Горячая Ульяна Владимировна : другие произведения.

Серебристо-чёрная лиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я рождалась, не было никаких особенных событий либо явлений. Мою Судьбу не оберегала Путеводная Звезда, а великие Боги не одарили никакой всемогущей или волшебной силой. Из самого появления на свет, все пошло не так. Родится с семье лисьих, расу, которых обрекли на истребление, уже чего стоит, а дальше по списку. Мне пришлось приложить много усилий, для того чтоб дожить до нынешнего возраста. Однако в один прекрасный день, Боги решили напомнить, где мое место. Кто бы сомневался...

Глава 1. Лисий танец
  За горизонтом блеснул последний луч заходящего солнца, окрашивая небо в алый цвет. Температура воздуха постепенно снижалась, а прохладный ветер гулял между невысокими жилищами, натыкаясь все время на каменные стены. В узких проулках зажглись фонари, привлекая своим теплым светом ночных бабочек. Вскоре, город укрыла густая темнота и все звуки исчезли. Единственным источником света были те самые по-одинокие фонари и тусклый свет из окон занавешенными шторами.
  
  Но этого света было достаточно, чтобы различить невысокий темный силуэт, который беззвучно, словно кошка, крался по улице. Фигура в плаще свернула за угол и натянув пониже капюшон, постучала в слабо освещенные массивные двери. Долго ждать не пришлось, через мгновение проем со скрипом отворился и на порог вышел плотный мужчина. Он был одет в дорогой камзол коричневого цвета и такого же окраса штаны. Лицо его заплыло жиром, а на голове блестели залысины. От него жутко несло сладкими дешевыми духами.
  
  - Новенькая? - он придирчиво окинул своими маленькими глазами девушку, что была перед ним.
  
  - Да, - тихо прозвучал мелодичный женский голос, и та склонилась в поклоне. Владелец уже хотел сказать что-то насчет капюшона, который скрывал лицо, но на дворе послышалась возня, поэтому мужчина грубо втянул новую сотрудницу в помещение, пока не увидели лишние глаза. В нос резко ударил тошнотворный запах алкоголя, благовоний и пота, от которого становилось дурно.
  
  - Слушай меня внимательно, если ты хочешь здесь работать, твоя цель только одна, в ней нет ничего сложного - удовлетворить клиента, будешь делать, что тебе велено. Будет хоть одна жалоба и ты выплатишь мне круглую сумму и пойдешь на четыре стороны. Бестолковые мне здесь не нужны. Ты поняла меня? - Его голос звучал с угрозой, твердо и не принимающий никаких возражений.
  
  - Поняла, - снова-таки прозвучал тихий, покорный женский голос, и её голова склонилась еще ниже. Это позабавило мужчину и его лицо стало менее устрашающе. Такие люди любят чувствовать власть над другими, им нравится покорность.
  
  - Раз все уяснила, то давай, шевели ляхами, если хочешь, чтобы я тебе заплатил, скоро придут первые посетители! - С этими словами он шлепнул выступающую заднюю часть девушки и здание заполонил самодовольный мужской смех, а его безобразный рот искривился в улыбке, оголяя желтые кривые зубы. - Займитесь ею! - Это он крикнул двум девушкам неподалеку. Они стояли возле барной стойки и громко смеялись, что-то живо обсуждая с барменом. Это были молодые девушки, с красивыми фигурами и пышными формами. Которые, кстати, почти ничего не скрывало, только полупрозрачное нижнее белье.
  
  Ночная гостья сцепила зубы от злости и отвращения, но нельзя этого показывать, нужно терпеть, чтобы задание успешно выполнить. Ей не нравилось это место. Дом разврата и похоти. Вокруг было множество мягких диванов, обитых красной тканью и деревянных столов, все они были недалеко от сцены, на которых, обычно выступают "ночные бабочки". Свет был приглушен, а вокруг было множество ароматных свечей.
  
   Через несколько секунд к ней подошла работница этого заведение, одна из девушек, которую позвал толстый мужчина, - блондинка с карими глазами. "Падшая женщина, таких сейчас навалом, к сожалению" - только и успела подумать фигура, окутанная потрёпанным плащом.
  
  - Ну чё встала? Хватит глазеть по сторонам, еще успеешь. Иди за мной, - высокая, блондинистая девушка поманила за собой и через мгновение они скрылись за очередным дверным проемом - это была гримерная. Здесь присутствовало множество шкафов, зеркал и других мелочей. - Значит так, вот одежда, - она бросила на ближайший стул тонкое платье. - Одевайся и наноси макияж, у тебя есть десять минут.
  
  И она ушла оставив девушку одну в комнате. Проверив, чтобы никого не было вокруг, незнакомка скинула свое одеяние, что скрывало её от всех. На плечи упали длинные волосы, черного цвета, а на макушке были два калачика из волос, украшенные тонкой серебряной цепью и желтыми мелками камнями. Девушка подняла тонкое платье бледной рукой и с отвращение надевала его. Шелковая, желтая ткань мягко обволакивала кожу, повторяя все изгибы тела. Спина оставалась голой и можно было увидеть, на левой лопатке, татуировку с крадущей черной лисой. Поправив черную повязку на ноге, убедилась, что кинжал надежно закреплен и его не видно из-за разреза в платье. Подойдя к зеркалу, принялась за макияж. Сегодня она должна быть неотразимой, цель этого заказа должна выбрать её или миссия потерпит провал, хотелось побыстрее уже покончить с этим заданием. Подвел стрелкой желтые глаза, делая их еще больше похожими на кошачьи и нанеся на губы красную помаду, подчеркивая бледность кожи, она была почти готовой.
  
  В окно неожиданно постучали. Девушка подорвалась и побежала на источник звука, чтобы отворить деревянную оконную раму. На подоконник, из темноты, выпрыгнул черный ворон и повернул голову так, чтобы желтый глаз смотрел на человека.
  
  - Он уже идет сюда? - быстро и тихо зашептала девушка. Ворон оглушительно каркнул и продолжал смотреть на хозяку повернутой головой, иногда мигая своим круглым глазом. - Тише!.. Ты принес, что я просила, Эрон? - В этот раз ворон лишь подставил свою согнутую лапу. Девушка протянула ладонь и ей на руку упал маленький флакончик, опаляя руку холодом. - Отлично, Гердон успел как раз вовремя. А теперь лети, жди меня возле таверны за углом.
  
  Ворон улетел, а фигура в желтом быстро закрыла окно. Появление Эрона немного успокоило её и придало уверенности. Флакончик отправился к кинжалу. Он был главной частью в этом задании, без него были бы проблемы. Дверь за спиной отворилась и в помещение зашла рыжеволосая.
  
  - С кем ты говорила? - она подозрительно сузила глаза и окинула взглядом помещение.
  
  - Ни с кем, я просто волнуюсь и пыталась успокоится, - девушка снова опустила голову пониже и попыталась спрятать свои глаза.
  
  - Как тебя зовут? - "ночная бабочка" легкой походкой прошла мимо и направилась к зеркалу. Легко села перед ним и привычными движениями стала поправлять грим.
  
  - Армина... - черноволосая все так же осталась стоять на месте, в надежде узнать побольше об этом месте. Но рыжеволосая сама решила все рассказать, облегчая задачу.
  
  - А меня Терра. Это не мое дело, но мой тебе совет, собирай свои вещи и убирайся пока есть возможность. Есть и другие способы заработать деньги. Ты не протянешь и недели здесь, была бы моя воля, я уже давно отсюда умотала. Тебе еще повезло, что хозяин сегодня в хорошем настроении. Но когда он недоволен, то лучше не злить его, или вообще не попадаться ему на глаза. Свой товар он не портит, но находит другие способы, чтобы выместить свою злость. Правда если совсем его разозлить, то тебя уже ничего не спасет. Даже если он понесет убытки, - вспомнив об этом её лицо искривилось, а голос наполнился тоской. - Может быть ты слышала о пропаже девушки? Она здесь работала... Она разгневала хозяина и в итоге он отдал её постоянному посетителю, сказал, чтобы тот делал с ней что хочет и не был особо с ней аккуратен. Скорее всего она уже давно мертва... Но, надеюсь, что это не так и она убежала... Правда убежать от этого монстра невозможно, поэтому лучше смерть чем находится рядом с этим человеком. Про него ходят ужасные слухи.
  
  Конечно эта девушка слышала о пропаже работницы этого дома. Именно поэтому она и здесь. В этом гниющем месте. К сожалению, убежать та бедолага так и не смогла, её постигла мучительная и долгая смерть.
  
  - Почему ты не можешь уйти? Что за слухи ходят? - после небольшой паузы новенькая задала вопрос.
  
  Комнату заполонил печальный смех. В нем было столько горя и безысходности, что девушке невольно стало жаль её.
  
  - Почти все мы здесь рабыни... Нас продали или проиграли в азартные игры. Мы не можем убежать. Ты знаешь, что это? - она указала на свою шею которую туго обхватывал черный ошейник. Странно, что наемная убийца сразу не обратила на него внимание. Это была знакомая вещь, она использовалась в тюрьмах, чтобы заключенные не пересекали позволенную территорию. При попытке сделать хоть шаг за границу, человека пронизывала ужасная боль. Но почему это используется здесь? Это ведь незаконно... Почему это до сих пор незамеченно? Рабство уже давно отменили. Неужели кто-то это покрывает?.. Тем временем рыжеволосая продолжала разговор. - Меня проиграл отец-пьяница... А пропавшую девушку продал муж, он задолжал крупную суму... Блондинка только сама сюда пришла, как и ты. А слухи... Говорят, что этот мужчина не совсем человек. Прибыл из другого государства, которое где-то за морем и позволяет себе многое, поскольку у него есть много денег и влияние. А еще... У него странные предпочтение... Он любит кусать работниц и слизывать текущую по телу кровь. Тебе повезет, если он не выберет тебя. - Говорившая указала на внутреннею часть бедра. Там имелась затянутая рана со следами от укуса. - Правда я ничего не помню, после укуса. - Новенькая нахмурилась, эту информацию она слышала впервые. Вообще про цель заказа не было никакой информации, только внешность и места в которых он бывает. Но теперь это облегчает задачу, его предпочтения сыграют против него.
  
  - И ты смирилась с этим?.. Что с тобой теперь не обращаются как с человеком?
  
  - По-началу нет... Я бастовала, голодала, пыталась покончить с собой, но ничего не получилось... Меня только сильнее избивали и насиловали... Поэтому пришлось стать покорной. Я сломалась... Лучше быть покорной, но в хороших условиях, чем бороться и жить в страхе, - её лицо искривилось от отвращения к самой себе. - Я тебя предупредила, но выбор за тобой... Хватит разговоров. Нам пора уже. Ты готова?
  
  Две девушки вышли в зал. Теперь людей здесь было немного больше. Диваны заполняли мужчины, а вокруг них крутились полуобнаженные женщины. Слышался громкий смех и тихая болтовня. Девушка с жёлтыми лисьими глазами осматривала зал в поисках цели. Черт, где же он? Почему его нигде не видно?
  
  - Через пять минут начнется приставление. Надеюсь, ты сможешь удовлетворить публику и хозяин останется довольным. Он делает на тебя ставку сегодня. Он сильно рассердится, если ты не оправдаешь его надежды.
  
  - Я готова... Не переживай. - Это отличная возможность привернуть внимание цели. Её нельзя упустить. Лишь бы сработало.
  
  - Постарайся впечатлить гостей, если тебя выберет хоть один, то уже будет отлично.
  
  
Не сомневайтесь. Вы не заскучаете...
  
  В зале был полумрак. Все звуки резко затихли. Только одинокий луч освещал сцену, на которой стояла изящная фигура девушки, облаченной в полупрозрачное жёлтое платье. Она замерла, а её взгляд был устремлен в холодный деревянный пол. Тихо зазвучала музыка, а её босые ноги начали свой осторожный танец. Мелодия набирала темп, девушка на секунду замерла, подняла свой взор и запела на неизвестном языке. Её голос звучал очень мягко и чарующие, словно имел гипнотические свойства, а желтый взгляд манил к себе. Она напоминала черную лису, которая грациозно вела свой танец, словно растворилась в мелодии и ничего больше на свете не существовало кроме неё и её ритуала. В один миг все звуки стихли, девушка снова замерла с последней нотой и теперь слышалось только её тяжелое дыхание. Через мгновение послышались аплодисменты и одобрительные выкрики.
  
   Но Армина пребывала в замешательстве. За все время выступления она не заметила никого похожего на того мужчину, но ведь Эрон сказал, что он идет сюда... Ладно, она сделала свой ход. Осталось только ждать. Но ожидание длилось не долго. Не успела она спустится со сцены, как к ней подошел владелец борделя.
  
  - Отличная работа! Ты просто находка! Поздравляю с первым клиентом. Ты произвела впечатление на аудиторию. Нашему постоянному гостью ты пришлась по вкусу. Он желает приватного танца. Постарайся, если он уйдет недовольным, я тебя накажу... - он грубо схватил девушку за подбородок и посмотрел на неё своими маленькими черными глазами. - Ты меня услышала?
  
  - Д-да.
  
   - Отлично, поднимайся на второй этаж. Третья дверь справа и пошевеливайся!
  
  Вот и все, она шаг ближе к выполнения цели. Но оказалось так просто, что её это начало пугать.Если что-то идет хорошо, значит здесь что-то не так... Ладно, хватит придумывать, может Боги оценили её старание и решили наградить. Она сегодня справится с заданием и никогда больше не вернется в это ужасное место.
  
  
Сегодня луна окрасится в багровый цвет.
  
  Девушка поднялась на второй этаж и её взгляд задержался на открытом окне. Сегодня была полная, яркая луна. Серебреные лучи сплетались в нити и оплетали бледную фигуру в темном коридоре, заставляя поближе подойти к окну. Луна всегда имела гипнотические свойства на неё, яркий диск на небе звал к себе, словно что-то теплое и родное, не смотря на холодное свечение. В голову начали лезть мысли о девушках, что здесь работают. Кто бы мог подумать, какой кошмар здесь творится. Все что здесь происходит нарушает закон и до сих пор не ясно, чего это продолжается. Неужели кому-то выгодно, чтобы в стране происходил бардак? Невольно стало безумно жаль бедолаг, что здесь работают. Она и представить не могла, что почти всех, здесь удерживают насильно. Прохладный ветерок лизнул оголенную кожу, заставляя поежится, тем самым приводя в чувство.
  
  Нельзя отвлекаться. Тонкий силуэт направился к нужной двери и замер перед ней. Достав из повязки на ноге маленький флакончик, она ловко открыла его и залпом выпила содержимое. Как всегда жидкость была горькой и немного жглась. Но эта особь уже давно привыкла к её вкусу.
  
  Не теряя времени она постучала в дверь и сразу же услышала мужской голос разрешающий войти. Он был мягкий, немного с хрипотцой, но достаточно таки приятным. Помедлив несколько секунд, черноволосая девушка отворила дверь и осторожно вошла. В комнате стоял полумрак. Все те же свечи, та же мебель, только вот мужчина был не такой как другие люди, которые посещают такие заведение. Он отличался тем, что на нем сидела дорогая одежда, подобранная со вкусом. Видно, что этот человек был богат и хорошо воспитан. У него были густые серебряные волосы, которые еле доставали до плеч. Некоторые пряди забавно спадали на зеленые глаза, которые в таком освящении казались почти что черными. Его лицо было усеяно мелкими, бледноватыми веснушками, но они были все равно заметны на белоснежной коже. Только вот взгляд этого мужчины был холодным, скучающим, безразличным и в нем присутствовала некая жесткость. Двое людей смотрели друг на друга, словно изучая. Но вскоре парень от этого устал и тишину нарушил его голос.
  
  - Долго будешь там стоять? Я не для этого платил деньги, - голос был такой же как и глаза, скучающим и безразличным. - Ну же, станцуй для меня.
  
  Словно проснувшись от гипноза, девушка вспомнила зачем она здесь. Это ужасные человек, который убил ту девушку и не факт, что только её одну. Отец той бедной девушки был богатым человеком, но его дочь убежала и вышла замуж за паршивого парня. Как только он узнал, что его единственную дочь продали в бордель, он был в бешенстве и сразу же отправился ей на помощь. Городские власти не хотели открывать дело, твердя, что никто не будет продавать людей, что это карается и никто не будет рисковать. Пока решался этот вопрос было уже поздно, он опоздал. Убитый горем, он обратился к местной организации наемных убийц "Вороний глаз". С её бывшим мужем они разобрались, это было предельно просто. Остался только этот мужчина, который стоял перед девушкой. На его поиски ушло достаточно времени, но вскоре он возник так внезапно, что пришлось делать все без плана и в спешке, очень хорошо, что успели сделать все вовремя... Иначе, кто знает, когда бы нашли цель снова.
  
  Девушка развеяв оцепенение закрыла глаза собираясь с мыслями. Последний рывок и все кончено. Не открывая глаз фигура в желтом начала свой танец, осторожный, медленный и гибкий. С каждым движением она на шаг приближалась к мужчине перед ней, который сидел в мягком красном кресле. Он не сводил с неё взгляда, не опуская ни одно движение. Его зрачки становились шире и теперь глаза стали абсолютно черными. Пора.
  
  Приблизившись вплотную, танцовщица открыла глаза и словила на себе взгляд который её пожирал, но в тот же момент оставался холодным. Не останавливаясь девушка решила приступить к действиям. Яд должен был уже подействовать и выступить на её коже. Она уже несколько лет пользуется таким способом убийства. Принимая особый яд, к которому у неё за года выработался иммунитет, у неё на теле и в организме вырабатывался тот же яд который она приняла. Нужно только провести руками по его телу и процесс запущен. Сначала он парализует и сковывает движение жертвы, далее у него парализует дыхательный центр и он просто задыхается. Обнаружить этот яд не возможно, он исчезает из организма жертвы через десять минут. Следов драки или удушья нету, следов яда тоже. Тяжело догадаться, что это было намеренное убийство. Идеальное средство. На его изобретение ушло много месяцев и сил.
  
   Опустившись ему на колени и не спуская взгляда с его глаз, девушка нежно провела прохладными руками по теплым щекам, которые немного поросли щетиной. "Вот и все." Мужчина наблюдал за её действиями, но ничего не предпринимал сам, даря полную свободу в движениях. Не теряя времени желтоглазая девушка провела руками по горячей коже на шее. Сейчас у него должно начать парализовать все тело. Но почему он ведет себя так, как будто ничего не происходит? Может ему нужна сильнее дозировка?
  
   - Чего ты остановилась? Думаешь мне этого будет достаточно? - в голосе мужчины послышались рычащие нотки недовольства.
  
  Не выдержав, парень обхватил свою добычу и перенес на кровать, при этом не упуская возможности потрогать на выступающие места. Он уже предвкушал сладость её крови. Тем временем девушку заполняла паника. Он должен был уже умереть, но он двигается как будто ничего не происходит. Нужно что-то предпринять, если все пойдет в таком же духе, то все закончится не очень хорошо.
  
  - Думаю ты достаточно наигралась с моим терпение. Теперь моя очередь, может быть больно, и я не обещаю, что тебе понравится... - он обдал своим горячим дыханием ухо и резким движение разорвал одежду, что была на девушке. Его внимание сразу привлекла черная повязка на ноге с кинжалом. Достав его он перевел свой взгляд на девушку. - Зачем такой милой девушке такая опасная вещь? Думаю, мы найдем ей применение позднее, - он провел холодной тупой стороной лезвия по животу девушки. - Но я больше предпочитаю прокусывать кожу зубами... - Он улыбнулся и показал свои острые клыки.
  
  Девушка резко рванула с кровати в попытке убежать, но у него реакция оказалась быстрее и одним движение он приковал её назад к кровати.
  
  - Не делай так больше, будь хорошей девочкой, - он приставил лезвие к горлу черной лисы. Самое ужасное было то, что его глаза так и оставались холодными и скучающими. Что черт возьми происходит? Что с этим парнем? - Мне всегда было интересно попробовать на вкус кровь оборотней. Так что лежи тихо.
  
  Что? Как он догадался? Отложив кинжал, он вернулся к своей жертве. Девушка тем временем умоляла чтобы яд подействовал, просто невозможно, чтобы он не сработал. Это впервые такая ситуация. Мужчина ласкал бледную кожу хрупкого человека, только одно движение и она будет мертва. Это так возбуждает. Её жизнь теперь зависит он него. Но со временем эта забава надоедает... Целуя её живот он втянул носом запах её кожи. Такая сладкая... Спуская ниже он добрался до любимого места. На внутренней части бедра кожа была такая нежная. Достигнув максимального желания он вонзил клыки в плоть девушки. Этот прекрасный звук прокалывающей кожи и еще прекрасней крик боли. Металлический, пряный запах алой жидкости дурманил. Он ощущал как происходила трансформация в его теле. Он не мог сдержать силу, которая наполняла его с каждый глотком горячей крови.
  
  Девушка зажмурилась от боли, она не была готовой к тому, что все пойдет не по плану. Она надеялась, что он умрет до этого момента и не придется это все терпеть. Но раз так произошло, то шанс его отравления увеличивается. Яд в крови еще более концентрирован. Когда боль утихла она решила посмотреть на парня, который продолжал слизывать выступающую кровь. Крик ужаса застыл у неё в горле. Это был не человек... Его кожа приобрела черный цвет и напоминала чешуйки, на теле выступали небольшие шипы. Его волосы стали длиннее и с этой копны белых волос виднелись пара больших и острых рогов. Но тут мужчина резко дернулся и поднял недоуменный взгляд, который напоминал горящее пламя, на девушку. Наконец-то яд подействовал! Демон повалился на пол не в силах пошевелится.
  
  - Ты... что... наделала, стерва?
  
  Не теряя времени девушка схватила кинжал, который был недавно извлечен, быстро приблизившись к этому чудовищу, она ударила со всей силы, целясь в самое сердце. Но
  лезвие оружия разлетелось на мелкие осколки, ударяясь об кожаную броню.
  
  - На что ты...надеешься? - Послышался тихий и злобных смех, словно насмехаясь над глупостью этого человека. Оправившись от шока, девушка рванула в сторону. Яд уже начал ослабевать. Нужно бежать, пока действие вещества не прекратилось совсем и к нему не вернулась способность двигаться, иначе смерти не избежать. Все пошло совсем не как планировалось. Видимо этот яд действует только на людей. Чтоб этих Богов!
  
  Оставив его так лежать, девушка схватила мужской плащ, который лежал здесь все это время возле кровати, накинула на голое тело и побежала к окну. Благо здесь не высоко. Спрыгнув и мягко приземлившись, девушка побежала к таверне. Нужно поскорее уходить отсюда, пока стало не слишком поздно.
  
  На улице была ночь, поэтому на своем пути она никого не встретила, что ей было весьма кстати. Подбежав к таверне, оборотень выставила вперед левую руку и тихо позвала духа, с которым был заключен контракт уже несколько лет. Это существо умело принимать обличье различных животных и всегда имело связь с хозяином.
  
  - Эрон... - почти сразу же, убийце на руку прилетел черный ворон и посмотрел на хозяйку желтым глазом.
  
  - Миссия провалена. Возвращаемся домой, скорее, - они направились в таверну. Это было заброшенное место, заведение давно сгорело. Но здесь имелся большой камин, который был очень кстати. Когда они вошли, ворон спрыгнул с руки и оказался на полу, его начала обволакивать темная дымка и через несколько мгновений он превратился в огненную саламандру. Эрон залез в камин и тот, в то же мгновение, запылал огнем. Девушка молча вступила в огонь и исчезла вместе с пламенем, словно там ничего и не было.
   Через некоторое время эту таверну посетил еще один человек. В руке он держал остатки от кинжала. Демон подошел к камину и потрогал еще тлеющие угли. Со злости мужчина сжал угольки в кулаке и комнату заполонил запах горевшей плоти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"