Горин Александр Иванович : другие произведения.

Зигзаги в "Прямом эфире"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зигзаги в "Прямом эфире".
  
   Три стареющие девы пожелали объяснить в "Прямом эфире" молодому тележурналисту Зеленскому, что демонстрация обнаженных тел даже в их возрасте процесс весьма современный и положительный в культурном смысле. Почему это малозначащее событие удостоилось обсуждения на телевидении - загадка, но соответствии с требованиями жанра журналист пригласил группы поддержки с противоположными взглядами на прилюдное выставление на показ прелестей женского тела. Хотя проблема на самом деле не стоила выеденного яйца: само по себе обнаженное женское тело, как произведение Всевышнего, может вызывать лишь восхищение. Зато способы демонстрации обнаженного тела вполне могут служить самым низменным целям, намеренно вызывая в разглядывающем не эротические радости,например, а похотливое возбуждение. И в этом только и дело. В способе подачи и целях.
  Но как раз выяснять истину никто и не собирался. Джигурда - сторонник обнаженных дев, после стремительного выхода на подиум и короткого невразумительного орева впился в защитника православной морали и потащил упирающегося за кулисы выяснять отношения. Ни одной из приглашенных сторон не удалось ни высказать свою позицию ни выслушать оппозицию. Худая старуха, со стороны православных противников голых баб, злобно выкрикивала цитаты из Евангелия и никак не походила на милосердную христианку, скорбящую о заблудших душах. Старуха оказалась бывшей Жанной Бичевской, когда-то давно с придыханиямми и состраданием исполнявшей русские песни
  . Сами героини вели себя по- разному. Волочкова прямо с берегов модного курорта силилась что-то "честно сказать ребятам", но после трех попыток, очевидно, солнце или выпитое шампанское окончательно спутали ее мысли и она прекратила полемику. Кондулайнен зачем-то сообщила, что после своего фильма "с обнаженкой" чуть не совершила самоубийство, вразумительно не растолковав мотивов, Лена Ленина доложила, что обнажаться во Франции - обычное дело.
  Кончилось все как всегда ничем: поорали друг на друга и разошлись. Да, собственно, так происходит на всех каналах во всех передачах, где участникам предлагается разобраться в возникающих в обществе проблемах. Набор инструментов обсуждения везде одинаков и незатейлив: перекричать всех, не слушая даже единомышленников, если удастся съездить по морде оппоненту.
  Хотя в данном случае ломать копья вовсе было не обязательно. Если девица пытается завлечь в свои сети мужчину лишь выпячиванием собственных прелестей, то ее остается только пожалеть. Как впрочем и мужчину, выбирающего подругу по внешним показателям. (Под соблазнительным нижним бельем как правило обнаруживается расчетливая кукла, просто дура или любительница половых развлечений за деньги), Страсти быстро утоляются, подцепленный мужичок срывается с крючка и снова приходится забрасывать удочку с наживкой в виде пышного бюста или впечатляющей задницы . "Наживка" однако быстро ветшает, плюс на "рыбалке" появляются молодые конкурентки. Православным бы тут и дать главный совет стремящимся к счастью: прежде чем лезть в постель к партнеру, поинтересуйся его человеческими качествами.
  Православным бы и подсказать, что счастье строится совсем на другом фундаменте. Аппетитные телеса подвержены коррозии во времени и поэтому никогда не служили исходным матералом для построения вечного счастья. Вечны только душевные качества и только близость душ ( а не тел!) позволяет соединиться в великой любви и обрести счастье на земле. И унести его в вечность.
  Но отче Чаплин, присутствовавший там, самозабвенно старался переорать очарованного сладострастием Джигурду, (который так наверное и умрет с зажав в холодеющем кулаке свой ложный поводырь по жизни) и забыл о главном своем назначении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"