Горин Александр Иванович : другие произведения.

Самое оно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Самое оно
  
  
  
   Если технический прогресс предвосхитил самые смелые фантазии человеческого разума, то в области совершенствования homo sapiens'а, современная цивилизация превзошла даже самого Творца. Благодаря изыску, продвинутых медицинских светил, побуждаемых настойчивыми требованиями населения как-нибудь оживить, набившие оскомину оргастические удовольствия с противоположным полом, изобретена некая новая оболочка существования "эго". По сути это доселе неслыханное универсальное существо, готовое удовлетворить все свои и ваши мыслимые и немыслимые прихоти. Ни по одежде, ни по прическе ни по фигуре, ни по походке, ни по каким либо другим внешним признакам вам не угадать его пола. Абсолютно разнополые атрибуты могут быть объединены в нем одном в любых пропорциях. Теперь их можно накачать ,надуть, сформировать, приклеить, нарисовать, отрезать и пришить. Пухлые крашеные губы и привлекательных размеров бедра и грудь вовсе не означает, что перед вами женщина. Так же как и "качок" с волевым подбородком может изумить вас половым несоответствием внешнему имиджу. Даже когда "оно" обнажится, не верьте глазам своим. Если на привычном месте что-то висит, то совсем необязательно, что там это висело всегда. И наоборот. Гладкое и ровное сегодня, в прошлом могло топорщиться существенными выпуклостями. Вторичные половые признаки уже давно не несут никакой полезной информации. Женскую грудь можно убрать и освободившееся пространство густо засеять мужественной волосатой порослью. В местах, где кажется могли торчать только колючие борода и усы, теперь запросто благоухают женственные ямочки с мушками. Что касается третьестепенных признаков, тут вы вообще растеряетесь. Новое существо может курить и пить как мужик, и в то же время быть истеричным и ревнивым как баба.
   Да вам и необязательно угадывать пол. Зачем? Главное, что универсальное существо доставит вам любые орально-аннально-вагинальные удовольствия. И все это вперемежку с выпивкой и закуской. Ну что еще желать? Самое оно!!! Словом, слава современной медицине!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"