Гордиенко Роман Валентинович : другие произведения.

Бд-6: Заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доновану Зандеру
  Менеджеру компании Дженерал Транспортинг Инк.
  по работе с клиентами в Солнечной системе
  Аллея пропавших путешественников 666
  Дарксити
  Плутон
  
  Уважаемый мистер Зандер,
  
  13 мая 2313 года по СГВ в подразделении Вашей компании по обслуживанию клиентов в Солнечной системе я заказала многофункциональный домашний транспортер TXWH-12345-YO со встроенным биофильтром, интуитивно-понятным голографическим интерфейсом и функцией энергосбережения.
  
  После того, как транспортер был доставлен в мой дом, инженер службы поддержки Вашей компании установил его и сообщил мне, что транспортер готов к работе. На следующее утро я решила использовать транспортер для того, чтобы переместиться из спальни в кухню.
  
  Несмотря на то, что я строго следовала прилагаемой к транспортеру инструкции, я была крайне удивлена, обнаружив себя не в собственной кухне, а в центре супермаркета, находящегося в нескольких километрах от моего дома. Я не могу описать словами то унижение, которое я испытала в этот момент, принимая во внимание тот факт, что из одежды на мне был только домашний халат и тапочки. К счастью, по непонятной причине, в этот день в супермаркете оказалось довольно много напуганных людей в домашних халатах, поэтому на меня практически не обращали внимания.
  
  Вернувшись домой на флибусе, я позвонила в службу горячей поддержки Вашей компании. Дежурный оператор поблагодарил меня за звонок, принял мое сообщение и пообещал, что инженер исправит все неполадки на следующий день. Через три дня инженер, наконец, появился. Осмотрев транспортер, он сообщил, что устройство находится в исправном состоянии и не требует какого-либо вмешательства, а ситуация, которая произошла со мной, вызвана тем, что я неправильно его использовала. После чего, он, в довольно грубой манере, посоветовал мне ходить на кухню пешком.
  
  Я решила на некоторое время отказаться от использования транспортера, для того, чтобы отойти от шока, который я испытала, попытавшись транспортироваться в первый раз. Но транспортер заработал сам.
  
  На следующее утро, после того, как инженер Вашей компании проверил транспортер, я обнаружила у себя в кухне два мыльных пузыря. Они были примерно метр в диаметре каждый и очень красиво переливались на солнце. В первый момент я решила, что сломалась моя стиральная машина. Однако затем один из пузырей спросил меня, где он находится. Я упала в обморок.
  
  Когда я пришла в сознание, пузырь объяснил мне, что они мелсузианцы с планеты Мелсуз и совершенно безопасны. Они недавно поженились и собираются провести свой медовый месяц на одном из центральных галактических курортов, а на Земле должны были сделать пересадку. Пузырь сказал, что его зовут Хи, а его жену Ха. Затем Хи высказал предположение, что произошла какая-то нелепая ошибка, которую, вероятно, скоро исправят, и они с женой смогут продолжить свое путешествие, покинув мой гостеприимный дом.
  
  Я сразу же поняла, что появление инопланетян в моем доме связано с неисправным транспортером и позвонила в службу горячей поддержки Вашей компании. Но автоответчик сообщил мне, что линия перегружена, поэтому мой звонок поставлен в очередь и мне присвоен номер 8953269875364552668832, который необходимо запомнить и называть при следующих обращениях в службу горячей поддержки.
  
  Хотя Хи и Ха очень помогают мне на кухне (у них может быть столько конечностей, сколько им необходимо в данный момент) и я сильно к ним привязалась, тем не менее, я прошу отправить их на родную планету. Во-первых, они умеют читать мысли и очень любят давать советы, из-за чего я совершенно лишилась личной жизни. Во-вторых, Ха беременна и должна в ближайшее время произвести на свет около 2000 маленьких мелсузианцев, для которых, я боюсь, мой дом будет слишком мал.
  
  После двух месяцев отчаянных попыток дозвониться до линии горячей поддержки Вашей компании, там по-прежнему занято. Вряд ли стоит отмечать, что я недовольна качеством услуг, предоставляемых Вашей компанией и тем более ее продукцией. Я требую забрать этот чудовищный аппарат из моего дома, пока ко мне не транспортировался кто-нибудь еще, и вернуть мне деньги.
  
  С уважением,
  
  Джулия Рэйн
  
  Домохозяйка
  Оранжевая улица 13
  Сансити
  Земля
   20 августа 2313 года по СГВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"