Горизонт : другие произведения.

Наслаждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Оле Spy

  
  
  
  Наслаждение
  
  
  
  
  Жанр:
  
  
  - лирическая проза;
  
  
  
  
  
  
  
  
  Автор: Горизонт
  
  
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  
  
  Оля стояла на вершине небольшого холма. В лучах ласкового утреннего солнца она выглядела как лесная фея с венком из ярких цветов, искусно переплетенных гибкими ивовыми прутиками.
  Вокруг нее бегала Микки. У этого миниатюрного терьера было столько энергии, что порою казалось, собачка вот-вот взлетит над землей. Микки гоняла бабочек и мотыльков. Один из них уселся прямо ей на нос, от чего та забавно чихнула. Олечка рассмеялась, глядя на эту картину.
  Она протянула руку, подставляя ее ультрафиолетовым лучам, и огромный махаон вдруг опустился на открытую ладонь. Бабочка была поистине невероятных размеров, с причудливым узором, напоминающим глаза. Синие-синие, как море.
  Алекс наблюдал за любимой, расположившись за летним столиком, на веранде дачного домика. Ему нравилось смотреть за тем, как Оля играет с Микки. Он отложил телефон в сторону и сразу же забыл обо всех делах, которых накопилось к концу недели достаточно много. Сейчас все это стало не важным, ведь он любовался Олечкой.
  Легкий ветерок растрепал ее русые волосы, венок съехал на бок, часть лепестков осыпалась на плечи, но от всего этого беспорядка девушка выглядела еще более привлекательно.
  Алекс смотрел на Олю и наслаждался ее необыкновенной красотой. В мире не было другой такой, как она. Никто не мог с ней сравниться и заменить этого самого дорогого его сердцу человека.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"