Твонки Кат : другие произведения.

Изобретение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды совесткий ученый с мировым именем Пантелей, весь халатово-веселый и с подбородком, а так же с неменее великой фамилией Обкаков, сделал великое научное открытие.
   Собрал он всех своих друзей: и Хрюшу, и Степашу, и Каркушу, и Филю, И Рахат Лукумыча, и Хоху, и Веснушку, и Тото, и Гену,и Чебурашку, и Бармалея, и Чикатило, и ребят всех народов и стран, а так же Васильсеменыча в пижаме, с пузом и в тапочках; прям с койки его подняли.
   Стоит вся компания около покрывала покрывистого, а рядом Обкаков стоит с ехидной улыбкой.
   - Ну друзья! Я совершил великое научно-бытово-нучно научное открытие! Оно поможет победить КПСС и питательно-речевому детсаду номер 200 в борьбе с мировым капитализмом.
   - Что же это, - радостно-койкисто заголосили гости, а особенно Васильсеменыч, от которого уже сбежала койка, а пузо явно метило в кандидаты в депутаты.
   - А это, - начал картонный Обкаков, - машина, которая призвана помочь советско-лесистому человеку в его непосильном труде по повороту средних рек из неменее Средней Азии в деревню Нижние Утюги, что за Дивангородом...
   - Ну, не тяни! - взмолились от любопытства все, а в особенности Васильсеменыч, халат которого явно мыслил мыслисто стать носом замдекана кафедры редких Дмитриев Верхнеполисосенского областно-плюхаского Университета имени академика Безпалкина.
   - А это, дружеские товарищи, машина-зверь! "ОБКАКОВЕЦ" модель номер 10, советский!
   - Ух, ты! - сказали все, в особенности Васильсеменыч, который сказал "Вот те на!", так как его семеныч вышел
   из жаренного состава СНГ.
   Друзья походили вокруг машины, потоптали, поплевали, а так же похвалили изобретателя.
   Нехвалил только Васильсеменыч с недовольной рожой, и его можно понять, к тому времени у него не было даже пупка, и не совсем понятно о ком идет речь,поэтому в нашем рассказе он не учавствовал.
   Похвальнее всех похволяли ученого Дядя Федор, кот и пес, а так же Шарик, Матроскин и почтальон Печкин, у которого Хватайка ухватил печенку,хотя они и не пришли, так как их и не приглашали. Сели друзья на "Обкаковец", всем нашлось место, даже Печкину, неухвати Хватайка ему печень ухватом, не поместился бы, и поехали они в гастроном номер семь за тунгуйскими плоскогубцами и плоскозубцами, да не простыми, а с макаронами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"