Гордеева Екатерина Валерьевна : другие произведения.

Черное в болом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Черное в белом
  
   Я помню, ты невзначай сказал одну фразу: "Да, моя жизнь интересна... Я бы, хотел, написать о себе книгу".
   Так вот я написала роман, только не о тебе, а о любви.
  
  
   Море, закат солнца, песок, ты и я. Я девственна как это природа, ты силен как этот ветер, а вдвоем мы прекрасны как это море и закат.
   Ты нежно и ласково снимаешь с меня сарафан, но при этом пристально смотришь мне в глаза. Мне страшно и в тоже время приятно, мне хочется познать не известную плотскую любовь. Ты медленно опускаешься на колени, не сводя, с меня свои глаза, твои сильные руки берут за талию, я чувствую твою власть, ты грубостью сдергиваешь с меня трусы, но мне это нравиться.
   Я стою, обнаженная перед тобой, а ты восхищаешься с собой, что увидел чистоту природы. Взявшись за руки, мы идем навстречу к судьбе. Шум прибоя ласкает мысли, ветер трепет наши тела, а море благословляет нас, но только небо молчало.
   Господи, как приятно быть вдвоем в воде и нежить друг друга. Наши тела принадлежали природе, а мы пытались слиться. Мы познавали друг друга, как люди познают вселенную. На душе было ощущение свободы. Твои губы ласкали мои груди, мне было немного стыдно, и ты это чувствовал.
   Почему ты не хочешь понять, что я боюсь, я боюсь последствий. Но твои глаза видят испуг на моем теле. Ты берешь меня на руки и бережно несешь на берег, нежно обтираешь мое тело и почему - то, постоянно молчишь. Теперь я знаю, почему ты молчал, ты знал, что я сама у тебя попрошу....
   Оставив меня с моими мыслями на берегу, а сам отправился нежиться в море.
   Где-то там между небом и морем мерцала черная властная тень, насладившись свободой, ты медленно шел ко мне по лунной дорожке, а мои глаза блестели в темноте. Я плакала...
   " Кто прав? А кто виноват? Для чего все это? За чем? Ты...".
   Мое тело почувствовало тепло исходящее с правого плеча, а потом мелкая дрожь по всему стану. Ты попросил только об одном, забыть, кто мы, и получить наслаждение, то которое Бог создал для людей. Скоро, я мысленно растворилась в твоих поцелуях. Я была полностью твоя.
   Я не помню ничего, только почувствовала острую боль в своем теле, не произвольно вскрикнула, а ты нежно покрыл мои губы поцелуями, боль нарастала, то уменьшалась, но она была приятна и в тоже время пугающая, а в наш ритм сопутствовал шум моря и ветра. Они завидовали нам, что мы можем познать то, что не могут они. Луна смотрела сверху на нас с тобой, как два любящихся тела слились друг с другом. Ветер прислушался, как два человека на берегу стали кричать. Этот крик не пошлости, это крик свободы и любви. Я забила кулаками по твоему телу и замолчала, потому - что я летела над водой как чайка, и очнулась только от твоего поцелуя. Ты сел рядом со мной и смотрел мне в глаза, через некоторое время твоя синева засверкала, ты уронил слезу и сказал, что любишь меня, мы обнялись и уснули от приятной усталости....
  
  
   Нас разбудили птичьи голоса. Боюсь признаться самой себе, что это был самый лучший день в моей жизни. Мне не верилось, что я познала любовь во всей ее красе. Мне могут позавидовать тысячи людей, я испытала любовь, а не просто секс, которые многие люди так и скажут. На душе было как - то странно, а в голове не зарождались мысли. Ты проснулся, и еще крепче обнял меня.
   Солнце ярко сияло, как будто оно радовалось за нас.
   Мы побрели домой. Я не думала о последствиях. Я была счастлива, мне надо было все обдумать, все-таки сегодня особенный день, я - женщина, теперь я знаю, что такое любовь. Мы договорились вечером встретиться.
  
  
  
   Я приехала на летние каникулы к тете, она живет в Туапсе. Мне хотелось уединения, много понять и осознать. Кровь кипела во мне, как кипит у всех молодых людей. Я хотела жить, но всегда, казалось, что кто - то мешает. С детства я люблю природу, наслаждаться солнцем, цветами, небом и полетом птиц. Каждый раз я ищу чего - то новое. Если вы меня встретили идущую по улице, то бы ни когда не узнали мое "истинное лицо", оно закрыто под пеленой современного мира, для того что бы не обсуждали и не мучили меня. Властная, не покорная девчонка, что-то постоянно требует от своей жизни. Но "там" есть беленький птенчик, которых хочет вечно парить над небом, и слушать небесную тишину, и видеть землю во всей ее красе.
   Поэтому я искала утешение у природы, все-таки она наша мать, которая кормит нас и воспитывает на своих землях.
   Этот земной ритм иногда сводит меня. Вечная суета, жестокость, страх, и мало "тепла". Поэтому я хочу сохранить ту нежность, ту доброту, с которой воспитывала она нас столетиями, а мы со временем ее дети, стали жестокими, и не верующие в "прекрасное".
   Заряжаясь положительными эмоциями от гор, ручейков, летающих стрекоз, я живу, на радость всем: моим врагам и любящих меня людей. Ко мне тянуться новые интересные люди и сильные враги, а я всех встречаю одинаково: с красивой улыбкой...
  
  
  
   Тетя живет возле моря. Какое счастье для меня! Значит, есть для меня место, где я могу мечтать.
   Почему-то от слова море, у меня по телу бегут мурашки, а при виде его, губы расплываются в улыбке. Откуда такая сильная любовь к морю? Почему человек тянется к воде? Что он там ищет? Может, утешение и понимания. А может, он хочет "очиститься от повседневной грязи" или ищет границу между человеком и Богом. Так сидя долго на берегу, всматриваясь в горизонт, человек все думает и думает, не найдя ответы на эти вопросы, возникают новые, и понимаешь одно, что человек и природа едины. Ты ухмыльнешься сам себе, " ведь это я знал давно, а осознал сейчас", и сердце забьется сильнее, и мир улыбнется тебе.
  
  
   Каждый день я ходила на пляж, лежала под палящим солнцем и наслаждалась каждым мгновеньем. На пляж приходило много народа, потом погода испортилась, и купаться приходили только смельчаки.
   Мне смешно, прошел дождь, и местным жителям, кажется, море холодным, только я была готова день и ночь не выходить из воды.
   Так текла моя беззаботная жизнь. Да, забыла о своем пристрастие, я люблю наблюдать за людьми. Когда наблюдаешь за не знакомыми тебе людьми, как они ссорятся или бурно обсуждают глупую или избитую тему, чувствуешь себя Богом, смотришь на них и думаешь, как они глупы. Я приметила одну компанию, они ходили каждый день на пляж. Я даже позавидовала, парни и девчонки радуются вместе: обнимаются на берегу и строят ревностные гримасы, но они счастливы. А сердце мое забилось сильнее, тоже захотелось парня. Я не когда не встречалась, хоть мне 17 лет. Вообще по природе я человек дикий, и не подпускаю людей близко, сколько раз винила себя за то, что всегда разгоняла своих поклонников. Если быть честной перед собой, мне понравился один молодой человек, и мой взор всегда останавливался на твоей загорелой атлетической фигуре. Когда я видела тебя, то всегда возникала желание прижаться к тебе, как беззащитный ребенок. В твоих телодвижениях , в твоем голосе было четко видно, что ты сильный и самоуверенный человек. Мне хотелось быть рядом с тобой, но моя молодая и чистая душа говорила мне " нет". Для меня ты был иллюзией, и молча позавидовала девушке, с которой ты разговаривал. Посмотрев на вас с легкой завистью, я пошла купаться.
   Я люблю постепенно входить в воду, как бы ощущать все ее прелести. Ты идешь медленно, солнце ослепляет твои глаза, пальцы ног проваливаются в песок, по телу бегут мурашки, и постепенно погружаешься в свой чистый, не кому не известный для других мир. Но что-то помешало мне мечтать, это был нежный мужской голос: " Девушка, как вы можете купаться в этой холодной воде?". Это оказался тот брюнет, который разговаривал с девушкой. Я посмотрела на него улыбаясь, не ответив на его вопрос, я пошла дальше.
  
   Вечером я познакомилась с местной девушкой, мы с ней миленько поговорили и договорились на следующий день, пойти вместе на пляж.
  
  
   Сегодня был обычный день, как и все. На пляже было мало народа, только там снова была это компания, мы с Викой расположились на песочки и болтали о "шмотках". Парни затеяли футбол, они бегали по берегу крича, и счастливо пинали мяч. Солнце уже сильно обжигало мои плечи, я решила просвежиться. На берегу, черноволосый парень специально обрызгал меня водой, но сделал такое не винное лицо и смущенно попросил прощение. А я как бабка старая пробурчала что-то ему в ответ. Когда я искупалась, я предложила Вике прогуляться по пляжу. Она рассказывала, что тут скучно, что здесь одни и те же лица, а когда приезжает кто-то из отдыхающих, то это сразу бросается в глаза. Мы присели на песочный холм и рассказывали анекдоты, к нам подошел парень, он был один из завидных женихов в городке, а за ним плелся тот парень, который сегодня меня специально обрызгал водой. Он поздоровался вежливо с Викой и спросил как ее дела, по ее лицу было видно изумление и неожиданность оттого, что он подошел к ней. Меня смущал другой, тот, который стоял рядом с ним. Он упорно смотрел на меня, потом самоуверенно присел рядом со мной.
   - Привет. - Обратился он ко мне.
   - Да, слушаю внимательно. - Ответила я, смотря ему прямо в глаза.
   - А ты не местная? Я раньше тебя не замечал. А ты не могла бы снять свои очки, мне интересно посмотреть, какие у тебя цветом глаза.
   Честно, я растерялась, я не когда не общалась с таким уверенным человеком. Он говорил горделиво, но в тоже время его речь была нежна и мелодична, как будто он хотел меня загипнотизировать и при этом смотрел мне прямо в глаза, хоть я была в очках, но твоя синева уже постепенно прожигала мои мысли, и я не знала, что говорить, и что делать. Но на помощь пришла вселенная, а может, это был знак? С высокого полета береговая чайка накакала ему на голову. Это было смешно, но почему-то, я не засмеялась, а он снял свою панаму и убрал с таким, видом, что это нормальное явление вещей. А потом поднял свои глаза, посмотрел серьезно на меня и засмеялся.
   - Да... Со мной такого не было никогда. Может это не спроста? Ну, что принимаешь мое приглашение, давай вечером встретимся, погуляем? Все-таки у тебя зеленые глаза. Какой твой ответ?
   Честно, я была удивленна, со мной никогда так не разговаривали. Я испугалась, и отказалась. Мне не верилось, что кому-то я понравилась. Я боялась новых знакомств, мне казалось, что надо мной смеются. Ты ушел, так же как и пришел. Мне хотелось крикнуть, но было поздно. Вика посмотрела на меня с удивлением, и сказала: " Ты знаешь кто это? Их знают все...". А я посмотрела на Вику, улыбнулась ей и сказала, что мне пора домой, а на самом деле хотелось понять, что произошло со мной пять минут тому назад.
   "Может, это птичка хотела мне, что- то сказать. Возможно, тебя она знала, ведь с верху видно все. А может, предупреждала меня об опасности. Да, ладно, это просто совпадение, а я уже вообразила себе, что это не спроста. Нет, нет, наверное, не дай Бог, она уже знает нашу судьбу, а может с верха над нами наблюдали и тоже смеялись над человеческими глупостями как я.
   А почему, я думаю, что это смех над нами, может небо и его жители радовались за нас, за простых смертных, которым на земле даны разные чувства: любовь, боль, радость, страх, и они отдали бы все, чтоб испытать то, что испытываю я сейчас".
  
  
  
   К полудню к моей тете приехал мой двоюродный брат на несколько дней, и пригласил меня вечером с ним сходить в кафешку. Я согласилась.
   Легкая музыка, огни, алкогольный коктейль, и мой язык стал говорить такие вещи, что я не ожидала сама от себя.
   - Знаешь, что сегодня произошло, ко мне на пляже подошел такой красивый парень. А я его отвергла. Даже сама сейчас жалею.
   - За чем так поступила?! Сейчас лето, вдобавок ты тут одна, и новые знакомства не помешали тебе. Зря...
   -Ну что поделаешь, что было, то было.- С горестью сказала я. - Не могу сама понять, зачем всех прогоняю....
   - У тебя уже язык плетется. Пошли, прогуляемся и пойдем домой.
   Как приятно гулять по улице, вся дорога усеяна огнями, народ радостный, все смеются, все счастливы. Только почему - то алкоголь подействовало отрицательно на мое душевное состояние, и сердце как то внутри тяжело сжалось, и почувствовала я, что преследует меня одиночество и беспомощность, но я гнала их прочь от себя. Лето, ночь, звезды, я уже должна благодарить Бога за то, что все это увидела и могу этим любоваться. "Улыбайся Настя, улыбайся!", подбадривал меня мой внутренний голос.
   Сашка потянул меня за рукав.
   - Ау не летай в небесах. Пойдем, зайдем в бар, купим воды. А, то мой организм нуждается, в воде, а то такое ощущение, что я сушеный кальмар, которого поддают к пиву.
   Мы стоим в очереди, и вижу, как в дверь заходит тот, по ком мое сердце уже страдало, но мой разум еще этого не понимал, а может, я не умела еще любить? Ты прошел мимо меня и подошел к моему брату. Получилась смешная картина: я стою с открытым ртом, и не могу понять, что происходит, а ты, тем временем уже пожимаешь руку Сашке и при этом так мило улыбаешься ему, что-то сообщая при этом, а тот одобрительно кивает тебе головой. Через минуту ты был возле меня и, взяв меня за руку, ты повел меня на улицу, а я не произвольно пошла за тобой.
   Мы сидели уже в парке. Я что-то тебе болтала, а ты внимательно слушал. В тот момент ты любовался мною, а я тобой. Но если быть честной, я боялась влюбиться, так меня воспитывали.... Поболтав с тобой, я поняла, что ты интересный человек.
   - Ой, Настюха, мы что-то с тобой разговорились. Я обещал твоему брату, что не долго, надо тебя проводить, а то мне влетит, за то, что задерживаю такое милое создание как ты. Пошли. А ты пообещай мне, что мы еще увидимся с тобой.
   Я промолчала, я боялась сказать, "да", но мой взгляд выдал меня, и мне, казалось, что ты смеешься надомной. Когда я встречалась с твоими глазами, мне, казалось, что ты меня видишь насквозь. Но меня тянула к тебе, как запретному плоду растущему в саду.
   Когда мы подошли к моему дому, как и все парни на этой земле попросил меня, чтоб я тебя поцеловала. А я сказала: "я не целуюсь с первым встречным". Ты улыбнулся и бесцеремонно поцеловал в щеку и ушел. Я не знаю, о чем ты думал в тот момент или думал вообще обо мне. Но я была рада тому, что я уже общалась с тобой. Нет, я его не обожествляла, и не чувствовала себя куклой, просто в твоем взгляде было что- то таинственное и магическое и меня тянула туда, в ту синеву, мне, казалось, что на дне той бездны я приобрету покой и утешение.
  
   Наступил очередной день, и я стала составлять план действий, какая я была глупенькая, сейчас смешно все это вспоминать, но это же моя история. Я долго и упорно думала идти мне сегодня на пляж или остаться дома, и нашла решение своих проблем, "я пойду в месте с Сашкой, они же уже подружились".
  
  
   Пляж, солнце, хорошее настроение и прекрасное чувство на душе.
   Мечты...Мысли...Ты и я... все спутано в голове. Но я знаю одно, я была счастлива, и сомневаюсь сейчас, был ли ты счастлив?
   Когда мы спускались вниз, то увидела тебя, ты лежал как Аполлон, твое загорелое тело сверкало от лучей солнца, ты не был похож на человека, ты был похож на 13 ангела, который кинул вызов Богу. При виде тебя, по телу пробежали мурашки от страха, я не верила, в то что ты мой. Но с другой стороны брала гордость, что если со мной, что- то случиться, ты обязательно поможешь мне, чувствовалась сильная и властная рука и я не была против, ощущать себя маленьким и избалованным ребенком.
   Когда ты увидел меня, по твоему лицу проскользнула улыбка радости. Твои и мои руки не произвольно соединились. Впервые в жизни, я поняла, что в данный момент мой ум и разум отключен от жизни, и с этого момента я стала жить эмоциями и чувством любви, я потеряла разум!!!
   Твои сильные руки взяли меня за пальцы, я чувствовало тепло, а твоя синева говорила "да". И чтоб очиститься от земных грехов наши ноги повели нас к морю через наши чувства. Шаг за шагом наши ноги утопали в песке, а тела омывались водой, солнце заслепляло наши глаза, и мне, казалось, что я нахожусь в раю. Я чувствовала себя Богиней, во мне появлялись новые силы для жизни, мне хотелось кричать: "Я самый счастливый человек!!! Взгляните на меня, я завидую самой себе. О, О Боже я боюсь потерять, что сейчас испытала, не лишай меня, радости человеческой", за эмоциями "радости" последовал страх. Страх хотел расти во мне, но я стала гнать, теперь мне как наркоману хотелось испытать ту вершину экстаза и не думать о последствиях.
   Когда мы зашли глубоко, ты робко, но властно стал ко мне прикасаться. Ты пристально смотрел мне в глаза и медленно изучал меня, а я смотрела на тебя. Мы без слов изучали друг друга. Я поняла, что нет дороги назад, я влюбилась в тебя и обрекла себя на муки. Я увидела в твоих глазах жестокость, я поняла ты одиночка, ты по жизни один, а все люди для тебя игра, но мне хотелось верить и думать о том, что ты понял и почувствовал, что я твоя часть жизни. Я думаю, что кем ты не был, всегда есть положительные черты, а точнее чувство любви к кому - ни будь, ведь мы люди, а не звери. И мне показалось, что тебе нужен человек, которого ты любил и ради него жил и не чувствовал себя потерянным в этом мире.
   А ты мне сказал только одно: " А ты хитра и умна, а может сильнее меня".
   Я замерзала от холода, а наши глаза изучали нас. Ты взял меня на руки и понес на берег. Мои руки обхватывали твое загорелое тело, а ты прижимал к себе белое замершее создание. Я могу, уверенно сказать, что именно в тот миг мы познали и поняли, что такое любовь.
   Нам хотелось быть вместе, и идти всегда вперед, держась за руки.
   Мы бежим по берегу моря. Мы бежим медленно, но нам, кажется, что очень быстро, оглянувшись назад, понимаем, что мы далеко от земной суеты.
   Так и пролетает время, мы не успеваем понять одно, как наступает другое, а время не дает нам исправить наши ошибки, так как оно не ждет нас смертных, оно идет всегда вперед и не оглядывается назад. И мы, оказались в такой ситуации, нам не хотелось знать о том, что было раньше, что будет потом, нам хотелось просто свободно дышать, и не думать не о чем. Все происходило как в обычном фильме: мы смотрели друг на друга и понимали, что нам хочется соприкасаться друг с другом, и чувствовать друг друга. И твои губы нежно стали целовать мои, а потом когда понял, что они твои, ты захотел большего. Твой язык ощущался у меня во рту, а твои руки медленно стали сползать вниз. Мой мозг отключился, я не понимала, что происходит, но мне нравилось. Мы упали на песок, ты резко оторвался от моих губ, снял с меня лифчик и смотрел на меня, а я не понимала, что со мной происходит, мне хотелось продолжение, и я застонала.
   Да, как интересен этот мир, девочка воспитана по строгим моралям, она не понимала тех людей, которые целуются с первыми попавшими, которая не понимала, почему все сводиться к постели, и как можно смотреть эти порнографические фильмы, которые кричат и стонут. Теперь я, оказалась в такой ситуации, и я не замечала за собой знаки пошлости. Я стонала, как в тех фильмах, я забыла, вообще кто я такая.
   Все больше, начинаешь понимать теорию З. Фрейда. Я, которая была всегда уверена в своих действиях и поступках, творила то, что не могла ожидать от себя.
   А ты смотрел на меня с радостью, тебе не верилось, что ты отыскал такое сокровище. Ты обнял меня еще сильнее и твои губы прижались еще ближе, а я летала до тех пор пока не почувствовала боль, я вскрикнула и в мое сознание вернулось все. А ты сказал: " потерпи" и продолжал целовать.
   - Но я, я же, девственница, и честно, я боюсь....
   - Ничего не говори, я сделаю все сам.
   - Но...?
   И ты покрыл мои губы поцелуями, и стал продолжать все сначала. Но мой разум работал, и мне становилось стыдно и уже не приятен этот процесс, мне стало бесить твоя настойчивость и наглость.
   - Я не хочу.... Отпусти!
   - Но почему? Все же нормально.
   И началась та сцена, которая происходит со многими девчонками. Парни стараются морально сломать девушку, а мы идем на жертвы, на глупые жертвы, о которых мы будем потом жалеть. А может нам нравиться, когда нас принуждают или боимся потерять его... В этот миг мы думаем о всем что угодно, но не о себе. Ибо начинаем мы подчиняться нашей плоти или другому человеку... Чья вина?... Человека или создателя...
   Я схватила его за руки, которые познавали мое тело, а они уже жадно вцепились в свою добычу и всеми силами хотели ее удержать. Его плоть нуждалась в пище, а разум в тот момент гулял, у них был договор, а точнее инстинкты исподтишка убивали человеческие чувства. Я испугалась. Это был не тот Данил, это был "зверь". " Так, сперва, надо спасти себя, а потом помочь Даниле. Ведь это не он. Это не его глаза... Это дышит зверь... А может, это я вообразила себе, что я ему нравлюсь. Дура! Я поверила, а ведь знала, что этим все и закончится".
   - Ты, такой как все! Вам бы только одно... А ты спросил мое мнения? Я не вещь! Эгоист!
   - Но Настя...
   - Да пошел ты...
   Я поднялась и побежала, я бежала до тех пор, пока не устала, мне захотелось плакать, но моя гордость не позволяла мне. В одно мгновение весь мир перевернулся, яркие тона в моем сознание сменились на темные: море для меня было черной бездной, раскаленный песок - огнем, а сама превратилась в комок гнева и злости.
  
  
   Ночь.
   "Я гуляю в саду. Ярко светит солнце и робко дует ветер, а птицы дополняют летний пейзаж. Я замечаю за кустами тигра, как он красив, мне хочется погладить его, но я боюсь. Набираясь смелости, я наблюдаю за ним, не замечая за собой, как мое тело движется к нему на встречу.
   Господи, я не когда не видела таково чуда, он лежал и величественно вымывал свою лапу от крови. Мне хотелось узнать, о чем он думает, и что он чувствует. Я понимала, что он может накинуться на меня в любой момент.
   Из - за спины кто - то мне кричит "беги", а другой мне говорит "стой". А я только смотрю на него.
   Он вылизывал свою лапу, потом, посмотрев на нее, он был удовлетворен с собой.
   Подул легкий ветер, и он резко задергал носом, его ноздри расширились, при этом он стал чаще вдыхать выдыхать воздух, его голова приподнялась, глаза засверкали. Он резко встал на лапы и посмотрел на меня и наши глаза
   встретились. В саду стало темнеть, поднялся сильный ветер уничтожая на своем пути все, птицы плакали, деревья молили о пощаде, только я не чувствовала холода и страха.
   Серое небо, серая земля, темная тень тигра и его синие глаза пронзали меня. Его синева поглощала меня, она вонзалась в мою плоть. Твой сапфировый луч сменился во мне на черный. Прожигая мое нутро, ты шел к цели, но встретил преграду. Ты насторожился. Я почувствовала боль, страх, ощутила ненависть, а потом появилась сила, а за ней свобода.... Во мне, что - то зарождалось и росло, и белое противостояла черному, и белый голубь пролетел между нами. Твои глаза тускнели, а потом светлели. Я улыбалась ему, а он не понимал, откуда все это я узнала, тогда ты склонился передо мной, но при этом, не потупляя свой взор. Я протянула ему руку, а он вскочил на ноги и убежал. А я в след ему кричала "стой!!!". Я почувствовала слабость во всем теле и упала. Я была в крови. Я кричала, но меня никто не слышал. А где то там на горизонте бежал волк или волчица. Я умирала, а волк стремительно мчался ко мне...".
   Я кричала во сне, проснулась в поту и в слезах. Я лежала в кровати и не могла понять, что было со мной.
   "Уж слишком реальный был сон".
   Я вышла на улицу. Было темно, дул слабый ветерок и где-то в далеке лаяла собака. Дрожь пробежала по моему телу, руки не произвольно скрестились на груди, а в душе была какая то пустота. И только сейчас я поняла, как я одинока. Я одна среди улицы и далеких мне звезд, до которых не дотянуться мне и не достучаться до них ни когда.
   Как горестно и тяжко осознавать, то что ты маленькая частичка в этой жизни.
   Я беспомощна как это осина, вот, на нее дунул ветерок и она заколыхалась от ветра, а ты, ветер, спросил у нее хочет ли этого она, так бедной осине и приходиться жить, каждый раз подчиняясь кому - то. Так живу и я, так живут и тысячи других людей, не понимая сами, для чего мы живем, и что мы хотим. А иногда приходят не понятные чувства, и ты думаешь и думаешь... до тех пор, когда мозг скажет "все хватит", и ты упадешь на колени, и будешь плакать, до тех пор, пока, твоя душа не устанет.
   Я, не знаю, как я уснула, я не помни ни чего...
  
   - Вставай! Настенька, к тебе пришел твой друг, он просит, чтоб ты с ним поговорила.
   - Кто пришел? У меня, что - то голова болит.
   - Давай, вставай тебя ждут.
   Я встала и в пижаме побрела на улицу. Там стоял он, его взгляд был потуплен вниз, а руки судорожно перебирали букет цветов. Ты поднял свои глаза, и наши души встретились.
  
  
  
  
   - Настюшь, мне надо с тобой поговорить, ты меня не так поняла, а точнее был не прав я. Нет, я не знаю, что там со мной произошло.... Я у тебя прошу, прощение, и в знак примирения прими эти белые розы.
   Я стояла и смотрела на него, в голове была пустота, и я не знала, что мне делать.
   А ты стоял и смотрел на меня, пытаясь понять что - то в моем взгляде, но не нашел там ответа.
   Сегодня, ночью, я встретилась с одиночеством и со своими страхами, и тебе этого ни когда не понять...
   Ты протянул свою руку и стал гладить по щеке, потом заглянул мне в глаза и сказал: "Решай сама! Поверь мне, я понял свою ошибку". Ты повернулся и пошел прочь.
   Так бывает всегда, мелкая преграда, человек посмотрит на нее и пойдет прочь. Это проблема человечества! Так поступил и ты.
   Ты шел, а я смотрела тебе в след, до тех пор, пока, ты не обвернулся. Ты повернулся и настойчиво ждал своего ответа, а я молчала. Молчало мое тело, душа, но дух крикнул "Да". На этом продолжилась моя судьба, выбрав свой путь. Неизвестный не кому, не мне, не ангелу моему. Ибо суждено только мне, понять и осознать все, что дано мне, этой жизнью. А о моих чувствах, только могут догадываться, но никто никогда не поймет их. Как мне не понять и не осознать чужую жизнь, так как это секрет вселенной.
  
   Потом, договорились мы с тобой встретиться вечером на берегу моря.
  
   Я учила тебя искусству прекрасного, а ты учил меня жить в этом мире. Мы были с тобой разные, но притягивались как два разных полиса, и вместе мы могли познать, то что не познает человечество. Мы учились заново жить. Мы учились чувствовать друг друга и любить, и при этом не задавать ни какие вопросы. Это тяжело, но это можно.
   В том, что мы одиноки, виноваты сами!!! Наше время, наш ритм, подавляет в нас то , что нам дано от Бога. И мы не противимся и принимаем все плохое, что окружает нас. "Ведь это же модно", - таков наш ответ на все вопросы. Нет, просто мы боимся! От страха рождается стена, огонь , злость, гнев, и люди забывают , для чего мы созданы на этой земле. Кто в этом виноват?? Мы - человечество, а не время!!! Просто, время всегда движется вперед, а живые существа остаются на месте.
  
   Смешно, ты, взрослый человек, а познавал красоту жизни, как маленький ребенок, который делает первые шаги, ты улыбался, улыбкой младенца. Ты был счастлив, а я была рада за тебя.
  
  
  
  
  
  
   Так прошел и июль, уже настал август. Мы жили каждым мгновением подаренной нам судьбой.
   Мы везде, были вместе, о наших отношениях знал весь городок, и нас в порознь не видели ни когда.
   Но случилась беда. Я ждала тебя, а ты не пришел. Я не придала, этому вниманию, ведь мы учились доверять друг другу.
   Наступил другой день. Я жду .... Так прошло 4 дня, а ты все не заходил ко мне. В голову начали лесть дурные мысли, но мой ум выгнул их, потому что я верила в тебя. Но сердце мое стало волновать за тебя.
   Я позвонила подруге и решила сегодня развеется, и за одно узнать про тебя, что случилось с тобой. Вечером мы пошли на дискотеку. Все удивлялись, где Данил. Ведь, мы вместе всегда. А я улыбалась загадочно, потому - что, я сама не знала, где ты был.
   Правда, странно как- то в этой жизни, ты встречаешься с парнем, ты счастлива, а тут появляются еще другие кавалеры, и предлагают свое сердце.
   Я заметила, его лучшего друга, и подошла спросить у него, где Данил.
   - Привет! Как дела?
   - Нормально. А ты как всегда "элегантно" выглядишь...
   - Я у тебя хотела спросить, где Данил. А то он пропал, не звонит и не заходит, а ты всегда в курсе всех событий.
   - ... А, я не знаю, где он. Вообще, это тайна. Ну, как тебе сказать, это мужское. Тебе еще этого не понять, ты такая миленькая, но ведьмочка с зелеными глазами, околдовала черта. Блин, он от тебя без ума, да интересно, что будет с ним без тебя.
   - Да, ладно хватит тебе. Ты лучше скажи, где он.
   - Но я правда, не могу тебе сказать. Он скоро появится. Ты не волнуйся. Гуляй и отдыхай и радуйся жизни. Пойду, познакомлюсь с кем не будь. Насть, у тебя хороший вкус, подбери какую ни будь мне пассию.
   - Ты сам мастер в этом деле, я думаю, тебе не требуется моей помощи.
   - Да, ты, наверное, права. Но они все на один раз, что - то хочется, новенького.
   - В этом и есть вся загадка, что ты или она тебя должны найти друг друга...
   - В принципе, и так хорошо. Что себе голову морочить. Ты смотри, одна домой не иди, я тебя подброшу до дома, сейчас опасно в нашей жизни. Тебе дать деньжат или купить чего ни будь
   - Спасибо, все нормально. Не волнуйся.
   - Ну, все если что "свисни" мне, я буду в том кафе.
   - Ладно.
   "Как - то странно прозвучал его ответ на мой вопрос? Он что - то знает, то что не знаю я. Надо выяснить, что они от меня скрывают. Нет, я ничего не буду делать. Я же всю жизнь училась не задавать вопросы, надо будет, сам все расскажет."
   После рассуждения с собой, я решила не думать об этом. Для чего? Я же знала, что он меня любит. Но признаюсь вам, где -то в глубине сердца у меня кольнула. Ведь сердце ни когда не обманывает.
   Прошел еще день, а тебя все нет. Нет, я не скучала по тебе, я просто не могла понять одного, ты пропал и меня не предупредил. И я стала бояться. Бояться пустоты. Как бояться все люди на земле. В голову лезли дурные мысли, вопросы, и я не могла ответить на них. Но я уверяла себя, что я сильный человек, надо, только подождать и все выясниться. Я не могла, то есть не хотела верить в то что, ты мной поиграл и предал. Я искала оправдания в своих и в твоих поступках, и в наших действиях совершенных за эти два месяца говорили мне "нет", что ты не предал меня. И я, оказалась, права.
   Вечером я решила прогуляться по центру. И на плече чувствую, чью ту руку, я обворачиваюсь и встречаюсь его. Дрожь по всему телу, колени подгибаются, Мои губы хотят тебя целовать, а твои глаза все больше прожигают мою душу, плоть, но я терплю. Хочу сказать "да", но резко делаю шаг от тебя, и делаю вид оскорбленной девы, покушавший на ее честь.
   А ты стоишь, и все смотришь на меня, и не осознанно делаешь шаги ко мне, и руки твои тянутся вперед, это делал не ты, тобой управляла любовь. Да! Любовь победила! Здесь не был человеческий расчет, здесь были только чувства, а твои глаза были полны любви ко мне, и не произвольно полились твои слова
   - Настен!!! Я так скучал по тебе...
   А я делала шаги все назад, мне не верилось, я хотела именно сейчас услышать эти слова, потому - что я им поверила бы, ибо говорила любовь твоя, а не разум твой. И я услышала эти слова. И я понимала и осознавала, что хочу тебя. Я поняла значения слова "хочу".
   Мы стояли, обнимавшись, я чувствовала стук твоего сердца, тепло твоего тела, я понимала, что ты мой, а я твоя. И мне это, нравилось.
   Мы долго целовались с тобой, твои руки спускались в низ, медленно пробираясь в трусы, так как будто удостовериться "я" это или нет, и почувствовать, что это принадлежит тебе. Твои прикосновения были приятны, а мои руки стали смелее познавать тебя.
   В этот момент, кажется, что разум отключается, то включается. Такое ощущение, что падаешь в пропасть и летишь в низ, ты получаешь удовольствие от чувства полета, но потом понимаешь, что можешь разбиться, и на этом все кончается. Мой разум заработал, страсть отошла в сторону и я не понимаю для чего все это. А ты этого еще не понимаешь, а потом чувствуешь в моих телодвижениях сбои и открываешь глаза, но меня радует одно, ты понимаешь все, и решаешь помочь мне.
   - Настен, давай поговорим с тобой. Скажи, ты мне не доверяешь или боишься продолжения. Что тебя пугает?
   - Не молчи, секс это естественно, и в этом нет ни чего плохого. Без этого нельзя жить, ну, скажем это тоже самое, что есть каждый день... Ах, ты моя маленькая козюлька, причем еще такая зеленая. Блин, ты такая маленькая ещё.
   И ты меня обнял, так сильно и нежно, я никогда не забуду эти ощущения.
   Так не ответила, я на твой вопрос. Так я и не задала вопрос, где был ты. А за чем? Мне было хорошо, и я не хотела думать о последствиях. А люди бы сказали, по другому. Да потом, эти два с половиной месяца принесут много горя и страдания. Но я буду гордиться тем, что жизнь мне дала понять и ощутить в своем теле любовь.
  
   Так продолжались наши отношения, только менялась погода, день сменялся ночью, и шло время. Но для нас, а точнее для любви это не помеха. Каждый день, проведенный в месте, это сон для меня. Новые приключения, новые ощущения, зря говорят, что любовь затупляет мозги. Любовь дает дышать человеку, а человек не умеет пользоваться любовью и она приносит боль. Если существует любовь, значит есть вера, сила, надежда и мечта!!! А вдвоем всегда легче.
  
   Наступило очередное утро, яркий и назойливый луч солнца стал мне святить в лицо. Я прищурилась, открыла глаза и улыбнулась новому дню. Нежно потянувшись в пастели, тетя сказала, что уже давно 12 часов, и заходил Данил и сказал, чтоб ты была к пол первому уже готова.
   Лежа в постели, я думала: " Интересно, что на этот раз он придумал? Каждый день, как в раю. Интересно долго продлиться рай???"
   - Настя, Настя а лето то кончается. Что будешь делать дальше...
   - Настя не думай..
   - А ты уверена, что он любит тебя, может он играет.
   - Нет, такого не может быть, вспомни вчерашний день. Его глаза, его движения...
   - А тогда объясни, куда он пропал на целых пять дней?
   - Хватит терзать мою душу. Настя хватит думать. Хватит. Все хорошо и все будет хорошо. О вон, кажется, и они приехали. Надо радовать, Настя улыбайся. Ты любишь и любима!!! Что тебе еще надо!?
  
   - Привет моя радость. Сегодня мы поедим на шашлыки.
   - А если не секрет, в честь чего?
   - Да просто так... Ну, вообще то у меня отлично прошло дело, можно отметить это...
   - А что за дело?
   - Да, так не важно. Лучше поехали отдыхать.
  
   Правда, говорят, что любовь слепа. А может она не хочет замечать наши ошибки и недостатки. Так и я не услышала, а может не хотела понять его слова : " У меня отлично дело прошло ", а на самом деле, сколько кроется смысла за этими словами. Если по размышлять, и при этом знать хорошо этого человека можно узнать о нем все. А я не захотела или просто побоялась... Не знаю... Но это проскользнула мимо моего сознания, и сказка продолжалась дальше.
  
   Данилка, его друг с новой подружкой и я мчались по трассе. Музыка и поцелуйчики, что нужно для счастья. Мы приехали в сказочный мир, представьте себе: море, рядом находится лесок и там стоит маленькая избушка, на улице возле домика весит гамак.
   - Вау, что это за чудо? - Спросила я.
   - Это мои мечты, когда мне плохо на душе, когда жизненные силы покидают меня, я приезжаю сюда. Здесь я познаю свою душу.
   - А, я не думала, что ты романтик.
   - В каждом живет маленькое, теплое и светлое, которое хочет ласки и любви, но взамен получает только боль, а здесь мой дух дышит и растет, для того чтоб жил я, то есть человек.
   - Я рада за тебя. Я тоже люблю одиночество, люблю познавать себя. Я хочу жить и цвести, как эти деревья.
   - Настенка, ты сама чистота, ты так излучаешь энергию. Твоя улыбка, это как это небо, а глаза, это солнце, ты даришь человеку радость и счастье. Ты себя не ценишь. Я боюсь за тебя малышка, что кто - то уничтожит твою красоту...
   - О, какие ты знаешь слова? С каких пор ты стал делать комплименты девушкам?
   - Блин, ты как всегда в своем духе, все испортила. Даже слова не скажешь, все испоганишь.
   - Данил, не кипятись, будь проще. Пошли дрова собирать, а то я есть уже хочу.
   Делая вид, что мы собираем хворост, сами валялись в траве и наслаждались жизнью. Чувства радости переполняли наши тела и мы кричали. Мы были похожи на сумасшедших, но мы были счастливы. Потом сидя у костра, ты учил меня готовить мясо, ты пришел к выводу, что женщины по своей природе не умеют готовить мясо, а я возражала, тогда мы с тобой поругались. От злости, чтоб тебе отомстить, решила сделать пакость.
   Вы, некогда не замечали за собой свои безумные поступки, например, чтоб вас пожалели и простили, вы начинаете делать все во вред себе, пока твой партнер не будет истерически, а может от злости кричать: " Все хватит!... Я тебя люблю мое солнышко." Самое главное не надо пересолить!...
  
   Я вспомнила, что мы взяли целый ящик пива. Я направилась в сторону пива. Ты знал, что я не предсказуема, но не до такой степени.
   - Мой красавчик, ты знаешь, что мы не взяли воды, а я хочу пить. Тебе слабо выпить 1, 5 литры этой жидкости? А мне нет. Смотри и учись у женщины.
   Я открыла бутылку пива и стала пить. Ты смотрел и думал, что я сдамся и сделаю оплошность. Но, нет. Я пила, а пиво текло по моему телу, медленно стекая на землю, ум мой начинал мутнеть, но уже я рефлексивно глотала пиво, а ты все смотрел, но уже с ужасом.
   Такому трюку я научилась, когда мне было 14 лет, я поспорила, конечно, тот раз я не осилила, а в этот раз я обязательно выиграю.
   - Насть, ты что этим хочешь добиться? Вызвать жалость во мне, что-ли? Ты же никогда при мне не пила. А я не думал, что ты способна на это. Ради чего ты делаешь все это? Ладно, можешь, тоже жарить мясо, только под моим командованием, ну, нет. Короче хватит страдать ерундой.
   Ты бросил все и направился ко мне. Я победила! Схватив бутылку , бросил ее на землю. Правда, смешно, когда мы с тобой познакомились, ты всегда норовил меня споить и узнать большего обо мне, а может и воспользоваться мной, а теперь заботишься обо мне, теперь боишься за меня, теперь считаешь своей.
   Но мне было так хорошо, я посмотрела на тебя и стала смеяться, а ты не понимал меня. Ты не мог контролировать мои мысли и движения, теперь я была лидером, а ты подчинялся мне. Я взяла другую бутылку и стала обливать тебя пивом. А ты не мог понять, в чем дело. Хотят тебя оскорбить или издеваются над тобой или любят тебя, и тебе в этот момент захотелось почувствовать себя слабым и в тоже время быть счастливым созданием. Ты тоже взял пиво и стал обливать меня. Нам было весело. Тут пришли Сашка с новой девчонкой, смотрели на нас как на дураков, и с жалостью на пиво. А мы со спокойной душой поливали пиво на свое тело, нам не было его жалко, мы могли просто расстаться с тем, что нам давалось тяжело в этой жизни, мы не смотрели на это с болью в сердце, мы делали это с радостью на душе. Мы жили, а те, двоя, страдали, не понимали, что именно важнее в этой жизни.
   Когда я была вся липкая и пахучая от пива, я полезла к тебе целоваться. А ты кричал: " Фу, какой ужас!" И мы побежали на берег моря. Какое- то безумие охватило меня. Что я делала, я сама не понимала, как будто это была не я. Я взяла песок и посыпала на тебя, от неожиданности ты стал закапывать меня в песок. В тебе горела злость, и сам все делал для того, чтоб довести меня до слез. Но нет, я просто так не когда не сдаюсь. Хоть мое лицо было полностью в песке, и чувствовался даже на зубах, но мне хватило силы взять в кулак песок и засунуть тебе в трусы. Да, ты не ожидал такого момента, даже отвлекся на некоторое время, а я сумела за это время обмазать тебе лицо. Брыкаясь, ты схватил меня за руки, я визжала как резаный поросенок. Сам сел на меня сверху, и своей сильной рукой схватил мои руки, а я кричала и просила перемирие, а ты не слышал меня то ли от злости, то ли хотел проверить меня на сколько хватит мое терпение. Взял, снял с меня трусы и засыпал песком, странно это продолжалось все до тех пор, пока мое тело не устало, не знаю, как это назвать, пока с меня не вышла, наверное, вся дурь, и все это мне стало причинять боль не только телу, но моему самолюбию. Я не могла себе объяснить все это. Для чего все это? Почему этот человек делает мне больно? И когда остынут, наконец, твои свирепые глаза?
   Когда ты почувствовал, что твоя жертва слаба и беспомощна, потихоньку стал отпускать меня, но с опаской, вдруг это был ложный сигнал, я чувствовала, как ненависть потихоньку покидало тебя.
  
   В этом глупом поступке, я узнала все о тебе. Я увидела, твое насущное лицо, которое ты скрывал с трудом от меня, и я не хотела верить в это. Я знала, что ты не причинишь мне боль, но при этом выдал себя, ты так и не смог научиться тому, чему учила я тебя; и тебе не помогут твои оправдания, которые будешь, потом мне говорить. Я видела, как ты хотел избавиться от этой болезни. Ведь я стала опорой для тебя, и первым учителем в твоей жизни, а ты охотно стал моим учеником, и вот первая контрольная, которая тебе дала судьба, а ты не сдал его, а мне судьба дала понять, что это все бесполезно, что болезнь не подается лечению, но я все равно не хотела верить в то, что ты безнадежный ученик, и я решила не отступать, а действовать дальше, потому что я хотела верить в нашу с тобой любовь.
   Я вырвалась из твоих рук, и пошла купаться. Я хотела плакать, от своей беспомощности. Кто я такая? Зачем я вывела человека? А за чем я вообще влюбилась в него? Но слезы не текли, и слов твоих не слышалось.
   А ты встал, нервно походил по берегу, и устремился в воду.
   - Насть, зачем так шутить, когда шутки уже не приносят радость, а ...
   - Ты прав это шутка, но зачем подходить к не с такой серьезностью. Надо больше смеяться и все будет отлично.
   Я подошла, и обняла тебя. Он не ожидал такого поворота событий. Люди привыкли всегда слышать только оскорбление, но не душевное понимание.
   - Настен, но ты просто, ну, правда, ангел.
   - Ладно хватит, давай лучше я смою песок с твоей головы.
   Так прошел еще один день с тобой. Сегодня я поняла, что человек меняется очень тяжело, и его не так просто научить чему - то новому и заставить изменить свой образ жизни. Но любовь пыталась и хотела пробиться между нами, а может мы ее раздували сами, так, когда нет огня, и человек хочет его добыть. Он прикладывает всю свою энергию и силу воли, а когда увидит искры огня, он радуется, и все больше прикладывает сил, а когда появится огонек, то со всей нежностью и заботливостью начнет его раздувать, и будет радоваться, когда огонек будет расти. Но вдруг он потухнет?... Тогда будет много новых попыток, но только будет все бесполезно, начнутся одни разочарования, потом боль, страх и смерть...
   Но я хотела верить, и жить дальше.
  
  
  
   Уже конец августа, скоро нужно уезжать, а мне так не хотелось. Я боялась потерять тебя, и последние две недели мы проводили вместе.
   - Настя, мне сегодня надо с тобой поговорить вечером на серьёзную тему.
   - Ладно, договорились. А речь пойдет о чем.
   - О нас с тобой.
   -Ты, что уже разлюбил меня.
   -Ладно, хватит болтать чепуху. Посмотрим, на что ты скажешь потом.
  
   Теперь я дома появлялась, только для вида, что я вроде бы в гостях у тети. Все мои родственники уважали тебя, сперва они возмущались, но потом смирились, а если быть честнее, ты смог их охмурить, ведь ты хитрое создание. Ты привык добиваться в этой жизни всего: пару хитрых трюков, и мои близкие звали тебя моим "женихом". Только, когда мама узнала о моем новом женихе, она решила приехать на недельку к тетке, а когда увидела его, у нее засверкали глаза, как у львицы защищающего своего детеныша. Она мило с ним поздоровалась и оценивающе осмотрела его и покинула нас. А вечером решила провести воспитательную беседу.
   - Настя мне надо с тобой поговорить.
   - Да, мамусик я слушаю тебя.
   - Не знаю, как тебе сказать, Данил он очень взросло выглядит. Он похож на мужчину, которой много видел в этой жизни, и у него какие - то хитрые и злые глаза.
   - Мам, он очень хороший. Просто, тебе непривычно видеть меня с молодым человеком.
   - Дочь, хватит, уже решила, что ты взрослая, тебе еще расти и расти.
   - Но...
   И я расплакалась, но мама все равно была жестока со мной.
   - И еще вот, что хочу у тебя спросить. Ты с ним спала?!
   - А что?
   - Отвечай!
   - А если я скажу да, что ты сделаешь со мной?
   - Как ты разговариваешь со своей матерью!
   - Нет, мама, я с ним не спала.
   - Точно, а то я поведу тебя к гинекологу, и проверим.
   -Точно, не забудь взять еще папу с собой!
   Я не могла больше с ней разговаривать, мне было плохо. Она, что-то еще долго говорила мне, а ее не слышала, я только, обливалась слезами, и просто не хотелось жить.
   Потом, я ушла в сад, залезла на мое любимое дерево, и там еще долго плакала, и не могла понять: почему мама не может понять, что я его люблю. Что подростки не могут любить? Почему я не могу быть любима и желанна? Что голос взрослых это закон! Чушь! Как, мне кажется, что чем моложе человек, тем меньше он знает взрослой мерзкой жизни, чем чище и нежнее он любит людей; он просто любит сейчас и не думает о будущем и не знает такого понятие, что его использовали. Он счастлив оттого, что может смотреть на этого человека, и помочь ему в сложную минуту.
   А почему эти тетеньки и дяденьки, призирают этот секс? Что в нем такого плохого? А за чем тогда сами занимаются любовью, а другим запрещают? Так я ничего не поняла, только пришла к выводу, что это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Да, это звучит очень дерзко, но тогда ответьте мне не такой вопрос: Для чего ты живешь? И, наверное, ты с минуту помолчишь, и не придешь к однозначному ответу, так я решила, что моя мать не в праве решать за меня, но это не значит, что я не люблю ее и не уважаю. Когда мои слезы иссеклись, и мой ум устал думать, я решила полежать немножко. В доме я услышала разговор моей мамы с тетей, я была рада, что меня поняла тетя и заступилась за меня. С того дня в доме не было разговору на эту тему. Но, когда вечером зашел за мной Данилка, я стала смотреть на него так, как говорила моя мама, и в голове были одни гадости, и меня пугало все... Я не рассказала ему свой разговор с матерью. Я не хотела думать об этом, и не хотела, чтоб и он думал. Вскоре все забылось, ведь время лечит, да еще в придачу твоя читая любовь.
  
   - Привет, ты так хорошо выглядишь. Да в принципе, ты всегда хороша.
   - А, что ты мне хотел сказать.
   - Ну, во - первых сейчас я тебя приглашаю в ресторан, а там...
   - Сделаешь мне предложение!
   - Да, ты как всегда умна, но ты не угадала.
   Когда, мы там оказались, там было много твоих друзей. Я никого не знала, кроме Сашки, Антона и Сереги. Все были старше меня, все пугало меня, мне было чуждо это общество, но держал только ты. Окружающие люди, смотрели на меня с каким - то интересом, но вскоре я подружилась с некоторыми девчонками.
   В этот вечер ты сильно напился, мне было страшно и одиноко.
   - Данил, может, хватит пить. Ты уже пьяный.
   - Настя не переживай, у меня все под контролем.
   -А я думала, что ты, что то очень хочешь сказать мне важного.
   - Да, хотел, но теперь перехотел. Пойдем танцевать? А если тебе не нравиться могу проводить тебя домой. Честно, я обещал твоим родителям, что 2 часа будешь дома.
   - Лучше позаботься о себе.
   - Хватит.
   И ты куда-то пропал. За этот вечер я благодарна тебе за то, что в этот день я познакомилась с двумя девочками, а одна из них стала моей лучшей другой. Правда, смешно, ты ее пригласил на вечеринку для того, чтоб потом с ней заняться любовью. А я тебя не виню за это. Просто я не могу понять, одного, как можно любить другого человека, а с другим трахаться. Это глупо. Все это она мне рассказала потом, но если быть честной, я ни как на это не отреагировала. Потому что, я сама виновата, так наши отношения сложились чересчур "чистыми", и ты боялся меня с пугнуть, за это я тебя еще больше стала любить.
  
  
   - Боже, тебе не стыдно. Я скоро уезжаю, а ты напиваешься как свинья. Зачем? И для чего?
   - Извини, это были мои лучшие друзья, и мы праздновали наш праздник. А вообще, ты не замечаешь, что время на исходе. Что нам делать дальше? Подскажи!
   - Давай устроим вечеринку!
   - Настя, а ты не видишь, как я страдаю.
   -Что случилось?
   - Ты что дурочка, или ею только прикидываешься.
   - В чем я виновата.
   -Ты не заметила, что я мужчина, а ты женщина, и мы встречаемся с тобой два с половины месяца, как сказать, любим друг друга, и не разу не заняться любовью это чушь, какая - то. Я хочу тебя, понимаешь! Теперь, ты не права, да, я был виноват в том, что в начале нашего знакомства давил на тебя. Но теперь я доказал свои чувства, свою любовь, я хочу, чтоб ты была только моей, как и физически так и духовно. Как мужчина, я не смогу стерпеть потом, что-кто будет с тобой спать, а я не разу не почувствовал тебя. Ты будешь, потом сама жалеть, что я был не первый. Ведь я был первый человек, которого ты полюбила, значит, я должен быть...
   - Но...
   - Что но.... Теперь ты поступаешь как эгоистка. Мужику вредно терпеть. Я пойду, сама позвонишь, когда что ни будь, решишь.
   Ты развернулся и покидал меня. А я крикнула:
   - Мама была права!..
   -Мамы всегда правы, но решать тебе.
  
   Вечер. Тебя нет. Я жду, а ты не идешь. "Что мы так расстанемся с тобой. Ну, пожалуйста. Видите ли ему за хотелось меня, мужчинам вредно терпеть... Я... А ведь он прав, но за чем говорить так грубо, мог и по-другому сообщить." "Но как мама? Мама же будет против, и что я потом ей скажу? Ведь, говорят, что в первый раз больно. Что делать?"
   У человека, у которого остается два выбора, всегда долго думает, что выбрать. Но заметьте, когда что-то хорошее человек всегда долго не решается на это, он сам отказывается от хорошего, а надо уметь слушать свое сердце. Я благодарна тебе, зато, что ты был у меня первый и за то, что ты смог уговорить меня. Если это не произошло бы тем летом, то если быть честной самой себе, то я не смогла бы решиться на это с другим человеком, и страдала бы по тебе. Я не жалею не о чем...
  
   И все таки мы познали друг друга. Мы были счастливы, но каждый по -своему. Ты рад тем, что я принадлежала тебе, а я была рада тому, что любила тебя, и мне, верилось, что ты любишь меня . Последние пять дней мы страстно любили друг друга. Ведь, на самом деле, что дано человеку в молодости, то не испытать ему в старости. Поэтому родители, бабушки не бояться за свое чадо, они, чисто подсознательно, завидуют тебе, что ты любишь именно страстно другого человека. Страсть это не грех, но через мерное употребление всегда вредно, просто надо знать меру.
  
  
  
   " О, боже сегодня последний день, мне не вериться. Я даже не могу представить себе, что скоро не увижу тебя". Сегодня я собираю свои вещи, прощаюсь со своими друзьями, мы договорились с тобой встретиться в обед на пляже.
   Здесь, все так как и в первый день нашего знакомства, только мало народа. Слезы счастья набегают в мои глаза, а ветер вытирает их, и солнце все так же ярко светит ,а вон сидит мой ангел на песке и ждет меня. Ты будто чувствуешь меня и обворачиваешься. Мы счастливы. Наши руки обнимают друг друга, наши губы ласкают нас. Нет слов, только чувства.
   - Моя зеленоглазая ведьмочка, мне надо бежать. Сегодня вечером в девять зайду за тобой.
   - Постой не бросай меня...
   - Запомни, я всегда буду рядом с тобой, если ты даже не будешь видеть меня.
   - Пока...
   Мне хочется винить себя за то, что я не чувствую боли, от того что я вижу тебя в последний раз. Мне хочется плакать, а мои губы улыбались, мне хотелось петь, танцевать, кричать, но не плакать.
  
  
  
   - Насть, а ты сегодня одень, ту черную юбку и ту кофту, они хорошо сидят на тебе. Сегодня последний день и надо тебе свести его с ума. Хочешь, я на кручу тебе волосы.
   - Я непротив. И еще я хочу накраситься ярко, чтоб он увидел меня сегодня другой.
   - А ты хитра. Многих сведешь еще с ума. Только, не прозевай сама свое счастье, а то потом будет поздно.
   Пробило девять, а тебя нет. Я жду. Уже десять, я нервничаю. Даже мои близкие стали переживать за нас. Пошел одиннадцатый час, и мои нервы стали сдавать.
   "Что, же случилось с ним? Он же обещал? Я не хочу думать о том, что ты струсил или, просто, использовал меня. Он же сам говорил, что любит меня? А вдруг это был блеф! Ведь, было лето, и ты решил завести курортный романчик с незнакомкой! Может это все игра??? Нет..."...
   Шорох, обворачиваю голову и вижу тебя. "Да, да какое это счастье видеть тебя"
   - Где ты был?
   -Извини, были дела.
   - Что за дела?
   - Да, так... Пошли погуляем.
  
   -Тетя Вера, вы отпустите свою племянницу, погулять со мной. Конечно, я обязательно провожу ее домой до калитки.
   - Идите, пока, я добрая. - ответила моя тетя.
   - Спасибо! - Ответили мы хором.
  
   Радостно выбежали два человечка. Они бежали по серой, каменистой дороги, держась за руки. Она не чувствовала усталости ног от каблуков, боль пальцев, а он бежал рядом с ней, крепко держа ее за руку.
   Для не ее он был Богом, а она надеждой. Крепко держа ее за руку, он чувствовал прикосновение ангела, который пришел ему на помощь, в нем зарождалось любовь к миру. Они не думали о будущем, они любили друг друга. Кислород не хватал легким, они задыхались, но эта боль была приятна им, хотелось бежать все дальше.
  
  
   - Настен, мне надо сегодня перед тобой исповедаться. Я знаю, ты все поймешь и простишь мне.
   - Что случилось?
   - Пойдем, я приглашаю тебя в ресторан. Разговор будет долгим.
   - Пошли.
   Я не могла понять, что он хочет сказать.
  
  
  
   - Прошу мадмуазель, садитесь.
   - Благодарю.
   - Сегодня мы пьем самые дорогие вина. Сегодня праздник.
   - Да??!
   - Настен заказывай любые сладости, я знаю, что вы их любите.
   -Какой вы элегантный, я прямо обалдеваю...
   - Не портите светскую атмосферу не эстетичными словами.
   - Ах, простите меня!
  
  
   Они смеялись! они были счастливы! Они были естественны! Но самое главное они любили друг друга! А Данил шутя и улыбаясь, готовился сказать ей всю истину о себе. Он этого хотел, он решил на конец таки сделать первый шаг к правде. Ему надоело всегда всем врать, ему надоело быть сильным, эгоистом, бесчувственным и плохим. Данил хотел исповедаться, он думал, то что сказав ей правду ему станет легче. Он запутался в своей жизни, ему хотелось, чтоб его выслушали и простили.
  
   - Анастасия, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
   - Да, я слушаю вас внимательно.
   - Вот мы знакомы с вами чуть больше двух месяцев. Как мне известно, мы любим друг друга. Скажите, кто я такой? И что мне предназначено в этой жизни? А ты знаешь, как я зарабатываю деньги? А ты знаешь, что ты значишь для меня в этой жизни ? А не догадываешься, что будет дальше? Ну, ответь мне, пожалуйста.
   - Я предполагаю, но я боюсь сказать в слух..
   - Моя малышка, я полюбил тебя, за то, что ты несешь добро в этой жизни, ты ангел, а я дьявол. Смешно и мы вместе. Ты не такая как все, сперва я хотел тебя просто затащить в пастель, но потом постепенно влюблялся в тебя. Потом ты стала моим наркотиком, я боялся себя, ненавидел себя за то, что влюбился в тебя.
   - А что плохого в том, что ты любишь.
   - Но мне нельзя.
   - Кто это тебе сказал? Сатана что ли? Зачем ты сам себя мучаешь? Тебе это, наверное, самому нравится! Измени свою жизнь, только можешь ты сам.
   - А знаешь, что мне всегда нравилось в тебе, ты никогда не задавала вопросы. И не задавай сейчас, а просто пойми меня и прости.
   - Ну, кто ты тогда?
   - Я убийца! Да, я киллер! Это моя работа, это моя жизнь! Я тот кто убивает людей, но я люблю тебя. Я, не знаю сам, за чем тебе говорю все это, наверное, я не могу тебе врать. Для меня ты все, но...
   Твои губы затряслись, зрачки расширились, глаза засверкали, ресницы опустились в низ.... Ты плакал, как малый ребенок, который потерялся, а боль теснила мою грудь, и слезы потекли по моему лицу.
   Мы плакали, обнявшись. Мы поняли и осознали через себя, что мы в этом мире маленькие точечки, которые движутся и думают, но ни чего не могут изменить в этой жизни.
   В голове были одни вопросы, боль, страх. По телу пробежала мелкая дрожь. Кожа покрылась мурашками, и мы обнялись еще сильнее и крепче, слезы текли по-нашему телу, как будто очищая нас перед Богом.
   Мы были единым целом, но суждено нам другое в этой жизни....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   22
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"