодня было в обтягивающем комбинезоне.
   - Что тебя привело ко мне? - Немного грубо уточнила я. Меня начало нервировать его присутствие, и возможность разоблачения. Хотя может он и не знает, что у меня были отношения с его отцом?
   - Поблагодарить. - Пожал он плечами, как будто это само собой разумеющееся. Хм, а где он был четыре месяца?
   - Ты когда приехал? - решила уточнить я, прежде чем плохо думать а мальчике.
   - Вчера. Можно я с вами на качелях посижу?
   - Ээээ, садись, - чуть пододвинулась я, с легким шоком, ну поблагодарил, а садиться-то зачем?
   - Я поговорить с вами хотел еще. - А понятно, благодарность это предлог. Все мужики такие, и даже 14 летние мальчуганами.
   - Ну говори, слушаю. - Вздохнула я. Выгнать его не могу, а с его целеустремленностью, понятно, что избавиться от него можно только выслушав. - Но учти у меня через 20 минут встреча с клиентом, так что у тебя 15 минут на все про все, потом прощаемся.
   - Не уложусь. - Вздохнул он. - Давайте я подожду пока вы пообщаетесь со своим клиентом, а потом мы с вами поговорим?
   - Потом я занята, работаю, много дел. - Не поддаваясь на его уговоры, возразила я.
   - Ну слушать то вы меня можете, когда работаете, вы же руками делаете, рисуете...
   - Нет, я рисую душой, погружаюсь полностью во всю работу, и вокруг меня хоть трава не расти, для меня нечего вокруг не существует. Поэтому ко мне все и рвутся, что я не просто рисую, я живу своей работой, в каждом рисунке кусочек моей души. Те эмоции которые я испытываю, отражены в моем рисунке...
   - Ладно, уговорила. - Вздохнул он. Причем я не заметила когда ему разрешила перейти в общение со мной на ты? Как ни как я старше его в двое раз... - Тогда после работы? - хм, я думала, от него избавилась.
   - Знаешь в чем различия между работой на чужого дяди, и на себя? - хмыкнув, уточнила я?
   - Наверно в том что у тебя не нормированный рабочий день? - Прищурившись на солнце уточнил он.
   - Верно. - Смышлёный мальчик.
   - Ну выходные то й тебя есть? - не унимался он.
   - Ну да. Завтра, я с утра иду по делам, и потом до следующего клиента думаю у меняя будет часа полтора времени. Раз ты такой настойчивый. Давай встретимся в кафе. Здесь не пода леку, знаешь блинную?
   - Да.
   - в 12 дня, я буду обедать там. - Мальчик вздохнул и распрощавшись со мной, ушел. Я же встав и размяв уставшую спину пошла общаться с очередным любителем выделиться из толпы.
  Пройдя мимо своего верного коня, которого уже восстановили, но у меня не было времени его покрасить, я даже не остановилась, хотя сделав пару шагов от него вдруг замерла. Озаренная догадкой, что после того дня когда я обнаружила свое состояние, последствие моей связи, я больше ни разу не садилась за руль ни одного байка, перемещалась по городу на миникупере, но все больше обращала свое внимание на большие внедорожники. В них было больше места, и они создавали впечатления большей безопасности, чем маленькие машинки. И хоть я уже и не ездила на бешенных скоростях, мне уже не нужен был тот адреналин. Во мне теплилась жизнь, ответственность не только за мою, никчемную, я горько усмехнулась, все еще испытывая боль от этих слов, за своего не родившегося, но не смотря на это горячо любимого богатыря. Вот оказывается как меня модно было отучить от этого, Леня нашел способ, но не дотерпел до того чтоб узнать результаты. Прогнал меня.
  Ну что ж, в какой-то степени я ему да же благодарна. Я счастлива.
  Приняв заказ, пообщавшись с дамочкой, при ней сразу же нарисовала карандашом то что могу ей предложить, и получив согласие пообещала перезвонить как машина будет готова. Да теперь я разрисовываю и машины. Больше места для полета фантазии, но мне надоели эти леопарды, крокодилы, и божии коровки, почему ни кто нечего не хочет более прекрасного. Был один с просьбой изобразить горгулий, но я ему отказала, даже моя жадная душа не смогла себе представить этих эпических созданий на том что он называл машиной. Барсетка она, а не машина. На ней максимум это ромашку, ну или тигренка можно нарисовать. Он почему-то обиделся.
  Каждое утро я ни куда не торопилась, меня мучил токсикоз. Поэтому отлежавшись и отплевавшись, собралась на прием к врачу. Оделась так что бы мое положение не бросалось в глаза. Помня о встречи с настойчивым мальчиком.
  Поход к врачу показал, что мое состояние в норме, ребенок развивался. Все анализы я уже прошла, осталось правильно питаться, пить витаминки. В общем режим, диета. И у меня будет на руках мое личное счастье.
  К моменту когда пришел на встречу Тема, я уже сидела за столом, и уплетала блины. Передо мной стояли тарелки с двойными порциями с шоколадом, с карамелью, и с курицей и грибами. Как раз последние уже и умяла. Теперь запивая чаем плотоядно поглядывала на оставшиеся.
   - Тебе есть не дают? - как то с опаской спросил у меня этот мальчуган.
   - Не это я с утра такая голодная. - Улыбнулась я.
   - С утра? Время двенадцать, многие уже обедают. - Улыбнулся в ответ он мне.
   - Ты пришел следить за моим рационом, или что-то хотел сказать? - Не буду же я ему объяснять, что после утреннего недомогания, я к обеду очень голодная.
   - Да, я хотел поговорить об отце.
   - А что с ним. - Удивленно подняла я брови.
   - Я думал, может ты мне расскажешь, что с ним?
   - Я? - мои брови взлетели еще выше.
   - Ну мне дядя Витя рассказывал, что вы с папой вместе расследовали, и ты принимала прямое участие в поимке тех, кто меня приголубил. И еще оказывается, все это было ради захвата папиного бизнеса. - Совсем не 14 летним взглядом посмотрел он на меня. Что ж такое было в его жизни, что он такой? В очередной раз задалась я вопросом.
   - Ну погоняла я под надзором, выманила того гада, как говорится ловили на живца. - Пожала я плечами, не переставая есть.
   - Если бы не ты, то еще не понятно сколько бы понадобилось времени на его поимку, и во что бы это все встало, моему отцу.
   - Ну не надо преувеличивать мои заслуги. - Все таки он смог меня смутить. Я как-то не рассматривала с этой стороны те события. Для меня они прошли оставив боль в сердце. И... прошли в общем. - Так я не поняла, кто-то чем-то недоволен? Что ты от меня хочешь?
   - Я хочу хотя бы того же которым был мой папа до все этого.
   - Что значит хотя бы? - Не поняла я его фразы и даже перестала жевать.
   - Папа был хоть и вечно занятой, но иногда улыбался, находил время чтоб провести со мной выходной, помогла мне с уроками, хоть я в этом и не нуждаюсь. А сейчас!? - Как то обиженно спросил он у меня.
   - А, что сейчас? - Все еще не понимая, хлопала глаза.
   - А сейчас, он злой как собака, его все боятся, при нем молчат, меня он не выпускал из заточения за границей, я уже сам приехал. Он меня встретил в аэропорту, обнял, и сказал, что дома меня ждет бабушка, она за всем проследит, а сам улетел на какую-то важную встречу. - И с такой обидой мне все это было сказано, столько горя было в голосе. Что я поняла, как не хватает ребенку родителя. Но я все еще не могла понять я при чем?
   - Ну бабушка то наверно хорошо, он же тебя е бросил совсем, близкий человек остался рядом. - Попыталась я найти положительные стороны в этой ситуации.
   - Я с ней никогда не мог найти общего языка. Она считала меня избалованным, и уверенна, что я либо умру от наркомании, либо сгину в тюрьме.
   - Ну скажи об этом отцу.
   - Не могу я такое про его мать ему говорить.
   - А когда у тебя отец приезжает из командировки?
   - Не знаю. Он не сказал.
   - Ну поживи у меня. Если у тебя такие проблемы с твоей родственницей. Скажи что ты в гостях у друзей, и все.
   - Ты не понимаешь. У нас дома тихая война. Я могу спокойно прийти во-сколько хочу, уйти когда хочу, ее это не интересует. Она не есть не готовит, не за чем не следит. Я больше чем уверен, что она обо мне вспомнит только когда ее спросят где я.
   - Что ты от меня хочешь? - Не могла я понять, всего этого.
   - А у меня между прочим завтра день рожденья! - Выкрикнул он мне, не слыша моих попыток его успокоить, и выяснить какую роль он отвел мне в своих несчастьях.
   - Ну это ж здорово. Где будешь отмечать, с кем? - может получиться свернуть его с негативного?
   - Папа всегда мне все организовывал, со мной вместе выбирал место, и печатал приглашения для тех кого я хотел пригласить. А потом мы вместе с ним сидели и болтали, фильм смотрели поп корн ели. Были вдвоем, делились всем, я рассказывал, прикольные ситуации в школе, он вспоминал свою молодость. А сейчас? Он забыл!!!
   - Я все еще не могу понять, что ты от меня хочешь??? - В тон ему воскликнула я. И извинилась перед администратором, который подошел утихомирить нас. Тема глубоко дышал, и попросил тоже блинов. Ему быстро принесли, поэтому дальше мы молча жевали. Я вздохнула, и про себя ругала саму себя, не мое это дело, не мое. Но что поделаешь, в моем состояние материнские чувства вопили во всю. А перед мной сидел явно обиженный ребенок. И он был уверен, что во всех его бедах виновата я. Надо разбираться, и налаживать его жизнь. Не хочу быть повинной в его печалях. Доев в гнетущей тишине свои блины, выпив чаю. Я расплатилась и схватив за рукав пацана, потащила его за собой. - Пошли погуляем. И ты мне спокойно расскажешь, что от меня хочешь.
  Он выдернув рукав из моего захвата, сопя пошел вперед Парк был через дорогу, поэтому мы не торопясь побрели по нему. Я не спешила, у меня встреча перенесена на 3 часа. Так что спокойно ждала пока он наконец так просопится, и наконец так начнем конструктивный диалог.
   - Я хочу чтоб вы поговорили с отцом, выяснили с ним отношения, и идеале помирились, и у нас стала счастливая семья. - Наконец так выдал он свое хочу. А я остановилась, и смотрела ему вслед хлопая глазами.
   - Я тебя не понимаю. - Отмерев и догнав его, сообщила.
   - Что ты не понимаешь? Он после встречи с тобой, сам не свой, не разговаривает со мной, на всех кричит, не прощает ни каких проступков, злой как собака. - Повторил Темя то что уже говорил в кафе.
   - Почему ты решил, что это из-за меня?
   - Да потому что дядя Витя сказал, что когда ты ушла он разгромил свою спальню, неделю не выходил из запоя. И при любом упоминание про тебя, срывается и начинает пить. А еще он себе байк купил, месяца два уже каждый вечер колесит по дорогам, и с каждым разом становится еще злее. Хотя казалось что куда уж.
   - Ты то откуда все это знаешь, если только два дня как прилетел?
   - Дядя Витя рассказал, он с ним и поговорить пытался, и вразумить. И даже к вам хотел сходить, но не знает что сказать.
   - А ты значит знаешь? Или просто решил на жалость давить. Ай ты плохая тетя, испортила моего папу, иди и верни его обратно, какой был. - Вспылила я, как-то позабыв что перед мной стоит пацан которому завтра только пятнадцать стукнет. - А ты не подумал, что мне то же плохо, что может он меня обидел, и что мне то же хреново. - Тихо прошипела я.
   - Ну вы же умная женщина. Вы должны простить, и сделать первый шаг.
   - Нет я дура. - Прошипела я, и развернувшись рванула к свей машине.
  Следующий мой заказ был гелетваген, и его хозяин так же уехал на своей обновленной машине в немом шоке. Я всю свою злость выложила в рисунке пригодились и гарпии, и туман и полнолуние. В общем увидишь, не забудешь. И я выполнила заказ за одну ночь, конечно потом лак. И подштриховка, чтоб создать объемность рисунка, но основную часть, я сделала с пяти вечера до восьми утра. Потом не смотря на то что я не спала, пришла утренняя тошнота, и я ломанулась домой. Так как желудок был пустой, те блины в 12, дня были единственной едой за сутки, и давно уже переварились, я успела прийти в квартиру не где не опозорившись, и в изнеможение свалилась на кровать. Немного подремав, пошла искать себе пропитание. Холодильник не радовал даже дохлой мышью. Одевшись отправилась в ближайший магазин, и накупив всякостей, на кассе поражалась своей жадности. Как я сейчас это донесу все домой? Не зря говорят, что нельзя в продуктовый магазин ходить голодным.
  На выходе остановилась, немного отойдя от входа чтоб не загораживать проход, стала в задумчивости, открыла коробочку с соленными палочками голод то все еще был, и моему желудку пофиг, у него все по расписанию, с 8 до 12 утро тошнит, нечего не лезет, с 12 часов надо срочно поесть, и как можно быстрее и больше, иначе упаду в голодный обморок. Стала разглядывать всех выходящих мужчин на предмет доброты глазах, и свободности, чтоб попросить их донести мне покупки.
  И за своим делом не заметила, что ко мне кто-то подошел.
   - О чем задумалась? - этот вопрос был настолько неожиданным, что я рассыпала всю коробку с палочками. Прижав пустую коробку в груди, я обернулась и уставилась на Тему.
   - Ты чего подкрадываешься?! - возмутилась я, при этом прикрываясь тележкой.
   - Ну я вообще-то сразу к тебе подошел когда ты из магазина вышла. Но ты так увлечена была сгрызыванием этих вот, - он развел рукой, показывая на асфальт с рассыпанной соломкой, - и еще заглядываясь на всех мужчин, что не заметила меня. И я не собирался тебя пугать.
   - Не заметила. Что хотел? - Немного грубо, но все таки мне надо от него избавиться, чтобы благополучно и дальше скрывать свое положение. Я сегодня не задумываясь одела обтягивающую одежду.
   - Ну раз папы сегодня нету, а у меня день рожденья, то я решил, что этот день проведу с тобой! - С каким-то затаенным чувством в глазах сказал он мне, и улыбнулся, совсем не радостно, а как-то с каверзой.
   - Что ты решил? - не поверила я своим ушам, переспросила его.
   - Что у тебя сегодня выходной, и ты меня развлекаешь! Ты обязана сделать мой 15 день рождения незабываемым. - не переставая пакостно улыбаться повторил он.
   - И с чего это ты решил, что я тебе чем-то ОБЯЗАНА. - Вспылила я.
   - Ну знаешь такое выражение "Вы в ответе, за тех кого приручили"? - Спросил он у меня. Я утвердительно махнула головой, в недоумение глядя на него. Типа при чем здесь это. Он правильно истолковав мой жест пояснил.
   - Ты меня спасла? - я все так же уподобившись болванчику, махнула головой в знак согласия.
   - Три раза. - Не спрашивая, а констатируя, сказал он. На что я удивленно подняла глаза. Типа когда это три раза успела?
   - Ну смотри, первый раз когда привезла в больницу, не дав истечь кровью, - начал он как для маленькой загибать пальцы, я же смотря на его пальцы, достала печенье и продолжила жевать. - второй раз когда стала донор для меня, - загнул он второй палец, - третий раз когда поработала живцом, чтобы выловить того...
   - Ну это уже за уши притянуто... И причем тут "В ответе..." - помахала я рукой, изображая что типа ты понял про что я.
   - А, при том раз спасла, тем более столько раз, значит ты можно сказать теперь моя мама. - Убийственная логика, я в неверии раскрыла рот, и перестала жевать, хлопая глазами.
   - Бери пакеты, СЫНОК, и тащи домой. - Я не знала, что можно такое сказать, чтобы перебить его мышление. Во всех его словах, чувствовался вызов, и он явно что-то от меня хотел. Ну не что-то, а чтоб его отец стал снова отцом, а не одержимым...
   - Оу, ты все для праздничного ужина накупила? - Удивленно посмотрел он на объем накупленного. Я прикинула то что находится в пакетах, ну в принципе получится, хороший ужин.
   - Сразу предупреждаю, СЫНОК, гостей не будет, я не люблю шумные тусовки в своей маленькой квартире. Ужин хочешь, будет, можем сходить куда-нибудь, - куда нынче дети ходят? Я не знала, и даже предположить не могла, как отмечать его день рождения. - И вообще объясни, что ты от меня хочешь, в свой день рожденья. - Смирилась я с неизбежным. Потом вспомнила, что на дни рожденья приняты подарки дарить. - Что тебе подарить?
   - Папу! - по-хулигански улыбнулся, и крякнув вытащил пакеты, и пошел, в сторону моего дома. Я осмотрев его со спины, поняла что он хорошо сложен для 15 летнего, не очень худощавый, и явно занимается спортом, так что дотащит, решила я не помогать.
   - Ты не представляешь, что у меня просишь... - Тихо сказала я. Я пытала подавить ту боль, которая разрывала меня на протяжение двух недель после расставания, заглушить слова про никчемную жизнь, кажется когда любят, ТАК не могут обидеть, не то что сказать, но даже думать такое не могут. А получается, что я была просто для него та с кем модно провести приятно время, а когда мои услуги отпали, то разорвал все на корню, чтоб даже не питала ни каких надежд, на продолжение.
   - Расскажи мне, - также тихо попросил он. - Что между вами произошло? - К этому времени мы уже стояли возле подъезда, и я открывала дверь.
   - Пошли поедим и поговорим,- смерившись с неизбежным, сказала я.
  Придя, домой, предупредила, что пока не поем нормально, ни каких серьезных разговоров. Так что выдав ему ноут, и сказав чтоб не приставал пока я голодная, я злая. Решила быстро приготовить жареную картошку с грибами, потом конечно в планы вмешался голод, и я стала еще готовить гуляшь, так что в молчание прошло полтара часа.
   - Что ты там такое нашел? - спросила я ставя перед ним свои итоги кулинарных испытаний.
   - Твои рисунки, поражаюсь сколько можно передать, простым карандашом. Где училась?
   - Самоучка я, не картины рисую, а это так полет фантазий...
   - А ты фоткаешь те машины которые отдаешь уже после своей доработки?
   - Это парни на автосервисе делают, у них целый стенд есть. - Отмахнулась я. Я относилась к тем людям, которые достигнув каких то определенных высот в чем то, или поставленной цели, теряла интерес к этому. Так и все машины, расписав их, полюбовавшись, больше они меня не интересовали. Мы молча жевали каждый свою порцию.
   - Кто у меня будет? - Задал совершенно неожиданный и не понятный вопрос Тема. Я подняла брови, в немом вопросе. О чем он.
   - Брат, сестра? - Пояснил он. Подавившись я закашлялась, и со слезами на глазах уставилась на него. А ему правда 15 лет, он так со мной разговаривает как будто мой ровесник. И когда я успела с палиться? И почему он решил что я от его отца беременна. Что я и уточнила, прокашлявшись, и решив не отпираться от очевидного.
   - Нуууу...
   - Что ну? С чего ты решил, что я беременна от твоего отца? - Опять вскричала я. Выдохнув, и уговаривая саму себя, что мне нельзя нервничать.
   - А что, нет что ли? - Не переставая уминать угощение спросил он. А я сидела и хлопала глазами.
   - Так, если ты хочешь, сегодня провести день со мной, то это запретная тема, так же как и твой отец. - Оповестила я о своих требованиях его.
   - Договорились. - Как то легко он согласился. - Ты очень вкусно готовишь. - Опять неожиданно сменил он тему.
   - Спасибо. Куда пойдем? - решила я так же сменить тему.
   - Пойдем в зоопарк, и в парк.
   - А что 15 летнему пацану это интересно? - Удивленно подняла я брови. У меня скоро мышцы на лице болеть будут, столько раз я ими удивлялась, и хмурилась за сегодня.
   - У меня день рожденья, и я так хочу. - Да с таким заявлением не поспоришь.
   - Ну раз так... Только сначала ко мне на сервис зайдем, а потом поедем, смирилась я.
  В принципе этот день мог бы стать самым лучшим, потому что мы очень весело провели время, и поели пару раз в разных кофешком, и покатались на каруселях, конечно по большей части Тема это делал. А я радовалась и фоткала его с земли. Он выбирал очень экстремальный аттракционы, что я в нормальном то состояние на такие вряд ли согласилась. Но видя его радостное лицо, то же получала удовольствие. Зоопарк оставил двойственное впечатление. Запах конечно вышибал, а вот сами животные завораживали, я даже осмелилась и покормила лошадь. Такие бархатные губки. Мы смеясь возвращались ко мне домой, по дороге купив ужин, я отказалась готовить еще раз, и мы зашли в небольшую кафешку и взяли на вынос, когда как говориться "писец подкрался незаметно" возле дверей в мой подъезд стоял Леня.
   - О, мой подарок! - Восхитился Тема, и кинулся к нему на шею.
   - Прости меня, - прошептал Леня, обнимая сына. Но почему-то смотрел на меня. Я решив не мешать счастливому воссоединению семьи, хотела проскочить в подъезд, и закрыть дверь, тем самым закончив наш день.
  Меня как котенка поймали за шиворот, и то же прижали к груди. Я в неверии заледенела в стальных объятьях. Когда почувствовала что сзади меня обнимают менее крепкие но как оказывается то же сильные руки.
   - Это чего это такое? - Тихо спросила я.
   - А это мы с папой решили, тебя "уматерить". - Улыбнулся Тема. - Пойдем пап домой, мы ужин купили, праздновать будем.
   - У... что? - не поняла я.
   - Ну знаешь, когда в семью берут мальчика, то его усыновляют, девочку - удочеряют. Ну я придумал новое название. Мы к себе берем маму, так что "уматеряем".
   - А меня спросить забыли? - Отлепившись от них, я все таки пошла домой, они за мной, не давая мне, захлопнуть дверь перед их носом.
   - Папа а ты в курсе, что у нас будет пополнение? - Сдал меня с головой Тема. Я споткнулась на ступеньки, и меня поймали за живот, но нежно придержали.
   - Теперь, да. - Подал голос, этот....
   - Твоего папу, не волнует моя никчемная жизнь. Так что я думаю его и не интересует, что У МЕНЯ будет ребенок. - Выделила я голосом, у кого будет ребенок. - И вообще, мы договорились, что это запретная тема. - Возмутилась я, глянув на Тему, когда отпирала дверь.
   - А я С ТОБОЙ на эту тему и не разговариваю, я с папой. - Так же выделив голосом, и при этом показав мне язык, сказал этот предатель. А за сегодняшний день я успела к нему привязаться, и воспринимала его как друга.
   - Тогда, наверно тебе и будет лучше закончить этот вечер с ПАПОЙ. - Попыталась я все таки не пустить их в квартиру, перегородив вход собой. Меня нагло отодвинули в сторону, при этом еще и чмокнув в лоб, и прошли в квартиру.
   - Пап, я пойду расставлю в комнате еду, там у нее и посуда есть в серванте, праздник так что можно и красивую, правда Лик? - Я обреченно вздохнула и пошла на кухню. Нечего не понимаю, что происходит, и почему он приперся, еще и молчит.
   - Нечестно использовать ребенка в манипуляции людей. - Тихо прошептала я.
   - Боюсь это он нами манипулирует. - Так же тихо ответил Леня. Я резко развернулась, не ожидав, что он пошел за мной.
   - Что ты здесь делаешь? - Надо же как-то начинать разговор.
   - Лик, я не могу жить без тебя. Я дурак, прости меня пожалуйста. - Такой самокритичности я точно не ожидала. Я хлопала глазами, и не знала, что сказать. Вот так просто простить?
   - Лик я люблю тебя, - огорошил он меня еще больше, - и тогда наорал и наговорил все это слова, только из-за того что очень сильно переволновался. Я уже на придумывал себе, что тебя не стала, за то время что ты опять гонял на своем железном коне, а там где- то тот который хотел убить тебя. И тут ты заходишь такая счастливая, у меня просто нервы сдали. Я хотел наказать тебя. Но сам не ожидал что так разойдусь. А потом меня не пускали твои мальчики с автосервиса, а извиняться по телефону посчитал не достойным, наорал в лицо, и просить прощения надо в лицо. Зверел с каждым днем, потом, а потом я начал трусить, что ты меня просто не простишь. И когда сегодня летел домой. Решил что приду, и буду ждать тебя, сколько потребуется, и все выясню. А тут вы с Темой, я реально с головой ушел в работу, и даты не отслеживал, что у него день рожденья, первый раз за 15 лет забыл. Ну прости меня. Ну не могу я без тебя, мне плохо. - Он сполз по мне на колени, и обнял за талию, уткнувшись носом в мой небольшой животик. - Я уже не смогу без вас.
   - И я то же. - Ну вот кто бы сомневался, что Тема останется в стороне. - Я накрыл. Лика давай уже говори, что ты простила этого "дурака" и пойдем есть!
   - Эй, я все таки твой отец, как ты обо мне отзываешься? - возмутился Леня.
   - Я только повторил твои слова. - Развел этот чертенок руками. А я вдруг как то отстранённо подумала, что вот перед мной идеальная семья, два подначивающих друг друга мужчина, я беременная. Что еще для счастья надо.
   - Пошли есть. - Согласилась я.
   - То есть простила? - Не унимался Тема.
   - Нет, я есть хочу. - Решила я по-вредничать, но при этом не смогла удержаться от улыбки.
   - А, ну это святое. Папа ее нельзя держать голодные. Она злая становиться, меня даже сегодня обещали покусать, если я ей не дам поесть. Кстати ты знаешь, что она набрала ооочень много сегодня, и сама хотела тащить.
   - Ябида. - Сообщила ему, и не обращая больше на них внимания пошла есть.
   - А ты хорошо сервировал стол. - Восхитилась я навыкам Темы.
   - А это меня папа научил, он всегда все красиво любит оформлять.
  Весь ужин Тема непринужденно болтал, рассказывал про школу, про свои увлеченья, успел по восхищаться теми рисунками которые сегодня увидел. Потом в захлеб рассказывал, про мою мастерскую, про фотки тех машин которые ему показали ребята. Я молчала, Леня казалась бы слушал его, но при этом пристально следил за мной.
   - Ладно, надоели. Я подумаю насчет того чтобы простить твоего отца. - Сказала я Теме. - Только дай мне время, и сейчас выметайтесь из моей квартиры, я очень спать хочу.
   - Сейчас, посудомойку загружу, приберу быстро, еще 10 минут потерпи. - Сразу же перестал быть веселым Тема. - Молчи. - Это я не поняла мне было сказано, или Лене, который набрал в рот воздуха, перед тем как что-то сказать, мы уставились на Тему, ожидая пояснения. А он молча встал, - Папа помоги мне.
  Я поражалась что этот ребенок с нами делает. Разве можно так поддаваться на его манипуляции. Леня же резко выдохнул, как будто сдулся. И Взяв грязные тарелки, понес их на кухню. Они очень быстро убрали все со стола. И по очереди поцеловав меня в щечку, так же молча ушли.
  Это как-то сумасшедший день. Решила я. И уже без сил расстелив диван легла спать.
  Разбудил меня звонок в дверь. Я прикрыв уши подушкой, плотнее завернулась в одеяло. Но все равно трель была слышна.
  Матеря на чем свет незваного гостя, пошла открывать.
  Леня.
  Цветы.
  Токсикоз.
  Побелев, и схватившись за рот, ломанулась в туалет.
   - Надеюсь, это каждое утро, а не на меня такая реакция. - Услышала я над головой. Он что ко мне в туалет зашел? В неверии меня да же перестало полоскать, и я сев на попу подняла голову, чтобы убедиться, что он здесь.
   - Каждое. - Не в состояние я сейчас, ни вредничать ни припираться. Леня довольно улыбнулся, и закрыв дверь за собой, оставил меня наедине с белым другом.
  Вывернув на изнанку весь желудок, умывшись и выползя из сан. узла. Я да же уже забыла, что Леня приходил. Спокойно доползла до дивана, и опять отключилась. Второе пробуждения было в разы лучше чем первое. Разбудили меня в этот раз умопомрачительные запахи с кухни. Яичница с беконом, какао.
  Я как была в одной футболке, отправилась на кухню. Леня сидела за столом и читал газету.
   - Проснулась?
   - Угу.
   - Садись завтракать. - Показал он на свободный стул, а сам пошел к плите и сложив в две тарелки свои кулинарные шедевры, налив какао мне, и кофе себе, еще и тосты поставив на стол. - Приятного аппетита. - Пожелал он и приступил поглощать свою порцию. Война войной, а обед по расписанию. Вздохнув я то же стала уминать угощение. А потом блаженно жмурясь пила какао и ждала, что будет дальше.
  В принципе я его простила, не в том я возрасте, что бы разыгрывать из себя обиженную девочку, или заставлять его мучиться. И еще я поняла, что тоже его люблю. Но все таки хотела узнать, что он будет делать дальше.
   - Лик, я не знаю что сказать, что сделать, чтоб тебе доказать свою любовь, и свое раскаяние в тех опрометчивых словах. Но знай, что я от тебя не отстану, и и и и - Он чего заикаться начал?
   - И? - Не удержалась я от издевательства. Леня же резка подскочив со стула, сграбастал меня в охапку и впился страстным поцелуем в губы. И как будто не было этих месяцев без него, крышу снесло безвозвратно. Я так же вцепилась в него. Срывая рубашку, царапая в запале его плечи.
   - Лика, ликочка, солнышко, ласточка - он что-то нежное и ласковое шептал мне, покрывая мое тело поцелуями...
  Рая на земле бывает.
  А что адреналин можно получать, просто сидя с маленьким ребенком дома, и только и делая что вылавливая его из разных мест, это я узнала буквально через несколько месяцев. Мой мальчуган, точнее не мой, а НАШ, родился в срок и как я и думала богатырем 4,5 кг. 58 см роста. Роды хоть и были тяжелыми для меня. Но все равно я была счастлива. Леня с Темой всю беременность меня холили и лелеяли, ругались мы только по поводу того, что наш папа считал, что он и сам может нас обеспечить и мне не стоит тратить свое здоровье на аэрографию. Я сначала с ним пугалась, кричала, отстаивала свою независимость, а потом изобрела другую тактику. Я молча выслушивала его нотации, одевалась и уходила из дома. Он меня пытался остановить, не пускать, я же молчала, и не разговаривала с ним до тех пор, пока он не шел на попятную, и не начинал просить у меня прощения, за свою несдержанность, объясняя все тем что он волнуется за меня.
  Тема же, увлекся моими картинками, и захотел то же посветить свою жизнь художеству. Но я настояла на том что самоучек в нашей семье достаточного одного, так что он пошел в художественную школу. Ворчал, бурчал, что ему все это не надо. Но, мой молчаливый протест, действовал и на него.
  Так что они смирились с тем что меня можно уговорить логикой и лаской, но если я заняла позицию, то от нее не отступлю.
  Все равно сколько бы мы не сорились, всегда мирились.
  Счастливая семья - рай на земле.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"