Furia Viziozo : другие произведения.

О свободе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви."О любви писать модно"...решила попробовать в приступе графомании))

  Мне сегодня светло и грустно.я устала искать..тебя.
  Да, ты знаешь, настало время отпустить твой взгляд и твои черты: шоколадность глаз и молчанье, смех.
  Я хотела разрушить веру,я твердила, что ты придуман. Но ушло как-то всё без боли: не забылось - осталось светлым..давно прошедшим.
  Нет, я ,кажется, не влюблена. я по-прежнему одинока.
  Отчаяние ...заставлявшее искать твой образ, оставило меня.
  моё безумие: твоя отрешённость в задумчивости и усмешка в ответ на все выходки; моё имя в твоём голосе, ты, положивший голову мне на колени; твои пальцы, играющие прядями моих волос.
  Бесполезно.
  Я пыталась быть..парень,о кот-м все говорили, что он влюблён, выбрал девушку младше и толще меня, милее и проще. С моим именем.
  Парень, кот-й подходит мне по всем критериям разума...нет отклика внутри, когда он рядом.
  Ты не узнал бы меня,должно быть.Я надеваю платья, и запах Шанель уже стал привычным, словно нашёл какое-то сочетание с запахом моей кожи. у меня были короткие волосы и опять отросли.
  Мне вслед оборачиваются мужчины. я играла бездумно.
  
  мне сказали вчера, у меня нет чувств. Мне сказали так. И не хотелось кричать в ответ. И оправдываться тоже. я устала.я так устала. Было время, я потерялась. И кажется вновь обрела себя. слова громкие. Отчего-то хочется улыбаться.Отчего-то внутри покой. На пороге освобождения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"