Горелик Елена : другие произведения.

Наставление начинающему крытегу ;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предупреждение: ОЧЕНЬ несерьёзная миниатюра ;)


  
   Предупреждение: ОЧЕНЬ несерьёзная миниатюра ;)
  
  

Наставление начинающему крытегу ;)

  
   Если герой/героиня хоть немного умнее вашей собаки - Мэри-Сью ;)
   Если герой/героиня чуть красивее крокодила - тем более Мэри-Сью ;)
   Если герой/героиня знает хоть что-то, чего не знаете вы - однозначно Мэри-Сью ;)
   Если герой/героиня влюбляется, женится/выходит замуж - розовые сопли ;)
   Если герой/героиня НЕ влюбляется, НЕ женится/НЕ выходит замуж - импотент/фригидная. Либо автор латентный гомик, но тщательно это скрывает! ;)
   Если герою/героине хоть сколько-нибудь везёт (т.е. их не убивают, не насилуют, не продают в рабство на первых же 10 страницах) - это рояль в кустах ;) Ибо в реальности так не бывает! То, что конкретно у вас под окном не случается ежедневных групповух и массовых расстрелов, ничего не значит. Так не бывает - и всё! ;)
   Если герою/героине не удаётся отвертеться от вышеозначенного - чернуха ;)
   Если герой/героиня спит с другим героем противоположного пола (возможно, по ходу действия, и не с одним) - порнуха ;)
   Если герой/героиня спит с другим героем СВОЕГО пола (возможно, по ходу действия, и не с одним) - жалкие потуги на слэш ;)
   Если герою/героине в чём-то не везёт - это лузер, а про лузеров читать не интересно ;)
   Если герой/героиня дерётся и не погибает от первого же удара противника - огромных размеров рояль! Вы же так не умеете - значит, и ГГ уметь не может ;)
   Если герой/героиня и окружающая их обстановка вообще существуют - это где-то уже было, следовательно, плагиат в тяжелейшей форме ;)
   И наконец: если вы выполнили все перечисленные рекомендации, в обязательном порядке завершите рецензию словами: "Эту книгу не читать ни в коем случае!" А вдруг кто-то не испугается всех перечисленных вами эпитетов, прочтёт... Его мнение может не совпасть с вашим, что недопустимо! :)))))))))
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"