Горелый Ночник : другие произведения.

Ночь первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоял теплый летний вечер. Легкий ветер нежно гладил бы по лицу Иннокентия, как он представлял в мечтах,но нет. Иннокентий - глист. Ланцетовидный сосальщик,если быть точнее. Развеяв мысли о солнечном вечере будто дым, Кешу начала грызть ностальгия. "А ведь и правда,- подумал он,- давненько Володька меня не травил." И действительно, слесарь Владимир совсем расслабился и,можно сказать,даже породнился со своим внутренним питомцем,не обращая внимания на частый жидкий стул по утрам. Кроме воскресенья. Иннокентий был хоть и глистом,но глистом верующим,поэтому отдыхал он на 7 день,да и Владимиру давал прийти в себя.
  
  "Нет,определенно не хватает этих ярких эмоций. Не та жизнь пошла,эх,не та."- Иннокентий начал отравлять и без того изношенный организм слесаря Вовки, пытаясь создать в его мозге мысль о пижме. "Что-то тяжко мне снова. Пижмы что ли пропить."- Владимир громко почесал щетину и двинулся в аптеку.
  
  "А мне бы пижмы цветков."- Покрасневший от издевательств глиста-проказника мужчина смотрел на сотрудника аптеки очень жалобно. И все бы ничего,но было четыре часа утра.
  "Чтоб ты обосрался."-Думал сотрудник аптеки,отдавая Владимиру зеленую коробочку с желаемой травой. И он обосрался.
   Мораль сего рассказа проста,дамы и господа: всегда помните,что за всякой фигнёй в аптеки/магазины другие заведения сферы обслуги этих несчастных людей ночью ведет какое-либо растущее в них дерьмо. Или рядовая маленькая мразота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"