Горд Яна : другие произведения.

Порочная невинность Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4
  Утро каждый встретил по-своему и в разное время. Пока Саша еще спала и видела сны, Изабелла уже проснулась и приняла душ. Решив, что надо поскорее выпить кофе, Белла, босая, в одной ночной рубашке, отправилась на кухню. И едва переступив порог, встретилась нос к носу с Бенжамином.
  - Доброе утро, - улыбнулся Бен. Вид у него был сонный и весьма потрепанный.
  - Доброе, - Изабелла шмыгнула назад за дверь. - Я сейчас вернусь.
  - Конечно.
  Поднявшись наверх и натянув на себя первое попавшееся платье, Белла вновь спустилась вниз. На кухне ее уже ждал не только налитый Беном кофе, но и сам мистер Роу.
  - Как спалось? - промурлыкал тот ей над ухом, усаживаясь на соседний стул.
  - Отлично.
  - Выспалась?
  - Да.
  - А я, напротив, всю ночь не спал.
  - А что такое?
  - Ты не выходила у меня из головы, - Эдвин увидев, как она ухмыльнулась, добавил: - Ты не веришь?! Зря. Я серьезен, как никогда!
  - Верю, - тихо сказала Белла и посмотрела на него поверх кружки. Он был неотразим.
  
  Допив наспех кофе, Белла поднялась наверх, чтобы привести себя в порядок, а Бенжамин и Эдвин вышли на улицу. Бенжамин закурил, а Эдвин разминаясь, вдохнул свежий воздух. Суставы приятно потягивало, в ногах ощущалась энергия, так и хотелось вновь побежать. Но Эдвин твердо решил, что на сегодня хватит, он и так пробежал на милю больше чем обычно.
  - У вас Изабеллой что-то есть?
  Вопрос Бенжамина прозвучал неожиданно, как гром среди ясного неба и брови Эдвина удивленно поползли вверх.
  - С чего такие вопросы и предположения?
  Бен усмехнулся:
  - Ну, ты даешь! Вы так друг на друга смотрите! А еще эти слухи...
  - Ах, уже и слухи есть?
  - Само собой!
  Эдвин поджал губы, опустил глаза в пол, рассматривая свои новые кроссовки. Зачем что-либо говорить, когда и так все ясно.
  - А это кто? - нахмурившись, спросил Бенжамин, кивая на ворота, ведущие к дому.
  - Это? - Эдвин обернулся, смотря, как синие джинсы и белая блузка что-то подбирают с пола. Пока он смог увидеть только это. - Это...
  Девушка, наконец, собрала в большую клетчатую сумку рассыпанные на дороге вещи и, улыбнувшись, направилась к ним.
  - О, это Тая. Наша коллега, она из массовки.
  - А что она здесь делает?
  - Я ее позвал. - Эдвин подмигнул Бену, усмехнулся и направился навстречу к девушке.
   Бенжамин молча нахмурил брови, засунул большие пальцы в карманы брюк, наблюдая, как Эдвин берет из ее рук бумажный пакет. Они остановились в нескольких метров от него и теперь о чем-то оживленно беседовали. Тая то и дело потряхивала копной длинных черных, как смоль, волос, улыбалась накрашенным красной помадой ртом. Типаж таких женщин нравился Бенжамину. Она была отлично сложена: высокого роста, с большой, вздымающейся от дыхания грудью и узкими бедрами. Симпатичная брюнеточка, подумал он и направился к ней прямо по газону.
  - Доброе утро, - Бенжамин подошел и, перебив Эдвина, протянул девушке руку. - Мое имя Бенжамин, можно просто Бен.
  - Тая, - брюнетка вновь тряхнула головой и пожала протянутую руку. - Очень приятно.
  - И мне, - Бен повернулся к озадаченному Эдвину: - Вы закончили?
  - Вообще-то...да, мы закончили. Пока, Тая!
  Эдвин усмехнулся и направился к дому.
  - Но Альберт сказал, - начала та, но Эд лишь отмахнулся. - Ну вот, ушел.
  - Зато я остался. Может, зайдете к нам погостить?
  - Конечно.
  Она сняла солнцезащитные очки, и Бен увидел ее удлиненные, синие миндалевидные глаза. Красивые синие глаза! Кожа у нее была цвета слоновой кости, нос маленький, прямой, рот широкий, губы пухлые, алые-алые...
  - А что у вас за дело с мистером Роу? - как бы невзначай спросил Бен, хотя на самом деле уже умирал от любопытства.
  - У Эдвина и Альберта завтра интервью с журналистами, я принесла ему кое-какие документы и список предполагаемых вопросов.
  - Альберт дал?
  - Ну конечно.
  Тая лишь заливисто рассмеялась, когда Бенжамин ущипнул ее сначала за бок, а потом и за бедро. Они вошли в дом и тут же столкнулись нос к носу с Сашей.
  - А это кто? - спросила та бесцеремонно, подкуривая очередную сигарету.
  - Это Тая, наша коллега.
  - Ну, я и вижу, - Саша продолжала стоять на месте. - А здесь, по какому поводу?
  - Я просто...А где Изабелла?
  - Вы знакомы? - удивился Бен.
  - Нет, но мне бы очень хотелось с ней познакомиться.
  Такое заявление, очевидно, не очень понравилось Саше. Она выбросила сигарету в открытое окно и схватила Бенжамина за руку.
  - Пойдем со мной, Бен. У меня есть к тебе дело.
  Бен извинился перед Таей и позволил Саше себя увести. Тая еще какое-то время постояла на пороге дома, немного подождала, не спуститься ли Белла, а затем вышла, доставая по ходу из кармана телефон.
  Тая завистливо еще раз окинула взглядом большой красивый дом на побережье. Да, живут же люди! - подумала она разочаровано и, отвернувшись, зашагала по улице в сторону пляжа. Такой домина! И как жаль, что она не может позволить себе такое жилище, даже на один денечек! Но ничего, когда-нибудь и она станет такой же знаменитой как Саша, Бенжамин и Эдвин. Сказать - такой же, как Белла - у нее не поворачивался язык, при всей ее очевидной привлекательности и наделенностью талантом. Тая просто не признавала этого. Она искренне считала, что этой выскочке просто повезло, ну, или ее муж адвокат Игорь Радионов поспособствовал этому.
  Полуденное солнце грело нещадно, песок раскалился, и Тае пришлось обратно надеть босоножки на ноги. Она прошло еще несколько метров вглубь пляжа и остановилась там, где было менее многолюдно.
  Тая села прямо на песок, огляделась вокруг: справа загорала парочка влюбленных, неподалеку слева - компания друзей устроила пикник. Галлоны чая и холодного пива, картофельный салат, овощи - все это лежало на цветастом покрывале - служившим им импровизированным столом, вокруг которого сидели люди. С ними же был маленький мальчик и лохматая рыжая собака. Пес жизнерадостно бегал по песку, изредка подбегая к воде. Маленький мальчик заливисто хохотал и подначивал собаку.
  Надо как можно чаще здесь бывать, подумала Тая, снимая с глаз солнцезащитные очки. Прохладный ветерок обдувал ее лицо, мягко ворошил черные волосы. Свежий ветер, яркое солнце, блики на поверхности воды - всё это было сейчас как нельзя кстати. Теплое щедрое солнце и шум океана и в сравнении не шли с привычным ей с детства северному ветру, слякоти, пасмурности и ежедневному запаху дождя. Две разных местности, две разных жизни. Ну, надо же, а она никогда раньше не могла и представить себе, что может быть как-то иначе. Что целыми днями может слепить солнце, а ветер - днем и ночью - не пробирает холодом до костей, а напротив всегда мягкий и теплый.
  Тая довольно вздохнула: не зря она все-таки приехала в Сан-Диего, не зря согласилась на это рискованное предложение. Здесь ей определенно нравилось и в душе зарождалось предчувствие, что эта поездка многое исправит в ее запутанной жизни.
  
  Радио было включено на полную громкость. Эдвин лежал на кровати в своей комнате, листал свежий номер местной газеты и слушал песню какого-то нового исполнителя кантри. Эдвин уже привык к тому, что какое печатное издание не попалось бы ему в руки, на его страницах он обязательно найдет упоминание о себе. И действительно, в последние годы он стал очень популярен, помимо фильмов, в которых он играл, его так же активно приглашали на все возможные акции, теле-шоу, радио-эфиры и естественно помимо вопросов о кино, всех излишне волновал вопрос о его совместной жизни с популярной актрисой Нью-Йоркских мюзиклов Сальмой Вит.
   Когда Эдвин впервые встретил Сальму, то был поражен ее грацией и красотой. Она проплыла мимо него в роскошном платье, усыпанным брильянтами и жемчугом. Ее длинные черные волосы были аккуратно и красиво собраны на затылке в пучок, на тонкой длинной шее сверкало ожерелье из брильянтов. По ее венам текла итальянская и испанская кровь, что было заметно не вооруженным глазом. Только испанские девушки могли быть такими грациозными и сексуальными, только благодаря итальянским предкам у нее был такой темперамент и взгляд, от них же у нее была красивая золотистая кожа, большие карие глаза, пухлые яркие губы и длинный прямой нос. Когда Сальма прошла мимо, от нее еще долго тянулся легкий аромат дорогих духов, а взгляд прищуренных глаз с поволокой сразили наповал. С того дня Эд больше не мог ни о ком думать, все мысли были только о ней.
   И вот уже больше трех лет они вместе. Конечно, первый год они почти не виделись, у Сальмы были гастроли, а Эдвин снимался в фильме, второй напротив - все свободное время, а его оказалось предостаточно, они старались провести вместе.
  Сальма, не поделив что-то с режиссером, ушла из театра, занялась не менее любимым делом - фотографией, и мечтала уже о полноценной семье с детьми.
  И вот совсем недавно они поссорились и приняли решение расстаться, хотя бы на время, пожить отдельно, многое обдумать. В полете, когда он летел в Сан-Диего, Эд решил мысленно что это будет последний его фильм в этом году. По окончании съемок он обязательно вернется домой, и весь оставшийся год они будут вместе с Сальмой отдыхать, а возможно и поженятся. Этот вопрос о свадьбе журналисты задавали ему почти каждый день, все вокруг только и ждали этого, и он уже сам начал подумывать об этом. Но тут появилась Белла. Обычная молоденькая девчонка, начинающая актриса, не наевшаяся еще популярности и светской жизни с обалденными длинными ногами и очаровательной улыбкой. Но все бы ничего, но что-то колыхнулось внутри при виде этого ангельского создания, и это чувство, зародившееся у него в день приезда, росло с каждым днем все сильнее, ощущалось все острее. Подобные эмоции у него были впервые и это пугало. У него всегда было много женщин, ко всем он испытывал какие-то эмоции, многие будоражили его кровь и заставляли сердце трепетать, но совсем не так. В этот раз трепет был другой - он смотрел на Изабеллу, и все внутри переворачивалось. И он не мог объяснить себе что сейчас чувствует, просто не находил слов. Обычно чувства легко приходили и так же легко покидали его - женщины всегда появлялись и уходили. Он помнил восторг от встречи с Сальмой, но, сравнивая, понимал - нынешнее его состояние не идет и в сравнение с тем, что он испытывал тогда.
   Эдвин откинул журнал в сторону, выключил опостылевшее радио. Сегодня вечером предстояло дать короткое интервью по поводу съемок в новом фильме, и по идее не мешало бы подготовить речь, как он это раньше делал, но сочинять ничего не хотелось. Вдруг, в дверь постучали и, не дождавшись ответа, открыли. Эдвину стало безумно интересно - кто это позволил себе такую наглость - и он повернул голову.
   Розовый короткий халатик с цветочным принтом из тончайшего шелка, распахнулся, открывая вид на пышное тело Саши. Создавалось впечатление, что желтый раздельный купальник размера минимум на три меньше нужного, но саму Сашу это, по-видимому, не смущало.
  Саша тряхнула копной ярко рыжих волос, приняла стойку модели - выставив вперед стройную ногу в туфельке на высоченной шпильке.
  - Не помешаю? - промурлыкала она.
  Эдвин не успел ничего ответить, а Саша уже шла навстречу.
  - Я присяду, - она упорно продолжала свою тактику - меньше вопросов, больше действий.
  И вновь, не дождавшись ответа, села на кровать. Эд, наконец, поднял свой взгляд выше. Грудь - это конечно хорошо, красиво, особенно, такая как у Саши, но с силиконом все-таки вышел перебор.
  - Что ты хотела? - голос его казался вежливым, несмотря на то, что ему совсем не понравилось, как Саша бесцеремонно ворвалась в его комнату и нарушила ход его мыслей.
  - Ничего. - Та пожала плечами. - Просто решила поболтать. Стало вдруг так грустно и одиноко.
  - Сочувствую, - Эдвин сел. - Почему бы тебе ни выпить чего-нибудь в баре? Уверен - полегчает. А Бенжамин где кстати?
  - Не знаю, возможно, отдыхает где-нибудь с Беллой.
  - С Изабеллой? - Эдвин напрягся.
  - Ну да, а почему бы и нет? - Саша непринужденно пожала плечами. - Ну, хватит о них, может, выпьем вместе? - Саша закинула ногу на ногу, добавила: или прогуляемся по пляжу?
  - Нет, не хочется. - Эд отрицательно покачал головой, кивнул на распахнутую настежь дверь. - Встретимся позже.
  - Почему? Зачем лишать себя приятных мгновений? - Саша искренне удивилась, вскинула брови вверх. - Можно провести это время с большей пользой, чем просто валяться в одиночестве на этой чертовой кровати.
  Саша призывно закусила нижнюю губу, положила ладонь на его оголенную ногу, добавила:
  - Не стоит отказывать себе в удовольствии!
  Эдвин вновь посмотрел на пышную вздымающуюся от дыхания грудь.
  - Нет.
  - Что не так? - Саша не отступала, надула губы, в голосе послышались истеричные нотки. - Я тебе совсем не нравлюсь?
  - Нравишься, но...- Эдвин не договорил Саша, решив не терять больше ни минутки на болтовню, жадно впилась губами в его рот, закинула ногу на его колено.
  - Я так соскучилась по тебе, - прошептала она, застонала и, упав на спину, потянула на себя Эдвина. Щелкнула застежка и большая упругая грудь обнажилась. - Ты помнишь?
  - Да.
  Эдвин помнил ее. Молодой и худенькой со светлыми волосами, еще не изуродованной пластическими операциями и не зависимой от алкоголя. У них была мимолетная связь много лет назад, но от прежней Саши Колен не осталось и следа.
  - Ты ведь все помнишь, правда? Меня невозможно забыть!
  Саша уже дышала прерывисто, и ее горячее дыхание обжигало. Она выгнулась и подставила свою грудь под его поцелуи, но Эдвин уперся локтем в кровать и замер.
  Что и говорить, он, всегда не задумываясь ни на секунду, брал то, что женщина ему предлагала, но сегодня он не собирался пользоваться предоставленной возможностью, он не хотел Сашу и не желал иметь с ней никаких дел. Решение пришло само, и он с легкостью его принял. Зачем ему эта женщина, если все мысли о другой? Если в душе уже зародились какие-то новые чувства, неизведанные ощущения.
  - Хм - хм... - послышалось с коридора. Эдвин обернулся - Альберт стоял в дверях со спущенными на нос солнцезащитными очками, жевал жвачку, то и дело обнажая белоснежные зубы. - Отвлекаю?
  - Нет. - Эдвин поднялся, Саша наспех запахнула халат. - Все не так...
  - ...Да брось ты! - отмахнулся Альберт. - Покувыркаться еще ни раз успеете, а сейчас спускайся вниз, в отели Мариотт уже ждут репортеры. А я жду тебя в машине.
  - Да, хорошо. - Эдвин кивнул, а Альберт провернул в руке ключи от машины и, кивнув в сторону гостиной, скрылся в коридоре. - Черт! Саша, ты бестия!
  - Да ладно тебе! - лениво протянула она. - Езжай, а я тебя подожду. Продолжим позже.
  - Нет, уходи, ничего мы не продолжим!
  - Что? В чем дело?
  Эдвин поднялся с кровати, взял со стула тонкую рубашку цвета морской волны, повернулся к еще сидящей на кровати Саше:
  - И вообще поднимайся, чего разлеглась?
  - Эдвин, ты чего? - та надула губы и в этот раз, не играючи, а по-настоящему.
  - Выйди! Выйди, я сказал!
  
   В конференц-зале отеля Марриот собралось большое количество журналистов. Все одновременно наперебой задавали вопросы, и Эдвин еле успевал отвечать на них. После сорока минут напряженного допроса, он, наконец, вздохнул спокойно, когда объявили, что остался всего один, последний интересующий всех вопрос.
   - Скажите мистер Эдвин, вам понравилась ваша напарница по фильму Изабелла Радионова?
   Эдвин удивленно вскинул брови - услышать такой вопрос он не ожидал. Несколько часов назад он сам задавал себе подобный вопрос, ведь Белла никак не выходила у него из головы.
   - Она прекрасная актриса и замечательная девушка. Очень симпатичная. Скажу откровенно - мне приятно будет играть с ней любовь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"