Твонки Кат : другие произведения.

Диалог в электриче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ехали в пригородной электричке бабка и мужик бомжатского вида. Заприметил мужик у бабки медальку и спрашивает, испуская неприятные запахи:
  - А, что это у вас за медалька?
  - А это я у себя гадюшник развела! - гордо ответила бабка, навоняв нафталином и чем-то более неаппетитным.
  - Как так гадюшник?
  - А вот как! Завела я себе гадюк, ухаживаю за ними, кормлю. И яд сцеживаю.
  Гадюшек у меня уже много, я им головы желтой краской крашу. Бывает, приползет какая новая, и молочка просит. Я ей молочка дам, пусть полакает. А сама головку ей желтой краской. Мол, ползи к своим подружкам, милая. Резвись, гуляй на здоровье!
  - А зачем яд - то этот?
  - Как зачем? - у бабки от возмущения даже вылетела сопля из носу. - Яд у нас первейшее лекарство! Я только им и лечусь, от всего помогает!
  Соседи, правда, змеек боятся, а я им говорю: "Вы не бойтесь, увидите желтую головку, значит моя.
  Вот мне за яд и путевку в санаторий дали в Сочи, да вот и медаль эту к тому же.
  - Вот те на! - сказал мужик и рассмеялся.
  - А вы почему такой грязный? - поинтересовалась бабка.
  - Я геологом работаю. Вчера только из экспедиции вернулся.
  - А что в экспедиции?
  - Сибирь изучал, там даже со мной курьез случился один, о нем я вам сейчас и расскажу. Увидел я однажды на земле орла, и думаю "А! Мертвый". Хотел уж, и пнуть, а орел-то живой оказался, только крылья сломаны были. Положил я орла в ящик и забыл про него.
  Привез ящик домой, да сыну говорю: "Сережа! Я тебе птичку привез!". Открываю ящик, а орел и вылетает, красивый, гордый! Видно он к тому же есть хотел, но об этом я умолчу.
  Случайные знакомые болтали бы еще долго, но в вагон зашел кондуктор в лаптях и со свистком во рту.
  - Фью! Фью! Фью! - засвистел он. - Оплачиваем проезд!
  Бабка потянулась за билетом, и съела висящую из носа соплю, а мужик стал не просто мужиком, а Михалычем, а еще у него появилась жена баба Лиина, а так же дочь Нина - ярая христианка и распространительница ереси, а так же внук Вова, как и мать, ярый христианин и просто долбаеб.
  Однажды Вова даже заявил, что ненавидит евреев, но с один евреем все-таки поздоровался.
  Вот такая вот история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"