Гордышевская Лина : другие произведения.

Ей казалось

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра.

  Ей казалось, что она падает в глубокое ущелье. Настолько глубокое, что дно так далеко, и она всё будет и будет падать - вечно.
  Она стиснула правой рукой пальцы левой так сильно, что хрустнули кости. "Ты бы мог сказать мне об этом сам, - подумала она. - Нет, не мог..." Именно так он и ответил: "Нет, не мог". И всё оборвалось. За секунду, нет, меньше - за сотую долю секунды рухнул весь её мир. Он разбился на мелкие-мелкие осколки, настолько мелкие, что она не могла соединить и двух из них.
  И в ней тоже что-то разбилось. Лопнула натянутая до предела струна. И она, словно марионетка, безвольно висела, неуклюже наклонив голову, в пространстве, называемом жизнь.
  Ей хотелось кричать от боли - она не могла. Она презирала себя за каждую минуту, проведённую с ним. За каждую секунду.
  Она сдавила виски трясущимися руками, раскачиваясь, до крови прокусила губу, удерживая крик.
  Ей казалось, что сейчас её сердце разорвётся, не выдержав всего этого. Ей казалось, что мир душит её, медленно вытягивая воздух из её груди. Ей казалось, что она сходит с ума.
  Когда она сошла с ума, ей перестало казаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"